Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

однокурсница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 22:39

и снова здравствуйте! :)

сегодня вы узнаете:
1. как можно получить зачет, не соблазняя на прямую.
2. как можно получить зачет, не напрягаясь.
3. как можно просто получать удовольствие от процесса.

погнали!

знакомство. встретились и познакомились на одной из пар в институте. сразу чем-то понравилась и привлекла внимание. первое знакомство и общение проходили в форме стеба, шуток и прочих приколов. формат такой: "мне с тобой прикольно и поэтому я развлекаюсь"

сближение. как-то во время учебы (в перерыве между пар) предлагаю сбежать в кино. и мы дружно сбегаем на фильм "Австралия". это такой долгий и нудный фильм о розовых соплях, доблести, отваге и прочей хуйне. во время просмотра взяли по бутылочки пива. где-то в середине сеанса, возвращаясь с туалета на свое место, я просто подошел и сходу поцеловал ее в засос. без слов, без предупреждения и без намеков. реакция: охуенный К+.

выходим с кинотеатра и ловим такси. она вербально (т.е. словесно) говорит, что ей нужно обратно к себе. я не возражаю, ловлю такси и вместе с ней еду к себе домой. (почему не к ней? потому что она невербально (т.е. действиями) дает понять, что ей приятней со мной). и мы благополучно приезжаем ко мне.

перед тем как зайти ко мне:
она: мы же только зайдем и потом я поеду к себе?
я: да конечно. :)

некоторое время, мы просто пьем чай и я показываю ей свои владения, попутно домагаясь до нее. причем домогаюсь откровенно. у нее немного рвет крышу от всей обстановки и моего поведения. я конечно же, весь позитив маркирую на себя. и тут начинается прожим до полного отказа. несмотря на то, что все словесные отмазки были ликвидированы - девка была не готова. хз, может белье не удачное одела. :(

последние несколько фраз после утилизации всех отмазок:
она: я не могу сегодня.
я: окей. а когда ты сможешь?
она: не знаю...
я: давай в пятницу?
она: давай.

в течении недели виделись на паре, и все как-бы нормально. приходит пятница, я вызваниваю ее. у меня дома закрытая туса, пускаю ее с подругой. дома полнейший отжиг со мной в главной роли. другие девки охуевают и трутся возле меня. у моей девки включается индикатор ревности. (а я изображаю похуизм на ее ревность).

в какой-то момент я увожу ее в туалет (вообще-то там комната размером 3х4 метра). и начинаю страстно возбуждать и раздевать. какой-то глюк срабатывает у нее в голове. я забиваю хуй и спокойно рассказываю метафору про мальчика, которого девка бросила из-за другого более охуенного парня. и говорю, что она является этим лошком. и если она будет продолжать так себя вести, то я буду с другим. после этого спокойно встаю и выхожу.

через минут 30 она собирает вещи и съебывает с недовольной рожой. я изображаю великодушие и здравый похуизм. через 15 минут после исчезновения с моей тусовки, она набирает меня. я вежливо произношу следующую фразу: "дорогая, если бы я был грубияном, то назвал бы тебя охуевшей блядью. но я не грубиян, и я тебе этого не скажу." после кладу трубку. через минут 10 звонок с извенениями и мольбами о прощении. я сказал, что подумаю.

в течении следующей недели я вообще забил на ней хуй. отношения оставались в рамках: привет-пока.

