Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волновался за неё, из-за этого здорово навредил ей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 10:57

Ситуация следующая: девушка 28 лет, 8/10, разведена, есть ребенок, встречаемся три недели, все было настолько хорошо, что даже не верилось - общались, никаких ипаний в мозг, было интересно и весело, первую неделю провели вместе пять дней из семи, начиная с четвертого свидания - секс каждый раз. Вторую неделю виделись только три раза - было очень много работы, секс каждый раз, на третьей неделе очень сильно было занята она - один раз сама приехала ко мне виделись часа два - очень хотела пообщаться, на следующий день встретились и провели вместе целый день - секса не было - сослалась на "женские дни", должны были вастретиться в пятницу - говорит - все те же проблемы умираю, давай завтра - на следующий день - говорит опять не получится - отец приехал ненадолго просит быть дома на выходных - уезжает в понедельник, сказал нет проблем, правда говорю на следующей неделе, т.е. на этой много работы, но что-нибудь придумаем, всю пятницу и до середины субботы приходили нежные сообщения от нее, прекрасный влюбленный вздор, вообще всё наше общение примерно так и проходило, а вот с середины дня она пропала, но зная, что её родители эту суету всю не одобряют, а она вроде как собиралась провести время с ними и соответственно поэтому я не переживал. Вечером решил ей позвонить - не сняла трубку, смс не присылала, позвонил несколько раз - решил не слышит, потом перезвонит или напишет, к полуночи я забеспокоился и стал звонить чаще, зная, что она накануне очень плохо себя чувствовала, а тут как раз еще и на машине собиралась ехать, то начал волноваться всерьёз, т.к. всё время до этого приходили смс каждый час как минимум, а тут целый день - ни звонка ни строчки - на неё это не похоже. Ну вот отсюда и пошли косяки, как теперь я понимаю... Теперь отступлю от пересказа событий, расскажу немного ещё о ней и возможные предпосылки дальнейших событий. Её предыдущий молодой человек был патологически ревнивый и нервный, все время следил за ней и проверял, даже сейчас от неё не отстает ни днем ни ночью - звонитЮ, караулит и прочее. По этим вещам у неё теперь пунктик, который я в пылу беспокойства и не учел, хотя как я думаю сейчас уже... дыма без огня видимо не бывает... Вернусь к недавним уже событиям. Миновала полночь - я продолжал звонить. В около трёх телефон то ли выключили, то ли он сел, я продолжал себя накручивать. Пытался успокоить, что она могла телефон например в машине забыть, но все равно нервничал, в интернете она тоже не появилась. Утром я не выдержал поехал к ней - не увидил машины стал переживать ещё больше. В полодинадцатого позвонил ей на домашний - её мать сказала, что спит - звони позже, попросил передать что бы перезвонила. Успокоился и уехал домой. Потом она включила телефон, но не перезванивала через час я опять начал нервничать и звонить и слать смс - ну вообщем как полный идиот, потом ещё позвонил на домашний два раза никто не ответил - ещё через час прислала сообщение "я в порядке, сейчас там куда-то еду но у меня проблемы с родителями". Перезвонил спросил что случилось, и вот тут то надо было наверно наехать где она ночь провела или почему не подходила к телефону, а она меня как-то сама загнала в угол - и я уже оправдывался... не подходила, мол значит не могла - а ты мол как мой бывший названивал всё ночь 50 звонков так, 50 на выключенный, я говорю мол волновался и т.д. с тобой такого не было - я думал что-то случилось и т.д. - даже приезжал... так ты говорит вот в точности как он себя ведешь, проверяешь меня ... я этого не переношу, я опять оправдываться, говорит у меняч теперь из-за этих звонков проблемы с родителями, ты черт знает что устроил, вообщем поговорим позже, я говорит тебе позвоню, мне не звони, смс не пиши - дома скандалы... Потом появилась в "одноклассниках" - друзей у неё там мало все в оффе, подумал хочет поговорить... опять косяк... развел "розовых соплей" начал объяснять, что это не от недоверия, а из заботы, мол она мне дорога и т.д. - короче ещё хуже сделал, несколько сообщений меня игнорили, потом собрался написал короткое - ёмкое сообщение, перечислил все что думаю, написал больше писать ничего не буду мол есть так и так, всё прочее только лично - сразу ответила - ладно давай возьмем тайм-аут - и вот тут надо было сказать хорошо и разговор закончить, но не тут то было я начал печки лавочки опять разводить, придурок... ни на какие нежности она не реагировала, но в принципе разговор шел нормально, правда про телефон сказала не звони и не пиши - мол пока нельзя, давай пока здесь пообщаемся - встретиться тоже никак, мол родители взбунтовались они сидят с её ребенком, а она гуляет (и в принципе они попали в точку когда мы сней познакомились - у нас бурно пошли развиваться отношения, что действительно мы проводили вместе все дни - домой она возвращалась по ночам действительно о них о доме и о ребенке совсем забыла, а тут видимо я ещё не в кассу это перезвон устроил или просто совпало...) но потом я опять с дуру полез на старую тему, мол это от моего хорошего отношения, я к тебе со всей серьезностью, мы справимся, мы разберемся, мы преодолеем - опять накосячил... она мол мы и нас - до этого нам далеко, пожелал спокойной ночи даже не ответила... Проанализируйте друзья мои косяки, в принципе я их вроде вижу, но может быть их больше или их размеры больше... посоветуйте как это исправить, что делать мне или чего не делать, чего ждать, пытаться выдернуть её на встречу хоть на полчаса и поговорить или скажем в конце недели выдернуть на нормальное вечернее свидание... Или наоборот выждать неделю на следующий неделю у нас уже взяты билеты в театр. по идее пока она не отказалась и меня не послала, вроде как шанс реабелитироваться и разобраться будет... наверно вообщем главное - помогите советом как не сделать хуже и как всё поправить.
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 11:07

