Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Является ли это проблемой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Goo

Goo
  • Участник
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 23:45

Так вот, мне 19 лет, пока учусь в колледже, после чего собираюсь на заочку в универ. Считаю себя прогрессивно развивающимся молодым человеком, кроме учебы стараюсь подрабатывать любыми способами, семья не богатая, мать работает на не высоко оплачиваемой работе, отец (отчим) также. Примерно с 16 лет обеспечиваю себя финансами где-то на 50% от всех поступлений в мой бюджет. Для своего города очень неплохо одеваюсь, уделяю шмоткам и внешнему виду кучу внимания. Был случай, что зачепил довольно состоятельную, круто и со вкусом одевающеюся девушку. На улице меня оценивают как офигенного парня. Но вот дома у меня обстановка не совсем такая, да совсем не такая. Живу в однакомнатной квартире с мамой, отчим живет на даче, которая находится в городской черте. Мать летом том тоже часто живет. Дома у меня всё по минимуму, ремонт не очень, есть устаревшая мебель, в ванной никакого кафеля, скрипучие полы, кухня отстойная, да и места мало. Я на счет этого сильно заганяюсь, боюсь приводить девушек домой, стараюсь куда-нибудь еще вести, или они к себе зовут. А когда видишь, что у них всё на много круче, комплексую на счет своего жилища. Что скажете или посоветуете по этому поводу? Как вообще на это девушки реагируют?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 23:49

домой веди только тогда, когда расклад идет в пользу постели.
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#3 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 23:53

Главное чтобы твоя квартира не была загажником, пусть она будет простая но уютная.
  • 0

#4 Ле0нид

Ле0нид

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 23:56

а у меня тоже такие загоны были в лет 17-18, но потом просто забил. Тебе надо в ней пару раз с девочками хорошо отжечь, и ты вмомент забудешь про свою старую мебель и скрипучие полы. У меня было так.
  • 0

#5 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 00:01

У меня абсолютно такая же ситуация... практически все свои скромные финансы трачу на ВВ. Обеспечивать себя всем необходимым стараюсь сам по мере возможностей (совмещаю универ и подработку). Живу с матерью, работающей обычным бухгалтером.. без отца, в "двушке", ремонт в которой делался лет 20 назад. Сейчас полноценный ремонт сделать не представляется возможным за неимением средств. Конечно, стараюсь время от времени делать хоть какой то ремонт, хотя бы косметический... но все равно, квартира выглядит как после бомбежки )) Самое обидное в таком случае, это когда вот сидишь с девочкой на свидании где-нибудь... у вас все очень даже хорошо, и она тут говорит: "а поехали к тебе.." и ппц.. с моей стороны начинаются всякие отмазы, типа ремонт дома, родня приехала и проч.. Так обидно, блин... Но сейчас откладываю со своей з/п на смену мебели и ремонт.
  • 0

#6 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 00:08

Конечно в однокомнатной квартире когда мама дома - особо не потрахаешся. Ищи альтернативные варианты - например ходи к гости к девочкам. Ну а когда станешь постарше, найди хорошую работу и снимай квартиру сам или с другом. Просто сейчас на эту тему особо не надо загоняться. Твоей вины в этом нет, поэтому действуй по мере возможностей. В 16 лет в принципе мало кто девок домой водит. Это нормально.
  • 0

#7 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 00:12

У меня ситуация еще хуже. Впадлу хату убрать, так как постоянно хожу в гости))) Недели две не убирался. А надо!!! Так что ходи в гости лучше.
  • 0

#8 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 00:29

У меня ситуация еще хуже. Впадлу хату убрать, так как постоянно хожу в гости))) Недели две не убирался. А надо!!! Так что ходи в гости лучше.

Так надо девочек приводить домой,в качестве горничных!По типу :ты убираешься,а я тебя трахаю!Пусть отрабатывает!
  • 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#9 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 00:30

Автор, ты черезчур заморачиваешься. Если ты не жениться собрался, то совершенно насрать, какая у тебя хата. Главное, чтобы убрано было, и то не всегда. Помню, было дело, пришел я домой с девочкой часов где-то в 17, прекрасно провел с ней время, и только утром до нее, как, в прочем, и до меня, дошло, что в хате жуткий срач:) По пути в квартиру позажимайтесь в подъезде. Если сильно-сильно возбудить девочку до входа в квартиру, то она ваще не заметит обстановки. Еще круто заходить целуясь.
  • 0

#10 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 00:36

Ах да, Sallamander абсолютно прав. Если всю ночь девочку качественно трахать, то когда ты проснешься, увидишь порядок у себя в квартире. Ну, или хотя бы завтрак:)
  • 0

#11 Max Keiser

Max Keiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 03:34

Снимай квартиру вместе с друзьями. Или знакомься с менее статусными девушками.
  • 0

#12 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:51

Реально зря загоняешься по этой теме. Если хата свободная и ты ведешь девочку потрахатся, то ей будет как то по барабану на твой ремонт. А если мама дома, то и вести не стоит.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#13 snowy_55

snowy_55

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 13:48

хз, я убираюсь только, когда 100 пудов придёт девушка, и то, 1 раз. потом уже по накатанной.. ну главное что б носки с трусами не валялись на полу. а вобще не загоняйся по поводу финансов родителей. главное, что ты считаешь себя пиздатым и стараешься крутиться. если девочка не конченная блядь, она только зауважает за твои старания. и ещё, посмотри фильм "в погоне за счастьем", если время будет.
  • 0
abrakadabra

#14 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 13:59

ну главное что б носки с трусами не валялись на полу.

и использованные презервативы лучше прибрать :laugh:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#15 Zer0o

Zer0o
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 14:45

в гостинице номер можешь снимать на день на ночь ( если финансы есть канешн )
  • 0
<-_->

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0