Сообщение отредактировал Jigga: 18 марта 2009 - 12:26
Повышение плотности фигуры
Отправлено 18 марта 2009 - 12:25
Отправлено 18 марта 2009 - 13:00
Отправлено 18 марта 2009 - 13:00
Отправлено 18 марта 2009 - 13:06
боюсь сказать..Вообщем, как сказать, я худой, но не то чтобы сказать дрищ прям =) рост 183, вес 65 кг
С таким багажом тебе не накачться. А по 4 кг так только первоклассники качаются. Так что никакой комплекс тебе не поможет.У меня имеются 2 гантели и турник. Какой компекс упражнений подобрать, чтоб мне накачаться? в основном развожу руки в сторону или тупо тягаю по 2 гантели (по 4 кг. каждая)
Готов въебывать? Прекрасно! Закидывай гантели обратно под диван и топай в ближайший тренажерный зал, предварительно почитав немного литературы по этому поводу. Ну хотя б этот форум полистай.Готов много въебывать. Ваши советы и пожелания в той теме :)
А никак себя пинать не надо. Подошел к зеркалу, посмотрел, дволен? Нет. Садишься и думаешь, что делать. Подумал? Составляешь план - план питания, тренировок, образа жизни в конце концов. Эдак на полгода. Задачу поставил. Начинаешь исполнять. Все.как себя пинать на занятия спортом? просто получается, что я где-то через день занимаюсь. нужно бы чаще.
Запомни, если сам не захочешь - никакие пинки не помогут.
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 18 марта 2009 - 13:38
Отправлено 18 марта 2009 - 13:50
Отправлено 18 марта 2009 - 13:57
Отправлено 18 марта 2009 - 14:23
ну епть) какие есть, такие и юзаю =)есть гантели по 4 кг! Порвало....
ну говори :) хуле молчать (:боюсь сказать..
подробней плиз.но главное - правильно питайся.
гы гы -)) прост лишних 500р. нет, чтоб в тренажерку ходить =) хотя думаю есть тренежерки где одно занятие 25р. стоит, брат двоюродный занимался. так епт, может счас и закрыли =) а 2-3 раза было бы самое то.
лукман, причем тут 90 кг? я разве об этом? я о мышцах. и вот не надо зря говорить, тот же брат мой, абсолютно как и я, прям 1 в 1 худой был. и че думаешь? ходил он в тренажерку, я через год этого бугаину не узнал =) правда жрет он многовато, есть жирок =) но мышцы тоже есть. тот же Арни худой был. ну так вот. так что бред товарищ пишете =)
Сообщение отредактировал Jigga: 18 марта 2009 - 14:28
Отправлено 18 марта 2009 - 14:51
Самый обыкновенный классический тренажерный зал со штангами и гантелями.Бля, мож я тупой, но объясните мне нахуя тренажорный зал при таком уровне физического развитя.
а вот здесь не вижу абсолютно никакой связи. Связки и прочее поначалу прекрасно укрепляются малым весом штанги или гантели. Тем более, что отжиманиями он ни грамма веса себе не прибавит.Для начала надо попытаться выполнит нормативы физкультуры для 10- 11 класса
Парень хочет массы набрать, а ты советуешь бегать?А конкретно пробежать 3 км на время
непонятная фраза.. А то что самим организмом можно усилить выработку тестостерона ты знаешь?Хуй там. Мышц можно набрать ровно столько сколько яйцами вырабатывается тестостерона, все остальное быстро вернется к этому уровню.
еще один перл. То есть употреблять по 2-3 гр белка на кг тела - это все глупости?Если человек по конституции худой то всеравно мышцы не попрут.
Если человек худой, то это значит что он худой на этот момент.
Че-то не чувтсвую особо ни отдышки, ни проблем с наклонами... Может потому что у меня еще и сало присутсвует?)) Хотя и кг-ов побольше.нежели 90 кг мяса которое нужно кормить, которое мешает нагибаться, наклоняться, одышка и куча всего другого.
Отправлено 18 марта 2009 - 14:55
Так может у брата стоило в первую очередь спросить?гы гы -)) прост лишних 500р. нет, чтоб в тренажерку ходить =) хотя думаю есть тренежерки где одно занятие 25р. стоит, брат двоюродный занимался. так епт, может счас и закрыли =) а 2-3 раза было бы самое то.
лукман, причем тут 90 кг? я разве об этом? я о мышцах. и вот не надо зря говорить, тот же брат мой, абсолютно как и я, прям 1 в 1 худой был. и че думаешь? ходил он в тренажерку, я через год этого бугаину не узнал =) правда жрет он многовато, есть жирок =) но мышцы тоже есть.
Ну а 500рэ.. по-моему такие деньги даже школьнику сейчас не проблема найти.
Отправлено 18 марта 2009 - 14:58
Сабж. Вообщем, как сказать, я худой, но не то чтобы сказать дрищ прям =) рост 183, вес 65 кг, ну может чуть больше (давно не взвешивался) кости тонкие. У меня имеются 2 гантели и турник. Какой компекс упражнений подобрать, чтоб мне накачаться? в основном развожу руки в сторону или тупо тягаю по 2 гантели (по 4 кг. каждая)
Нужно накачать руки :) и ноги :) + сделать фигуру (туловище) плотнее, ибо одежда не всегда на мне хорошо сидит. Готов много въебывать. Ваши советы и пожелания в той теме :)
зы. как себя пинать на занятия спортом? просто получается, что я где-то через день занимаюсь. нужно бы чаще.
Не слушай lookman.
бери личного тренера и в качалку. Результат будет.
Отправлено 18 марта 2009 - 15:09
Отправлено 18 марта 2009 - 15:18
дружище, знаешь есть не только гламурные залы с персональными тренерами и фитнессаунами с вибромассажем, а вполне пригодные для роста массы советские подвальчки от 500 р в месяц. У нас в Ростове есть. Думается и у вас в Липецке тоже должны быть.Ну если есть лишних 5000 руб в мес на зал и тренера то вперед.
Отправлено 18 марта 2009 - 15:31
Отправлено 18 марта 2009 - 15:36
Троллинг?Мужики с огромной массой меньше пользуются спросом у девочек по сравнению с мальчиками стриптезерами с небольшой массой и хорошим рельефом.
Или просто огромный жизненный опыт позволяет категорично судить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0