Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#1 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:08

Я -23, она - 20, 8/10, секс был. Вместе 8 месяцев. Были разные периоды в отношениях, было дело даже расставались, но потом все наладилось. Последнее время все отлично. Видимся 2-3 раза в неделю. Раз в день созваниваемся, переписываемся. Иногда 2 раза в день. Взаимные признания в любви. Единственный трабл - секс редко, где-то раз в 2 недели, т.к. просто негде. Раз в 2 недели куда-нибудь ездим на выходные, тогда и секс случается. Сегодня созванивались. Неожиданно мне выдает:"Я поеду с подружками в Турцию на выходные". Я сказал что это неприемлимо. Спорила со мной, что ничего такого в этом нет, она просто едет покупаться и т.п. Я сказал, что все девушки едут туда покупаться, и всем известно, чем это зачастую заканчивается. И вобще это ненормально, что она ездит отдыхать без меня. При нормальных отношениях люди отдыхают вместе. Она на это поспорила со мной по поводу совместного отдыха и сказала, что если ее пустят в Турцию с просроченным загранпаспортом, то она поедет. -Если поедешь, меня больше не увидишь -Ок. Перестань меня нервировать -Едешь? -Да. -Когда-нибудь ты поймешь, что я лучший кто был в твоей жизни, а ты променяла это все на 2-х дневный отдых. Прощай. Она по-моему считает, что если у нее появляется возможность потусить, то со мной даже не надо советоватся и как будто даже и нет никаких отношений. Недавно была днюха у общего знакомого. Я с ним почти не общаюсь, меня он не приглашал. Ей позвонил. Она могла просто сказать, что хочет приехать со мной, и он и меня пригласил бы. Но нет, она поехала одна. Сейчас вот эта ситуация. Сначала на выходные, а летом она мне скажет, что на 2 недели уедет. Я думаю это путь вникуда и надо это прекращать. Но терять ее совсем не хочется. Вот теперь сижу и думаю, правильно ли я поступил или погорячился? Хочу быть с ней, но чтоб не было вот таких поездок. Ничего ей не запрещаю, не ревную. Первый раз такая ситуация. Ей в принципе доверяю, но если она идет на тусовку, где будет алкоголь-вот тут у меня начинают возникать сомнения. В универе наверняка ее в поход позовут скоро на пару дней. А девочка она очень красивая, пристают много, алкоголь... Нафиг. И как меня себя дальше теперь вести? Самому на связь выходить глупо: получится, что я не хозяин своему слову, да и игнорить она будет в будущем все мои ограничения по поводу поездок. А если сама выйдет на связь? Игнорить? Или общаться нормально пока не удетет, если уедет вообще? В голове каша...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:25

-Когда-нибудь ты поймешь, что я лучший кто был в твоей жизни, а ты променяла это все на 2-х дневный отдых. Прощай.

самому не смешно? с чего ты решил, что ты лучший в её жизни? в книжке РМЭС прочитал, что так говорить надо? А она по другому думает. И отношения ваши в грош не ставит.
А слово как говорится не воробей... Вообщем насчет ультиматумов ты зря ей сказал... Если сказал прощай, значит прощай.

И повторяю, с чего все-таки взял, что самый лучший? с того, что за 8 месяцев отношений не смог нормальное место для секса найти?

Советы -
1)искать другую,
2) выработать более трезвую оценку и самооценку
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#3 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:26

Поступил правильно. Девочка тебя ни во что не ставит.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#4 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:30

-Если поедешь, меня больше не увидишь
-Ок. Перестань меня нервировать
-Едешь?
-Да.
-Когда-нибудь ты поймешь, что я лучший кто был в твоей жизни, а ты променяла это все на 2-х дневный отдых. Прощай.

...Верх глупости и надменности.

По теме: по описанию - какой-либо эмоциональной привязкой у вас и не пахло. Так что не эта поездка, так другой случай с выбором "с ним/без него" всё равно бы породил подобное выяснение отношений.

Что делать? Искать другую.
  • 0

модный нигер

#5 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:33

pretender +1.

Автор, девочка просто ставит тебя перед фактом, и на твое мнение ей как-то положить.
ИМХО слишком ты эмоционально отреагировал. Тут сколько не брызгай слюной - ничего не изменишь.

Короче, после этих слов:

Если поедешь, меня больше не увидишь

У тебя не остается выбора. Она знала на что идет - значит ты не нужен ей.

И как меня себя дальше теперь вести?

Для тебя сейчас приемлема одна позиция - вы расстались. Ее в игнор.
Сам на контакт не иди и не руби хвост по частям.
Если продолжишь "нормальное общение" или начнешь ее оправдывать - сделаешь только хуже.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#6 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:34

Сегодня созванивались. Неожиданно мне выдает:"Я поеду с подружками в Турцию на выходные". Я сказал что это неприемлимо. Спорила со мной, что ничего такого в этом нет, она просто едет покупаться и т.п. Я сказал, что все девушки едут туда покупаться, и всем известно, чем это зачастую заканчивается. И вобще это ненормально, что она ездит отдыхать без меня. При нормальных отношениях люди отдыхают вместе

Правильно сказал, отдыхать нужно вместе. А она забила на тебя и решила ехать одна, со стороны девушки нет уважения и любви к тебе.

-Если поедешь, меня больше не увидишь
-Ок. Перестань меня нервировать
-Едешь?
-Да.

Погорячился конечно что сказал так резко, но думаю что всё же правильно, на корню надо рубить такие замашки. Но теперь нужно отвечать за свои слова. А последнюю фразу зря ты сказал, наоборот выразил зависимость и страх потерять её.

