Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как отбить парня у другой девушки в течение пары месяцев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 я девушка

я девушка
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 21:49

парень встречается с девушкой год. она его однокласница. ему 23 года. мне 22. симпатия к друг другу есть он сказал об этом сам. он работает в москве но каждые выходные ездит во владимир откуда родом и где его девушка живет. он ходит налево здесь в москве. как мне себя вести чтоб он стал моим мужчиной. подскажите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 февраля 2009 - 14:56

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:17

а с тобой у него уже был секс?
  • 0

#3 metalist

metalist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:21

парень встречается с девушкой год. она его однокласница. ему 23 года. мне 22. симпатия к друг другу есть он сказал об этом сам. он работает в москве но каждые выходные ездит во владимир откуда родом и где его девушка живет. он ходит налево здесь в москве.

как мне себя вести чтоб он стал моим мужчиной. подскажите пожалуйста.

Хмм... этот форум, да и сайт предназначен для мужчин, есть много тематических сайтов для девушек, советую загуглить)))
  • 0

#4 я девушка

я девушка
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:39

metalist спасибо за посылание меня на другие сайты. но девушки врядли мне что то умного подскажут.а мне нужно имено мужские советы щас по его соблазнению. секса не было. так как была одна встреча пока с ним и мне срочно по делам надо было ехать домой . да я не против интима просто меня бесит что он проводит выходные со своей девушкой

Сообщение отредактировал я девушка: 25 февраля 2009 - 00:39

• 0

#5 metalist

metalist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:52

metalist спасибо за посылание меня на другие сайты. но девушки врядли мне что то умного подскажут.а мне нужно имено мужские советы щас по его соблазнению.
секса не было. так как была одна встреча пока с ним и мне срочно по делам надо было ехать домой . да я не против интима просто меня бесит что он проводит выходные со своей девушкой

Он с девушкой, ему хорошо, ты его вряд ли отобьешь, но если все таки получится, то и у парня настроение врядли будет для тебя из за расстования с ЛТР, хотя это временно) мой совет, не мешай людям жить, ищи другого или жди их расстования, но вмешиватся в их отшношения - подло)
  • 0

#6 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 01:45

Пускай он сходит к тебе "налево", а вообще тему не в том разделе создала.
  • 0

#7 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 01:50

Ну я думаю ты понимаешь, что если он изменяет своей девушке, то будет изменять и тебе, когда ты станешь его девушкой. Ну а так вообще переводи встречи к интиму. Будь с ним ласкова, заботлива, не заебывай не покакому поводу, устрой крышеснос.

Сообщение отредактировал кактус: 25 февраля 2009 - 01:51

• 0

#8 VetalSevas

VetalSevas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 06:49

Не лезь в чужие отношения...
  • 0

#9 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 07:49

Узнай чем он хочет заниматься, поддерживай его и помогай ему, реализовать то что он хочет. Главное что он это реализовывал когда ты рядом будешь
  • 0

#10 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 09:41

Ну если ты не страшная, то действуй смелее... Господи, да соблазнить парня симпатичной девочке - это ж вообще не проблема. Пришла в обтягивающей маечке с глубоким вырезом, подсела поближе, руку на член положила и он твой, бери пока тёпленький!
  • 0

#11 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 10:17

Тема начинает набирать обороты, автор все в твоих руках. Если ты будешь с ним мила и улыбчивая думаю он сможет откалибровать твое к нему отношение. В общем тут все зависит от его ноги, либо она на педали тормоза ,либо нет. Вот и проверишь как раз на следующей встрече. А если он тормоз ,то врятли тебе такой нужен.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#12 я девушка

я девушка
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 11:24

мальчики уж кто бы говорил про не лезь в чужие отношения. вы такие здесь святые прям все. ну изменяет он потому что ему как нормальному мужчине секса не хватает здесь. да и мало меня это сторона вопроса волнует. от части спортивный интерес у меня к нему. хочу отбить его и чтоб мы проводили с ним выходные а не он со своей девушкой. я не местная поэтому могла создать тему не там где надо. кстати ,просьба писать без всяких ваших сокращений. я по вашим форумским статьям не лажу так,что не знаю что обозначает слово ЛТР. ну я не в маечки хожу с глубоким вырезом. у меня мини юбка обычно или короткое обтягивающие платье, чулочки, сапоги на шпильки. про это я знаю "на член положила и он твой, бери пока тёпленький" у него через месяц день рождение. я подумываю подарить мобильный. ведь если он будет брать его в руки каждый раз то будет вспоминать меня. на днях мы с ним пойдем покупать мне нижнее белье для того чтоб он меня в нем пофоткал.. как мне из последнего пункта выжить максимум с него. как себя вести? дать ему прикасаться ко мне или строить из себя целку?

Сообщение отредактировал я девушка: 25 февраля 2009 - 11:25

• 0

#13 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 11:28

Ну если ты не страшная, то действуй смелее...
Господи, да соблазнить парня симпатичной девочке - это ж вообще не проблема. Пришла в обтягивающей маечке с глубоким вырезом, подсела поближе, руку на член положила и он твой, бери пока тёпленький!

Соблазнить не проблема. Проблема потом перевести эти отношения на другой уровень.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#14 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 11:33

что обозначает слово ЛТР

LTR, ЛТР - Продолжительные отношения

у него через месяц день рождение. я подумываю подарить мобильный. ведь если он будет брать его в руки каждый раз то будет вспоминать меня.

У тебя как с головой? Не дари ничего!!!!!!!!!!!
давай я буду твоим парнем? я его переплюну как за здрасте....начнем с мобилы ,кончим квартирой))))

на днях мы с ним пойдем покупать мне нижнее белье для того чтоб он меня в нем пофоткал..

Ну если он и после этого ничего не поймет ,то нужно ставить крест на нем как на особе мужского пола.
Тонкий и расчетливый ход, сразу в лоб бить))

как мне из последнего пункта выжить максимум с него. как себя вести? дать ему прикасаться ко мне или строить из себя целку?

Прикасаться нужно давать, но я думаю он не будет этого делать. Короче смотри по ситуации …
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#15 я девушка

я девушка
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 11:39

да с головой у меня все в порядке. на дни рождения обычно дарят подарки. мне не нравиться его модель телефона. парни объясню проще. я хочу чтоб он расстался с той девушкой. а продолжительные отношения мне не интересны сейчас. просто хочу чтоб он был только моим мужчиной и трахался только со мной. скажем так я не хочу имея секс с ним подцепить что то от той девушки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0