Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разгон 8 марта!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 05:59

Братва:) Коламбия пикчерс не представляет ;))

Уличный разгон 8 марта успешно завершен - поздравляю всех его участников:)
Народу было много...а ведь как все просто начиналось...в субботу утром по просьбе пары знакомых было принято решение зажечь в женский день.
И уже в воскресенье у памятника Жукову была куча народу, которые УЖЕ стояли и обсуждали детали предстоящего отжига...они УЖЕ знают друг друга в лицо:) Молодцы, парни:)

Как всегда, краткий инструктаж о том, что сейчас будет аццкий отжиг, 5 минут вводных слов и погнали:)
Сначала мы решили не фоткать, т.к. парни бегали по всей Манежке и Охотке...
В это время Леха рекламировал главный приз:)

А я показывал, как делается паровозик:)

...но потом решили, что лучше пусть будет приятная память...
"Парни, как только выполнили задание - ведем эту же девочку фоткаться"
И поехали:)))
Чемпион 2-го клубного разгона:) Будущий перец...его ждет РМЭС-Базовый в марте:) решил размяться, красавчиК:)

Антоха)) уже перчик)

Он успевал и задания выполнять, и приводить кучу девочек и даже постебаться:))

Еще один перец:)

Тоже шустрый:))

Пашка:) Возможный будущий ДЧ - ведь он уже разминается перед летним Мастером:))

Девочки таяли от Серегиных поцелуев:)

И от Антохиных...:)

Они вообще все таяли...и не представляли, что же их ждет дальше:)

И в какой-то момент парни вдруг поняли, что общаться с девочками и трогать их гораздо приятнее, чем просто общаться...и тут погнали:))

У кого-то от радости даже тряслись руки:)))))))

Там что-то еееееееесть:)))

Она довольнаяяяяяяя))

Девочкам настолько понравилось, что они решили не уходить:))

4-й - не меньше:))) Грех не проверить:)

Ну и дальше...понеслась:) Несмотря на то, что девочки видели наших парней в первый раз, это совсем не мешало им получать удовольсвтие:)

Ну а дальше...

кто привел больше 3-х девушек?

И победители получают в подарок роскошные призы:)

Орки.....вперееееееед:)

Ну а дальше самые стойкие пошли курить кальян и пить вкусный чай в Этаж...

Дада, Егорка обожает кальян ;)

Братва:)

Перед мужду двумя ДЧ :)

Получайте удовольствие от жизни, парни...как это делаем мы:)

оставляйте свои отзывы о разгоне здесь!

что понравилось, что можно было сделать еще круче:)

отожгли на славу!

погнали! :))

з.ы. остальные фото тут - http://vkontakte.ru/...bum&id=84781820 (доступно только для друзей. Так что добавляемся во френды и смотрим фото:) )
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FSB-sh@nik

FSB-sh@nik

император вселенной

• Перцы
  • PipPipPip
  • 540 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 10:22

ну если честно слов нет - одни буквы... впечатлений море, позитива горы, короче все просто замечательно))))) задание мисс весна (точно не помню, короче последнее) было просто разрывным, хоть я и опоздал на него, но всетаки выполнить успел (опоздал, кстати, потому, что разговорился с одной восьмерочкой) еще было весело бегать по всей Охотке толпой из трех парней и трех девушек, с бешеными глазами, держась заруки в поисках места где можно купить презервативы)))))) два плюса поравозику))))))) море позитива... PS: призы супер))))))))) и оставшийся вечер проведенный за чашечкой кофе и кальяном тоже останутся в моей памяти надолго)))
  • 0
скучаю по марту
89289042060 vkontakte.ru/id2780904

#3 nnl

nnl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 10:28

FSB-sh@nik - Девушки здравствуйте! - Дяденька нам 13!
  • 0
111-114-424

#4 FSB-sh@nik

FSB-sh@nik

император вселенной

• Перцы
  • PipPipPip
  • 540 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 10:44

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это надо было видеть, в тексте не так весело выглядит))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
скучаю по марту
89289042060 vkontakte.ru/id2780904

#5 Сладкий ^_^

Сладкий ^_^

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 12:34

Ааааааааа, парни, это было супер )))) Не зря пришел 8-го марта ))) Разогнался, посмотрел на кучу интересных людей, пообщался с ними ) ФСБшник - ты зверь ))))) Вот на кого харизмой надо равняться ;p Задания все тоже были супер ))) После первых подходов уже крыша была сорвана и не так страшно было в дальнейшем.. Первое задание вроде быстро пошло, как дали второе, в голове возник вопрос "и как это блять сделать ?!" :D Ну ничего сделали )) Правда погода была не совсем айс, но даже это не помешало зажечь на манежке ) Пасипа всем организаторам и братве за позитив и отжиги )
  • 0

