Давай не будем спешить.
Отправлено 28 марта 2009 - 00:47
Отправлено 28 марта 2009 - 01:10
- Отдачу в плечо..
Отправлено 28 марта 2009 - 01:43
Отправлено 28 марта 2009 - 02:10
Сообщение отредактировал Лапоть: 28 марта 2009 - 02:16
Отправлено 28 марта 2009 - 02:35
Сообщение отредактировал Wild and Free: 28 марта 2009 - 02:40
Отправлено 28 марта 2009 - 10:35
КОПЕЙКА, я это все и так понимаю и радуюсь! Но ты так и не дала четкого конкретного совета. И долго ли она их будет приводить в порядок. И что мне сделать такого, чтобы она их в "правильный" порядок привела..?
Лапоть, девушка "старой закалки", к тому же очень стеснительная, вряд ли она сама станет что-то предпринимать... Тем более если в ДОД ее. Я правда заметил по ней что после секса она вела себя так буд-то сожалела о том что дала (очень стеснялась и переживала). и еще: ты не прав про то чтоя готов строить "серьезные отношения" абы с кем - кто первая даст!!! Думаешь мне мало дают? =)
Есть мысль что ее едят ее же тараканы: с парнем она рассталась так: он пропал, просто пропал. Трубку не берет, не появляется уже больше месяца, она просто собрала вещи и ушла сообщив ему что они расстаются. Но конкретного разговора у них не было. Это для ее самоудовлетворения должно наверное произойти. А он я понимаю трус. Он младше ее, и даже младше меня. Нагуляется и опять попросится под крылышко своей "мамочки" - она может не устоять и простить его. А испытав секс со мной - думает что изменила ему. Ведь "официально" так и не говорила сним... Может ли это претендовать на правду?
Wild and Free, об этом я ее не спрашивал, и думаю не уместно!
Отправлено 28 марта 2009 - 12:49
Насчет старой закалки - ей не 70 лет. Обыкновенная правильно воспитанная женщина. Но женщина же, блин!
Теперь про "по-старинке": во время службы бывало, что общался с бабушками из военного городка. Некоторые из них вышли замуж через месяц после знакомства с мужем-офицером. И по 40-50 лет счастливы в браке. Так что "по-старинке" - не более, чем стереотип.
Да, и еще заметил про друга женского пола )) Автор, она может быть тебе хоть 10 раз подругой и как М/Ж вы друг друга не интересуете, но откуда у нее ОБЪЕКТИВНОЕ мнение? Правильно делаешь, что только принимаешь ее мнение к сведению, а не руководствуешься им.
Общий совет: побольше здорового цинизма, а то так и прохлопаешь свою ненаглядную, витая в эмпиреях.
не вяжется с наличием бывшего.Заметил что она вообще очень стеснительная. Немного наивная.
Т.е. ты оставил за ней решение, с кем ей быть? В очередь встал?Может вернуться за ней, и я не знаю ее реакцию
Да, вот это:Может я что-то сделал не так...?
Хочу быть с ней, на других уже не смотрю.
Ты пойми простую вещь: поставив женщину на пьедестал ты сам даешь ей МОЩНЕЙШИЙ соблазн стать с тобой стервой, противостоять которому молодая девчонка просто неспособна. Какая бы замечательная не была у тебя женщина, она не единственная. Просто ты выбрал ее из многих, и это ее выделяет. Но больше - ничего.
Со временем сам все это прочувствуешь - по этим граблям прошли миллиарды за исключением тех, кто об этих граблях знал. И грабли эти до сих пор там :) В данный момент и ты впипрыжку по ним бежишь.
Отправлено 28 марта 2009 - 13:03
Отправлено 28 марта 2009 - 14:55
я не уверен что она хотела мне давать пробовать. Все на самом деле случилось спонтанно, вернее только я на это надеялся, и получил. А она несколько раз останавливала...тебе дали попробовать, потом это отняли
да оттуда же откуда и всех здесь - из моих рассказов о ней.но откуда у нее ОБЪЕКТИВНОЕ мнение?
Опасаюсь использовать это, опасаюсь перестать быть для нее интересным. Понимаю что глупо! Но не могу отойти от этого. Разгоните пожалуйста эту "тучу" надо мной...Общий совет: побольше здорового цинизма, а то так и прохлопаешь свою ненаглядную, витая в эмпиреях.
