Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый в Москве, 7 - 22 февраля 2009г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 20:05

Ну что, парни, погнали:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rrandom

rrandom
  • Перцы
  • 46 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 20:30

Только что проснулся после всех мракобесий :))) Реально не спал все выходные , в воскресенье довыполнял задание на субботнюю ночь , иначе бы по контракту с самим собой не мог бы лечь спать :)))
Было очень весело : куча новых знакомых , постоянный позитив и аццкие отжиги.
Отличные тренера Грем и Петро , информация дается лаконично и интересно. К концу в мое поведение добавилось , что-то от каждого из них. Больше , конечно, добавилось Гремовского , так как его модель поведения мне близка , да и вкусы в обуви совпадают xD
Треннинг дал много нового в соблазнении , но будущим поколениям посоветую въебывать по полной , иначе результата не будет. Сам по возможности , чем мог старался помогать ребятам с полями и дз , когда сам выполнял:) Но самое главное треннинг познакомил меня со многими жгущими людьми : Грем , Петро, Крейзи, с саппортами Олегом и Егором .У них можно многому научиться :) Также появились ребята с которыми можно продолжить свой путь в соблазнении ,на мастере, и просто по жизни.
Познакомился с кучей красивых девушек , за время треннинга 2 зачета , один по 2ух свиданке , другой фастанул девочек из Мак Донадальдса - было весело :)))
РЕБЯТА С ПОТОКА НУЖНО СОБИРАТЬСЯ И ОТЖИГАТЬ :)))))
Илья.

Контакты:
http://vkontakte.ru/id820826

Сообщение отредактировал rrandom: 23 февраля 2009 - 20:34

• 0
Добавляйтесь : http://ilya-rrandom.livejournal.com

#3 JohnSmith

JohnSmith

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 21:03

Лично о своих ощущениях =) В первую очередь хочу сказать, что не пожалел потраченных денег. Вкупе со штрафами за опоздания и прочими расходами =) Пока не забыл, напутствие будущим поколениям: 1)парни, если вы до этого вообще никогда активно не пробовали знакомиться на улице и/или в общественных местах, лучше возьмите на период тренинга отпуск. Вечеров после работы вам может попросту не хватить. Это я вам ОЧЕНЬ рекомендую. 2)лучше обзавестись местом, куда собственно собираетесь приглашать девушку. Договоритесь со знакомыми, что они будут одалживать вам хату. Либо посмотрите в сторону почасовых гостиниц. 3)не помешает иметь в запасе некоторую сумму денег - про методы их использования вам расскажут саппорты =), кроме того, возможно, придется купить немного новых шмоток 4)ДЕЛАЙТЕ ПОЛЕВЫЕ И ДОМАШКУ! Если понимаете, что на полевых просто будете ходить и заниматься дрочем, держитесь поближе к выделенному вашей группе саппорту и имейте смелость попросить его вас погонять! Если видите, что полевые идут плохо, с домашкой ситуация будет аналогичной - записывайте телефоны саппортов и забивайте с ними встречи на дни между тренингами, чтобы они вас погоняли. Имейте ввиду, что на всех у них времени может не хватить, так что будьте активнее... 5)Как не раз было сказано в ходе анализа результатов полевых Грэмом и Петро - "на нет и суда нет". Еще одно характерное выражение: "А что ты сделал, чтобы этого добиться?" Иными словами: не идите туда "вольным слушателем" в числе которых в нашем потоке было несколько человек. Весь курс в том или ином виде можно прочитать в книжках. Вам же важнее практика! Въебывайте, преодолевайте себя. Пусть иногда это сложнее, чем прыгать с парашютом =) Теперь впечатления о самом тренинге. После первых выходных появилось ощущение, что это полный "писец". Я попал куда-то не туда и как вообще все это делать - не понятно, ибо в корне расходится с тем, как я привык себя вести =) Как бы там ни было, по прошествии каждой недели, получая новые и новые задания, понимаешь, что "вот на прошлой то неделе все было так просто, а сегодняшнее задание - это полный абзац". Иными словами, по прошествии тренинга смотришь на свои первоначальные страхи (в отношении выполнения первых упражнений) с изрядной долей умиления. В конце-концов попросту появляется ощущение какого-то раскрепощения и ты фигеешь от открывшихся перед тобой увлекательных перспектив ;) В сфере просветлений сделал для себя открытие, что девушки - вполне адекватные существа =) Дрочь "а она возьмет и пошлет меня матом при всех громко и ударив сумкой" - остался, я надеюсь, в прошлом =) Даже когда я подходил с грустной миной на лице в стиле "пошли меня на хуй" и говорил абсолютный бред и несуразности - максимум, что получал в ответ - это молчание. =) Из плюсов тренинга, помимо основного его предназначения, хочу отметить, отличное влияние на фигуру =) За время базы я потерял три килограмма из-за нервов, нехватки времени и постоянного перемещения по городу. Пару слов о людях: Петро, Грэм - тут и говорить нечего, просто отличные парни, теория подается максимально разжеванно, даются ответы на все вопросы, причем ты чувствуешь, что у людей, как правильно было замечено, далеко не академические, а вполне практические знания по всем вопросам. Насчет Грэма отмечу, что его голос несколько отличается от того, каким я его ожидал услышать, судя по фоткам. =)))) Саппорты (из тех, с кем приходилось пересекаться): Валек - ходячий оптимизм. Человек-пружина=) Саппортил так, что мне было просто стыдно не делать то, что он говорил. =) Егор - душа компании, всегда растолкует тебе, что ты теряешь, если будешь тупо ебланить на практике =) Кроме того, большой респект Саше "Крейзи" и Русу =) Оптимизм, сука, заразная штука, за что вам огромное спасибо! Из планов на ближайшее будущее: наконец-то победить простуду, из-за которой я весь последний день тренинга жрал таблетки, а также с отличием начать выполнять домашку, заданную на всю оставшуюся жизнь =) Определенный дроч все-равно еще присутствует, но мне очень хочется его победить. Стиль жизни "до тренинга" кажется теперь просто каторгой и ни коим образом не хочется его возврата=) У меня все получится! Cпасибо за внимание и сорри за много букв и сумбурный мыслей - пишу с температурой =) Собственно, это был Костя. На последних днях тренинга был в серой полосатой рубашке, джинсах, коричневой куртке. Большой привет всем Лехам, с которыми ходил в поля =)
  • 0

