Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужны советы бывалых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Jenya495

Jenya495
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 09:34

В инете давно познакомился с девушкой решили встретиться, но спустя время, она предупредила, что не может по причине, что пока любит другого. ну нет и нет, я забыл про нее. Потом спустя какое то время, она сама меня находит и предлагает встретиться. мы начинаем встречаться, все хорошо, начинают появляться общие идеи, планы. Знакомлюсь с ее родителями. Короче все ГУД. Одним утром, как обычно: СМС с ДОбрым утром и все такое, днем договариваемся о планах на выходные, но вечером в четверг после работы она мне звонит и говорит, что нам нужно растаться. Обьясняя это тем, что пыталась полюбить меня 4 месяца, но не смогла. Что я типа супер во всем, мечта любой девушки, что ей очень дороги мои чувства к ней и мое отношение, но она при этом не может все это испытать ко мне. На следующий день пишет мне смс Как я и что со мной? Я молчу Она пишет снова: Не молчи, я волнуюсь! В субботу я не выдержал и поехал к ней просидели дома у нее около 2х часов, нового я конечно не услышал ни чего но в глазах ее нет той пустоты, которая в этот момент должна присутствовать если человек рвет все я не понимаю ни чего, что так повлияло на человека? как можно 4 месяца встречаться и ни чего не испытывать а тут вдруг давай не будем тратить наше время найди себе другую, все у тебя будет хорошо С тех пор прошла уже неделя. молчим оба. Но она заходит на одноклассники, ставит оценки моим фото. Помоги советом, очень хочется вернуть все!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _kortes

_kortes
  • Участник
  • 26 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 10:22

Мало информации, расскажи, что у вас были за отношения - поподробнее.
  • 0

#3 Jenya495

Jenya495
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 10:31

Каждые выходные были вместе. Она говорила, что ждет меня. Ездили в киношки, кафешки, на горнолыжные спуски. Частенько у нее дома зависали с вытекающими последствиями. Знакомили ее подругу с моим другом. Единственный недостаток, что мы виделись по выходным, это из-за ее работы: рано вставала, поздно приезжала с нее. Но при этом созванивались каждый вечер. Был знаком с ее родителями, она строила планы куда нибудь поехать летом вместе.

Сообщение отредактировал Jenya495: 26 марта 2009 - 10:32

• 0

#4 John Deere

John Deere

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 10:46

Единственное, почему девушки отказываются от отношений с парнями, аргументируя это предлогом "ты классный, просто мечта любой девушки" - это поведение "милого парня" (тряпки, неудачника в моей интерпретации). На самом деле это попытка слива. Она не может чувствовать себя девушкой рядом с тобой, потому что ты не ведешь себя как мужчина. Ты её прожал на первом этапе знакомства, потому что не испытывал той симпатии и связи, что испытываешь сейчас. Возможно ты стал более предсказуем, раскрыл перед ней все карты, стал предельно доступен. Все. Отношения нужно тоже поддерживать. Однако, это не конец. Начни встречатся с другими, сделай этот для тебя сейчас малоприятный (я это прекрасно понимаю) шаг. Дистанцируйся от нее, понижай значимость. Она в скором сама прибежит к тебе. А если не прибежит, в чем лично я сомневаюсь (для нее ты тоже много значишь, не смотря ни на что), она НЕ СТОИТ ТЕБЯ;) Вот и вся арифметика.
  • 0

#5 _kortes

_kortes
  • Участник
  • 26 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 11:36

Читай все про директ стайл и самцовость, развивай это в себе...И послушай совет который тебе дал John Deere. Все твои попытки вернуть ее сейчас, только усугубят положение
  • 0

#6 Jenya495

Jenya495
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 11:46

Я ей собирался букет курьером отправить в выходные дни и что бы его доставили перед сном :) Что бы было время подумать. Ну а самому продолжать молчать. Т.е. этого делать не стоит?
  • 0

#7 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 11:59

Jenya495 сказал(а) Mar 26 2009, 11:26:

Я ей собирался букет курьером отправить в выходные дни и что бы его доставили перед сном :)
Что бы было время подумать.
Ну а самому продолжать молчать.
Т.е. этого делать не стоит?

