Обидел - конец отношениям?
Отправлено 16 марта 2009 - 17:30
Отправлено 16 марта 2009 - 17:34
Раппорт нулевой, и она в нем не заинтересована.Потом мелькнула фраза "ты хочешь чтоб я плясала вокруг тебя" (Б**-я-я-я. Ну от куда это могло в голову прийти)
ОНА РЕШИЛА?В итоге оня 2 дня переживала, потом чувства пропали и она решила...
А не надо ничего стирать. Просто надо относить к этому адекватно времени: это БЫЛО. Сейчас есть совсем другое. Т.е. то что было - кончилось.Товарищи, что скажете? Это все? после мелкой неурядицы можно стирать все положительные эмоции и свидетельствующие об этом письма, смс, признания, и то как помогали друг другу?
Отправлено 16 марта 2009 - 17:35
Отправлено 16 марта 2009 - 17:55
твоя ошибка в том, что ты на этот маразм согласился. а также, что шёл на примирения раньше.ограничить наши отношения общением и посмотреть, что будет.
тебя просто гнут.
"...а надо, чтоб ты плясал вокруг меня!"Потом мелькнула фраза "ты хочешь чтоб я плясала вокруг тебя" (Б**-я-я-я. Ну от куда это могло в голову прийти)
а сделай-ка ей дальше... а как она к тебе потянется, скажи, что такие вот выкрутасы ты не потерпишь. что-то вроде "у тебя всё время обиды какие-то, мне такие проблемы не нужны"
тебя строят, и ты строишься. а строят тебя допуском к Её Священной *****.
ЗЫ. народ, и вот накой вам сдались отношения с тётками намного старше вас? ладно были б они клёвые, ласковые, с великолепным характером... так нет же, блять, мало того что старше существенно (а в этом возрасте 5 лет разницы - это дохуя), так ещё и тараканов стая, и заёбы, и характер хреновый... ну вот зачем героически преодолевать эти сложности-то? :-)
всё равно у отношений будущего нет....
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 16 марта 2009 - 18:29
Честно говоря, я в ахуе. Вроде и не навязываюсь. Просто серьезно отношусь к ней, а не как мимолетному увлечению.если ей не нужны эти отношения, то зачем тебе навязываться?
Ну как, решила для себя и, походу, мое мнение об этом рассматривается как навязывание. То есть вообще не рассматривается.В итоге оня 2 дня переживала, потом чувства пропали и она решила...
ОНА РЕШИЛА?
Да вот с характером походу вообще незадача. У неё был очень негативный опыт в предыдущих отношениях. Теперь полагается только на себя и решения сама принимает. С такими убеждениями трудно работать, поскольку узнаешь все постфактум...ЗЫ. народ, и вот накой вам сдались отношения с тётками намного старше вас? ладно были б они клёвые, ласковые, с великолепным характером... так нет же, блять, мало того что старше существенно (а в этом возрасте 5 лет разницы - это дохуя), так ещё и тараканов стая, и заёбы, и характер хреновый... ну вот зачем героически преодолевать эти сложности-то? :-)
Отправлено 16 марта 2009 - 18:43
да я не говорю, что ты навязываешься.. но судя по всему - собираешься)Честно говоря, я в ахуе. Вроде и не навязываюсь.
ну так и не надо)С такими убеждениями трудно работать, поскольку узнаешь все постфактум...
Сообщение отредактировал Nyaka: 16 марта 2009 - 18:43
Отправлено 16 марта 2009 - 18:46
Отправлено 16 марта 2009 - 22:03
Отправлено 16 марта 2009 - 22:06
Отправлено 17 марта 2009 - 11:18
Отправлено 17 марта 2009 - 11:28
Отправлено 17 марта 2009 - 11:46
Сообщение отредактировал The One: 17 марта 2009 - 11:52
Отправлено 17 марта 2009 - 11:53
Отправлено 17 марта 2009 - 11:59
кстати, вот тебе ещё один минус влипать в отношения с женщиной с прошлым. оно, это прошлое, аукается постоянно.
ЗЫ. автор. по-настоящему твоя девушка ещё только учится в старших классах школы. не воспринимай сейчас всё серьёзно. относись как к набору опыта. живи. играй ;-)
Отправлено 17 марта 2009 - 12:24
хотел ответить в том же духе , но опередили :)
+ не ищи в качестве постоянной женщин старше себя
не воспринимай всё серьёзно. относись как к набору опыта. живи.
очень актуально, понизь значимость, и кстати, выйди на улицу и познакомься с несколькими красивыми девушками, тебя просветлит!:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0