помогите пожалуйста советом
Отправлено 23 марта 2009 - 09:02
Отправлено 23 марта 2009 - 09:15
Да она просто тупо нашла отмазку, если ты конечно и вправду не злоупотребляешь алкоголем. А вообще подробнее надо писать, а то ничего непонятно.люди помогите пожалуйста советом. дело вот в чем. я сейчас нахожусь в командировке. вчера очень сильно напились, а сегодня звонил жене и она не хочет со мной разговаривать так как считает меня алкашом и пьяницой. я этим делом не злоупотребляю ну так получилось что теперь сделать. короче она хочет от меня уйти. что делать-СОС!!!!!
Отправлено 23 марта 2009 - 09:29
Сообщение отредактировал ralv: 23 марта 2009 - 09:30
Отправлено 23 марта 2009 - 09:30
Отправлено 23 марта 2009 - 09:31
Отправлено 23 марта 2009 - 09:56
Отправлено 23 марта 2009 - 10:11
или она тебя он-лайн контролирует, что ты, где и как? соболезнования.
видать в вашей деревне больше посмотреть не на кого.... раз ты выбрал в жёны тётку на 6 лет старше себя, с чужим ребёнком и вздорным характером....мне 27 ей 33 у нее есть ребенок от 1 брака
теперь понятно почему. баба с хреновым характером ни на что, кроме как в любовницы, непригодна. когда очарование секса именно с ней проходит, хватаешься за голову. а ты женился.жената была 2 раза
разумеется, уходить от тебя никто не собирается. это тебе так жёстко мозг ебут.и вот вчера мне сказали что со мной не хотят жить так как я не берегу ее нервы.
складывается впечатление, что ты под каблуком. застроенный коврик.
да, кстати. её комплексы насчёт вашей разницы в возрасте будут только нарастать. и сцены ревности, истерики в вашей жизни будут всё чаще. готовься. кстати, на других женщин ты действительно смотреть начнёшь. во-первых, если человеку каждый день говорить что он свинья - он роно или поздно захрюкает. во-вторых, при постоянной ебле мозга даже коврик подплинтусный начнёт смотреть налево - хотя бы для выражения своего протеста :-)
побереги её нервы. оставь её в покое.хотят жить так как я не берегу ее нервы.
ЗЫ. Нашёл бы ты себе 20-летнюю с нормальным характером и здоровыми нервами... но ты ж не ищещь лёгких путей? ;-)
PS. а зря. молодость пройдёт, и тебе будет очень обидно, что ты потратил её на разруливание заёбов какой-то тётки.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 23 марта 2009 - 10:19
Отправлено 23 марта 2009 - 10:25
Отправлено 23 марта 2009 - 10:33
Отправлено 23 марта 2009 - 10:50
понимаеш я ее люблю! она очень в себе уверена. она постоянно гворит что она одна не останится и чесно я уже не знаю что мне делать
Ну естественно она одна не останется, потому что от тебя она уходить не собирается :)
Что тебе делать:
Ищешь нормального стилиста, покупаешь с ним охуенные шмотки, делаешь стрижку, идешь пару раз в солярий.
Потом идешь на улицу, в клубы и делаешь подходы к новым девочкам. ТЕБЕ ТОЛЬКО 27!!! Это же не проблема делать в коммандировках. :)
В принципе, можешь даже не трахать их, просто общайся, ходи на свидания ;)
Потом, твоя жена заметив в тебе такие перемены подсядет на измену. Ты ей говоришь: либо она прекращает тебя доябывать, либо идет нахуй. При этом, своё: "Я ее люблю" засоввываешь себе в зад, и проникаешься уважением к себе.
Удачи :)
Отправлено 23 марта 2009 - 10:55
Отправлено 23 марта 2009 - 11:12
Отправлено 23 марта 2009 - 11:13
ну это вообще говоря неверно. вон, автор пример :-)Кому она нах нужна в 33года да еще и с ребенком.
со второй частью согласен, но... это из серии "станьте ежами".
нужна перековка хорошего послушного мальчика-подкаблучника в мужчину. ему надо изменить себя. для начала - разозлиться. работать над понижением значимости. а иначе его восстание подавят в зародыше. и так, чтоб и мысли о новом бунте не возникло :-)
ЗЫ. а вообще правильно сказали. автор, читай темы форума. ты получаешь по мозгам за своё мировоззрение. в котором ты - подчинённый и покорный заёбам жены. она тебя строит, и за это же сама тебя ненавидит. думаешь ей хорошо жить с таким вот управлемым и гнутым? думаешь ей не хочется почуствовать себя за каменной стеной, рядом с сильным, уверенным, неукротимым? который ей мозги вправит, будет зарываться - на землю вернёт и осадит, с которым хорошо, спокойно и защищённо? риторика, бля.
Сообщение отредактировал Морячок: 23 марта 2009 - 11:18
Отправлено 23 марта 2009 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0