Клубная вылазка
Автор Northern Dancer, мар 27 2009 00:57
Сообщений в теме: 91
Отправлено 27 марта 2009 - 00:57
Результатом нашей совместной посиделки в Пивнушке Пирушке стала идея совместно выдвинуться в клуб.
При всем моем уважении, в Z-top пустят не всех, комфортно тоже будет не всем. Посему начинаем с Лекса, надо быть ближе к простому рабоче-крестьянскому народу.
Формат: ложа за 3 рубля в Лексе (вся сумма - депозит)
Дата и время: среда, 1 апреля, в полночь
Количество человек: в ложе - 5, максимум - 6.
Бюджет: вход - 250 руб., ценник ложи раскидывается между участниками (т.е. 500-600 руб. на человека).
Желающие могут отписаться здесь. Со всеми свяжусь по телефону. Скажу сразу, что принимаются не все кандидатуры. Отбор будет нестрогий и связан с моим личным мироощущением ))
p.s. Для тех, кто много работает и в среду никак не может. На выходные переносить ничего не будем. Причины: выходные у меня заняты, плюс ценник существенно возрастает. Если кто-то возьмется организовать клубную вылазку в выходные - в путь )) мне пока это неинтересно.
Треш, дебоши, беспорядки...
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 апреля 2009 - 15:19
Я бы пошёл, только меня туда не пустят.
Пиздато - это хорошо, хуёво - это плохо. А охуительно - это лучше, чем пиздато.
Отправлено 17 июля 2009 - 18:34
Сегодня идем в Z-top. Подтвердили участие: Витамин, Мартин, Женя Сантраст и Никита Тэйлор, а также ваш покорный слуга. Если есть желающие - присоединятесь!
Кто соберется в клубы в эти выходные или когда-нибудь еще, рекомендую отписываться здесь: большая компания - это весело.
Отправлено 17 июля 2009 - 18:47
бл..ь СЛишком поздно увидел (уже планы есть на сегодня) а так бы с радостью пошел!Желаю хорошо отдохнуть!!!!
Сообщение отредактировал ilinican: 17 июля 2009 - 18:49
Отправлено 22 июля 2009 - 08:34
24 июля, Z-top, DJ Losev.
Предлагаю снять ложу на 5-6 человек. Цена мероприятия - 10 тыс. рублей на всех. Эта сумма депозитная, то есть пропивается на всех, плюс бесплатный вход в ВИП и ложи.
Кроме того, могу предложить провести 2-3 человека в ВИП (как бонус, гарантированное прохождение FC) за 500 рублей.
P.s. Пишем здесь или звоним мне ))
Отправлено 22 июля 2009 - 21:32
жаль уезжаю, а то сходил бы с вами
летний мастер 2011
Отправлено 27 июля 2009 - 18:49
Херня) Каждые выходные все равно ходим в top & teatro - так что если есть желающие, подваливайте в клуб.
Be fast or be last!
Отправлено 27 июля 2009 - 21:37
Каждые выходные - приводит к потере эффективности и результативности, хотя и позволяет влиться в тусовку ))
Отправлено 30 июля 2009 - 09:06
А почему? Все девки запоминают и начинают узнавать?
Отправлено 26 августа 2009 - 15:13
В эти выходные ДЧ тусуются в Топе, а перцы - в Мило. Выбирай ))
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:28
Парни! Все, кто хочет накатить и/или поздравить именинника (т.е. меня и заодно Антоху Грифона если он будет) подтягиваемся в четверг 10 сентября в бессо с 00-00. Отдельные люди приглашаются на пре-пати, их я обзвоню ближе к событию.
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0