Уж слишком ты как-то повелся на нее. Она немного дурно себя повела, но ты сам виноват. Не будь кусочком на блюдечке.
  • 0

#3 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 11:31

да, Автор, она блядь... ищи другую. при твоих оценках красивых девок - я тебя обрадую - их очень много. и среди них, как ты сейчас знаешь, много блядей
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#4 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 11:35

У меня сложилось впечатление, что:
1. Авторо обделен женским вниманием.. И вообще у него мало общения в реале. На начальном этапе "отношений" не стоит многого требовать от мадамы.. И нужно уметь быть самому счастливым, без ее участия. Где расскащ про охуенную гулянку с друзьями, когда твоя мадам не брала трубу? Почему происходит так, что она развлекается, а ты сидишь, геморрой нервируешь?
как следствие
2. Дама сверхзначима, и автору нужно подлечить нервы. Волнения после того, как мать уже сказала, что девочка спит - пиздец какие лишние. Соплежуйство и прочее - следствие того же.
как следствие первых двух пунктов
3. Очевидно, что даме автор не сильно нужен. Мне сложно представить социально приемлемую для отношений ситуацию (ну да, кроме комы:))), чтобы девочка не могла ответить.. Если бы заботилась, могла бы хоть заранее предупредить, мол мобилу дома забыла, или ещё что.. А так она всеми силами показывает что ей на тебя похуй.

