Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидел - конец отношениям?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 17:30

Мне 23. Ей 28. Встречаемся 1,5 месяца. С сексом все в поряде - её слова. За крайние 3 недели 3 раза поссорились в целом из-за того, что мне хотелось заняться с ней сексом. Ей по разным причинам (устала, плохое настроение) не хотелось. В итоге я уходил с некоторым укором в её сторону. Когда ушел в третий раз - это её жутко обидело. Все разы на следующий день выясняли отношения. После этого я приходил с настроем примирения и целью установления раппорта. И первые разы удавалось на раз - она рада была моему появлению. В последний встретила со словами "чего пришел?". - Пришел за тем, чтобы эта сорра не встала между нами непроходимой стеной. - Ты не вовремя пришел, мне надо траля-ля. Потом мелькнула фраза "ты хочешь чтоб я плясала вокруг тебя" (Б**-я-я-я. Ну от куда это могло в голову прийти) Сказала что ей не нужны отношения с проблемами, их и так в жизни хватает. Ептыть всего-то 3 раза поссорились по мелочи. Неужели они могут перечеркнуть все то, хорошее что происходило и не раз? В итоге оня 2 дня переживала, потом чувства пропали и она решила... ограничить наши отношения общением и посмотреть, что будет. То есть прикасаться к ней теперь нельзя. Однаком сама, по крайней мере, 2 раза предлагала все ссоры решать, занявшись сексом. Еще мы вскользь затрагивали темы гендерных отношений и, боюсь, она не совсем адекватна меня поняла. Как например высказаное мной мнение, что отношения начинаются после секса. Походу, она восприняла это как "секс - это главное в отношениях" Товарищи, что скажете? Это все? после мелкой неурядицы можно стирать все положительные эмоции и свидетельствующие об этом письма, смс, признания, и то как помогали друг другу?
  • 0
Творю добро и причиняю радость :)))

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 17:34

Ты так уверен, что причиной отдаления является мелкая неурядица? Или это повод?

Потом мелькнула фраза "ты хочешь чтоб я плясала вокруг тебя" (Б**-я-я-я. Ну от куда это могло в голову прийти)

Раппорт нулевой, и она в нем не заинтересована.

В итоге оня 2 дня переживала, потом чувства пропали и она решила...

ОНА РЕШИЛА?

Товарищи, что скажете? Это все? после мелкой неурядицы можно стирать все положительные эмоции и свидетельствующие об этом письма, смс, признания, и то как помогали друг другу?

А не надо ничего стирать. Просто надо относить к этому адекватно времени: это БЫЛО. Сейчас есть совсем другое. Т.е. то что было - кончилось.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#3 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 17:35

за полтора месяца 3 раза это не так уж и мало) если ей не нужны эти отношения, то зачем тебе навязываться?
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#4 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 17:55

ограничить наши отношения общением и посмотреть, что будет.

твоя ошибка в том, что ты на этот маразм согласился. а также, что шёл на примирения раньше.
тебя просто гнут.

Потом мелькнула фраза "ты хочешь чтоб я плясала вокруг тебя" (Б**-я-я-я. Ну от куда это могло в голову прийти)

"...а надо, чтоб ты плясал вокруг меня!"

а сделай-ка ей дальше... а как она к тебе потянется, скажи, что такие вот выкрутасы ты не потерпишь. что-то вроде "у тебя всё время обиды какие-то, мне такие проблемы не нужны"

тебя строят, и ты строишься. а строят тебя допуском к Её Священной *****.

ЗЫ. народ, и вот накой вам сдались отношения с тётками намного старше вас? ладно были б они клёвые, ласковые, с великолепным характером... так нет же, блять, мало того что старше существенно (а в этом возрасте 5 лет разницы - это дохуя), так ещё и тараканов стая, и заёбы, и характер хреновый... ну вот зачем героически преодолевать эти сложности-то? :-)
всё равно у отношений будущего нет....
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#5 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 18:29

если ей не нужны эти отношения, то зачем тебе навязываться?

Честно говоря, я в ахуе. Вроде и не навязываюсь. Просто серьезно отношусь к ней, а не как мимолетному увлечению.

В итоге оня 2 дня переживала, потом чувства пропали и она решила...
ОНА РЕШИЛА?

Ну как, решила для себя и, походу, мое мнение об этом рассматривается как навязывание. То есть вообще не рассматривается.

