Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#1 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 08:22

Здравствуйте всем! Долго решался написать про свою проблему... Близкий друг посоветовал зайти на сайт и почитать. Решился написать про свою проблему. Мне 32 года. Хотя больше 27 никто из знакомых не дает. Спорт, не курю, пью мало. Внешне далеко не обижен. У женского пола пользуюсь успехом. Был с девушкой 5 лет. Почти все эти годы жили вместе. Ей сейчас 24. Были огромные чувства и у меня к ней. И она безумно меня любила... Признавалась в этом сама. Знал ее, еще раньше, когда ей было 17 лет. Тогда все и началось... Встречались сначала просто, как друзья... потом больше. Был первым мужчиной у нее. Дальше не виделись как то, по разным причинам, ну и в конце сошлись уже по серьезному. Стали жить вместе, хотя не всегда вместе ночевали. Жили практически не ругаясь, ну мелкие ссоры понятно, как у всех... Любовь и чувства друг к другу были безумные. После 2х лет произошла первая крупная ссора, почти под Новый Год, мы расстались, было ужасно тяжело, но я "отпустил" ее. Как только отпустил, через две недели случайно встретились, и хотя я был достаточно холоден к ней на тот момент, она смогла все вернуть. Были в соре 2 месяца. Потом все было хорошо. И опять спустя 2 года разрыв!!! Но уже серьезный... Думаю, что обратно уже ничего не вернуть. Были разговоры и вопросы к ней по этому поводу, причем разговаривали спокойно, без скандалов. Мы одэкватные люди, и я честно не помню чтоб криками что то решалось... Говорит, что Любит меня, но как друга, что я очень дорогой человек для нее, и всегда таким останусь. Говорит: "Знаю, что никого не полюблю никого так как тебя, но с тобой не могу быть, не вижу будущего, и очень хочу чтоб ты (то есть я) был счастлив, чтоб тебе было хорошо, пусть даже с другим человеком. Ведь раз со мной (у меня с ней) такое происходит, то зачем мучиться нам обоим". И говорит, что после первого разрыва - 2 года назад, чувства уже не такие страстные как были в самом начале, она не хочет так... Хотя постоянно волнуется, как я, что я... Сейчас почти не общаемся. Я не звоню, Она тоже. Хотя говорит, что с удовольствием бы общалась со мной, но как с другом... БРЕД ПОЛНЫЙ! В Общем у меня пипец какой творится внутри!!! За месяц похудел на 8 кг. Это с 70! Сплю по 4 часа в сутки. Чувствую что сам голову свою в порядок если и смогу привести, то не знаю сколько времени уйдет на это! Хотя считаю себя довольно сильным человеком. Такого не было никогда... Может сразу что и не написал, будут вопросы, обязательно буду все рассказывать. Надоело такое состояние!!!!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 09:18

Ты не написал чего хочешь?

Знаю, что никого не полюблю никого так как тебя, но с тобой не могу быть, не вижу будущего, и очень хочу чтоб ты (то есть я) был счастлив, чтоб тебе было хорошо, пусть даже с другим человеком. Ведь раз со мной (у меня с ней) такое происходит, то зачем мучиться нам обоим

А вообще, всё, Малой, забей на нее, найди другую.

Не телепат, конечно, но скорее всего появился другой. Тебя словами, процитированными мною выше, будут держать про запас, на всякий случай, а вдруг там ничего не выгорит, тогда есть ты, весь такой розовый, пушистый и... безотказная тряпочка для ног.

P.S. Для моего общего развития, что за ссоры были тут:

И опять спустя 2 года разрыв!!! Но уже серьезный...

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 27 февраля 2009 - 09:20

• 0

#3 mbo

mbo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 09:20

Блин, чувак, сочувствую тебе искренне. Сам в такой же жопе. Только спать начал. Ну, мужики! Давайте поможем братану!!!
  • 0

#4 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 09:33

"...Знаю, что никого не полюблю никого так как тебя, но с тобой не могу быть, не вижу будущего, и очень хочу чтоб ты (то есть я) был счастлив, чтоб тебе было хорошо, пусть даже с другим человеком. Ведь раз со мной (у меня с ней) такое происходит, то зачем мучиться нам обоим". И говорит, что после первого разрыва - 2 года назад, чувства уже не такие страстные как были в самом начале, она не хочет так... Хотя постоянно волнуется, как я, что я... Сейчас почти не общаемся. Я не звоню, Она тоже. Хотя говорит, что с удовольствием бы общалась со мной, но как с другом... БРЕД ПОЛНЫЙ! ..." - Пиздец как банально , как в дешовой мыльной опере . Она вероятно нашла другого ебаря , а такими фразами лишь пытается тебя утешить .... Совет - забей и найди другую .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#5 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 09:35

