Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, если девушка провоцирует.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Beermonger

Beermonger
  • Участник
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:04

С девушкой встречаемся 3 месяца почти уже, по 20 лет обоим, все прекрасно, но последний месяц как то неадекватно себя ведет. Раз в 2-3 дня из ничего просто начинает скандалы ссоры, причем явно провоцирует на применение физической силы, т.е. орет в лицо в упор, кидается вещами, чуть сама в драку не лезет. Стоит схватить за руку погрубее например, или на диван силой усадить - все, сразу все закончилось, через полчаса уже как не бывало. Такое ощущение, что ей это просто нравится. А меня такое просто выводит из себя, нервы уже ни к черту становятся, но главное - я боюсь сорваться, и реально по ушам заехать ей. Причем боюсь реально, у меня такое бывает иногда - бешенство врубается, в ментовку даже попадал один раз, парня побил. Особенно когда на массу в зале работаешь, мозги иногда просто вырубаются :(. Как быть, как ей обьяснить, что так не надо делать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:10

Один раз объясни - не поймет - нахуй посылай.
  • 0

#3 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:10

Может, она хочет жесткого секса? Поищи метод Лансера - недавно тему поднимали )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#4 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:18

Да, кажется самое время для Метода Лансера =))
  • 0

#5 Beermonger

Beermonger
  • Участник
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:20

Да не, нахуй жалко посылать. Не то чтоб я ее прям супер люблю (хотя чуства тоже есть), но фишка - она очень красивая, ну на 8 из 10, и прям в моем вкусе. Да и во всем остальном устраивает прекрасно, если б не эта хуйня с грубостью, прям чуть ли не идеал была бы.

Поискал - это в смысле с зад трахать, что ли? Она и так дает. Очень любит даже в зад, хотя в рот наоборот вообще не берет.
  • 0

#6 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:30

Слушай, она у тебя классическая истеричка. Как бы пиздато она не выглядела, как бы она тебе не нравилась, это будет стоить тебе столько нервов что пипец. Когда нить ты начнешь ее колошматить, и от этого она не будет становиться лучше,а будет все злее и злее,а потом еще друзьям говорить будет,типа ты ее пиздишь,жертву из себя строить будет короче. Эта хуйня с точностью 100 процентов. У нее будет постоянный повод от тебя съебаться, обвинить и съебаться. ничего серьезного с ней не строй, общайся и если будет заебывать пошли ее нахуй. Если у тебя сейчас 8ка, значит еще найдешь себе 8ку и 9ку,без заебов и понтов.
  • 0

#7 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:37

девок бить ну его нахер !!! Нравятся такие отношения, ну что ж флаг тебе в руки !!! как то рано вы к драке перешли !!!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#8 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:45

выеби ее жестко, должно помочь. если не поможет.. выеби еще раз и посылай нахер ))))))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#9 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:45

Да не, нахуй жалко посылать. Не то чтоб я ее прям супер люблю (хотя чуства тоже есть), но фишка - она очень красивая, ну на 8 из 10, и прям в моем вкусе. Да и во всем остальном устраивает прекрасно, если б не эта хуйня с грубостью, прям чуть ли не идеал была бы.

Поискал - это в смысле с зад трахать, что ли? Она и так дает. Очень любит даже в зад, хотя в рот наоборот вообще не берет.

Ну если любит, то может быть тогда почаще с ней это проделывать? Просто сама стесняется попросить, вот и напрашивается :) Попробуй.
  • 0

#10 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:51

она это не серьёзно автор, просто есть такие которым нужен накал эмоций. Отпизди её ремнём, заломай руки и выеби, посритесь нормально. Жалко чтоли?:) Просто отложи себе в голову что вы так играетесь и вперёд
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#11 Beermonger

Beermonger
  • Участник
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:59

Нравятся такие отношения, ну что ж флаг тебе в руки !!!

Да если б нравились, я бы сюда писал бы, а? Я ж и хочу убрать эту хрень, мне такое не надо. Но девушка-то сама по себе нравится сильно, кроме этой хрени.

она это не серьёзно автор, просто есть такие которым нужен накал эмоций. Отпизди её ремнём, заломай руки и выеби, посритесь нормально. Жалко чтоли?:) Просто отложи себе в голову что вы так играетесь и вперёд

Да мне нах не нужны такие игры, мне накала блять в жизни хватает. Я полупрофессионально поверлифтингом занимаюсь, там такие накалы, братан, тебе не снилось. И еще учусь на юридическом, практика в ментуре, очень ахуенно накаляет. Мне нужно чтоб спокойно все с девушкой было.

Ну если любит, то может быть тогда почаще с ней это проделывать? Просто сама стесняется попросить, вот и напрашивается :)

Да хера она там стесняется, задалбывает даже иногда. У меня с этим делом тоже проблем нет, вряд ли что от этого.
  • 0

#12 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 19:05

если тебе нужна спокойная девушка, тогда шли эту лесом ! т.к переделать её, врятли удастся !!

Сообщение отредактировал Noble: 23 марта 2009 - 19:05

• 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#13 Дворников

Дворников

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 19:10

Выебать жестко - это не решит проблему. Это и вне секса делать надо. Ну автор, прикольно тебе. Она и не истеричка никакая, скорее всего. Ну это... Потаскай ее за волосы немного, по жопе нашлепай как следует, придушить чуть-чуть... В принципе, можно легкие пощечины делать - но это уже немного на грани. Только это все надо первые разы очень мягко и уверенно делать - смотреть на реакцию и очень точно дозировать силу. Лучше это начать делать не во время ссоры, а просто так - чтобы понять что делать во время ее выебона, потому что там тоже очень тонко надо. Главное это все любя делать, "по-отечески". Тогда все ок будет.
  • 0

#14 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 19:19

Я тоже за вариант переделать не удасться. Вылезать то там, то тут будет всё равно. Совет Сафри в помощь
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#15 M1ckey

M1ckey
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 20:55

...Имхо, поговори с ней на эту тему. Если вы вместе долгое время, должен выйти нормальный разговор, после которого ты сможешь сделать некоторые выводы, о ее адекватности. А вообще ,если нравиться она тебе, реально почаще разговаривай с ней на эту тему. Не поймет, дай по жопе разок так, чтобы вроде и не ударил, но она тему поняла. Вот ,тоже не поможет один вариант - Пока!
  • 0
Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0