Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите как себя правильно вести ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 redlabel

redlabel
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 09:09

Мне 22 ей 20 лет Мы встречаемся уже год , последние 3 месяца она холодно ведет себя , во многом выражаеться в том числе и сексом мы уже больше месяца не занимались , раньше все было нормально Я пропал на 3 дня , не писал не звонил..она в итоге захотела встретиться , мы погуляли поехали ко мне и опять холодное отношение , я ей сказал что мне не нравяться отношения ..на что она не отвечала .. типа виновато молчала..она поехала в институт и хочет встретиться после него.. Я хочу встретиться но хочу понять как себя вести с ней , сказать ей что давай расстанемся я не могу , очень близким человеком она являеться , но опять также как сейчас меня не устраивает , у меня есть девушки которые хотят со мной встречаться , но я не хочу с ними так как "люблю" ее.. Холод с ее стороны можно понять что давно я вел себя по тфн'ски в какойто степени , слишком много ухаживал и велся за ней но сейчас уже далеко не так. Так вопрос до какой степени можно зайти в разговоре про отношения если мне хочеться быть с ней но я не могу так как есть.?

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 30 марта 2009 - 11:34

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 09:31

Автор, да эта девочка похоже из золота. Ты уже 5 тем про нее создал за 3 месяца. Не многовато?

Посмотри свою первую тему и внимательно почитай, там тебе дали несколько дельных советов. По прошествии времени ничего не изменилось. Она ведет себя, не учитывая твоих интересов. А ты вместо адекватной реакции на это бежишь писать на форум.
Какие мотивы удерживают тебя с девочкой? Полгода назад она тебя слила, потом вернулась к тебе, но ты так и не получил того, что нужно тебе. И раз за разом пытаешься действовать одним способом, который не дает тебе результатов. Может быть, пора перестать наступать на одни и те же грабли?
Если верить тому что ты пишешь - 2 из последних 3 месяцев ты не занимался сексом. Девочка твоя разве не понимает, что для тебя как для мужчины это как бы нехорошо?
Ей просто пофиг.

сказать ей что давай расстанемся я не могу , очень близким человеком она являеться

Ты уверен, что ТВОЙ человек стал бы себя так вести на протяжении такого времени?

Так вопрос до какой степени можно зайти в разговоре про отношения если мне хочеться быть с ней но я не могу так как есть.?

Одним разговором тут дело не поправишь. Или ты хочешь за 15 минут исправить ситуацию, которая складывалась месяцами?
Прежде всего - тебе нужно научиться уважать себя и свои интересы и ставить их выше, чем желание угодить девочке.
И опять же, писали тебе в одной из прошлых тем - тебе надо стать активнее. Под лежачий камень... Ну сам знаешь.

P.S. Автор, а чем закончилась прошлая тема, когда вы тоже месяц не спали? В чем причина-то была, выяснил?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#3 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 09:34

Позитив и только позитив во всем!Чтобы его получить тебе надо понизить ее значимость для себя!!! не напрягай ее разборками что не так и все остальное! просто хорошо проводи с ней время не просто гулять,а поразвлекай ее поводи по разным местам цирк,театр, сьездите куда то !
  • 0

#4 redlabel

redlabel
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 09:59

Одним разговором тут дело не поправишь. Или ты хочешь за 15 минут исправить ситуацию, которая складывалась месяцами?
Прежде всего - тебе нужно научиться уважать себя и свои интересы и ставить их выше, чем желание угодить девочке.
И опять же, писали тебе в одной из прошлых тем - тебе надо стать активнее. Под лежачий камень... Ну сам знаешь.
P.S. Автор, а чем закончилась прошлая тема, когда вы тоже месяц не спали? В чем причина-то была, выяснил?

В последнее время я больше стал свои интересы задвигать и реже встречаться , это приводит к тому что она ведет себя как будто ее бросать начинают..типа на жалость немного давить , грустная такая ...
В прошлый раз мы переспали всетаки один раз , нормально , но больше не спали..

Ты уверен, что ТВОЙ человек стал бы себя так вести на протяжении такого времени?

Конечно нет , я уверен что нет , но с другой стороны я тфн-ил раньше и понимаю возможную такую реакцию..

Автор, да эта девочка похоже из золота.

А совсем нет , 6-7

Я не знаю как ей показать что я люблю ее но такого отношения не потерплю..
  • 0

#5 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 10:11

В последнее время я больше стал свои интересы задвигать и реже встречаться , это приводит к тому что она ведет себя как будто ее бросать начинают..типа на жалость немного давить , грустная такая ...

Про твои интересы - я прежде всего имею в виду не терпеть то, что тебя не устраивает.

В прошлый раз мы переспали всетаки один раз , нормально , но больше не спали..

Ты так и не ответил, причина в чем? Или тебе самому секс не нужен? Так она найдет того, кто залезет ей в трусы..

Конечно нет , я уверен что нет , но с другой стороны я тфн-ил раньше и понимаю возможную такую реакцию..

А если она пойдет налево или еще раз уйдет, ты тоже будешь "понимать такую реакцию"?

А совсем нет , 6-7

Да я и сам догадываюсь что она не королева Елизавета. Просто ты ее на пьедестал возвысил и продолжаешь возвышать.

Я не знаю как ей показать что я люблю ее но такого отношения не потерплю..

Проблема в том, что ты терпишь "такое" отношение уже давно. И более того, ТЫ ее возвращал когда она ушла. ТЫ паришься и спрашиваешь совета на форуме.
А она сидит на попе ровно - ведь она и так знает, что ТЫ, а не она, будешь вкладывать ресурс в отношения.