А о детях ты не думал - это раз, а она может и хочет. А узаконить ваши отношения ты не собирался- это два, наверняка намекала Ну и время то идет бабе нужны гарантии того, что ты ее любишь и будешь с ней, а не свалишь когда она стареть начнет. Ты просто банально ебешь ей могз 4 года и никаких продвижений не делаешь. Совет: теперь не в коем случае не беги и не умоляй вернуться. Будет только хуже.
  • 0

#6 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 09:37

"...Знаю, что никого не полюблю никого так как тебя, но с тобой не могу быть, не вижу будущего, и очень хочу чтоб ты (то есть я) был счастлив, чтоб тебе было хорошо, пусть даже с другим человеком. Ведь раз со мной (у меня с ней) такое происходит, то зачем мучиться нам обоим". И говорит, что после первого разрыва - 2 года назад, чувства уже не такие страстные как были в самом начале, она не хочет так... Хотя постоянно волнуется, как я, что я... Сейчас почти не общаемся. Я не звоню, Она тоже. Хотя говорит, что с удовольствием бы общалась со мной, но как с другом... БРЕД ПОЛНЫЙ! ..."
- Пиздец как банально , как в дешовой мыльной опере . Она вероятно нашла другого ебаря , а такими фразами лишь пытается тебя утешить ....
Совет - забей и найди другую .

На данный момент знаю, что одна. Хотя знаю, что обязательно кто нибудь появиться. Трезво смотрю на это. Да и разговоры были с ней на эту тему. Что жизнь идет, и оба понимаем что все равно и у меня будут, и у нее будут. Просто в башке кавардак, и смириться с этим тяжело.
  • 0

#7 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 09:52

Трезво смотрю на это.

А я спорю на $100, что ее уже трахнули.
  • 0

#8 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 09:58

А о детях ты не думал - это раз, а она может и хочет.
А узаконить ваши отношения ты не собирался- это два, наверняка намекала
Ну и время то идет бабе нужны гарантии того, что ты ее любишь и будешь с ней, а не свалишь когда она стареть начнет. Ты просто банально ебешь ей могз 4 года и никаких продвижений не делаешь.

Совет: теперь не в коем случае не беги и не умоляй вернуться. Будет только хуже.

Все эти разговоры были! Все это планировали. И квартиру новую выбирали вместе. Купил я. Ремонт делали вместе, выбирали вместе все. Планировали жить в ней. Так что серьезность отношений была.... И о детях были разговоры, и о замужестве. Только сейчас она не хотела этого. Говорила что не готова еще к этому, дети будут, только не сейчас. Молодая наверное еще. Я и предложение делал. Она согласилась. Только вот замуж пока не хотела, да и я не торопил особо... Просто жили, все было прекрасно

Я не бегу, и не умоляю остаться. Этим только хуже сделаешь. Да и не хочу унижаться. Раз она так решила, не исправишь ничего, пока у нее в голове такое. Я даже не звоню ей. И не собираюсь! Хотя плохого ничего не могу сказать о ней.

Сообщение отредактировал Maloy_76: 27 февраля 2009 - 10:01

• 0

#9 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 10:01

Автор, ты в каком городе живёшь?
  • 0

#10 bad06

bad06
  • Участник
  • 28 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 10:09

Человек, забудь её... Постарайся отвлечься. Знаю это звучит легко, а на самом дело не так просто, но я тя прекрасно понимаю, сам нахожусь в АБСОЛЮТНО такой же ситуации... Разве, что мы вообще ни разу не поссорились за 4 года :(. Может ты просто немного расслабился в отношениях, почувствовал, что она от тебя никуда не денется... А что у женщины в башке может твориться, сам черт не знает... Могу тебе привести свой случай в пример: Ж заявила мне что не любит больше, что может прожить и без меня (читай появился кто-то на примете, иначе они на такое не способны, 1000%), я проверил - так и есть. Пытался вернуть ее, предложил уехать куда-нибудь, в ответ - ноль. Не стал переступать через себя, отвлекся на друзей, работу... было очень тяжело, но заметно полегчало спуся 1,5 месяца (тут конечно отдельная заслуга друга моего)...
Вчера звониа в истерике, умоляла вернуться, спрашивала есть ли надежда... И ты знаешь, я понял, что нах мне такое не надо... Может буду ее просто трахать иногда, не более.