нет
  • 0

#8 Jenya495

Jenya495
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 12:11

Просто хотел ей напомнить о себе, не навязчиво! И предложить встретиться в романтической обстановке.
  • 0

#9 _kortes

_kortes
  • Участник
  • 26 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 12:17

Чел ты спросил совета тебе его дали - ршение какое то ты должен сам принимать...НО... Когда девочка говорит тебе какой ты милый и хороший, но быть она с тобой не может - это на 99% означает то что она сливает тебя из за того, что не видит в тебе мужика, самца, ее еба...ря в конце концов...а ты вместо того чтобы развивать это в себе - хочешь опять прогнуться и сделать приятно ЕЙ...Не глупо ли это?
  • 0

#10 Jenya495

Jenya495
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 12:26

Советы Ваши мне ценны, но вопрос в другом еще есть! Как ей не дать забыть себя. И как потом перед ней появиться. Есть один момент. Она работает с одной девушкой, которая заходит так же на мою страничку в одноклассниках и периодически ставит оценки :)
  • 0

#11 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 12:43

Секс был?
  • 0
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J

#12 Jenya495

Jenya495
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 12:46

130 сказал(а) Mar 26 2009, 12:23:

Секс был?

Был, я же описал выше
  • 0

#13 Jenya495

Jenya495
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 12:57

Уважаемые гуру, а в каких постах лучше почитать про это: директ стайл и самцовость? А то я здесь новенький, о чем сейчас сожалею.
  • 0

#14 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 13:18

Извини, мне показалось неочевидным) Значит так... На то, что она говорит, забей, отношения не выясняй. Короче не ведись на ее эмоции. То есть когда она начинает диалог типа "давай расстанемся" 1) если она говорит это грустно -- обнимай, говори ласковые слова. Не развивай тему. Она супер и тебе с ней супер. 2) если она злится -- смейся, прикалывайся. Ни в коем случае не вступай в конфликт. Ты понимаешь, что она просто капризничает и по-доброму веселишься. При этом только личный контакт в таких ситуациях, т.е. либо "я сейчас приеду, не будем говорить по телефону", либо "я не могу сейчас говорить, извини". В то же время дай ей заботу, поддержку, помощь, а не только кафе/кино. Очень странно, что в твоя история звучит как "все было заебись, но внезапно она меня бросила". Она показывала, что есть проблемы, просто ты это не замечал. Все это применимо, если во-первых у нее не появился кто-то другой, и во-вторых если тебя новый подход устраивает.
  • 0
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J

#15 Jenya495

Jenya495
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 14:10

130 сказал(а) Mar 26 2009, 12:58:

Извини, мне показалось неочевидным)

Значит так... На то, что она говорит, забей, отношения не выясняй. Короче не ведись на ее эмоции.
То есть когда она начинает диалог типа "давай расстанемся"
1) если она говорит это грустно -- обнимай, говори ласковые слова. Не развивай тему. Она супер и тебе с ней супер.
2) если она злится -- смейся, прикалывайся. Ни в коем случае не вступай в конфликт. Ты понимаешь, что она просто капризничает и по-доброму веселишься.

При этом только личный контакт в таких ситуациях, т.е. либо "я сейчас приеду, не будем говорить по телефону", либо "я не могу сейчас говорить, извини".
В то же время дай ей заботу, поддержку, помощь, а не только кафе/кино.
Очень странно, что в твоя история звучит как "все было заебись, но внезапно она меня бросила". Она показывала, что есть проблемы, просто ты это не замечал.

Все это применимо, если во-первых у нее не появился кто-то другой, и во-вторых если тебя новый подход устраивает.

Вот и когда мы виделись последний раз, я ее все же поцеловал, обнял и уехал.
А потом получил смс: Надеюсь ты дома!
Вот что сейчас делать, ума не приложу!
Прошла неделя мы молчим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0