Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто кем стал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Саныч.

Саныч.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 22:58

Привет!Мне 15 лет,живу в провинции 20тыс.чел. Учусь в школе на тройки.
Люблю ходить на дискотеки,пить пиво и курить койчего с друзьями и подругами,коих довольно большое количество.Иногда тусим в чьем-нибудь гараже компаниями человек 15.
Знакомых в том числе 20-2х очень много(парни в основном).
СОбираюсь ехать в обл.центр учиться в колледж через полторагода, что-то выше не потяну (не обсуждается), ну и продложать такой образ жизни. Может еще интересы новые появяться,пока не знаю.
Теперь вопрос.
Что стало с такими рубаха-парнями с ваших школ,чего они достигли????
Меня реально озаботил этот вопрос. Учителя вот ругают,что учись хорошо и всего в жизни достигнешь. Что стало с теми кто получал пятерки?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 23:03

(не обсуждается)

Гы.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#3 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 23:04

кто-как, единой статистики нет.
  • 0

#4 Sолне4Но

Sолне4Но

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 23:09

(парни в основном).

хааа.ты тоже пидор:))))
  • 0
я выебываюсь,постоянно.да.не злись,пожалуйста.

#5 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 23:27

в основном они стали либо наркоманами и умерли (мне 28), часть сидит в тюрьме, одному в драке дали по голове и он теперь немного того... Часть просто превратилась в обычных мужиков, которые бухают каждую пятницу, зарабатывают копейки и ничего не хотят, выглядят плохо, трахают троек.
  • 0

#6 Саныч.

Саныч.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 23:35

кто-как, единой статистики нет.

Вот мне и хотелось бы примеров

Sолне4Но - не можешь что-то по теме сказать-лучше молчи

Bier - Драки исключены,я знаю почти всю молодежь города. Девченки у меня достойные, работать собираюсь идти на городообразующее предприятие, сейчас там молодежи платят 20т.р,что для нашего города довольно много.
А чего пятерочники достигли?У них круг общения узкий какой-то,по моему
  • 0

#7 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 23:46

А чего пятерочники достигли?У них круг общения узкий какой-то,по моему

...В общем читал я как-то давно одну интересную статью по психологии, где рассказывалось о том, что учившиеся на пятёрки в школе-вузе, не всегда достигают каких-то невиданных высот потом, как многие это представляют.

Сообщение отредактировал ataboy: 11 марта 2009 - 23:46

• 0

модный нигер

#8 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 23:47

Вот мне и хотелось бы примеров

Есть знакомый товарищ, школу даже не закончил, потом где-то работал, служил в армии, потом торговал машинами, потом открыл сервис еще с одним раздолбаем. Сейчас неплохо живет, есть большая квартира (но там я так понял родственники жены хорошо вложились), хорошая машина. Но туп и ограничен в потребностях. :)

в основном они стали либо наркоманами и умерли

Где вы их находите-то?
  • 0

#9 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 23:54

...В общем читал я как-то давно одну интересную статью по психологии, где рассказывалось о том, что учившиеся на пятёрки в школе-вузе, не всегда достигают каких-то невиданных высот потом, как многие это представляют.

зато общий уровень образования у таких людей обычно выше и говорить с ними приятнее.
  • 0

#10 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 00:01

зато общий уровень образования у таких людей обычно выше и говорить с ними приятнее.

...Вот тут поспорил бы кстати ) Все люди очень и очень разные.
  • 0

модный нигер

#11 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 00:30

Вопрос ИМХО поставлен не правильно. Тут проблема совершенно не в оценках. Троешники тоже могут много в жизни добиться, но только не при таких раскладах:

Люблю ходить на дискотеки,пить пиво и курить койчего с друзьями и подругами,коих довольно большое количество.Иногда тусим в чьем-нибудь гараже компаниями человек 15.

ну и продложать такой образ жизни.

Если бухать в гараже и курить траву - развития личности ты уж точно не получишь, ну будешь получать 20 т.р. на городообразующем предприятии, а что ты с ними будешь делать при таких раскладах?
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#12 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 00:39

Думаю что решающее значение имеют то, какие ты родители склада характера. Дальше имеет значение какой характер у тебя. А на какие оценки учишься ты или вообще учился ли не имеет значение. Это я так думаю, основываясь на прочитанном.
  • 0

#13 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 00:41

Приятнее говорить с теми, у кого опыт общения с людьми из разных сред больше. И культура речи на высоте. Мне мои постылые пятёрки на первых курсах выросли в таракана собственной исключительности, попортившего карьеру и разорвавшего много хороших ЛТР. Но одноклассница в Большой Четвёрске в Питере в консалтинге (очень хорошенькая, самоуверенная, до сих пор не замужем), другие медалисты - кто из золотой молодёжи - устроен родителями, технари - спокойно сидят клерками с инженерным уклоном. В строительстве до кризиса другому отличнику хорошо было материально. Юристы - приятели из Саратова, парень с девушкой, работают в Биг 4 в Москве и оба выиграли престижную стипендию на обучение в магистратуре хороших ВУЗов США.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#14 noobie

noobie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 00:42

Ой... Мои школьные друзья хорошисты и отличники почти все спились, один сидит за мелкое преступление, один наркоман (мб и в завязке уже, года 2 его не видел). Но двое есть, которые пошли дальше учиться, один в бауманку, второй в физмат. (оба на 5 курсе, оба не работают :) ) А один бывший троечник и хулиган сейчас в сфере страхования неплохо получает. Тут скорее не учеба ему помогла, а то, что он со всеми всегда общался и заводил сотни новых знакомых. Кстати оконченного высшего у него нет...
  • 0

#15 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 00:43

как для парня 15 лет ты грамотно пишешь, ну в перспективе перебирайся на учебу в большой город из болота, иначе завязнешь. а учиться надо хорошо!
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0