РМЭС-Базовый в Москве, 7 - 22 февраля 2009г
Отправлено 23 февраля 2009 - 20:05
Организатор РМЭС в Москве.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 февраля 2009 - 20:30
Было очень весело : куча новых знакомых , постоянный позитив и аццкие отжиги.
Отличные тренера Грем и Петро , информация дается лаконично и интересно. К концу в мое поведение добавилось , что-то от каждого из них. Больше , конечно, добавилось Гремовского , так как его модель поведения мне близка , да и вкусы в обуви совпадают xD
Треннинг дал много нового в соблазнении , но будущим поколениям посоветую въебывать по полной , иначе результата не будет. Сам по возможности , чем мог старался помогать ребятам с полями и дз , когда сам выполнял:) Но самое главное треннинг познакомил меня со многими жгущими людьми : Грем , Петро, Крейзи, с саппортами Олегом и Егором .У них можно многому научиться :) Также появились ребята с которыми можно продолжить свой путь в соблазнении ,на мастере, и просто по жизни.
Познакомился с кучей красивых девушек , за время треннинга 2 зачета , один по 2ух свиданке , другой фастанул девочек из Мак Донадальдса - было весело :)))
РЕБЯТА С ПОТОКА НУЖНО СОБИРАТЬСЯ И ОТЖИГАТЬ :)))))
Илья.
Контакты:
http://vkontakte.ru/id820826
Сообщение отредактировал rrandom: 23 февраля 2009 - 20:34
Отправлено 23 февраля 2009 - 21:03
Отправлено 23 февраля 2009 - 22:37

Сообщение отредактировал ExiMax: 23 февраля 2009 - 22:39
Отправлено 23 февраля 2009 - 22:47

Хочу поблагодарить:
тренеров (Петро и Грэма, Валю), саппортов(Крейзи, Макса, Олега) и всех ребят-сокурсников, а так же девушек ;)
ЧБСХ:
- Практическая ориентированность тренинга. + Сначала возникло сильное ощущение, что тренера теории дают ну слишком мало, в последний день на обратной связи осознал, что в рабочем варианте использовал далеко не всё. Так что и теории было дано даже с избытком.
- Песни, реально просветляющая тема, я РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОЧКОВАЛ. Но только когда спел 4-й раз, просветлился. Так что мужики, кому не хватает минимального количества повторов - ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ!
- Принцип обучения: "наступил на грабли", тебе объяснили, что это грабли. Результат: больше на них не наступаешь ;)
- Утилизация отмазок Грэмом и Перто выше всяких похвал.)))
- Выработка жесткого самостоятельного выноса тараканов в поле, которому предшествовала тщательная промывка мозгов тренерами (когда выходил в поле, тараканы были уже достаточно ослаблены для оказания непреодолимого сопротивления) По своему опыту, по мере прохождения тренинга 3,14здить своих тараканов становится всё приятнее и приятнее.
- Просветлился при использовании принципа "Либо ДЕЛАЕШЬ, либо ДРОЧИШЬ!". Другого не дано. Другими словами, Есть ДЕЙСТВИЕ, всё остальное ментальный ДРОЧ.
- Мне нереально помогает походка DORE и Крест Танцора :) Чувствую себя самцом - хоть сейчас запрыгну на спину девочки ;) ))) Девушки это чувствуют и ждут... когда я к ним подойду) Ставлю в графе применимость: СуперЗачёт! ))) - Суперский фан и отжиги как на тренинге, так и в поле. )))
- Выработка здорового пофигизма! Да, подходить к девушке с мамой, к девочке с парнем или к трём подружкам стало так же нормально как и подходить к одинокой девушке. Посленее уже является чем-то вполне обычным и небольшое волнение скорее раззадоривает.
- До тренинга, подходя к девушке, которая кого-то ждет боялся получить по макушке чем-то тяжелым от подбегающего сзаи парня. Судя по полученноу опыту подходящие "парни" обычно уходят в оффлайн (общаясь и взаимно улыбаясь, вы с девушкой со стороны похожи как минимум на старых друзей, одноклассников, приятелей подруг или родственников. А давать сходу в репу кому-либо из этих персонажей явно не в интересах парня.) Обычно получалось так: парень подходит, немного или много тушуясь, и, даже не целуя девушку и становится в сторонке, не особо мешая беседе. Можно с ним поздороваться, пожать ему руку ;) поболтать с девочкой и тихо слиться. У меня уже появились идеи, как можно грамотно отбить девчонку у парня прямо у него на глазах. :) )
- Ребята, вам дается реальная возможнасть почувствовать свой потенциал и взять жизнь в свои руки.
