Волновался за неё, из-за этого здорово навредил ей
Отправлено 30 марта 2009 - 10:57
Отправлено 30 марта 2009 - 11:07
Отправлено 30 марта 2009 - 11:31
Отправлено 30 марта 2009 - 11:35
1. Авторо обделен женским вниманием.. И вообще у него мало общения в реале. На начальном этапе "отношений" не стоит многого требовать от мадамы.. И нужно уметь быть самому счастливым, без ее участия. Где расскащ про охуенную гулянку с друзьями, когда твоя мадам не брала трубу? Почему происходит так, что она развлекается, а ты сидишь, геморрой нервируешь?
как следствие
2. Дама сверхзначима, и автору нужно подлечить нервы. Волнения после того, как мать уже сказала, что девочка спит - пиздец какие лишние. Соплежуйство и прочее - следствие того же.
как следствие первых двух пунктов
3. Очевидно, что даме автор не сильно нужен. Мне сложно представить социально приемлемую для отношений ситуацию (ну да, кроме комы:))), чтобы девочка не могла ответить.. Если бы заботилась, могла бы хоть заранее предупредить, мол мобилу дома забыла, или ещё что.. А так она всеми силами показывает что ей на тебя похуй.
Из этого можно:
1. Быть тряпочкой, вымолить прощение, откалибровать желательное для нее поведение, следовать ему, стать отцом для ее ребенка, ну и сходить в магазин "охота и рыбалка" присмотреть чехол для рогов, желательно парадный.
2. Извлечь опыт, ласково послать ее нахуй. Она уже на тебя забила хуй. Да, обязательств вы друг другу не давали, и то, что она ебется с другими простительно и закономерно)) А вот то, что она так усердно вытирает об тебя ноги - показатель того, что обратного пути нет.
3. Если быть тряпочкой сознательно не хочется, а послать нахуй страшно.
Рецепт: веежливо посылаешь нахуй.)) Ну, без этого никак) Развиваешься, меняешься до неузнаваемости, ебешь пару десятков новых женщин, возвращаешься, подбираешь ее, решаешь, что с ней дальше делать. Полугодовой игнор минимум.
Да да да, автор. Ты самый уникальный в мире, и твоя проблема самая уникальная... И ты, выбирая вариант один не будешь тряпочкой.. Ни -за - что)))
Помни. В ту ночь, когда она не брала трубку, она клала хуй на твою личность и гордость. Весьма вероятно чужой хуй. И потом, ещё и обвинила тебя..
пункт номер 2.как не сделать хуже и как всё поправить.
Отправлено 30 марта 2009 - 11:39
Отправлено 30 марта 2009 - 12:29
помню как-то у меня дома... стоит барышня, неглиже, у окошка, и говорит своей маме по телефону "да, я хорошо подумала, я уже взрослая! а если будет звонить Серёжа, скажешь что я сплю, понятно?"...... В полодинадцатого позвонил ей на домашний - её мать сказала, что спит - звони позже...
похоже её бывший имел поводы для своей патологической ревности, увы :-))))
девочка закосячила, а ты ещё и виноват. оригинально.
в лёгкое дальше её, а сам - в поля, в поля. значимость надо понижать, а общаться с девушками нужно больше. пока ты будешь голодным, тебе и дошираки вкусными будут казаться.
пиздец, все с семёрками-восьмёрками мутят.... автор, когда она будет казаться тебе шестёркой - вот тогда - здоров. а пока что все твои сексуальные желания на неё ,как на единственный_достойный_доступный_дающий_тебе объект фокусируются. будет она тебя вертеть на том, чего у неё нет, если такая сверхзначимость останется. понижай.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 30 марта 2009 - 12:42
Отправлено 30 марта 2009 - 13:16
Отправлено 30 марта 2009 - 15:25
Отправлено 30 марта 2009 - 16:13
Сообщение отредактировал Noble: 30 марта 2009 - 16:14
Отправлено 30 марта 2009 - 16:40
Сообщение отредактировал Wild and Free: 30 марта 2009 - 16:49
Отправлено 30 марта 2009 - 16:56
Отправлено 30 марта 2009 - 17:22
Отправлено 30 марта 2009 - 17:28
Отправлено 30 марта 2009 - 17:34
а за пару дней реально нарастить хребет, если чел уже долгое время светится на форуме и не поумнел? :)Наращивай хребет пока.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0