Из этого можно:
1. Быть тряпочкой, вымолить прощение, откалибровать желательное для нее поведение, следовать ему, стать отцом для ее ребенка, ну и сходить в магазин "охота и рыбалка" присмотреть чехол для рогов, желательно парадный.
2. Извлечь опыт, ласково послать ее нахуй. Она уже на тебя забила хуй. Да, обязательств вы друг другу не давали, и то, что она ебется с другими простительно и закономерно)) А вот то, что она так усердно вытирает об тебя ноги - показатель того, что обратного пути нет.
3. Если быть тряпочкой сознательно не хочется, а послать нахуй страшно.
Рецепт: веежливо посылаешь нахуй.)) Ну, без этого никак) Развиваешься, меняешься до неузнаваемости, ебешь пару десятков новых женщин, возвращаешься, подбираешь ее, решаешь, что с ней дальше делать. Полугодовой игнор минимум.
Да да да, автор. Ты самый уникальный в мире, и твоя проблема самая уникальная... И ты, выбирая вариант один не будешь тряпочкой.. Ни -за - что)))
Помни. В ту ночь, когда она не брала трубку, она клала хуй на твою личность и гордость. Весьма вероятно чужой хуй. И потом, ещё и обвинила тебя..

как не сделать хуже и как всё поправить.

пункт номер 2.
  • 0

#5 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 11:39

Автор,вижу твои косяки из-за сильной значимости,не будь как бывший и все будет в порядке.Занимайся сейчас своими делами о с ней по прохладней будь,дает бери+параллельно ищи другую. П.С. Будешь сильно контролировать она тебя сольет.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#6 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:29

... В полодинадцатого позвонил ей на домашний - её мать сказала, что спит - звони позже...

помню как-то у меня дома... стоит барышня, неглиже, у окошка, и говорит своей маме по телефону "да, я хорошо подумала, я уже взрослая! а если будет звонить Серёжа, скажешь что я сплю, понятно?"...

похоже её бывший имел поводы для своей патологической ревности, увы :-))))

девочка закосячила, а ты ещё и виноват. оригинально.
в лёгкое дальше её, а сам - в поля, в поля. значимость надо понижать, а общаться с девушками нужно больше. пока ты будешь голодным, тебе и дошираки вкусными будут казаться.

пиздец, все с семёрками-восьмёрками мутят.... автор, когда она будет казаться тебе шестёркой - вот тогда - здоров. а пока что все твои сексуальные желания на неё ,как на единственный_достойный_доступный_дающий_тебе объект фокусируются. будет она тебя вертеть на том, чего у неё нет, если такая сверхзначимость останется. понижай.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#7 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:42

Автор, во я поржал.Ты как моя подруга.Пока не заебешь насмерть звонками не успокоишься. Пока ты ей звонил,как придурок,ее ебал другой человек.Я конечно не телепат, но все сводится к этому с максимальной долей вероятности.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#8 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 13:16

Да уж ... Кому звонить , а кому и еб*ть - каждому свое . Автор , пошли ее нах*й , сейчас , срочно ! Ничего объяснять не буду ибо уверен , что твой случай "особенный" и ты все равно не поймешь или не поверишь ) зы: но баба хороша ! так насрать и еше МЧ крайним сделать , молодца)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#9 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 15:25

Ты перед ней ни в чем не виноват, ибо волноваться за любимого человека абсолютно естественно. Виноват ты перед собой, изза твоих 50 звонков самомнение у нее взлетело до небес. Это твой косяк. Как и последующим сюсюканьем и совершенно неуместными извенениями с твоей стороны за ЕЕ блядское поведение. Теперь сиди и игнорь ее. Если ты для нее чтото значишь - сама выйдет на контакт. А нет - ну и нах. тебе подруга которая позволяет себе с тобой так обращаться? Параллельно знакомься с другими девушками.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#10 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 16:13

А ребёнок то чей ? того бывшего ? Всё уже сказали: Повтарюсь, может так тебе больше будет понятней !! Девушка вообщем то блядь - у неё детё, а она блядует днями и ночами !! Скорее всего ночью ей присовывал бывший или очередной ! Автор не будь идиотом !! На кой тебе баба, в 28 лет с чужим детём !!! Весна на дворе, а тебя на какую то хуйну потянуло !! Иди знакомься с нормальной девочкой !! А эту шли нахуй !! Я думаю и это расстование будет для тебя не заметно, т.к три недели это херня !!

