Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда в Новокузнецке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 09:46

Одеваюсь обычно в найк/адидас из спортивки. Остальная одежда не поймешь где. Подскажите в городе Новокузнецке хорошие магазины и хорошие бренды.Интересуют джинсы/кофты и их разновидности/хорошие хб футболки. Но при условии, что бы и цены не были заоблочными. К примеру за джинсы готов отдать макс 2.5к ну может чуть больше. производителей ни одного не знаю. Или как вариант, сейчас может где то распродажи/скидки есть. Необходимо: адреса магазинов,что в них продают. И что это за бренды. +ориентировочно цены. Надеюсь на помощь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 15:03

Ну хорошие качественные джинсы врядли найдешь за 2.5к... Минимум 3.5-4к... Ито это минимум для Новокузнецка;)) Просто походи по магазинам, посмотри что да как... Можешь вызвонить кого-нить из перцев - за пиво они с радостью оденут тебя и обуют
  • 0

#3 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 15:14

Вариант. Только перцев то я не знаю )))
  • 0

#4 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 15:26

Познакомься;)
  • 0

#5 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 22:31

Народ! А что вы скажете про рынки и вещи с них? Я имею ввиду не откровенное фуфло типа джинсов за 600, а те же относительно дорогие вещи, но все же с рынка. Ведь там все равно намного дешевле и выбора гораздо больше, а главное все есть в одном месте. Сам одевался и на рынках и в "крутых" магазинах, вплоть до "континента". Принципиальной разницы в качестве не заметил, все зависит скорее от того, из каких материалов и главное как сделана вещь, отсюда и формируется цена, которая в "крутых" магазинах часто бывает искуственно завышена. В одежде я особо не разбираюсь и если вещь сама по себе не является откровенным фуфлом, то определить на глаз где и за сколько она куплена я не смогу. Может и большинству девушек тоже пофигу, они оценивают только на глаз "нормальная" и "хреновая" вещь, если она действительно хорошая или херовая. Мне этой весной предстоит немалый апгрейд гардероба, вот и хочу все таки расмотреть вариант покупки вещей на рынке. Думаю нехило сэкономить, т.к. одежды надо будет покупать сразу много. А вы что скажете про одежду с рынка? Покупаете вы ее там? Оставались ли довольны ее качеством и дизайном? Сильно ли может ударить по пикап-возможностям одежда, приобретенная на рынке?
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#6 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 13:21

Поржал над "крутым" Континентом=))) На рынках в Новокузнецке не видел вообще даже "средних" вещей... У нас в магазине шмотки итак на гране фола... Чего уж говорить про рынки... Антон, ты наверное забыл что говорили на ГПСе в первый день РМЭСа;)
  • 0

#7 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 15:26

Хм... А что там интересно говорили? (ответ будет таков:-пройди и узнаешь))) ) Profos,а сам в Новокузнецке одеваешься? Появилась мысль на счет интернет магазинов. Но я слабо предсталяю ее реализацию.
  • 0

#8 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 21:13

И все же возращаясь к теме одежды с рынков: Вот смотрите сами, если в Новокузнецке действительно в магазинах продают поебень, то зачем платить за нее большие деньги, когда можно взять ту же самую поебень и на рынке. А на рынках есть тоже нормальное вещи. Ведь рынок рынку рознь и не стоит всех грести под одну гребенку. Может быть вы давно не были на рынках? На Садовой, в самом начале, в рядах у нерусских висит отковенный фуфел, про это я не спорю. Про кетайский рынок с рубашками по 150 рублей я вообще молчу. Я имею ввиду Титаник (закрытое здание, заходишь, а там всякие магизинчики-хуинчики), причем часто те же хозяева магазинов в центре города зачастую держат дополнительные точки в этом Титанике и продают тот же самый товар. Пример - джинсовый салон Texcel (на Металлургов-3 кажется), точно знаю. И в этом же Титанике так же все есть, и джинсы по 2500 и футболки почти по рублю. Или же все-таки рынок - это вообще табу? Объясните мне почему пожалуйста. Мне самому как бы на одежду вообще похуй. Мне это нужно только для повышения эффективности соблазнения. Мне интересно, насколько важен выбор места покупки одежды в соблазнении. Ну не может же быть, что из за одежды купленной на рынке, которая не сильно то отличается от магазинной меньше дают. Если вещи нормально подобраны, по вкусу и по стилю, и если они не дешманские и не уебищные, то почему бы и нет?
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#9 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 21:40

