Из давнего ДОДа в ЛТР с 9/10. Неприступная крепость.
Отправлено 08 марта 2009 - 19:34
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 08 марта 2009 - 20:05
Отправлено 08 марта 2009 - 20:16
Urec сказал(а) Mar 8 2009, 20:45:
Вообще здесь неоткуда сваливаться в дод
То о чудо когда она сходила с тобой в кино было скорее всего из за того что деыочке было просто ну совсем нечем заняться тем вечером, или предложения от других мальчиков в этот день поступали еще более неинтересные.
Все те разы которые ты протормозил тебе надо было действовать, а не тормозить.
Вообще, просто будь интересен для девочки, и тогда она сама отдаст тебе все что ты от нее хочешь.
А как быть интереснее-развивайся.
И вообще не странно ли тебе что на форуме так редко проскакивают истории с девочкамии 9\10?
Он прав!) Самому лень было писать если честно)). Имхо забей и иди прокачивайся.
Отправлено 08 марта 2009 - 21:44
Сообщение отредактировал OLEG K.: 08 марта 2009 - 21:49
Отправлено 08 марта 2009 - 22:10
Отправлено 08 марта 2009 - 23:02
Отправлено 08 марта 2009 - 23:07
Отправлено 08 марта 2009 - 23:22
OLEG K. сказал(а) Mar 8 2009, 22:47:
зачем тебе стремная?? забей))Истории уже давненько почитываю. Но там ситуация чаще не совсем та. Она может выдать че нибудь новенькое. Опыт хромает.
Может кто предложит свой алгоритм, который уже срабатывал. На неделе у меня должен будет появиться еще шанс опробовать хороший совет.
Представьте себе ситуацию: остались наедине в комнате общежития, она сидит на стуле за столом. Я рядом. Как подвести все к интиму? баба стремная.
она должна понять что ей с тобой хорошо и тебе от нее нужен не только секс, что тебе она интересна в первую очередь как человек.
Сообщение отредактировал MC.: 08 марта 2009 - 23:24
Отправлено 09 марта 2009 - 10:02
MC. сказал(а) Mar 8 2009, 23:02:
OLEG K. сказал(а) Mar 8 2009, 22:47:
зачем тебе стремная?? забей))Истории уже давненько почитываю. Но там ситуация чаще не совсем та. Она может выдать че нибудь новенькое. Опыт хромает.
Может кто предложит свой алгоритм, который уже срабатывал. На неделе у меня должен будет появиться еще шанс опробовать хороший совет.
Представьте себе ситуацию: остались наедине в комнате общежития, она сидит на стуле за столом. Я рядом. Как подвести все к интиму? баба стремная.
она должна понять что ей с тобой хорошо и тебе от нее нужен не только секс, что тебе она интересна в первую очередь как человек.
Думаю, что это я уже сделал. Ведь как никак а с лета общаемся. За это время она стала говорить со мной намного откровенней.
Нужно прожать для начала на поцелуй.
Как подступиться пока не знаю. Есть, конечно, некоторые задумки, но сработают они только в определенной ситуации. А ситуаций может быть много. Нужно придумать что-то еще. Если придумывать по ходу, могу накосячить. Или вообще упустить.
Отправлено 09 марта 2009 - 10:21
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 09 марта 2009 - 12:20
Warren сказал(а) Mar 9 2009, 10:01:
Чтобы уметь соблюдать грань между настойчивым прожимом и неадекватностью, нужно для начала ее узнать. "Оказавшись за бортом" в этом случае, ты научишься гораздо большему, чем если просто проебланишь девочку
Спасибо, очень хороший совет.
Подкинешь идею, как продавить?
Отправлено 09 марта 2009 - 14:10
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 09 марта 2009 - 17:14
Warren сказал(а) Mar 9 2009, 13:50:
1)не уловками типа доктора пытайся ее поцеловать, а делай все постепенно, плавно наращивай кинестетику, сначала просто слегка приобнимай, например, как бы направляя при прогулке, и т.п. Потом уже обнимай, трогай и все такое
2) в следующий раз, когда будет ощущение, что нужно целовать, не взвешивай все за и против, а целуй, потом уже будешь думать че да как
а вообще читай сайт и форум, все уже написано и объяснено
Я это уже начал делать, когда почитал форум. Но получалось у меня в разброс. Как вот все-таки перейти от этих обниманий и т.п. к делу?
У меня все сидит в голове знание того факта, что многие её предыдущие парни прогорели как раз на желании секса.
Напиши вот как бы ты сделал. Оттолкнемся от стандартной ситуации, когда я сижу напротив неё на стуле. Диалог? Действия? раппорт достаточный.
А про ощущения ты прав. Но я хотел постепенно от поцелуев в щеку передвинуться к губам, завернув перед этим к ушкам. Что уже сделал, остались губы. :)
Отправлено 13 марта 2009 - 00:15
Цитата
а) если думаешь, что провалишься - обязательно провалишься.У меня все сидит в голове знание того факта, что многие её предыдущие парни прогорели как раз на желании секса.
