Закидоны
Отправлено 25 марта 2009 - 12:36
Отправлено 25 марта 2009 - 12:38
Как мне в такой ситуации поставить баб на место.
Чуть какие разборки, сразу темы про развод и прочая лажа
соглашайся
заодно и от дуры освободишься
З.Ы. Только ВАЖНОЕ дополнение. Сказав - давай разведемся - все. Иди реально на развод. Не ведись на ее нытье, конечно же, оно обязательно будет.
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 марта 2009 - 12:39
Отправлено 25 марта 2009 - 12:57
Отправлено 25 марта 2009 - 12:59
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 марта 2009 - 13:00
Отправлено 25 марта 2009 - 13:00
Отправлено 25 марта 2009 - 13:11
Отправлено 25 марта 2009 - 13:18
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 марта 2009 - 13:18
Отправлено 25 марта 2009 - 13:26
Ребенку 2 года, я хочу сохранить с ним связь и часто видется. Бабы понимают это и постоянно на этом играют. Не хватает опыта заткнуть взрослую тещу и жену. На всяких мелочах едут по накатанной колее со скандалами. Надо тоже как то рвать шаблоны,не те которые в пикапе по соблазнению,а по жизни видимо.
Т.е. жена тебе уже как бы и не нужна, готов развестись официально и жить новой жизнью, правильно?
Ну, если так, сядь вдвоем с женой и поговори, что такая жизнь обоих не устраивает, перспектив ты не видишь, обоим будет лучше расстаться и строить свою личную жизнь. Убеди, что от ребенка ты отказываться не собираешься, ваш развод на твое отношение к нему никак не повлияет, воспитывать и содержать ЕГО будешь по прежнему. Ты же ведь все понимаешь, что от вашей войны ребенок страдает, донеси это до жены.
Ну а дальше ребенка в нормальный садик, жену на работу, сам съезжаешь в комнату, можешь с дружбаном, веселее будет и карману не так напряжно. А дальше жизнь покажет. В любом случае, тебе оттуда съезжать надо - с семьёй или одному, там тебе жизни не будет.
Ну а если захочешь семью сохранить - один хуй, ребенка в садик, жену на работу въёбывать, чтобы приходя домой, желания ебать мозг у неё не было.
Отправлено 25 марта 2009 - 14:04
Отправлено 25 марта 2009 - 14:46
Отправлено 25 марта 2009 - 14:59
Для начала тебе нужно "избавиться" от тещи и съехать. Сними комнату г-н:
1. Вместе с женой и сыном. Как только начинаются заебы - пинком отправляешь ее к маме. Маму в дом не пускаешь.
2. Сам с сыном. Жена пусть приходит сколько угодно, но - остается надолго, только если хорошо себя ведет. Плохо ведет - пинком к маме. Маму в дом не пускаешь.
3. Сам/с товарищем. Сыну помогаешь вещами, продуктами, если деньги - то жесткий контроль за их расходованием.
Заговорит о разводе - соглашаешься и начинаешь собирать документы. А то получается, что она хуйню городит, пугает тебя, а ты ведешься. разумеется, она и дальше так делать будет. Если не хочешь совсем ебнуться - надо что-то делать. Примеры того, что делать - тебе привели.
+100 И еще будь готов идти до конца, а не так что проверю. Согласится на развод, откажусь от слов.
Тогда ваще пипец!
Отправлено 25 марта 2009 - 15:03
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 25 марта 2009 - 15:05
Ребенку 2 года, я хочу сохранить с ним связь и часто видется. Бабы понимают это и постоянно на этом играют. Не хватает опыта заткнуть взрослую тещу и жену. На всяких мелочах едут по накатанной колее со скандалами. Надо тоже как то рвать шаблоны,не те которые в пикапе по соблазнению,а по жизни видимо.
Да они это все чувствуют, может на очередной скандал уйти с сыном на другую квартиру или к друзьям, родственникам.
И жить там припеваючи. Во блин дуры, они ведь и сами не знают чего хотят наверное. Лучше зайди на Посетить мою домашнюю страницу
Там ребята семейные, тертые.
Для сохранения семьи, вытягивай ее из болота.
А дальше нужно воспитывать жену.
Как надеюсь тебе подскажут грамотно.
Судя по всему она живет не своей головой, а маминой. А у мамы голова настроена по дурацки. Как можно говорить такую фигню - типа сами воспитаем, это слова недалекой женщины. Ну если ты не полный уб...к.
В чем я сомневаюсь. А настрой правильный делай так чтобы сохранить семью, дальше будет видно.
Мне кажется нужны какие то радикальные меры, типа революции в домашних масштабах.
И потом поддержание устоев. То есть политикой маленьких шагов навряд ли чего добьешься.
Сообщение отредактировал Lexar: 25 марта 2009 - 15:14
Отправлено 25 марта 2009 - 16:49
Отправлено 25 марта 2009 - 18:02
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0