Может ну его нафиг? Кругом весна, девочки.... :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#6 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 11:01

автор, очень похоже, что ты основательно рогат. ИМХО, девочку трахает кто-то третий. а с тобой она так, гуляет...ХЗ, или инерция, или завязать с тобой духу не хвататет, ты ж вона какой "хороший", по два месяца терпишь, чем не запасной? :-)

у меня есть девушки которые хотят со мной встречаться , но я не хочу с ними так как "люблю" ее

значит качество этих девушек не так высоко, как тебе хочется.
иди подходы делать, и хватит страдать.

кончай читать свиньям Блока, найди ту, кто это оценит.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#7 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 11:39

Автор , свое отношение к ее негативному поведению ты уже выразил и , поверь , она тебя прекрасно поняла . Поэтому сделай правильный ход - не повторяй свои слова и встречу отмени под любым предлогом ("..дела срочные бла бла бла ..") и дай ей время самой разобраться в своих желаниях . Недельный карантин - то что нужно . Освободившееся время посвяти себе любимому . Смени гардероб , разведай новый тусовый клуб , пообщайся с другими ОЖП , сходи в тренажерный и т.д. ЗЫ: 100% она сама выйдет на связь . Откалибруй ее слова , оцени то что она тебе предложит и не торопись принимать приглашения . Пауза с ответом - всегда на пользу . Давай себе время обдумать ответ . Советуйся если сомневаешься . Не ведись на выяснение отношений , даже если тебе кажется что она не поняла твоих претензий .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#8 redlabel

redlabel
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:11

2 Лёня Спасибо ты в большинстве прав , только я ее не возвращал когда она ушла , я игнорил до последнего но скажу быстро сдавался это факт. 2Kokec Спасибо , на сколько глубоко заходить в отмене встреч ? Т.е колкости приветствуються в ответе почему я не могу встретиться с ней , или же лучше абсолютно спокойно отвечать на любой бзик ?
  • 0

#9 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:39

"..на сколько глубоко заходить в отмене встреч ? Т.е колкости приветствуються в ответе почему я не могу встретиться с ней , или же лучше абсолютно спокойно отвечать на любой бзик ? ..." - колкости , подъебки , стеб - ни в коем случае . Отвечай как взрослый , а не как обиженный ребенок . "Дела .. бла бла " и все . Если не знаешь что ответить , а она торопит с ответом - скажи "не могу сейчас разговаривать , давай позже созвонимся". Главное - не ляпни ху*ни , взвешивай свои слова прежде чем озвучишь . И ни в коем случае не связывай свое поведение с ее негативным поведением . На сколько глубоко? - это зависит от того что именно она тебе предложит . Если в ее предложении содержится некий смысл " подвези , отнеси , помоги и т.д."(тебя пытаются использовать) то нахуй такие встречи . Ты - не таксист , не носильщик , не слесарь . Ты готов быть любимым мужчиной (и вести себя соответсвенно) , но не хочешь быть " рабом лампы " . А если тебе предлагают просто пообщаться в кафе , в парке и т.д. - то можно и согласиться , но не сразу . Смысл паузы - наказание за плохое поведение и она это 100% поймет . Еще раз повторю - дважды поднимать эту тему нельзя . Если же она сама начнет - утилизируй ("мне не хочется на эту тему говорить, давай поговорим о ..") . И вообще , при любом общении - ты источник позитивного похуизма , а не злопамятный гоблин. Т.е. твое поведение соответствует поведению взрослого человека с нормальной самооценкой , трезво понимающим сколько прав он должен получить за выполнение своих обязанностей ( справедливый обмен ресурсами) .

Сообщение отредактировал кокес: 30 марта 2009 - 12:42

• 0

#10 redlabel

redlabel
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:50

Спасибо все понял.

Если же она сама начнет - утилизируй ("мне не хочется на эту тему говорить, давай поговорим о ..") .

Если она сама захочет - почему утилизировать ?
  • 0

#11 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:57

Если же она сама начнет - утилизируй ("мне не хочется на эту тему говорить, давай поговорим о ..") .

Если она сама захочет - почему утилизировать ?

Потому что "лучший способ разрушить отношения - начать их выяснять"(с) .
Короче - не напрягай мозги , делай что говорят и будет тебе счастье )
  • 0

#12 mistr_k

mistr_k
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 23:55

Добрый день. Писать буду не под данной теме. Но почитав данную тему много понял в своих отношениях много.. хотя девочка у меня и не гуляет. и про любом моем слове, о том, что давай рассходиться начинает реветь,(читать как плачет)...но гордости в ней слишком много=).... будем пресикать...
  • 0

#13 redlabel

redlabel
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 09:57

Во вторник еду с инста , она звонит - беру - давай встретимся - давай Встречаемся , она..я устала ждать я устала я домой хочу - я а смысл встречались ? В итоге пошли в кафе , она вся подавленная и т.д....спрашиваю - зачем ты хотела встретиться ? - Ты не хотел чтоли? - Я хочу но я тебе уже сказал что меня волнует - ответ за тобой .. (...долго выясняем что кто хотел ..) Приходим к фразе...я добилась того что хотела , мне не хватает острых ощущений..(жалобным тоном) - Считай что я тебе их добавил..(Встаю спокойно ухожу) - Догоняет , нервная..чего , почему.. В итоге идем до метро и я говорю - давай по твоему..даем друг другу полную свободу и закончим на этом...она вся в раздумьях...говорю пока и ухожу.. приходит смс через 10м - "Давай будем встречаться с тобой пока ты не влюбишься в кого-то еще"..пока не отвечал ничего
  • 0

#14 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:34

Автор, какую ты цель преследовал при встрече? Что сам в дальнейшем от нее хочешь?
  • 0

#15 redlabel

redlabel
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:39

Цель - Наладить отношения , вернуть их в прежнее или в новое лучшее русло как угодно Хочу - Крепких отношений с уважением и доверием
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0