Естественно обувь полюбому брать только в магазине. Мне хочется и одется грамотно, но желательно сэкономить. При этом очень важно, что бы одежда была достойной, чтобы в ней не стремно было зайти в тот же "континент" или в клуб, и не распугать при этом девушек, нормально знакомиться. Посоветуйте, как мне быть в этой ситуации?
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#10 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 14:33

Средненько одеться можно тысяч на 10000 рублей. Это без верхней одежды. 2Темир, да я одеваюсь в Новокузнецке. И нелюблю это дело до ужаса. Приходиться облазить весь город чтобы найти какую-то более мене нормальную шмотку. Тяжело же нам парни=)) бгага;)
  • 0

#11 Soul_Taker

Soul_Taker

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 159 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 21:09

Я одеваюсь ВЕЗДЕ !!! Если вещь мне нравится, буть то магазин или базар, то я покупаю)) Вот недавно зашёл в "Комету" с другом ;) он себеб куртку покупал - а я увидел ремень и сразу купил :) А вообще я джинсы например покупаю в Прокопьевске на базаре, там женщина знакомая киоск держит (даёт скидку постоянного клиента) + заказывать можно ... джинсы сама из Турции возит, так что где и как покупать дело сугубо личное, чтобы одеватся стильно не обязательно тратить много :) просто нужно понять свой стиль и что тебе идёт ... и найти свою сокровещьницу! можно купить фуфел пальбу и в магазине - например как заметил Сенокос ремень Дорого и Глубо за 10к (мэд ин чайна)
  • 0

#12 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 07:01

Народ! Подумал еще раз, посовещался кое с кем, еще раз взвесил все и решил, что сейчас у меня в жизни не самый лучший период, чтобы ходить в "Версаче" от "Гучи". Сейчас в условиях кризиса и неопределенности с работой, погоду делает каждая пятисотка личного бюджета, пока модничать мне некуда, но одеваться один хрен где-то надо. Поэтому решил в этом сезоне остановить выбор на бюджетных вариантах. Вот может кто знает и может посоветовать бюджетные точки, всякие распродажи и т.д. Ну садовая - это само собой, первое что приходит на ум. Но я слышал, что она тоже сдувается и там сейчас мало чего есть. Хотя сам давно не ездил. Порекомендовали магазин "Мария-Ра" в Абашево, там говорят можно купить штаны за 300 рублей, которые стоят 2000. Хочу съездить, посмотреть. Может вы знаете какие-то путние точки, распродажи, и т.д., места где можно бюджетно одеться?
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#13 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 20:38

чувак, ну что за бред, оторви жопу от стула и поищи сам!!!что тебе эта пятихатка, какая садовая ты о чем?купи себе одну вещь но хорошую, чтоб ты любил её!!через меясяц ещё подкупишь, да и во всех магазаниах сейчас скидки!!и в торогых центрах можно договориться, мне 500р скинули на куртку, пришел сказал больше нету денег, а если я уйду то могу и не вернуться, живу далеко в Байдаевке, хозяйке позванили она пришла сказала забирай!!ну куртку то можно самому выбрать, детский сад..
  • 0

#14 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 11:26

Олега сказал(а) Apr 5 2009, 00:18:

чувак, ну что за бред, оторви жопу от стула и поищи сам!!!что тебе эта пятихатка, какая садовая ты о чем?купи себе одну вещь но хорошую, чтоб ты любил её!!через меясяц ещё подкупишь, да и во всех магазаниах сейчас скидки!!и в торогых центрах можно договориться, мне 500р скинули на куртку, пришел сказал больше нету денег, а если я уйду то могу и не вернуться, живу далеко в Байдаевке, хозяйке позванили она пришла сказала забирай!!ну куртку то можно самому выбрать, детский сад..

Конечно стоит попробовать так замутиться, но это очередной раз доказывает, что торговые центры - это те же рынки, с теми же вещами, только с более высокими арендными платами за площади и ценами на вещи.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#15 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 12:34

Ну е-мае,ну разные там вещи. Р а з н ы е. И по качеству и по внешнему виду. Про марию-ра сам то не находишь что смешно? Отвечаю на твои вопрос, федеральная распродажа (вроде так), есть вроде сеть таких магазинчиков. С низкими ценами. На счет вещей не знаю. Ибо не был. Но говорят,что иногда бывают и не чего. Как знать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0