- Действительно, ощутил: девчонок много, я один!
- ДОМАШКИ как и ПОЛЕВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к исполнению!!! Парни, самое хреновое, это переносить домашку на следующий день, если надо сделать в этот день. И, по-любому, хоть жопу порвите, сделайте домашку первого понедельника.
- Парни, запомните, Вы выбираете девушек, а не они Вас! :)))
ЧМБСЛ:
- Да, печеньки в последний день были так себе ;-р )
- Клубный разгон назначать не в день субботней 3-ей свиданки.
Это Максим, на последнем тренинге был одет в синие потертые джинсы и белую рубашку с жилеткой.
Поздравляю всех ребят с присвоением статуса "Перец" и желаю дальнейшего гармоничного развития.
Отдельное спасибо тебе, Андрюх, за отжиг с девочками, которых подхватили на улице. Ты помнишь, как я нехило прокачивал свою настойчивость ;) ;) ;) ))) Не забуду твоего удивленного вопроса, когда она заорала: "Макс, ты чё, укусил её за жопу??!!!" Андрей, ты вообще молодца, я многому у тебя научился. Надеюсь, еще отожгем! :)
Саня, взаимные пинки и твой спокойный позитив дали мне дополнительное ускорение на тренинге. А применение трехпозиционки после нашей тренировки, я думаю, всем нам пригодится. С тобой реально весело отжигать в полях! Уверен, повзрываем ещё не раз!)))
Рус, твоя энергия, от которой я просто о..уевал была для меня ориентиром, к которому стоит стемиться) Чувак, у тебя всё получится!)
Спасибо всем тем, кого лично не выделил, но ребята, вы были рядом и я понимал, что мы идем к общей цели) Спасибо! :)
Ребята, готов отжигать вместе: пишите в личку :)
Сообщение отредактировал Неудержимый: 23 февраля 2009 - 22:52
Отправлено 23 февраля 2009 - 23:17
Тренинг отличный!
Эти две недели навсегда войдут в память как одни из самых ярких и полезных. С девушками (а точнее с их наличием в интересных позициях) теперь проблем быть не должно. Но главное не это. После РМС-базовый реально становишься другим человеком. Более самодостаточным, уверенным в себе и креативным. Однозначно - пойти на семинар было правильным решением.
Чему Научился:
Подходить и знакомится с девчонками, грамотно проводить свидания. Это большой прогресс для меня. Раньше знакомился с незнакомыми девушками только в клубах и сильно нетрезвый. Причем во время тренинга познакомился с девчонками, о которых раньше и мечтать не мог!
Меньше стал париться по всякой ерунде. Даже на работе замечаю, что стал по другому общаться и с начальством и с коллегами.
Больше никакой рефлексии и депрессии!
Что было сделано хорошо
Великолепные тренера. Петро и Грэм - просто супер. Уверен, если бы не их харизма, не достиг бы и половины успехов. Все излагалось четко и понятно, а главное, слушая их, начинаешь верить - да, делай и будет результат. Все техники рабочие, никакой демагогии. Отличная структура тренинга, теория - сразу практика.
Что могло бы быть лучше:
Тренинг расчитан не на всех, я думаю. Группа была слишком разнородна, результаты очень разные. Кто-то так и продрочил весь семинар и теперь наверняка в психологической яме. Может стоит какой-нибудь РМЭС-подбазовый создать.
Советы для будущих участников:
- не ищите волшебных таблеток, нужно будет много и много работать, чтобы достигнуть результатов
- если Ваш уровень в соблазнении реально низкий, лучше возьмите отпуск на время тренинга
- выполняйте 7-й пункт
- выполняйте ДЗ, я сам реально много не выполнил, о чем теперь горько сожалею. Все доделаю кровь из носу и буду пожизненное ДЗ делать. Не делаешь ДЗ - ни хера не выйдет. Делаешь ДЗ - все будет ОК.
Согласен с rrandom, парни, давайте не тряться. Сегодня разгрузочный день, реально после таких отжигов голова эмоции уже не вырабатывает (особенно после невероятного отжига в "Пропаганде" - ) Димас знает ). А потом снова в бой!
Айрат
http://vkontakte.ru/id11697481?59979
Отправлено 23 февраля 2009 - 23:35
Отправлено 24 февраля 2009 - 00:04
Оказалось, что это совсем не так. Что моё восприятие теории и её изложение на Базовом (с практикой) — совершенно разные вещи.
Всё было безупречно — энергичная, ясная и весёлая подача, упражнения, полевые, разбор ситуаций и помощь.
