Сообщение отредактировал eravi: 23 марта 2009 - 22:10
О разговорах и беседах или о пустоте?
Отправлено 23 марта 2009 - 22:02
Отправлено 23 марта 2009 - 22:08
Отправлено 23 марта 2009 - 22:13
Отправлено 23 марта 2009 - 22:16
И автобус и дом - это не куча материала облеченного в форму, это образ и символ
Символ и образ чего конкретно?
если скучный ты и не имеешь развитого воображения, то это не значит, что окружающие предметы скучные.
Не знаю при чем тут воображение.
Я говорил про то, что никак не придумать о чем говорить, потому что мыслей в голове нету, а не про то, что я не могу представить себе в своей голове страну ОЗ. Могу хоть сотню таких стран представить, что толку, если мыслей для разговора нет? Может быть ты просто не понял меня?
Читай книги с хорошими описаниями (Тургеньев, например, в этом очень хорош) и тренируй воображалку
Я прочел много книг, я думаю что около 350-400, не считая интернета. Толку все равно ноль. Они лишь развивают эрудицию, не более того.
Отправлено 23 марта 2009 - 22:17
Меня сегодня девушка загрузила так быстро что я аж охуел. Она просто знакомая, причем для меня ничего не значит и познакомились недавно. А бредогенератор у нее пиздец. Из ничего. Если интересно, могу пример разговора выложить.
Выкладывай! =))
Отправлено 23 марта 2009 - 22:20
Ты часто ходишь по магазинам, какие магазины.. А я... а еще случай был в магазе прикинь...(сочиняешь или вспоминаешь реальный случай)Вижу вокруг себя вывески магазинов, проезжающие машины, асфальт, снег, дома, небо - ни одной зацепки,
а еще было камеди там случай приходит алигарх в ларек и спрашивает...
машины... ты когданить водила машину? а я... такой пиздатый случай был поехали с друзьями на дачу а там.. купили машину за 5000 рьублей москвич поехали на речку и тд)
снег... помню как в детстве мы с друзьями играли в снежки, устраивали войны, потом лепили снеговиков, строили снежные дома.. Ты знаешь, что медведи строят свои зимнии берлоги из снега, они очень умные существа.. рассказываешь как устроена берлога(выдумываешь, разумаеется) вспоминаешь как видел медведя... БЛЯТЬ ЭТО БЕСКОНЕЧНО
асфальт... А ты знаешь что в центре питера асфальт состоит из денег? ДАДА старые деньги(и другую бумагу) перерабатывают, смешивают с песком, клеем и делают плитки. которыми уложен Невский проспект(кстати это правда)
Дома.... Ты часто ездишь на дачу? а у нас на даче был случай... А я хочу построить дом, он будет(перечисляешь) а ты веришь что каждый мужчина должен построить дом... выростить сына... сколько ты хочешь иметь детей.........
Дошло??
пс читай русских классиков.
пс2 когда рассказываешь, надо показывать МЕГАОХУЕННЫЕ эмоции.. и заряжать ими девочку
Сообщение отредактировал Apmu: 23 марта 2009 - 22:24
Отправлено 23 марта 2009 - 22:21
Отправлено 23 марта 2009 - 22:26
- Привет
- Привет
- бла бла (не важно хотя генератор и тут работал, а вот дальше)
- Ну пошли (я говорю другу)
- А может поехали ;)
- Можно и поехать
- ТЫ люишь ездить. Ты любишь машины?
- А как же, все парни любят машины
- А что они еще любят
- ...
Это короткий отрывок разговора. Это все буквально было как блиц опрос - без раздумываний. Но из него можно было развить несколько тем:
- ТЫ люишь ездить
- Ты любишь машины?
- А что они еще любят
Видишь. Буквально с любово момента можно перевести разговор. Причем эти ответвления могут быть явными и в одну тему (Тарелка - Миска), а могут быть образные. (Тарелка - Посуда или кухня или вообще дом!)
Отправлено 23 марта 2009 - 22:27
Отправлено 23 марта 2009 - 22:30
Отправлено 23 марта 2009 - 22:31
Отправлено 23 марта 2009 - 22:31
Отправлено 23 марта 2009 - 22:34
Отправлено 23 марта 2009 - 22:35
Отправлено 23 марта 2009 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0