За всю жизнь у нее был только один МЧ, и она открывалась только ему + только что с ним рассталась (возможно никого не хочет подпускать) + воспитание...не вяжется с наличием бывшего.Заметил что она вообще очень стеснительная. Немного наивная.
Мне она сказала что не хочет возвращаться, я дал понять что жду ее решения. Знаю что поступил не правильно, намного лучше было бы даже просто промолчать. Но я не знал про "грабли", поэтому и обратился к вам за помощью.Т.е. ты оставил за ней решение, с кем ей быть? В очередь встал?Может вернуться за ней, и я не знаю ее реакцию
кокес, благодарю! Приму к сведению...
Отправлено 28 марта 2009 - 16:02
Отправлено 28 марта 2009 - 16:22
Отправлено 28 марта 2009 - 16:59
девушка "старой закалки"
...Ты хоть знаешь, что это выражение-то означает? )))
Будь с ней помягче, пока она не приведет свои мысли в порядок.
И не забывай, что она, возможно, еще не отошла от недавних 3-х летних отношений.
...И сколько же может длиться сей процесс отхождения? :)
------------------------------------------------
По теме. А у барышни-то метания. Метания эмоциональные и душевные. Метания ли по поводу бывшего, по поводу ли тебя автор, по поводу ли глобального потепления - не важно. Важно вот что: в период этих метаний, можно стать для неё либо всем, либо никем. Поэтому тебе сейчас мягко, ненавязчиво, но в тоже время уверенно и конгруэтно - надо дать ей понять, что ты именно тот, кто эти её метания прекратит и успокоит (естественно при условии что ты этого действительно хочешь сам и девушка тебе действительно симпатизирует).
Сообщение отредактировал ataboy: 28 марта 2009 - 17:00
модный нигер
Отправлено 28 марта 2009 - 19:52
Отправлено 28 марта 2009 - 22:16
Просто иметиь ввиду? А что предпринимать, если это все же случится? Или предпринять для того чтобы не вернулась..? Подскажи.Единственное, что тебя должно настораживать, это ее бывший друг. Три года, это не так мало, если честно. Есть вероятность того, что когда он вновь замоячит, твоя девушка может его простить и вернуться нему!
ataboy
Ясно что неудочное словосочетание привел, главное меня все поняли ;-)...Ты хоть знаешь, что это выражение-то означает? )))девушка "старой закалки"
все условия, предложенные тобой соблюдены, только что делать-то конкретно посоветуй?
Zoomchik,
Не понял. поясни.А там её бывший случайно не объявился перед ней?
Отправлено 29 марта 2009 - 00:34
все условия, предложенные тобой соблюдены, только что делать-то конкретно посоветуй?
...Пойми, что вот прям конкретно тебе здесь никто не распишет, т.к. есть много факторов и условий, которые в коротком начальном тексте не описаны (да и не нужны собственно они здесь). Плюс нужно знать твой и её характер и т.д и т.п.
Однако, изложить в общих чертах могу:
Ты должен "перекрыть" собой всё то, что вызывает у неё сейчас эти метания. Ничего не требовать от неё в плане отношений, ничего предварительно не говорить об интиме когда вы вместе (до него и так дойдёт, потому что долго пребывать в абстрактной невесомости она не сможет), ничего не требовать от неё в плане принятия каких-то решений (она сама их примет и скажет).
От тебя сейчас требуется "плечо". Ты всё также рядом, всё также готов проводить с ней время, всё также уверен, всё также как бы ничего не требуешь, и в разговорах/нахождению с нею это всё должно доходить до неё (конкретных диалогов я тебе тут не приведу).
Общайся, звони (всё в меру), назначай свидания/встречи (не может - не страшно, она помнит-знает и сама пойдёт навстречу, если ты ей симпатичен).
А потом рано или поздно наступит момент, когда уже ей самой надо будет что-то там выбрать, либо послать всё нафиг. Это будет видно из её поведения, настроения и кажущихся не совсем понятными разговоров. Этот момент надо будет просто прочувствовать и если до того момента не сорвёшься и не будешь делать ненужных дурацких мелочей (как с ненужными звонками и розами в соседнем топике), то с уверенным заявлением ей о готовности постоянных отношений (если готова и она) и о том что ты по-настоящему хочешь, чтобы она забыла всё ненужное - может что-то и получиться.
Только надо понимать, что вся эта схема статична и не учитывает моментов, которые могут произойти между вами по ходу пьесы.
Сообщение отредактировал ataboy: 29 марта 2009 - 00:38
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0