ЗЫ. народ, и вот накой вам сдались отношения с тётками намного старше вас? ладно были б они клёвые, ласковые, с великолепным характером... так нет же, блять, мало того что старше существенно (а в этом возрасте 5 лет разницы - это дохуя), так ещё и тараканов стая, и заёбы, и характер хреновый... ну вот зачем героически преодолевать эти сложности-то? :-)

Да вот с характером походу вообще незадача. У неё был очень негативный опыт в предыдущих отношениях. Теперь полагается только на себя и решения сама принимает. С такими убеждениями трудно работать, поскольку узнаешь все постфактум...
  • 0

#6 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 18:43

Честно говоря, я в ахуе. Вроде и не навязываюсь.

да я не говорю, что ты навязываешься.. но судя по всему - собираешься)

С такими убеждениями трудно работать, поскольку узнаешь все постфактум...

ну так и не надо)

Сообщение отредактировал Nyaka: 16 марта 2009 - 18:43

• 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#7 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 18:46

Представь себе девушку, такую же как она, только моложе на 10 лет, без негативного опыта, и с которой не надо "работать". Так вот, я тебя обрадую: она есть и ждет тебя. А ты, нехороший человек, тратишь СВОЕ и ЕЕ время непонятно на кого.
  • 0

#8 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 22:03

Если еще остался интерес к ней... Аккуратно отошли в дальше...общайся как с другом...недли через полторы две увидишь реакцию... если все ок и сама тяницца - продолжай дальше (но не с места в карьер, а так же аккуратно ближе как и аккурат дальше)... и не косяч... Если будет себя так же продолжать вести... трахай ее, получай удовольствие... но держи позицию "дальше"... Так забыть весь негатив проще будет...
  • 0

#9 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 22:06

Да она охуела. Автор, правильно тебе пишут. Ищи на 10 лет моложе и нормальную. Точнее, не "ищи", подходи к таким и знакомься.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#10 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 11:18

"Если еще остался интерес к ней... Аккуратно отошли в дальше...общайся как с другом...недли через полторы две увидишь реакцию..." Вчера звонил ей. Трубку не взяла, прислала смс "назови номер страницы и строчку". Ну назвал. Выдало "лучший кувшин лепят всю жизнь". После этого ответа на звонки не последовало. "Ты так уверен, что причиной отдаления является мелкая неурядица? Или это повод?" Согласен, скорее всего послужило это лишь поводом. Думаю, причины глубже... Только она их не называет. А когда отлично время проводим про них забывает.
  • 0

#11 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 11:28

Редиска ты, автор. Зачем свою женшину обижаешь, общаясь с чужой? )
  • 0

#12 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 11:46

"Редиска ты, автор. Зачем свою женшину обижаешь, общаясь с чужой? )" всмысле? О_о какая еще чужая? Тут речь о моногамных отношениях. Если речь о причинах, то наверно дело в возрасте и личностном развитии. Типа есть вещи, которые я еще не понимаю, а потребность в удовлетворении оных у неё в них есть.

Сообщение отредактировал The One: 17 марта 2009 - 11:52

• 0

#13 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 11:53

Уважаемый Лапоть имел в виду, что пока ты развлекаешься мозгоёбом с этой мутной взрослой тёткой, которая всяко-разно не твоя, где-то ходит девушка, которя была б рада быть вместе с тобой. Которой было б с тобой хорошо, с которой было-б хорошо тебе. А ты тратишь время на ту, которая этого не ценит. Тем самым отнимая его у тех, кто это заслуживает. За что ты так с ними, что они тебе сделали?
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#14 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 11:59

вдогонку. я б на твоём месте старался избегать отношений с женщинами с серьёзным негативным опытом. оно тебе надо - отмывать то, что насрал другой и и чтоб на тебе подсознательно вымещали за то, что кто-то другой набедокурил? убей в себе мать Терезу.

кстати, вот тебе ещё один минус влипать в отношения с женщиной с прошлым. оно, это прошлое, аукается постоянно.

ЗЫ. автор. по-настоящему твоя девушка ещё только учится в старших классах школы. не воспринимай сейчас всё серьёзно. относись как к набору опыта. живи. играй ;-)
  • 0

#15 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 12:24

вдогонку. я б на твоём месте старался избегать отношений с женщинами с серьёзным негативным опытом.

хотел ответить в том же духе , но опередили :)

+ не ищи в качестве постоянной женщин старше себя

не воспринимай всё серьёзно. относись как к набору опыта. живи.

очень актуально, понизь значимость, и кстати, выйди на улицу и познакомься с несколькими красивыми девушками, тебя просветлит!:)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0