Дедовщина в нашей жизни
Отправлено 16 марта 2009 - 15:00
Отправлено 16 марта 2009 - 15:16
Отправлено 16 марта 2009 - 15:16
Сообщение отредактировал it: 16 марта 2009 - 15:16
Отправлено 16 марта 2009 - 15:42
Отправлено 16 марта 2009 - 15:53
Отправлено 16 марта 2009 - 16:06
Это беременные\с детьми считают, что им все должныя бы пропустил
это не дедовщина - это стереотип пожилых людей, что им все должны, хотя такой образ мыслей мне совсем не понятен.
+1но это только ваши проблемы, а не остальных
Отправлено 16 марта 2009 - 16:10
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 16 марта 2009 - 16:15
Отправлено 16 марта 2009 - 16:20
Автор, ну можешь им в отместку перестать уступать место в метро, если еще это делаешь;)
Только когда я в хорошем настроении, выспавшийся и неуставший, что при теперешнем моем образе жизни почти нереально :)))
Ит, когда будешь беременной, посмотрю я на тебя, когда полночи не спишь, так как ломит спину, встаешь, спину ломит еще сильней, про поездки в метро я вообще не говорю. И можно бесконечно долго говорить, что беременные сами решили завести ребенка, что это их проблемы и т.д. Да, сами решили, да, это наши проблемы, только вот от вас что убудет, если вы просто сделаете маленькое доброе дело?
Отправлено 16 марта 2009 - 16:24
Это все здорово, но другие люди, тоже торчащие в этой очереди, здесь при чем?Ит, когда будешь беременной, посмотрю я на тебя, когда полночи не спишь, так как ломит спину, встаешь, спину ломит еще сильней, про поездки в метро я вообще не говорю.
Ну... У меня тоже может все болеть, я тоже могла всю ночь не спать. я могла полдня стоять в этой очереди. А тут приходят и хотят получить что-то пузом\коляской.только вот от вас что убудет, если вы просто сделаете маленькое доброе дело?
Да, убудет.
Отправлено 16 марта 2009 - 16:26
Ты стоял когда-нибудь в очереди на почте? Ты представляешь, сколько там за пару часов таких просящих пропустить их, а то дома муж\дети\утюг? Довели тетку наверное. Вот и всеДля меня грустно также то, что это далеко не бабка, а женщина лет 45-50, то есть имеющая детей примерно нашего с вами возраста. Чему она их учит? Быть хамами, безучастными к другим людям?
Отправлено 16 марта 2009 - 16:27
Вот если вы обе уставшие, но одна с пузом - кому лучше/легче?)Ну... У меня тоже может все болеть, я тоже могла всю ночь не спать. я могла полдня стоять в этой очереди. А тут приходят и хотят получить что-то пузом\коляской.
Отправлено 16 марта 2009 - 16:33
придется мериться пузами...Вот если вы обе уставшие, но одна с пузом - кому лучше/легче?)
Автор, а в чем проблема жене постоять в очереди, а тебе в это время погулять с детьми? Или отправить жену на прогулку / оставить ее дома, а самому с вашими паспортами получить бандерольку?
Я, конечно, понимаю, когда беременная, которая вот-вот может родить, или совсем уж немощная старушка просится пропустить, но у вас-то что...
Сообщение отредактировал mmmish: 16 марта 2009 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0