Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

очень странное поведение эрекции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#1 Lion-King

Lion-King

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 15:54

Добрый день. Опишу ситуацию: мне 20 лет, первый сексуальный опыт был год назад. В первый раз не встал (перед этим подрочил, достаточно много алкоголя и было волнение) и этот вот инцидент очень проехался по нервам. И после этого началося какойто каламбур с эрекцией. Вскоре после этого случая появилась другая девушка, с ней всё замечательно, вёл себя уверенно, чувствовал себя тоже на высоте, девушка по моей карте 8/10. В один вечер после вместе проведенного вечера и гдето 200 гр. выпитого алкоголя, дело дошло до секса. И что вы думаете? Мой дружище ваще без признаков жизни. Девушка пыталась помочь, стала терется об него своими половыми губами но не помогло. И что не маловажно, сознательно я понимаю что девочка охуенная но возбуждения абсолютно никакого не ощущал. Тогда она стала дрочить мне его своей ручкой, эрекция стала нарастать и то при очень быстром темпе стимуляции но, как только стимуляция прекращалась, через секунд 10 он спадал полностью, в тот раз довёл девочку до оргазма пальчиками + куни. Что интересно,что когда я возбуждал её пальчиками, и чувствовал какая она мокрая и как хочет меня, у меня появлялось возбуждение (которого до этоно не наблюдалось до этого вообще) и эрекция достигала примерно 80%, но как только я пытался переходить к делу, эрекция тут же падала. На раз 4 с ней, всё было по старому,но мне всётаки удалось засадить ей в таком полувялом состоянии члена, и гдето через 3 минуты кончил. После этого я не выходил из неё и стал кидать вторую палку и интересно но после 3 минут эрекция стала железной и она сразу кончила. После этого девушку мои проблемы с эрекцией помоему заебали, и уже на утро эта милая влюбленная девочка стала относиться ко мне как тупая высокомерная сука. Я её строил, причём успешно но меня раздражало то как она изменилась, и я послал её нахуй. На этой почве у меня был сильнейший в моей жизни стресс и разочарование. Стал замечать что эрекция от сексуальных фантазий и образов очень слабая. При мастурбации член достигает 100% эрекции но при прекращении моментом (5 секунд) спадает. Но что интересно что если при механической стимуляции рисовать сексуальные образы в голове, она держиться так долго, сколько эти образы возбуждают меня. Гдето раз в неделю эрекция не наступает и при мастурбации. Мне кажеться что проблема эрекции именно в неспособности нормально возбудиться , т.к любые фантазии, образы возбуждают максимум секунд 10, потом они как бы теряют свою привлекательность и отклик эрекции тоже пропадает. Недавно заметил, что когда мастурбировал при наполненном мочевом пузыре, эрекция и без всякой стимуляции держалась отлично. При нормальных обстоятельствах всё по старому. Мне кажеться что проблема эрекции в отсутствии возбуждения, или блокировка его чемто,т.к эрекция возникает только в ответ на механическую стимуляцию. И не похоже на "синдром ожидания неудачи", так как чисто субъективно я к этому отношусь без предрассудков. Совсем недавно появилась девушка - 8\10 девственница и пока что у нас был только оральный секс, те же симптомы: возбуждение кудато улетает. Могу сказать что на сознательном уровне я абсолютно не нервничаю когда дело доходит до постели. Как её девственности лишать с вялым членом я не представляю. К психотерапевту\сексопатологу обратиться ближайшие 2 месяца не имеется возможности. Есть какие-нибудь мысли или советы, друзья? Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 22 марта 2009 - 10:30

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makc10011

makc10011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 16:11

сходи к андрологу.может утечка венозная.простатита не было кстати?как с мочеиспусканием дела?у меня тоже нет возбуждения нормального и член встает только от дрочки.а раньше только подумал и сам поднимался.Кстати утром стоит как?
  • 0

#3 Lion-King

Lion-King

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 16:22

makc10011 тебе поставили диагноз какойто? На простатит не проверялся. С мочеиспусканием нормально, хотя может быть год - полгода назад оно было немного учащенное, сейчас проблем с этим нет. С утра я очень редко наблюдаю эрекцию, но иногда когда чтото разбудит внезапно - отмечается очень хорошая эрекция и даже замечаю что очень сильно возбужден от эротических снов. Правда когда я это осознаю, возбуждение + эрекция опять покидают меня.
  • 0

#4 makc10011

makc10011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 17:28

значит это эмоциональное.меня вот порнушка не возбуждает как раньше и все тут.гормоны проверял вроде нормально.
  • 0