в то же время, на парах - я активно зажигал с другими девками. (в классах стоят охуенный проектор и мощные динамики подключенные к классному компьютеру). а занятия проходят вечером. так вот за 10 минут до начала пары, я выключил свет в классе. включил проектор вставил диск с зажигательным клипом, выцепил в классе самую охуенную телку и начал с ней танцевать у доски, под светом проектора. мы устроили "грязные танцы" народ громко смеялся, аплодировал и просто перся. девка тоже была в ахуе. ;)

на другой паре, я сел еще с одной девкой (прям за той, которую соблазнял) и активно с ней общался всю пару. дико ржали, постоянно что-то друг-другу рассказывали и просто дурачились. моя девка все слышала и видела. ;)

секс. ровно через неделю должна была состоятся еще одна тусовка, но она отменилась по более важным причинам. в итоге, я лег спать рано: в 9 вечера в пятницу (заебался с работой).
часа в два ночи мне звонит она и спрашивает: что я делаю.
я ответил, что сплю.
она попыталась пригласить меня в клуб,
на что получила вежливое: "спасибо. в следующий раз."

еще через час снова набирает меня и говорит, что приехала ко мне. попросила встретить.
я только успел одеться, как она добралась до моей квартиры. она была в состоянии легкого опьянения.

я с ней мило поболтал еще минут пять, а потом повел в комнату, возбудил и трахнул. только во время ебли случился маленький казус: она слегка поплакала. явно не от счастья. О_о

как-то после ебли, я ее говорю:
"у тебя классная попка"
она: "бля, я уже сто раз это слышала"
я: "у тебя незабываемый клитор и особенно нежные половые губы, а вагина - просто пещера удовольствия."
ее почему-то порвало от смеха. :)

Что Сделал Хорошо:
1. достиг цели - трахнул ее
2. жестко понизил значимость.
3. играл по своим правилам.

Что Можно было Сделать Лучше:
1. присунуть на втором свидании (в первую пятницу).
2. обязательно развести на групповуху. у нее охуенная попка.

вопросы:
1. почему она не дала, как обещала, а только через свидание?
2. почему она слегка поплакала?
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 18:21

;^)) 1. думаю, это максимум что она могла сделать, пытаясь взять игру в свои руки и побыть королевой (а потом, войдя в роль еще подумать давать или не давать) 2. потому , что наверное не в первый раз убедилась, что слабохарактерная и будет брошена. Мечтам о статусе королевы и принце из ада сбыться не суждено. Ай-ай.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#3 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 17:05

1) Потому что "договориться потрахаться" редко кому удается)) И потому что девушки не держат своего слова так как парни. 2) Видимо осознала что отдалась слишком легко под действием выпивки. Вообще прикольный отчет получился, учит как не допускать всякой х=ни с её стороны. И кстати ты походу соблазнил её пока лежал и спал)) Это поистине мастерский уровень!))
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#4 AKA

AKA
  • Перцы
  • 42 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 18:30

ахахаха! гений соблазнения!!! :))) научи соблазнять во время сна?! :))) про вопросы: 1. возможно, ситуация была слегка неуютная. ну типа подруга где-то рядом, дома народу дохуя и т.д. (у меня так бывает, что когда тет-а-тет, то нормально ебутся. а когда кто-то еще есть, тогда не ебутся) 2. а может, она ожидала большего от тебя? ну или от твоих органов? ;)
  • 0
безумству храбрых поем мы песню...

#5 Recrut85

Recrut85
  • Участник
  • 22 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 17:48

Она просто думала что подомнет тебя под себя но ей этого не удалось. И теперь чтоб не лохонуться окончательно она тебе дала. Чтоб потом бросить первой и причем перед своими подругами типа (смотрите какя я крутая я бросила такого парня) Поверь мне так и будет)))
  • 0
Debes ergo potes

#6 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 10:00

да, будет прикольно если она меня первая бросит. через бедро. в постель. и снова устроим постельное двоеборьею. ;) а вообще, меня нисколько не напрягает если девка сама сливается. это даже удобно. :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#7 Cracker

Cracker
  • Участник
  • 14 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 19:45

2. почему она слегка поплакала? "бля, я уже сто раз это слышала" (и опять меня в сотый раз отымели как охуевшую шлюху)

