Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 30 марта 2009 - 11:34
Подскажите как себя правильно вести ?
Отправлено 30 марта 2009 - 09:09
Отправлено 30 марта 2009 - 09:31
Посмотри свою первую тему и внимательно почитай, там тебе дали несколько дельных советов. По прошествии времени ничего не изменилось. Она ведет себя, не учитывая твоих интересов. А ты вместо адекватной реакции на это бежишь писать на форум.
Какие мотивы удерживают тебя с девочкой? Полгода назад она тебя слила, потом вернулась к тебе, но ты так и не получил того, что нужно тебе. И раз за разом пытаешься действовать одним способом, который не дает тебе результатов. Может быть, пора перестать наступать на одни и те же грабли?
Если верить тому что ты пишешь - 2 из последних 3 месяцев ты не занимался сексом. Девочка твоя разве не понимает, что для тебя как для мужчины это как бы нехорошо?
Ей просто пофиг.
Ты уверен, что ТВОЙ человек стал бы себя так вести на протяжении такого времени?сказать ей что давай расстанемся я не могу , очень близким человеком она являеться
Одним разговором тут дело не поправишь. Или ты хочешь за 15 минут исправить ситуацию, которая складывалась месяцами?Так вопрос до какой степени можно зайти в разговоре про отношения если мне хочеться быть с ней но я не могу так как есть.?
Прежде всего - тебе нужно научиться уважать себя и свои интересы и ставить их выше, чем желание угодить девочке.
И опять же, писали тебе в одной из прошлых тем - тебе надо стать активнее. Под лежачий камень... Ну сам знаешь.
P.S. Автор, а чем закончилась прошлая тема, когда вы тоже месяц не спали? В чем причина-то была, выяснил?
Отправлено 30 марта 2009 - 09:34
Отправлено 30 марта 2009 - 09:59
Одним разговором тут дело не поправишь. Или ты хочешь за 15 минут исправить ситуацию, которая складывалась месяцами?
Прежде всего - тебе нужно научиться уважать себя и свои интересы и ставить их выше, чем желание угодить девочке.
И опять же, писали тебе в одной из прошлых тем - тебе надо стать активнее. Под лежачий камень... Ну сам знаешь.
P.S. Автор, а чем закончилась прошлая тема, когда вы тоже месяц не спали? В чем причина-то была, выяснил?
В последнее время я больше стал свои интересы задвигать и реже встречаться , это приводит к тому что она ведет себя как будто ее бросать начинают..типа на жалость немного давить , грустная такая ...
В прошлый раз мы переспали всетаки один раз , нормально , но больше не спали..
Конечно нет , я уверен что нет , но с другой стороны я тфн-ил раньше и понимаю возможную такую реакцию..Ты уверен, что ТВОЙ человек стал бы себя так вести на протяжении такого времени?
А совсем нет , 6-7Автор, да эта девочка похоже из золота.
Я не знаю как ей показать что я люблю ее но такого отношения не потерплю..
Отправлено 30 марта 2009 - 10:11
Про твои интересы - я прежде всего имею в виду не терпеть то, что тебя не устраивает.В последнее время я больше стал свои интересы задвигать и реже встречаться , это приводит к тому что она ведет себя как будто ее бросать начинают..типа на жалость немного давить , грустная такая ...
Ты так и не ответил, причина в чем? Или тебе самому секс не нужен? Так она найдет того, кто залезет ей в трусы..В прошлый раз мы переспали всетаки один раз , нормально , но больше не спали..
А если она пойдет налево или еще раз уйдет, ты тоже будешь "понимать такую реакцию"?Конечно нет , я уверен что нет , но с другой стороны я тфн-ил раньше и понимаю возможную такую реакцию..
Да я и сам догадываюсь что она не королева Елизавета. Просто ты ее на пьедестал возвысил и продолжаешь возвышать.А совсем нет , 6-7
Проблема в том, что ты терпишь "такое" отношение уже давно. И более того, ТЫ ее возвращал когда она ушла. ТЫ паришься и спрашиваешь совета на форуме.Я не знаю как ей показать что я люблю ее но такого отношения не потерплю..
А она сидит на попе ровно - ведь она и так знает, что ТЫ, а не она, будешь вкладывать ресурс в отношения.
Может ну его нафиг? Кругом весна, девочки.... :)
Отправлено 30 марта 2009 - 11:01
значит качество этих девушек не так высоко, как тебе хочется.у меня есть девушки которые хотят со мной встречаться , но я не хочу с ними так как "люблю" ее
иди подходы делать, и хватит страдать.
кончай читать свиньям Блока, найди ту, кто это оценит.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 30 марта 2009 - 11:39
Отправлено 30 марта 2009 - 12:11
Отправлено 30 марта 2009 - 12:39
Сообщение отредактировал кокес: 30 марта 2009 - 12:42
Отправлено 30 марта 2009 - 12:50
Если она сама захочет - почему утилизировать ?Если же она сама начнет - утилизируй ("мне не хочется на эту тему говорить, давай поговорим о ..") .
Отправлено 30 марта 2009 - 12:57
Если она сама захочет - почему утилизировать ?
Потому что "лучший способ разрушить отношения - начать их выяснять"(с) .
Короче - не напрягай мозги , делай что говорят и будет тебе счастье )
Отправлено 30 марта 2009 - 23:55
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:57
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:34
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0