5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!
Отправлено 27 февраля 2009 - 08:22
Отправлено 27 февраля 2009 - 09:18
Знаю, что никого не полюблю никого так как тебя, но с тобой не могу быть, не вижу будущего, и очень хочу чтоб ты (то есть я) был счастлив, чтоб тебе было хорошо, пусть даже с другим человеком. Ведь раз со мной (у меня с ней) такое происходит, то зачем мучиться нам обоим
А вообще, всё, Малой, забей на нее, найди другую.
Не телепат, конечно, но скорее всего появился другой. Тебя словами, процитированными мною выше, будут держать про запас, на всякий случай, а вдруг там ничего не выгорит, тогда есть ты, весь такой розовый, пушистый и... безотказная тряпочка для ног.
P.S. Для моего общего развития, что за ссоры были тут:
И опять спустя 2 года разрыв!!! Но уже серьезный...
Сообщение отредактировал Анрей-ка: 27 февраля 2009 - 09:20
Отправлено 27 февраля 2009 - 09:20
Отправлено 27 февраля 2009 - 09:33
Отправлено 27 февраля 2009 - 09:35
Отправлено 27 февраля 2009 - 09:37
"...Знаю, что никого не полюблю никого так как тебя, но с тобой не могу быть, не вижу будущего, и очень хочу чтоб ты (то есть я) был счастлив, чтоб тебе было хорошо, пусть даже с другим человеком. Ведь раз со мной (у меня с ней) такое происходит, то зачем мучиться нам обоим". И говорит, что после первого разрыва - 2 года назад, чувства уже не такие страстные как были в самом начале, она не хочет так... Хотя постоянно волнуется, как я, что я... Сейчас почти не общаемся. Я не звоню, Она тоже. Хотя говорит, что с удовольствием бы общалась со мной, но как с другом... БРЕД ПОЛНЫЙ! ..."
- Пиздец как банально , как в дешовой мыльной опере . Она вероятно нашла другого ебаря , а такими фразами лишь пытается тебя утешить ....
Совет - забей и найди другую .
На данный момент знаю, что одна. Хотя знаю, что обязательно кто нибудь появиться. Трезво смотрю на это. Да и разговоры были с ней на эту тему. Что жизнь идет, и оба понимаем что все равно и у меня будут, и у нее будут. Просто в башке кавардак, и смириться с этим тяжело.
Отправлено 27 февраля 2009 - 09:52
Трезво смотрю на это.
А я спорю на $100, что ее уже трахнули.
Отправлено 27 февраля 2009 - 09:58
А о детях ты не думал - это раз, а она может и хочет.
А узаконить ваши отношения ты не собирался- это два, наверняка намекала
Ну и время то идет бабе нужны гарантии того, что ты ее любишь и будешь с ней, а не свалишь когда она стареть начнет. Ты просто банально ебешь ей могз 4 года и никаких продвижений не делаешь.
Совет: теперь не в коем случае не беги и не умоляй вернуться. Будет только хуже.
Все эти разговоры были! Все это планировали. И квартиру новую выбирали вместе. Купил я. Ремонт делали вместе, выбирали вместе все. Планировали жить в ней. Так что серьезность отношений была.... И о детях были разговоры, и о замужестве. Только сейчас она не хотела этого. Говорила что не готова еще к этому, дети будут, только не сейчас. Молодая наверное еще. Я и предложение делал. Она согласилась. Только вот замуж пока не хотела, да и я не торопил особо... Просто жили, все было прекрасно
Я не бегу, и не умоляю остаться. Этим только хуже сделаешь. Да и не хочу унижаться. Раз она так решила, не исправишь ничего, пока у нее в голове такое. Я даже не звоню ей. И не собираюсь! Хотя плохого ничего не могу сказать о ней.
Сообщение отредактировал Maloy_76: 27 февраля 2009 - 10:01
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:01
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:09
Вчера звониа в истерике, умоляла вернуться, спрашивала есть ли надежда... И ты знаешь, я понял, что нах мне такое не надо... Может буду ее просто трахать иногда, не более.