Понимаю, что сейчас у тебя в голове вертятся мысли типа: нет никого лучше неё, ни с кем так не будет хорошо и все такое... Сам так думал. И ты знаешь, похоже, что это хуйня. Вынеси из этого урока как можно больше полезного опыта. И вообще постарайся стать тем человеком, которым ты был до того как она начала на тебя влиять, своим присутсвием в твоей жизни. Будь тем, в кого она когда-то влюбилась. Не делай в ее сторону ВООБЩЕ никаких шагов, поставь крест. Наверняка она приползет к тебе через какое-то время и дай бог, чтобы тебе к тому моменту хватило сил сказать ей: " Извини, но я ничего не чувствую к тебе.. ты прекрасная девушка и хороший друг... Я правда хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Но наверное это будет не со мной..." А если не хватит, то в конце концов, каждый сам решает с чем он может жить, а с чем нет.

Немного сумбурно, но я сам все еще переживаю, так-что не обессуть.
  • 0
СТРАХА НЕТ!

#11 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 10:14

"...На данный момент знаю, что одна.." - Поверь - нихуя ты не знаешь , а живешь эмоциями . "когда спадают розовые очки они очень больно бьют по яйцам"(с)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#12 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 10:15

Трезво смотрю на это.

Я слишком хорошо ее знаю, она на моих глазах превращалась из девченки в девушку. И на секс она пойдет только в том случае, если будет уверенна в человеке, если будет уверенна в серьезности отношений. Она не из таких, кто на короткую связь
  • 0

#13 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 10:31

Человек, забудь её... Постарайся отвлечься. Знаю это звучит легко, а на самом дело не так просто, но я тя прекрасно понимаю, сам нахожусь в АБСОЛЮТНО такой же ситуации... Разве, что мы вообще ни разу не поссорились за 4 года :(. Может ты просто немного расслабился в отношениях, почувствовал, что она от тебя никуда не денется... А что у женщины в башке может твориться, сам черт не знает... Могу тебе привести свой случай в пример: Ж заявила мне что не любит больше, что может прожить и без меня (читай появился кто-то на примете, иначе они на такое не способны, 1000%), я проверил - так и есть. Пытался вернуть ее, предложил уехать куда-нибудь, в ответ - ноль. Не стал переступать через себя, отвлекся на друзей, работу... было очень тяжело, но заметно полегчало спуся 1,5 месяца (тут конечно отдельная заслуга друга моего)...
Вчера звониа в истерике, умоляла вернуться, спрашивала есть ли надежда... И ты знаешь, я понял, что нах мне такое не надо... Может буду ее просто трахать иногда, не более.

Понимаю, что сейчас у тебя в голове вертятся мысли типа: нет никого лучше неё, ни с кем так не будет хорошо и все такое... Сам так думал. И ты знаешь, похоже, что это хуйня. Вынеси из этого урока как можно больше полезного опыта. И вообще постарайся стать тем человеком, которым ты был до того как она начала на тебя влиять, своим присутсвием в твоей жизни. Будь тем, в кого она когда-то влюбилась. Не делай в ее сторону ВООБЩЕ никаких шагов, поставь крест. Наверняка она приползет к тебе через какое-то время и дай бог, чтобы тебе к тому моменту хватило сил сказать ей: " Извини, но я ничего не чувствую к тебе.. ты прекрасная девушка и хороший друг... Я правда хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Но наверное это будет не со мной..." А если не хватит, то в конце концов, каждый сам решает с чем он может жить, а с чем нет.

Немного сумбурно, но я сам все еще переживаю, так-что не обессуть.

Вот и я думаю, нафиг мне это надо! Я отдыхаю, хожу в клубы, кино. Стараюсь поменьше думать об этом. Хоть и сломало меня немного, но я не собираюсь раскисать. Буду самим собой! Спасибо тебе огромное за отзыв. Правда! Мне бы с головой своей справиться побыстрей!
  • 0

#14 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 10:35

Трезво смотрю на это.

Я слишком хорошо ее знаю, она на моих глазах превращалась из девченки в девушку. И на секс она пойдет только в том случае, если будет уверенна в человеке, если будет уверенна в серьезности отношений. Она не из таких, кто на короткую связь

Ты пока давай без эмоций. Твоя задача сейчас не защищать девочку, а разобраться с дерьмом, которое у тебя вместо мозга. И если тебе люди здесь говорят - ты прислушайся, со стороны всегда виднее и ситуация просматривается лучше. А то, что сделать с девочкой фаст в период её разрыва с МЧ - поверь, это нихуя не сложно. Поэтому ты пока слушай, что люди со стороны говорят и пытайся объективно оценить свою ситуацию.
Так в каком ты городе живёшь?
  • 0

#15 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 10:43

Автор, ты в каком городе живёшь?