#5 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 17:37

Если с головой все нормально, то кроме уролога тебе никто не поможет... Автор ты дрочишь?если да ,то кинь это дело на пару недель... и погляди что к чему...
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#6 Bobishe

Bobishe
  • Участник
  • 10 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 19:47

причина в мастурбации-бросайте это дело! я не дрочу 3 месяца, все стало норм...
вот в помощь
http://antio.ru
  • 0

#7 Lion-King

Lion-King

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 20:10

не дрочу 4 день, стал замечать спонтанные эрекции в течении дня, но опять же они проподают когда осознаёшь наличие эрекции. Продолжаю наблюдать, отпишусь о результатах. Экспереминтальная работа ёпт
  • 0

#8 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 20:20

не дрочу 4 день, стал замечать спонтанные эрекции в течении дня, но опять же они проподают когда осознаёшь наличие эрекции. Продолжаю наблюдать, отпишусь о результатах. Экспереминтальная работа ёпт

Может это психологическая проблема?
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#9 Lion-King

Lion-King

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 20:32

tawer я думаю это комбинация проблем: последствия дроча + психология. Вот только вопрос как эту психологию разрулить. Вопрос к знатокам: Может есть смысл применить какие нибудь психотехники? В данный момент прорабатываюсь по Турбо-Суслику. Спасибо
  • 0

#10 Lion-King

Lion-King

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 13:56

значит так. После недели без дроча эрекция восстановилась на 100% и даже от фантазий она достигает максимума + чисто субъективно стал гораздо энергичней. Но меня пугает тот факт что так много времени потребовалось на восстановление. Неужели после каждой палки неделю надо будет ждать? что за бред
  • 0

#11 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 14:05

Неужели после каждой палки неделю надо будет ждать? что за бред

Хуйня! ты привык дрочить, а не трахаться с девочкой. Вот поэтому и все твои косяки тут!
Просто не дрочи и всё будет ништяк!

Сообщение отредактировал saddam: 12 марта 2009 - 14:05

• 0

#12 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 14:13

Чувак что то похожее..сегодня иду к урологу интересно что скажет
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#13 Lion-King

Lion-King

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 14:28

Alchemy, отпишись обязательно
  • 0

#14 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 01:42

вообщем...сказал что если хоть раз в три дня стоит то с эрекцией проблем нет, и даже андролог не поможет говорит возможно дело в психологии и надо обратиться к психологу у меня уреаплазмос, поэтому буду сдавать анализы повторно если подтвердится буду лечить, если нет то проверюсь на простатит симптомы похожы на простатит, проверься сам тоже
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#15 4fun

4fun
  • Участник
  • 21 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:29

ребята такаяже хуйня, просто пиздец, когда целуюсь стоит как камень кактолько к делу сразу спадает в ноль, возбуждение есть очень сильное но апарат не реагирует почти еле пытаеться чтото сделать:( взял ненмного подрочил и меня вообще убило когда у члена состояние - полустояния тоесть ебать никак не получиться, дрочу дальше и наблюдаю что ерекция не возрастает а пытаеться все время упасть и в какойто момент чуствую что вот вот кончю но ерекция таже:(....кароче жесть. Я думаю проблема всетаки в дрочке (многолетний опыт так сказать:) ) у меня только с одной девкой стоял на ура но я ее не любил просто дико заводила даже когда находилась рядом. Кароче не знаю что делать, уже всю порнуху удалил....попробую перестать дрочить хотябы неделю:) что для меня очень тяжело.... Физически с ерекцией походу проблем нет поутрам стоит хорошо, при ласках и поцелуях тоже реагирует хорошо. Сейчас меня уже ето заебало в корень так как у меня сейчас просто очень класная девочка и такая херня(, давайте вместе експерементировать я буду отписываться походу. И еще первый мой секс был со шлюхой и подобная ситуация была ебал ее полустоячим членом недолго:)и ничего не вышло... было еще 5-6 блядей такаяже ситуация.... девочек тоже было 4 и со всеми похожая ситуация только с одной о которой я писал выше все было окей каждый день минимум 2 раза на протяжении недели.. потом мы расталисб так как она живет в другой стране да и не любил я ее .. понятное дело приехал к себе и дрочка вернулась:( сейчас же когда я нашел ту девочку которую искал всю жизнь проблема вылезла опять, хотя походу она уже очень давно... Кто сталкивался с подобным пожалуйста посоветуйте к какому врачу обратиться и что делать дальше.... просто для меня жизнь теряет всякий смысл если это будет продолжаться дальше. ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0