Как научиться прощать? И надо ли?
Отправлено 11 марта 2009 - 11:17
Отправлено 11 марта 2009 - 11:23
Отправлено 11 марта 2009 - 11:27
Зря веришь. Если не трахалась, то трахнется.клянется всем чем можно, что не трахалась, я верю
Шансы повторения, как ты понимаешь, очень и очень велики. Переживания из головы ты не выкинешь. Смириться можно.
Я бы начал продумывать вариант развода, не смог бы простить такое откровенное втаптывание себя в гавно.
А вот эта тема самого интересует. Как разруливать? Дозировать и то и другое не получается, потому что она хочет всего и целиком (оно и понятно).Единственный косяк за мной – жена абсолютно не разделяет мой образ жизни (домосед, а я перекати-поле)
Отправлено 11 марта 2009 - 11:28
Отправлено 11 марта 2009 - 11:42
Отправлено 11 марта 2009 - 11:51
Да уж....бабы....писдец,даже ребёнка не может забрать из-за того парня, сам просто подумай надо оно тебе. почему она говорит что она не спала??? а ты бы сказал, зная, что после этих слов останешься один,без денег и хаты с 24 летним сопляком из деревни. хотя никто тут свечку не держал.... дело конечно твоё,да и после стольких лет жизни всё закончить не так уж просто. сейчас отдаляйся сам потихоньку, никаких цветов, походов в кино. найди себе молоденькую лет 20-25 девочку и лучше её этим балуй. имеешь полное право.
Она не останется без денег и квартиры в любом случае (с детства обеспечена всем, богатые родители).
Материально мы никак друг от друга не зависим. Что я работаю, что нет, ей намного хуже не станет.
Отчасти, может проблема из этого.
Отправлено 11 марта 2009 - 11:53
Отправлено 11 марта 2009 - 11:54
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 11 марта 2009 - 12:02
Отправлено 11 марта 2009 - 12:02
Отправлено 11 марта 2009 - 12:03
Отправлено 11 марта 2009 - 12:14
Отправлено 11 марта 2009 - 12:34
В случившейся ситуации, я бы уехал куда нть...на максимально возможное время (около 2-3-4 недель), что бы прочистить свой мозг, с выключенными телефоном и прочими видами связи. Все взвесить и сделать нужные выводы..
С удовольствием бы так сделал! А работать кто будет? Дополнительный хуевый момент моей истории - что все это приключилось в тяжелое для моей конторы время (я думаю у многих так), я эти месяцы, пока она гуляла, реально въебывал много но малоэффективно, к сожалению. Очень поддержки хотелось хоть дома (на работе мне советов нахуй не нужно, я там сам советую). Вместо поддержки получил вот такой сюрприз, поэтому и съехал так сильно.
Отправлено 11 марта 2009 - 12:35
Отправлено 11 марта 2009 - 12:38
2)
да. вообще, поцелуи с непонятным хуем в машине при живом муже - это уже пиздец. это не "всего лишь". измена не сводится к собственно коитусу.1. Подобное можно считать изменой? (клянется всем чем можно, что не трахалась, я верю)
3)
шансы близко к 100%. потому что моральный рубеж уже пройден. всё. возврата нет. что она там говорит - пиздит однозначно. ибо она сейчас тебе нагрузит хуеву гору, лишь бы не быть посланной в такой вот неприятной для неё ситуации. ситуации в которой она однозначно неправа. она ужом извернётся и туфли тебе поцелует. а потом за каждый этот поцелуй она на тебе отыграется. за каждый свой прогиб. потому что щас она ошеломлена и растеряна, она просто хочет выплыть любой ценой. а потом, когла придёт в норму - она уже свой счёт предъявит. ты думаешь, что она сожалеет о своём поведении? да вот хуй. сожалеет она об одном - какая была лохушка, что так глупо спалилась.2. Каковы шансы повторения? (говорит, что любит только меня, что больше никогда-никогда)
и за своё унижение, за то, что она у тебя прощения просит - за это тебе когда-нить она обязательно отомстит. и блядовать будет гораздо осторожнее. более того, возможно, дойдёт до того, что именно ты будешь доказывать ей, что ты её простил и всё забыл. ах ты ещё не простил??? ну кааааззззёлллл!!! и хуёвым всегда останешься ты. и виноват во всём будешь тоже ты. например "мало уделял времени", любимая отмаза блядей. она всегда будет хорошей. во всём будут виноваты окружение, обстоятельства и конечно же ты сам :-) простить блядь - думаешь она тебя поблагодарит? хуй там. это воспримут как предложение иметь тебя больше и чаще. потому как один раз-то уже простили.
простишь и забудешь - буть готов прощать и забывать и дальше.
парень, есть одна, проверенная жизнью, выдавленная по капле крови, выцарапанная миллионами рогов в граните истина:
никогда нельзя прощать предавшую тебя женщину. никогда. как бы ни хотелось. как бы неистово у тебя ни высасывали прощения. потому что она тебе этого прощения никогда не простит.
мысль хорошо выражена вот здесь:
Сам в своё время согласился на иногороднюю карьеру жены.
Когда переехали к ней (а я похерил свою карьеру и погоны) в угоду более_чем_годичным упрашиваниям дочки; со временем осознал сохатость... устроил небольшой кризисный менеджмент... меня умоляли простить... а потом я пожалел, что простил... жестоко пожалел... мне за всё это начали мстить... и тогда я уже понял, что во мне ненавидят свою подлость... тогда уже и развёлся.
(с)Mad_Dog
полностью подписываюсь.
это путь к саморазрушению. у страусов жопа всё равно торчит над песком. и их туда ебут.3. Если это все фигня, то как выкинуть из головы переживания (день живешь нормально, день как к земле придавленный)
4. Вариант развода, к сожалению не могу позволить, я очень дочку люблю. Какую таблетку выпить, чтобы простить и не думать об этом?
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0