#6 Nefes

Nefes

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 100 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 12:50

На самом деле я когда-то давно сам, без РМЭС и техник расширил свои рамки приличия, когда они у тебя расширены эти задания кажутся очень легкими. на самом деле да, они мне помогли только запастись ресурсами( телефонами) разных людей но в общем, парням они помогают расширитьт свои рамки. Посоветую ребятам походить по манежке, и поорать 50 раз во всю глотку " Я ДРОЧУ" и честно сказать, ухватить девочкув за попу, или за сиськи вам будет очень легко и просто.. Меня этому учил один мой знакомый, который не проходил тренингов а просто сам по себе такой, еще важный момент- это опыт. Когда ты знаешь как и что делать, и можешь это делат, лучше первое время набивать отпыт общения с девушками. Общаться везде, в магазинах, в транспорте, без цели взять телефон, а просто болтать, болтать о чем угодно. Я вчера часто использовал, для меня самый классный опенер: "Девушка, я похож на гея?" Может кому-то пригодится. . Роберт классно отжтгал, мне понравилось, удивило что он учится в моем городе и очень пунктуально обращается с девушками. Фотки с нетерпением ждем.пасибо Саше. На самом деле это классный способ получения телефонов, но я все равно убежден в том, что подобные безбашенные подходы никак не должны сочетаться с свиданием. Если ты видишь, что девочке ты нравишься внешне( а на РМЭС этому по-моему учат( нравиться внешне)) то если ты умеешь с ними общаться по-человечески- то ты трахнешь её на втором свидании, а если будешь идти и думать " бля, какую бы технику щас использовать" то без шансов. Я не учился на РМЭС, я не пойду ни на какие тренинги но ваша тусовка очень позитивная. мне все понравилось Безконечно интересные люди, у каждого куча увлечений. Расскажу одну не большую фишку, не знаю как её на РМЭС преподают. НО когда идешь на свиданку, нужно показать то, что ты знаешь себе цену и не показывать заинтересованности, не идти пол оборота к девушке, идти прямо, не поворачиваться к ней лицом постоянно. спокойный взгляд и т.п. и те фишки которые я использую, - не смеюсь над шутками девушек и над своими тоже. если она очень классно пошутила- я просто улыбнусь невзначай. Ребят, не воспринемайте то что я написал как какое-то поучение, я сам учусь, делаю ошибки. Но то что я описал со мной очень классно работает... Спасибо всем! Туса была на славу! Ждем фоток. )) :smile:

Сообщение отредактировал Nefes: 09 марта 2009 - 13:04

• 0

#7 Nefes

Nefes

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 100 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 13:07

хахаха дяденька.. нам 13.. ппц))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#8 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 13:07

мужик, ты заного придумал велосипед, gratz;) Никогда не воспринимал за упражнения за расширения рамок - ухватить за жопу девку, поорать хуйню типа "я дрочу". Девки воспринимают это на неадекват, вешают на тебя ярлык долбоеба, что не в моей моделе. Выполняя задания, я в первую очередь вливаю в девочку коллосальный заряд энергии, дарю ей настроение. Она получает удовольствие от того, как я на ней выполняю задания;) Но, собственно, каждый дрочит - как он хочет;)))
  • 0

#9 LoVeR™

LoVeR™
  • Перцы
  • 27 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 13:09

ООООООООХХХРЕННЫЙ РАЗГОН!!!!!!!!!Было все на высшем уровне,все жгли и выкладывались до упаду,просто взорвали манежку своим отжигом!!! Огромный RESPECT организаторам,парни молодцы!!! При выполнении 4 задания подбегаю с напарником к паре девченок, мы еще не успели и рта открыть как они уже спрашивают!!!!вам презирватив нужен или сфотографироваться или в паровозик сыграть??????????мы просто офигели!!!мы говорим: нет уже не надо взяли и начал продавать своего напарника!!!бабы были удивлены,но купили !!! Последние задание конечно порадовало даже ОЧЕНЬ !))когда услышал его сказал FUCK КАК ЕГО ДЕЛАТЬ?потом побежал и начал не задумываясь его делать и все получилось!!Гуманной была оценочная комиссия!!! Все было ебать как классно,позитив лился рекой!!!окружающие немного не понимали что происходит но вроде, да нет точно тоже заряжались позитивом!!!! После разгона офигенно провели время в этаже:кальянчик все такое ах круто было!!!)))))))) Большое спасибо всей братве кто пришел и конечно же организаторам за мега день!!!
  • 0

#10 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 13:37

да поддержу всех, кто отписался, добавить впринцыпе особо нечего =)) Всё было супер, токо холодно и привести принцессу было как-то жёстко, так как принцесс там вообще не было....)) да и в му-му и в этаже так неплохо посидели =)) паравозик порадовал =)))))
  • 0