Она по-моему считает, что если у нее появляется возможность потусить, то со мной даже не надо советоватся и как будто даже и нет никаких отношений. Недавно была днюха у общего знакомого. Я с ним почти не общаюсь, меня он не приглашал. Ей позвонил. Она могла просто сказать, что хочет приехать со мной, и он и меня пригласил бы. Но нет, она поехала одна.

Твоя девушка не уважает тебя.

Вот теперь сижу и думаю, правильно ли я поступил или погорячился?

Сделал всё правильно, твоё подсознание твердит тебе, что с такими замашками, твоя девушка в будущем будет тебе изменять.

И как меня себя дальше теперь вести?

Забить на неё. Во первых отвечай за слова, во вторых ничего хорошего из таких отношений не получается

Сообщение отредактировал absens: 31 марта 2009 - 14:36

• 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#7 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:35

Мдя...вот эти дешевые провокации "назло маме отморожу пальчик" лично мне кажутся ну нифига не мужественными...О каких словах и их хозяине тут еще можно говорить ?

И - зачем девушкам говорить, что "ну я знаю, ты туда трахаться едешь, ты меня совсем не любишь, и тыды". Если она трахаться едет - то ей эти слова вообще параллельно. А если не трахаться - то она вполне может себе решить, что ты не шибко ты уверен в себе, в ней и в отношениях вообще.

В общем, так. Правила игры нужно оговаривать в начале игры, а не когда в жопе взыграет, что что-то тут не так и тебя наебывают.

Не хочешь, чтоб она поступала так-то и так-то - обсуждаете, приходите к консенсусу.
Не приходите - ищешь другую.

Девочка тебя ни во что не ставит.

В который раз позволю выразить мнение, что это не от девочки зависит. Девочке разрешено - она и делает так, как разрешено. Разрешил ни во что себя не ставить - с какого хрена она будет к нему хорошо относиться? Зачем вкладываться-то ?

Себя ценить надо. А не на девочек валить. Фу, какие нехорошие.

Сообщение отредактировал extravert: 31 марта 2009 - 14:37

• 0
Из газонов стихи не растут.

#8 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:36

Согласен с Madbear и absens.
  • 0

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:37

Вот теперь сижу и думаю, правильно ли я поступил или погорячился?

Ставить ультиматумы - самое последнее дело. Порой люди делают нарочно, чтобы не делать то, что от них требуют под давлением.

В твоей ситуации надо было продумать для себя пути к отступлению. Ведь можно дать понять, что ты такое терпеть не станешь, но четко говорить, что вы расстанетесь, что она тебя больше не увидит - не надо.

А теперь, ты на распутье 3-х дорог, если же она все-таки поедет. А она поедет.
1. Ты сам к ней вернешься, как будто ни в чем не бывало. Тогда она поймет, что твои слова - пустота.
2. Ты не будешь с ней общаться, она попытается тебя вернуть и вернет. Тогда она будет знать, что можно делать все, ибо вернув один раз, вернет и второй.
3. Ты не будешь с ней общаться, она попытается тебя вернуть и не вернет. Она будет понимать, что ты человек слова, но ты уже не будешь с ней.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:38

В который раз позволю выразить мнение, что это не от девочки зависит. Девочке разрешено - она и делает так, как разрешено. Разрешил ни во что себя не ставить - с какого хрена она будет к нему хорошо относиться? Зачем вкладываться-то ?

Согласен и тут есть маленький нюанс. Для того чтобы узнать что можно, а что нет - нужно попробовать это сделать. Девочка попробовала, наткнулась на импульсивную реакцию мальчика, которая и вскрыла глубинную установку девочки.

Причем., неважно, сказала она это потому что ей насрать на автора или же она относится к тем особам, которые чуть что, говорят "Ах ты мне условия ставить? Тогда сделаю тебе навред."
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#11 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:42

Согласен и тут есть маленький нюанс. Для того чтобы узнать что можно, а что нет - нужно попробовать это сделать. Девочка попробовала, наткнулась на импульсивную реакцию мальчика, которая и вскрыла глубинную установку девочки.

Тааак...а какая у нее "глубинная установка " ? :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#12 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:44

Правильно сказал, отдыхать нужно вместе. А она забила на тебя и решила ехать одна, со стороны девушки нет уважения и любви к тебе.

Вообще-то она едет на 2 дня. Это не так уж и много. Если бы она поехла в пансионат в 10-ти километрах от города, то в этом проблемки бы не было.
Вот я хожу в походы. В этом году пойду в поход дней на 10. Без моей девушки, естественно.
Нормально объяснив ситуацию, а также предложив ей альтернативу, я не показал никакого неуважения. Так что каждую ситуацию можно обыграть нормально.

Возможно и на месте автора бы можно было разрулить, но ультиматум - разрушил этот шанс.
  • 0

#13 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:47

На самом деле для всех грань различна. И вполне может быть ситуация, когда для парня это недопустимая ситуация, а для девушки - норма. И тут вовсе нет неуважения к парню. Просто воспитание и жизненные позиции разные.
  • 0

#14 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:48

Да, погорячился я с ультиматумом. Тут с вами полностью согласен. Насчет того, что не было эмоциональной привязки - это врядли. Последнее время все было очень хорошо. Своим поступком я конечно все запорол. Надо было помягче с ней. Она была уверена, что я не смогу ей запретить, в предыдущих отношениях ей все разрешали, она привыкла наверно. А может где-то мои косяки. В общем теперь все сошлись во мнении, что это конец? Даже если она не поедет?
  • 0

#15 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:49

Она на это поспорила со мной по поводу совместного отдыха и сказала, что если ее пустят в Турцию с просроченным загранпаспортом, то она поедет.

Никто ее в Турцию с просроченным загранпаспортом не пустит :) На связь первым не выходи.

Сообщение отредактировал Димсон: 31 марта 2009 - 14:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0