Но всё что я узнал — техники, упражнения, фишки и просветления начали работать не совсем в сторону соблазнения.
Я стал по-другому смотреть на мир, поверил во многое, к чему раньше относился скептически, увидел в себе кучу проблем, впал в какой-то транс и отвлёкся от основной темы.
В результате я остался без зачёта (потому что на второй неделе практически ничего не делал для того, чтобы его получить).
Но стал чувствовать себя намного свободнее и легче, лучше контролировать свои эмоции и состояние, поддерживать позитив.
Признал свои ошибки и заблуждения (это было нелегко, но очень важно).
О том, как было весело и круто, уже и так написано очень много, поэтому расскажу как сделать так, чтобы было ещё веселее и круче =)
Тем, кто собрался проходить Базовый, определённо не помешает:
—иметь финансовый балласт на шмотки, свиданки, клубы, гостиницы, саппортов и «всякий случай» (по моим прикидкам разумно отложить тысяч пятнадцать)
—организовать место для секса
—на пару недель взять отпуск
—привести в порядок внешний вид (основные моменты отлично изложены на style.lover.ru) и отдохнуть
—на время забыть про все те книги и материалы по теме, о которых знали раньше. Начать с нуля.
Во время прохождения — обязательно делать полевые и домашние задания. Вовремя, полностью, с любовью и без компромиссов.
Любые недоработки в отношении практики накапливаются и очень мешают двигаться дальше. Это основная проблема у большинства.
Если при выполнении чего-то возникают сомнения, то просто необходимо это сделать (в рамках адекватности, конечно =) и получить бесценный опыт.
Если представить жизнь в виде огромного рисунка, то в той его части, которая касается соблазнения женщин, РМЭС рисует красивый и яркий узор.
Его нужно поддерживать, и он сильно украсит всю остальную жизнь, или, со временем, сольётся с общим фоном.
Основное правило — верьте в себя. Когда совсем страшно — переставайте думать, представляйте себя персонажем компьютерной игры и тупо делайте всё по инструкции. Результат приятно удивит.
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными.»
Сообщение отредактировал Truelove: 24 февраля 2009 - 00:18
Отправлено 24 февраля 2009 - 01:51
Отправлено 24 февраля 2009 - 12:08
Отправлено 24 февраля 2009 - 12:25
За последние трое суток, суммарное время сна = 7 часов, при этом бегал в полях как олень, с субботы на воскр. присовывал всю ночь, с воскресенья на понедельник в клубе тусил ... х.з. как мне такое удалось, но было крута ))))
Эти 2 недели я запомню на всю свою жизнь. Потраченных денег не не жалко ниразу.
Я заметил, что когда в жизни происходит много всего интересного, создается впечатление что время тянется долго.
Мне этот февраль показался просто бесконечным!!!
Что понравилось
Атмосфера - очень все позитивно, шутки, приколы, истории из жизни и с других тренингов. Все это помогает лучше усваивать то что тебе рассказывают.
Теория - реально работающие техники, проверенные не одним поколением выпускников РМЭСа, инфы реально больше чем можно усвоить и пропустить через себя за время тренинга. И это нормально. Буду отработать еще все на практике, такие ценные знания нельзя просирать а нужно учиться все делать на автомате.
Команда - ребята вы молодцом ))) Оч понравилось то, что с пониманием, без приколов и стеба, относились ко всем кто косячил в полях. Помогали разобраться с возникающими проблемами, даже если они повторялись из раза в раз и при этом приходилось повторять заново то, что говорили днем ранее.
Петро и Грэм - заметил, что от каждого из вас неосознанно перенял какие-то черты от стиля общения, ВВ. Спасибо за качественно поданный материал.
Сапорт - что тут сказать, реально позитивные ребята, Валя - активно принимал участие в процессе обучения, Саша Крэйзи, Рус, Кот, Олег - спасибо вам за открытую рамку все супер. Не запомнил как звали парня который рассказывал про Т100Б с Гремом (кажется Денис) - я уверен что ты можешь лучше затирать, но в тот день у тебя походу не перло. Ты вышел рассказывать тему, произносил только заголовки, а смыслом их наполнял Грем. Подумай.
так получилось что обращался к саппорту немного, в основном сам все делал ... лайтовенько ебланя в полях.
О полях и практике Как говориться теория без практики полная хуйня. Понравилось как выстроен процесс. От простого к более сложному. Хорошая тема - отправить понаступать на грабли, а потом после полевого тебе объяснят что это грабли, и на них наступать не надо. Для себя поставил цель переделать последние полевые выходные.