Понимаю, что сейчас у тебя в голове вертятся мысли типа: нет никого лучше неё, ни с кем так не будет хорошо и все такое... Сам так думал. И ты знаешь, похоже, что это хуйня. Вынеси из этого урока как можно больше полезного опыта. И вообще постарайся стать тем человеком, которым ты был до того как она начала на тебя влиять, своим присутсвием в твоей жизни. Будь тем, в кого она когда-то влюбилась. Не делай в ее сторону ВООБЩЕ никаких шагов, поставь крест. Наверняка она приползет к тебе через какое-то время и дай бог, чтобы тебе к тому моменту хватило сил сказать ей: " Извини, но я ничего не чувствую к тебе.. ты прекрасная девушка и хороший друг... Я правда хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Но наверное это будет не со мной..." А если не хватит, то в конце концов, каждый сам решает с чем он может жить, а с чем нет.
Немного сумбурно, но я сам все еще переживаю, так-что не обессуть.
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:14
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:15
Трезво смотрю на это.
Я слишком хорошо ее знаю, она на моих глазах превращалась из девченки в девушку. И на секс она пойдет только в том случае, если будет уверенна в человеке, если будет уверенна в серьезности отношений. Она не из таких, кто на короткую связь
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:31
Человек, забудь её... Постарайся отвлечься. Знаю это звучит легко, а на самом дело не так просто, но я тя прекрасно понимаю, сам нахожусь в АБСОЛЮТНО такой же ситуации... Разве, что мы вообще ни разу не поссорились за 4 года :(. Может ты просто немного расслабился в отношениях, почувствовал, что она от тебя никуда не денется... А что у женщины в башке может твориться, сам черт не знает... Могу тебе привести свой случай в пример: Ж заявила мне что не любит больше, что может прожить и без меня (читай появился кто-то на примете, иначе они на такое не способны, 1000%), я проверил - так и есть. Пытался вернуть ее, предложил уехать куда-нибудь, в ответ - ноль. Не стал переступать через себя, отвлекся на друзей, работу... было очень тяжело, но заметно полегчало спуся 1,5 месяца (тут конечно отдельная заслуга друга моего)...
Вчера звониа в истерике, умоляла вернуться, спрашивала есть ли надежда... И ты знаешь, я понял, что нах мне такое не надо... Может буду ее просто трахать иногда, не более.
Понимаю, что сейчас у тебя в голове вертятся мысли типа: нет никого лучше неё, ни с кем так не будет хорошо и все такое... Сам так думал. И ты знаешь, похоже, что это хуйня. Вынеси из этого урока как можно больше полезного опыта. И вообще постарайся стать тем человеком, которым ты был до того как она начала на тебя влиять, своим присутсвием в твоей жизни. Будь тем, в кого она когда-то влюбилась. Не делай в ее сторону ВООБЩЕ никаких шагов, поставь крест. Наверняка она приползет к тебе через какое-то время и дай бог, чтобы тебе к тому моменту хватило сил сказать ей: " Извини, но я ничего не чувствую к тебе.. ты прекрасная девушка и хороший друг... Я правда хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Но наверное это будет не со мной..." А если не хватит, то в конце концов, каждый сам решает с чем он может жить, а с чем нет.
Немного сумбурно, но я сам все еще переживаю, так-что не обессуть.
Вот и я думаю, нафиг мне это надо! Я отдыхаю, хожу в клубы, кино. Стараюсь поменьше думать об этом. Хоть и сломало меня немного, но я не собираюсь раскисать. Буду самим собой! Спасибо тебе огромное за отзыв. Правда! Мне бы с головой своей справиться побыстрей!
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:35
Трезво смотрю на это.
Я слишком хорошо ее знаю, она на моих глазах превращалась из девченки в девушку. И на секс она пойдет только в том случае, если будет уверенна в человеке, если будет уверенна в серьезности отношений. Она не из таких, кто на короткую связь
Ты пока давай без эмоций. Твоя задача сейчас не защищать девочку, а разобраться с дерьмом, которое у тебя вместо мозга. И если тебе люди здесь говорят - ты прислушайся, со стороны всегда виднее и ситуация просматривается лучше. А то, что сделать с девочкой фаст в период её разрыва с МЧ - поверь, это нихуя не сложно. Поэтому ты пока слушай, что люди со стороны говорят и пытайся объективно оценить свою ситуацию.
Так в каком ты городе живёшь?
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:43
Автор, ты в каком городе живёшь?
Я из Магнитогорска
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0