б) предыдущие её парни прогорели не потому что хотели секса.
секса хотят все и она тоже.
Тут смотри какая ситуация:
Ты вкладываешь в девушку ресурс, девушка видит свою значимость для тебя, а у вас секса не было и нет.
Рассказывая тебе про то, что предыдущие парни прогорели из-за секса, девчонка ставит тебя в положение, в котором любой намек на секс не выгоден для тебя. Ставя в противовес твоему желанию секса возможность того, что ваши отношения могут испортиться если ты начнешь активно катить яйца.
но суть ситуации состоит в том, что девушка просто не видит в тебе своего еб@ря.
наиболее вероятно, у тебя проблемы с конгруэнтностью.
то есть внутренне ты хочешь секса, а внешне либо ничего не делаешь либо делаешь, но криво.
из-за этогго складывается ощущение что ты неуверенный в себе человек.
Цветы дарит, бегает... (хочет секса).... А яйца должным образом не катит...???
то есть ты в себе разберись...
2.
Цитата
вот раппорта у тебя то как раз и не получается наладить. из-за неконгруэнтности.Напиши вот как бы ты сделал. Оттолкнемся от стандартной ситуации, когда я сижу напротив неё на стуле. Диалог? Действия? раппорт достаточный.
напомню
Цитата
а тут: ты хочешь секса и мысленно к нему идешь, а она - нет. О каком раппорте может идти речь?Раппорт — процесс построения и поддержания отношений взаимного доверия и понимания между двумя или более людьми.
так что
Описывай не описывай. Не повторишь все равно.
Должен быть достаточный уровень уверенности в себе, чтобы был раппорт. и что ты смог повторить что тебе опишут.
Отправлено 13 марта 2009 - 00:40
~durm сказал(а) Mar 12 2009, 23:55:
1.
Цитата
а) если думаешь, что провалишься - обязательно провалишься.У меня все сидит в голове знание того факта, что многие её предыдущие парни прогорели как раз на желании секса.
б) предыдущие её парни прогорели не потому что хотели секса.
секса хотят все и она тоже.
Тут смотри какая ситуация:
Ты вкладываешь в девушку ресурс, девушка видит свою значимость для тебя, а у вас секса не было и нет.
Рассказывая тебе про то, что предыдущие парни прогорели из-за секса, девчонка ставит тебя в положение, в котором любой намек на секс не выгоден для тебя. Ставя в противовес твоему желанию секса возможность того, что ваши отношения могут испортиться если ты начнешь активно катить яйца.
но суть ситуации состоит в том, что девушка просто не видит в тебе своего еб@ря.
наиболее вероятно, у тебя проблемы с конгруэнтностью.
то есть внутренне ты хочешь секса, а внешне либо ничего не делаешь либо делаешь, но криво.
из-за этогго складывается ощущение что ты неуверенный в себе человек.
Цветы дарит, бегает... (хочет секса).... А яйца должным образом не катит...???
то есть ты в себе разберись...
2.
Цитата
вот раппорта у тебя то как раз и не получается наладить. из-за неконгруэнтности.Напиши вот как бы ты сделал. Оттолкнемся от стандартной ситуации, когда я сижу напротив неё на стуле. Диалог? Действия? раппорт достаточный.
напомню
Цитата
а тут: ты хочешь секса и мысленно к нему идешь, а она - нет. О каком раппорте может идти речь?Раппорт — процесс построения и поддержания отношений взаимного доверия и понимания между двумя или более людьми.
так что
Описывай не описывай. Не повторишь все равно.
Должен быть достаточный уровень уверенности в себе, чтобы был раппорт. и что ты смог повторить что тебе опишут.
Про то, что много народу завалилось на приставаниях знаю не с её слов. Источник проверенный.
Нельзя, не согласиться, чт если думаешь о провале, то он произойдет.
На счет доверия - его предостаточно. Проблем с этим не было.
Да, может я и не очень умело все делал. Особо я напортачил в самом начале отношений, когда она очень хотела меня заинтересовать.
Последний эпизод закончился тем, что когда мы остались наедине, пока она сидела за компом я ей гладил руки, что оказалось ей по вкусу. Позже она вышла из комнаты, а когда вернулась, я попытался её обнять, что получилось не очень, но шею успел пару раз поцеловать. Она стала сопротивляться, говорить, что не надо, уворачиваться. ну, я, конечно, погонял её по комнате, все к кроватке хотел подогнать, но тут её подруга пришла.
В итоге я пошел домой, она меня до лестницы проводила, боялась за угол зайти, еле уговорил, после чего я .....сказал ....про то, что люблю и все в таком духе. Предложил стать моей девушкой, на что ответила, что видит меня как друга. Я сказал, что мне этого мало и я ухожу.
В общем, предполагал, что так будет, поэтому и выдал про любовь. Теперь пропаду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0