#11 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 13:47

Оууууеее, парни;) 8 марта 2009 года запомнится мне теперь как день.... братвы;)))) Честно, я не ожидал увидеть такое кол-во знакомых мне и не очень участников "Уличного разгона"... "Я создал тему за день, и откликнулось столько народу" - выдал Крейзи после разгона;)) Московская тусовка растет - и это, блять, ахуенно. Людям, которые прикладывают к развитию тусовки свои усилия и личное время - респект парни;) С такими темпами я предполагаю в дальнейшем выезды московской тусовки, например, в гости к питерской;))) Еще до прихода организаторов - тусовка уже была собрана в плотный круг - мы друг друга узнаем в лицо;) По заданиям закрыл все. Девочки получили, как выше писалось, коллосальные эмоции, а сколько улыбок от них я получил взамен;) От девочки: "Вы такие улыбчивые, вы должны пойти с нами, у нас для вас сюрприз" - "У нас есть молодые люди..." (девочки с цветами и конфетами, им продал меня напарник за конфетку) "Цветы от парня, классные! Ваши парни не увидят нашего сюрприза;))) Идем скорей" (бац и девочка уже у меня на руках, на нас нацелен объектив) - "А ты скинешь мне фото" "Конечно, давай номер, я пришлю на имейл" - "Тогда пиши имейл" "Нет, номер;))))))) Я позвоню, мы решим по поводу фоток" - "Пиши... " (с улыбкой) Пожалуй, вызвоню ее;) Бегали с девочками и братвой по всему Охотному ряду в поисках презервативов, ну нет нигде;) В итоге все же откопали, девочки ахуевали от наших выходок: "мальчики, куда мы бежим", "вы всегда с такими просьбами к девушкам подходите", "а что будет дальше - страшно подумать;)))". На все вопросы один ответ: "Верь мне. Бери меня за руку, ПОГНАЛИ";) Олег был не проч продать меня девушке-лингвисту в классной шляпе, но увидев его заинтересованность в ней - я оставил их;))) Классная девочка, жаль замуж торопится. Да, дружище?!;))) Со многими успели побегать, поработать. В целом парни молодцом, подходили все - задания так же выполнило большинство. Некоторые девочки так и не отходили от нас на всем протяжении разгона;) На них некоторые закрывались. Парни, трахнуть их за памятником было бы высшей степени пилотажа!!! Парни просветляются на глазах;))) Концовкой была посиделка в "Этаже", покуривание кальяна и конечно же терок с братвой. Поздно вечером Максов БМВ уже вез нас домой. Фото класс, ждем на форуме. Саша Крейзи, дружище, ждем от тебя Клубного разгона в следующие выходные 14 марта - СТАРТ мартовских, we are ready!;))) З.Ы. и еще, по поводу фоток. Саш, если не сложно, залей фото со своего фотика на Сашу Крейзи вконтакте, где фотки с клубных разгонов. Оригиналы нужно.

Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 09 марта 2009 - 13:56

• 0

#12 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 16:47

А у меня момент был в самом начале, подхожу к девочку, поздравляю и так далее, хочу поднять её на руки, и тут такой вопрос меня аж выбило из колеи: Д: - Это задание? Я: - Нее, задания в армии и на работе ))) Д: - Ну если это не задание то не поднимай )) Я: - Ок(поднимаю и кручу) пипец =))
  • 0

#13 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 17:32

Было классно, понравилось ещё больше, чем 14 февраля. Отжиги начались с того, как к нашей толпе подходит какой-то мужик. Крэйзи останавливает свою речь и диалог: -Мужчина, вы с форума? (Крейзи) -Что, простите? -вы на тусовку? -ой бля, не те парни (быстро уходит)))) FSB-sh@nik ЖЖЁГ НЕ ПОДЕЦКИ!!! про 13 летних это да, ещё пропёрло: -Девушки, подождите! -ОЙ! Это пикаперы!!! Бежим!!!! (подруге) :D:D:D:D:D Для меня самый пиздец был выпросить презик, я обошёл около 35!!! ДЕВУШЕК от 16 до 48 (на вид) в результате, заставил купить двух девчёнок, которые уже фоткались (одна с большой грудуью). Купили они мне пачку визита))) Вообщем было офигенно, ещё больше захотелось на базу (на 2009% уже)... эх... ах да, я был с синем шариком, за него меня купили, я за него пытался обменять презик...
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#14 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 17:56

фотки кидайте )))
  • 0
антигейское движение в ГПС! )))

#15 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 19:02

хз я продал друга за какие-то брелки, сим-карту и пару поцелуев...+) И на гандоны как-то пропёрло, 2 взял у двух девчёнок =) Подходил с другом, они так ехидно спросили зачем это нам с другом гандон =))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0