Петь в переходе - это та хуйня которой можно гордиться. Просветляет оч сильно.
Упражнения + техники - прокачка голоса DORE, орел, трехпозиционка (еще в процессе осмысления), лингвистические пирамиды - буду делать, по возможности почаще.
О себе: До тренинга у меня глобальных проблем с девками не было, много знакомых, нормально общались. Я кое-чего успел уже добился по жизни, долгое время (3 года) встречался с симпатичной, умной девушкой, но полгода назад она мне сказала, что в 2009 году точно выйдет замуж (намекая на меня) причем вариант для меня был в финансовом плане хороший (сразу обламывалась квартира и тачка). Я так посидел, подумал и понял, что нихуя мне это не нада (заебала она мне мозг прилично на тот момент), посоветовал не терять время т.к. год только начался и срочно искать кандидата ))) и мы с ней остались просто друзьями.
Дальше я подумал что качественно улучшить свое общение можно только изменив себя.
Книжки и форумы это все хорошо, но помогает измениться слабо. Пошел на тренинг
Что было: Было реально сыкотно подходить к девкам. Я не замечал, что я интересен девкам, именно не замечал. Сложно было общаться с незнакомыми девками (хуй знает о чем с ними говорить надо и самое важно как?!). Не знал как трогать малознакомых девок, руки хотели это делать, но мозг такой программы не знал))) Гибкость присутствовала, а вот настойчивости не хватало просто пиздец как. И еще куча всяких тараканов помельче.
Что стало: Все поменялось, теперь я сам решаю, хочу я общаться или нет, подходить или нет. При общении и подходе такое спокойствие, что я сам от этого прусь. Если девка отмораживатся и тупит, то это значит она дура и не догоняет, что от нее хотят и что я пиздатый, а такие мне нах не нужны. Все стало просто охуенно. Жить стало лучше, жить стало ВЕСЕЛЕЕ.
ps: Во время тренинга познакомился с охуительными ребятами, много новых знакомств и позитива. Было очень приятно с вами общаться. Обязательно увидимся.
ЭГЕГЕЙ БЛЯ ... ВСЕМ ЖЕЧЬ ... МУЖИКИ ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ !!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id2196678
Сообщение отредактировал ~Jos~: 24 февраля 2009 - 12:29
Отправлено 24 февраля 2009 - 12:43
Цитата
Не запомнил как звали парня который рассказывал про Т100Б с Гремом (кажется Денис) - я уверен что ты можешь лучше затирать, но в тот день у тебя походу не перло.
Я узнал что читаю Т100Б вечером предыдущего дня и это была суббота, угадай что я делал в субботу ночью? :-) Поэтому нифига не успел подготовиться и вообще был не в ударе после пьянки, но на следующей базе обещаю жечь
И спасибо за веру в меня :-)
Отправлено 24 февраля 2009 - 16:59
Отправлено 24 февраля 2009 - 17:24
2 Старый айтишник Я в том что ты зажжешь не сомневаюсь ))) ДЧ просто так не становятся !!!
И еще добавлю ... для будущих поколений к началу тренинга:
- обзавестись местом для присовывания, или как следует изучить вопрос с квартирами и отелями "на сутки".
- подтянуть внешний вид ... не знаете как, падайте на колени перед ребятами кто хорошо одевается и по магазинам
- из предидущего вытекает необходимость иметь немного бабла ... 10 - 15 т на тренинг (одется, потусить с девочками в кафешках, в клуб сходить пару раз хватит вполне)
- если вы живете на окраине Москвы и нигде кроме своего района не были, сгоняйте в центр просто тупо прогуляйтесь по Москве, по центру, посмотрите что твориться вокруг (Пушкинская, Арбат, Третьсяковская, Манежка ... и Т.Д. На сайте есть раздел "места" Москва (http://cities.lover.ru/city.php?id=2) посмотрите для начала те где написано БЕСПЛАТНО ... вам этого хватит на первое время, тупо погулять, нам было слежнее Зимой (как говорил Валек: "Асфальт-очень хорошее время для свидания тем, что он есть везде)))".
- есть возможность берите отпуск (У меня из за работы, на неделе стабильно пропадало 2 дня. Мне приходилось переносить работу с выходных, на вечер будней начинал в 8 и заканчивал я в 11 вечера. Было сложновато но с домашкой справлялся ... нагонял за 3 дня.
- Пишите о своих похождениях в базовый ежедневник, я вот не писал нихера, и в итоге просрал скидку на МАСТЕР )))
Ребята не бойтесь меняться.
Сообщение отредактировал ~Jos~: 24 февраля 2009 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0