Кто кем стал
Отправлено 11 марта 2009 - 22:58
Люблю ходить на дискотеки,пить пиво и курить койчего с друзьями и подругами,коих довольно большое количество.Иногда тусим в чьем-нибудь гараже компаниями человек 15.
Знакомых в том числе 20-2х очень много(парни в основном).
СОбираюсь ехать в обл.центр учиться в колледж через полторагода, что-то выше не потяну (не обсуждается), ну и продложать такой образ жизни. Может еще интересы новые появяться,пока не знаю.
Теперь вопрос.
Что стало с такими рубаха-парнями с ваших школ,чего они достигли????
Меня реально озаботил этот вопрос. Учителя вот ругают,что учись хорошо и всего в жизни достигнешь. Что стало с теми кто получал пятерки?
Отправлено 11 марта 2009 - 23:03
Гы.(не обсуждается)
Отправлено 11 марта 2009 - 23:09
хааа.ты тоже пидор:))))(парни в основном).
Отправлено 11 марта 2009 - 23:27
Отправлено 11 марта 2009 - 23:35
Вот мне и хотелось бы примеровкто-как, единой статистики нет.
Sолне4Но - не можешь что-то по теме сказать-лучше молчи
Bier - Драки исключены,я знаю почти всю молодежь города. Девченки у меня достойные, работать собираюсь идти на городообразующее предприятие, сейчас там молодежи платят 20т.р,что для нашего города довольно много.
А чего пятерочники достигли?У них круг общения узкий какой-то,по моему
Отправлено 11 марта 2009 - 23:46
А чего пятерочники достигли?У них круг общения узкий какой-то,по моему
...В общем читал я как-то давно одну интересную статью по психологии, где рассказывалось о том, что учившиеся на пятёрки в школе-вузе, не всегда достигают каких-то невиданных высот потом, как многие это представляют.
Сообщение отредактировал ataboy: 11 марта 2009 - 23:46
модный нигер
Отправлено 11 марта 2009 - 23:47
Есть знакомый товарищ, школу даже не закончил, потом где-то работал, служил в армии, потом торговал машинами, потом открыл сервис еще с одним раздолбаем. Сейчас неплохо живет, есть большая квартира (но там я так понял родственники жены хорошо вложились), хорошая машина. Но туп и ограничен в потребностях. :)Вот мне и хотелось бы примеров
Где вы их находите-то?в основном они стали либо наркоманами и умерли
Отправлено 11 марта 2009 - 23:54
зато общий уровень образования у таких людей обычно выше и говорить с ними приятнее....В общем читал я как-то давно одну интересную статью по психологии, где рассказывалось о том, что учившиеся на пятёрки в школе-вузе, не всегда достигают каких-то невиданных высот потом, как многие это представляют.
Отправлено 12 марта 2009 - 00:01
зато общий уровень образования у таких людей обычно выше и говорить с ними приятнее....В общем читал я как-то давно одну интересную статью по психологии, где рассказывалось о том, что учившиеся на пятёрки в школе-вузе, не всегда достигают каких-то невиданных высот потом, как многие это представляют.
...Вот тут поспорил бы кстати ) Все люди очень и очень разные.
модный нигер
Отправлено 12 марта 2009 - 00:30
Люблю ходить на дискотеки,пить пиво и курить койчего с друзьями и подругами,коих довольно большое количество.Иногда тусим в чьем-нибудь гараже компаниями человек 15.
Если бухать в гараже и курить траву - развития личности ты уж точно не получишь, ну будешь получать 20 т.р. на городообразующем предприятии, а что ты с ними будешь делать при таких раскладах?ну и продложать такой образ жизни.
Отправлено 12 марта 2009 - 00:39
Отправлено 12 марта 2009 - 00:41
Отправлено 12 марта 2009 - 00:42
Отправлено 12 марта 2009 - 00:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0