Сообщение отредактировал Noble: 30 марта 2009 - 16:14

• 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#11 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 16:40

Вот прочитал твой рассказ Автор и немного не по себе стало. Почему? Да потому что вспомнил себя!... Я не буду приводить цитаты, а сразу скажу тебе: парень, твоя значимость в ее глазах, равна нулю! Она даже не посчитала нужным тебе перезвонить или отправить смс. Пойми, человек, который испытывает хотя бы малость уважения к другому, никогда не станет так поступать! Я не буду говорить о твоих косяках, я уверен, что тебе их уже назвали. Да ты и сам уже давно все понял. И не важно, какие рекомендации тебе здесь могут дать, но я думаю, что ты все равно поступишь по своему. Но мой совет тебе, будет таким: - Сейчас, сделай все возможное, что бы остаться с ней! И не важно, сумеешь ли ты это сделать или нет. Ты это должен сделать скорее для "очистки совести". В конце концов, потом сможешь сказать сам себе: "я сделал все, что мог" и не будешь терзать душу сомнением: "я наверное мог бы ее вернуть... но почему я ничего не сделал для этого?!" - Не нужно говорит ей, что-то в духе: "пошла на хер! ты - тварь и я тебя ненавижу!" Этим ты наделаешь еще больше косяков и окончательно "обрубишь все мосты" и твоя подруга, окончательно убедится, что сделала правильный выбор послав тебя ранее. - Займись саморазвитием: займись спортом, найди хорошую работу, начни следить за собой, красиво одевайся, купи хорошее авто в конце концов. Знакомься с новыми девушками. Покажи, что твоя жизнь не закончена. Она только началась! - Лучше не удаляй ее из "контактов", "одноклассников" и т.д. (знаю, соблазн очень велик) Сохрани этот "мостик". Как в конце концов, ты покажешь ей свое фото, где ты накаченный и рельефный, с грудастой блондинкой, которая сидит на твоем новом "мерене"? Дай ей пожалеть о том, какого классного мужика, она смогла потерять! И на последок. Не строй иллюзий! Твоя подруга, уже дала понять, что ты для нее ничего не значишь. Дальше будет еще хуже. Поверь! Если она позволяет тебе себя трахать, то трахай! Но не теряй времени, заводи новых девушек. И когда тебя "пошлют" (а тебя "пошлют"!), ты не будешь так убиватся по ней. Ее значимость для тебя очень высока. Снизь ее! Знай, свет не сошелся клином на одной женщине. Помни правило: их много, я один! В итоге она, потеряет больше, чем ты! Так что ВПЕРЕД, парень! И не о чем не "парься"!

Сообщение отредактировал Wild and Free: 30 марта 2009 - 16:49

• 0
Дикий и Свободный

#12 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 16:56

Это нечестно по отношению к блондинке. Она может оказаться очень неплохим человеком, а автор ее тупо использует, чтобы бывшую подразнить. Некрасиво.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#13 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 17:22

хуясе сколько телепатов :))))))))))))) одно скажу - автор, ты нахуй ей уже не нужен.
  • 0

#14 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 17:28

Написал много, потом удалил. Посмотрел темы автора в архивах и вспомнил. Ты пока не закончишь заниматься дрочем, тебе бабы так и будут мозги ебать. Ну сколько можно, неужели мало уроков тебе преподали? Неужели ты не понял, что ставить девочку на место надо с первых дней общения, если её заносит? Пока затаись, кури форум и делай работу над ошибками, чтобы сам понял, где ты прокалываешься. С девкой этой на связь не выходи - если ты ей нужен, то сама тебя найдет, а ты пока над собой работой. Я пока почитаю тебя пару дней, потом напишу подробнее где ты косячишь и что можно сделать. Наращивай хребет пока.
  • 0

#15 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 17:34

Наращивай хребет пока.

а за пару дней реально нарастить хребет, если чел уже долгое время светится на форуме и не поумнел? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0