Быстро портиться настроение, появляеться чувство обиды, страх, нервозн
Отправлено 25 февраля 2009 - 22:06
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 25 февраля 2009 - 23:17
Отправлено 25 февраля 2009 - 23:22
Иногда бывает что при какой-нибуть негативной мысли
тут кроется разгадка..
Отправлено 25 февраля 2009 - 23:34
Сообщение отредактировал Ice-horse: 25 февраля 2009 - 23:34
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 25 февраля 2009 - 23:52
Отправлено 26 февраля 2009 - 20:23
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 26 февраля 2009 - 20:37
Да, именно. Быстро и качественно работает.Всмысле психотехника "Взмах"?
P.S.
И не называй его "психотехникой ", скажи просто "техника". :))
Отправлено 28 февраля 2009 - 15:30
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 28 февраля 2009 - 16:04
Ресурсы стоит закачать, позволяющие качественно общаться. Все что угодно используй, например якоря, круг совершенства, тот же взмах.Еще одна проблема: Когда общаюсь с человеком который мне важен или которого не люблю\боюсь, часто запинаюсь, туплю, а потом очень переживаю от ошибок сделанных в разговоре, в основном от того что я повел себя не идеально или он будет считать меня тупым и прекратит со мной общаться...
Очень хорошо работает для улучшения общения с конкретным человеком трехпозиционное описание или Мета-Зеркало.
Диссоциируйся, представь ваше общение, так как оно выглядело со стороны, как будто ты наблюдаешь за общением издалека или с большой высоты. Уменьши картинку, сделай более темной и мутной.Как уменьшить силу переживаний если накосячил?
Как уменьшить волнение перед разговором?
Закачка ресурсами. Очень хорошо работает взмах себя текущего, на тебя который решил проблему и классно общался в предстоящем разговоре.
Добавь себе в качестве ресурса умение быстро и эффективно давать вербальный отпор. Можешь добавить и умение давать невербальный отпор, иногда полезно. :)Как в конфликтной ситуации быстро собраться и ответить обидчику?
Отправлено 02 марта 2009 - 21:43
Сообщение отредактировал Ice-horse: 02 марта 2009 - 21:47
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 02 марта 2009 - 22:15
два года назад был тряпкой которую все стебали
и ты ждешь совет в одном абзаце, чтобы эта хуйня прекратилась?Иногда бывает что при какой-нибуть негативной мысли у меня резко портиться настроение в груди появляется чувство страха, тревоги...
дам его - подойди к зеркалу, посмотри на себя внимательно и просветлись со словами "ебать, вот это я был тупорылый кретин и идиот, который сам себе ебал мозги, трепал нервы из-за какой-то хуйни, которая не имеет совершенно никакого значения!"
а дальше просто парИшь :)
но просто так это сделать получается у одного на несколько миллионов, поэтому советую приступить к мозгоебству под названием "психотехнологии". ну или отдаться врачу-психиатору, тебе пропишут антидепрессанты и будут тебя лечить, но этого я не советую, т.к. никакой врач никакого пациента еще не вылечил. пациент может вылечить себя только сам.
по поводу психотехнологий - краткая классификация:
1. Легкая в использовании всякая хуита, которая дает позитив, меняет состояния и прочее. Аффирмации, взмахи итд. Эффект будет, но он не перманентен, надо постоянно поддрачивать, более глубокие откаты неизбежны. Ну это в зависимости от того насколько ты задрачивался. С корнями проблем эти техники не работают, это тоже самое что при язве желудка жрать орбит для того чтобы не воняло изо рта.
2. Более продвинутое мозгоебство - Аспектика, сущностная трансформация, пэат, bsff и прочее прочее. Реальные результаты, решение психологических проблем разного масштаба, эффект перманентен но есть одно НО. Процесс в силу разных причин этот бесконечен, копаться можно до одури, находить новое постоянно, разумеется решать, избавляться и так далее.
3. Брутальное мозгоебство- ТС, пособие здесь. Работает(точнее ты работаешь с его помошью) на огромных скоростях, количество переработанного "проблемного" ментального материала просто неимоверно.
Итог, я описал его в начале:
если соблюдать рекоментации автора, это может случиться месяцев через 8-9-10 практики.подойди к зеркалу, посмотри на себя внимательно и просветлись со словами "ебать, вот это я был тупорылый кретин и идиот, который сам себе ебал мозги, трепал нервы из-за какой-то хуйни, которая не имеет совершенно никакого значения!"
"духовнопродвинутые" или "крутопрошаренные" это называют там "полной свободой", "просветлением" и как-то еще. Суть в том, что техники тебе потом никакие уже не нужны, т.к. депрессий, стрессов, "нересурсов" не наблюдается и становятся понятными некоторые вещи, к которым человек должен прийти сам, а не прочитать где-то или услышать.
удачи!
Сообщение отредактировал Торговец: 02 марта 2009 - 22:25
Отправлено 02 марта 2009 - 23:19
Спасибо за совет) Но при пременении мета-зеркала и 3-х позиций восприятия нужно знание нлп?
Есть еще какие-нибуть советы?
И есть какие-нибуть техники для диссоцирования и ассицирования?
Знания НЛП не помешают, но при наличии хорошего описания техник, знаний нлп не нужно. Хотя конечно это техники входят в нлп.
А какие техники для ассоциирования тебе нужны? :) Это же просто!
Играл когда нибудь в шутеры от 1-го лица? Вот это и есть ассоциация. Ты как бы сам присутствуешь в ситуации и видишь все своими глазами, слышишь и чувствуешь, так как если бы это происходило с тобой.
Диссоциация, это как шахматы. Смотришь издалека на фигурки, которые зачем-то двигаются. Или это похоже на просмотр кино, когда ты сидишь в кресле, а все действие происходит на экране.
И тренируется это просто. Вспоминаешь ситуацию, лучше всего нейтральную, которая с тобой проиходила. И в первый раз представь, что ты внутри ситуации и видишь что вокруг тебя происходит, что ты делаешь, что говоришь.
Потом представь что ты наблюдаешь ситуацию со стороны, как например это видит случайный прохожий, или муха сидящая на потолке или еще кто-нибудь. Вот и вся ассоциация -диссоциация. Немного потренироваться и навык уже есть.
Отправлено 03 марта 2009 - 20:32
Master Tiger, вот здесь полное описание?
http://www.duals.ru/...LP/3_points.htm
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 03 марта 2009 - 21:09
а как насчет Шавасаны, Сильвы? Кто их использовал и на сколько они эффективны в плане устранения корней/времени овладения? А то все словно помешались на турбосусле.по поводу психотехнологий - краткая классификация:
Отправлено 04 марта 2009 - 06:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0