Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

смс от бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 KeDa

KeDa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:14

Мне 22 ей 23. Живем вместе около 3 мес. Все бы хорошо, но вот ЛТР периодически ревнует, бывает что чуть ли не к фонарному столбу. Вчера позвонила бывшая (ЛТР сказал что просто знакомая, раньше общались) поболтали минут пять как друзья и все. Потом спустя час приходит смс типа, "опять сменишь номер... я соскучилась..." У ЛТР истерика, начала не "не трогай меня..." "ты мне изменяешь..." "сама бы она первая не позвонила..." Говорю что никогда и сам первый не звонил... НЕ ВЕРИТ. Сегодня на горячую голову в смс послал ее. Собственно вопрос... Как правильно утилизировать подобные ревностные припадки... Как себя вести? Понятно, что в дальше ее, но как это сделать, когда живешь вместе...

Сообщение отредактировал KeDa: 27 марта 2009 - 11:15

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:19

Как правильно утилизировать подобные ревностные припадки...

все просто. не общаться с бывшими (нахуй надо?). И не врать тем, с кем живешь.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 KeDa

KeDa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:27

Как правильно утилизировать подобные ревностные припадки...

все просто. не общаться с бывшими (нахуй надо?). И не врать тем, с кем живешь.

Так я и не общался во время когда с данной ЛТР. Общался в плане когда с ней отношался(с бывшей). Я даж номер сменил, чтоб мозг не ипали.

Если бы я сказал что это бывшая, то в доме бы посуды не осталось.
  • 0

#4 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:58

Мне вот тоже не понятно ! Если есть девушка - то зачем мило беседовать с бывшей ! Ты пишешь как друзья, но вы не друзья и твоя бывшая позвонила ты сам понимаешь не просто так !! Девушку ты послал свою не заслуженно и её обиды понятны !! А бывшей можно было сказать/ что есть девушка и мне больше не звони !!! не поступай так, как не хотел бы, чтобы поступили с тобой !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#5 KeDa

KeDa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:06

Суть разговора с бывшей такой... ЛТР его слышала... "как дела?" "Вот работаю, живу с любимой девушкой..." "А откуда у тебя мой номер..., не помню чтоб я тебе его давал..." В принципе на этом разговор и закончился... З.Ы. Меня она даже не выслушала... Разве я сказал, что мы мило беседовали?

Сообщение отредактировал KeDa: 27 марта 2009 - 12:07

• 0

#6 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:17

поболтали минут пять как друзья и все. Потом спустя час приходит смс типа, "опять сменишь номер... я соскучилась..."

Поставь себя на место своей девушки !!! как бы ты отреагировал на такие звонки ?!
Конечно я понимаю может не так, как твоя девушка, но все же !
да и в добавок послал её !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#7 KeDa

KeDa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:26

поболтали минут пять как друзья и все. Потом спустя час приходит смс типа, "опять сменишь номер... я соскучилась..."

Поставь себя на место своей девушки !!! как бы ты отреагировал на такие звонки ?!
Конечно я понимаю может не так, как твоя девушка, но все же !
да и в добавок послал её !

Когда ей звонят ее друг в два часа ночи я не закатываю истерики... Просто прошу ее объяснить своему другу, что в это время люди обычно спят...
Я всегда сперва выслушаю, а потом выводы делаю... А она наоборот, и уже после ее домыслов нет шансов что-то ей доказать...

Истерику она закатила незаслуженно, лучше сперва выслушать...
  • 0

#8 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:32

Хм... Ты же понимаешь, что просто друг в 2 часа ночи не звонит !!!
  • 0

#9 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:37

да, какая-то нездоровая хуйня... Автор опиши подробнее
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#10 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:40

Автор, не ведись, твоего косяка тут нету (если всё так, как описываешь). Девка зря капризит. Посылать не надо. Спокойно ей объяснить, что она не права. Если прям истерику закатывает, то подождать, пока будет в адеквате и объяснить. Из-за женских заебов трястись над каждым разговором нельзя
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#11 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:43

Прекрати врать, что это просто "знакомая", тем более что это тебе никаких бонусов не приносит. Поговори с ней открыто: "Да, это моя бывшая девушка, но с ней давно уже все, теперь для меня есть только ты, и никто больше не нужен. То, что она позвонила - она позвонила первой, ты слышала разговор, я сказал что у меня есть девушка - т.е. ты. Может быть она и хочет вернуться обратно, но я не хочу - для меня сейчас важна только ты. И прекрати устраивать мне эти истерики, мне вдвойне обидно, потому что повода для этого никакого нет."
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#12 KeDa

KeDa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:02

То, что она позвонила - она позвонила первой, ты слышала разговор, я сказал что у меня есть девушка - т.е. ты.
Может быть она и хочет вернуться обратно, но я не хочу - для меня сейчас важна только ты.
И прекрати устраивать мне эти истерики, мне вдвойне обидно, потому что повода для этого никакого нет."

Я ей то же сказал...
Думаю про бывшею не стоит, в данный момент это лишь только усугубит. Надо было сразу...
Она мне не верит, когда я говорю... Типа "я бы первая не позвонила и просто так смс не прислала..."
Я ей, мал
  • 0

#13 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:10

Ebr правильно написал. Ты не можешь отвечать за тех, кто тебе звонит, поэтому если ты в моменте сказал "у меня есть любимая" и т.п. то это ее проблемы, что она там пишет и т.п. Ты ни в чем не виноват. Девушке нужно просто донести, что любишь ты ее и поэтому ты с ней живешь.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#14 wolf777

wolf777
  • Участник
  • 12 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:17

знаешь как говорят: чем заболел,тем и лечат!!! друг и в самом деле не будет звонить по ночам(а что она ему,другу,на это отвечает?)и откуда у нее к тебе столько недоверия???не был в непристойном замечен??? хотя у меня было подобное,только там 3 недели всего пробыли вместе(сам накосячить не успел),но все сошло на нет когда она (чуть ли не с первого дня) предъявляла мне за каждый мой шаг,а я по ее задумке должен был очитываться за это....не дай бог бы она не знала где я и с кем(даже ,если на работе)в итоге мы скромно распрощались(не на долго меня с таким контролем хватило)... автор....а тебе она подобное не вытворяет????или все ограничилось смс?
  • 0
все что не делается,делается к лучшему

#15 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 14:34

Прекрати врать, что это просто "знакомая", тем более что это тебе никаких бонусов не приносит.

Пркрасно. (Без сорказма.)
Ещё, не стоит по пять минут разговаривать с какими-то бабами при своей девушке (кроме тех, что по работе).
Они ревнивые.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0