Сообщение отредактировал Cracker: 13 марта 2009 - 19:45

• 0

#8 Флюгегехайнен

Флюгегехайнен
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 11:14

Cracker +1
  • 0

#9 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 11:37

"бля, я уже сто раз это слышала" (и опять меня в сотый раз отымели как охуевшую шлюху)

+1 =)))
  • 0

#10 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 02:42

ну ты расскажи по подробнее все, а то соблазнил, трахнул, забил..
  • 0
Furer

#11 LaPS

LaPS
  • Участник
  • 28 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 09:27

Как-то всё сухо-попикаперски... Да и слышать маты от девушки не привык и не привыкну никогда.
  • 0

#12 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 17:12

ну ты расскажи по подробнее все, а то соблазнил, трахнул, забил..

что именно тебя интересует? :)

Как-то всё сухо-попикаперски... Да и слышать маты от девушки не привык и не привыкну никогда.

сухо-пикапер. но зато какой твердый и уверенный. ;)

p.s. по поводу матов: расширяй карту, старик. :Р
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#13 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 03:58

после ебли, я ее говорю:
"у тебя классная попка"

бля , когда слышу подобное почему то возникает желание со всей дури отвесить телке в ухо, самому интересно, почему ? :)

1. почему она не дала, как обещала, а только через свидание?
была уже натраханая кем-то по самое нехочу и ей тупо не хотелось

меня в сотый раз отымели и бросят

ruslan.aka ну трахнул шлюху которая за этим приехала , ну и что? а где соблазнение?

АПГ. полный текст метафоры можно в студию?, хотя смысл я понял )

Сообщение отредактировал .js.: 17 марта 2009 - 04:04

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#14 nulbergerio

nulbergerio
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:16

Согласен! Не люблю сношаться с легкодоступным "мясом". Тёлка должна бытьзавоёвана, тогда и процесс приятней намного )) А так - просто кукла, готовая на всё и со всеми.
--------------------------------------------------------------------------------
одежда для собак
  • 0

#15 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:35

после ебли, я ее говорю:
"у тебя классная попка"

бля , когда слышу подобное почему то возникает желание со всей дури отвесить телке в ухо, самому интересно, почему ? :)

потому что ты представил себе телку, уровня: быдло обыкновенное. вот этот ассоциативный ряд привел тебя к такой реакции.
девка красивая и фигура классная. фраза был сказана с МС: "милый, придумай что-нибудь интересней. :)"

ruslan.aka ну трахнул шлюху которая за этим приехала , ну и что? а где соблазнение?

не знаю как у вас, но у нас таких шлюх называют "сучки-недавалки", потому что добиться трудно. :)

АПГ. полный текст метафоры можно в студию?, хотя смысл я понял )

знаешь, я эту метафору на лету генерил. а смысл один:
жила-была классная девочка. (АМ на себя). у нее было все пиздато и жизнь, и тусовка, и вообще. и тут появился прикольный мальчик (АМ не нее). эта девочка сильно ему понравилась и он решил с ней дружить. но постоянно боялся и чего-то оттягивал. в общем, ебланил. а потом появился более охуенный мальчик, который не дожидаясь приглашения - взял и хорошенько выебал эту девку. и в итоге она осталась с этим охуительным парнем, а первого отправила в ДОД.

и тут ты задаешь вопрос: "как ты думаешь, почему она выбрала другого?"
она говорит "ну он был слишком скромный и т.д."
ты добиваешь: "правильно, именно таким мальчиком сейчас выглядишь ты. и если ты будешь дальше так продолжать себя вести, то на твоем месте окажется другая. :)"

Согласен! Не люблю сношаться с легкодоступным "мясом". Тёлка должна бытьзавоёвана, тогда и процесс приятней намного )) А так - просто кукла, готовая на всё и со всеми.

старик, это после меня она кажется легкодоступным мясом. на нее полгруппы дрочат. она же не крепость, она девушка. процесс на самом деле приятен, когда ты очень теме и знаешь много скрытого и неизвестного. ;)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0