#4 ExiMax

ExiMax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 22:37

Это Игорь, был в полосатом черно-красном свитере и черных брюках. Было просто охрененно)) Узнал много нового для себя, сам тренинг был большим просветлением в моей жизни, то что до него было "нереальным" сейчас стало вполне выполнимым. После полевых появилась уверенность в том что это возможно!!!!! АААААА я это могу! Возможно подойти к девушке и тебя не пошлют, а мило пообщаются, дадут телефон и придут на свидание. Понял насколько жесткие и ограничивающие рамки и убеждения были у меня до тренинга и как они постепенно раздвигались, давая понять что все зависит только от меня в этой жизни. Делаешь- получаешь результат не делаешь - не получаешь, золотые слова! Петро и Грэм - адская смесь) отлично дополняют друг друга, информация так и течет в мозг прямиком :tongue: На первой недели эмоции так и перли, не узнавал себя, как будто вкололи позитива пару литров)) На второй немного поугасло, т.к. пришлось выйти на работу. Из минусов похудел на пару килограммов и так не толстый)) Так что ребят, кто хочет изменений в себе все на РМЭС и не надо думать идти или не идти - просто пиздуйте)) Валек-мегапозитивный саппорт)) умеет указать на косяки, объяснить. Будущим перцам - выполняйте всю домашку! Уже не раз об этом писали. Тренинг закончился, но все только начинается, главное не останавливаться а продолжать движение, жить уже другой жизнью, с осознанием себя и своих возможностей и выполнением пожизненной домашки)) За время тренига так и не удалось присунуть:) но думаю все еще впереди. И самое главное открытие за время тренинга - возможно всё, главное поверить в это!!

Сообщение отредактировал ExiMax: 23 февраля 2009 - 22:39

• 0

#5 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 22:47

МУЖИКИ, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! :biggrin:

Хочу поблагодарить:
тренеров (Петро и Грэма, Валю), саппортов(Крейзи, Макса, Олега) и всех ребят-сокурсников, а так же девушек ;)

ЧБСХ:
- Практическая ориентированность тренинга. + Сначала возникло сильное ощущение, что тренера теории дают ну слишком мало, в последний день на обратной связи осознал, что в рабочем варианте использовал далеко не всё. Так что и теории было дано даже с избытком.
- Песни, реально просветляющая тема, я РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОЧКОВАЛ. Но только когда спел 4-й раз, просветлился. Так что мужики, кому не хватает минимального количества повторов - ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ!
- Принцип обучения: "наступил на грабли", тебе объяснили, что это грабли. Результат: больше на них не наступаешь ;)
- Утилизация отмазок Грэмом и Перто выше всяких похвал.)))
- Выработка жесткого самостоятельного выноса тараканов в поле, которому предшествовала тщательная промывка мозгов тренерами (когда выходил в поле, тараканы были уже достаточно ослаблены для оказания непреодолимого сопротивления) По своему опыту, по мере прохождения тренинга 3,14здить своих тараканов становится всё приятнее и приятнее.
- Просветлился при использовании принципа "Либо ДЕЛАЕШЬ, либо ДРОЧИШЬ!". Другого не дано. Другими словами, Есть ДЕЙСТВИЕ, всё остальное ментальный ДРОЧ.
- Мне нереально помогает походка DORE и Крест Танцора :) Чувствую себя самцом - хоть сейчас запрыгну на спину девочки ;) ))) Девушки это чувствуют и ждут... когда я к ним подойду) Ставлю в графе применимость: СуперЗачёт! ))) - Суперский фан и отжиги как на тренинге, так и в поле. )))
- Выработка здорового пофигизма! Да, подходить к девушке с мамой, к девочке с парнем или к трём подружкам стало так же нормально как и подходить к одинокой девушке. Посленее уже является чем-то вполне обычным и небольшое волнение скорее раззадоривает.
- До тренинга, подходя к девушке, которая кого-то ждет боялся получить по макушке чем-то тяжелым от подбегающего сзаи парня. Судя по полученноу опыту подходящие "парни" обычно уходят в оффлайн (общаясь и взаимно улыбаясь, вы с девушкой со стороны похожи как минимум на старых друзей, одноклассников, приятелей подруг или родственников. А давать сходу в репу кому-либо из этих персонажей явно не в интересах парня.) Обычно получалось так: парень подходит, немного или много тушуясь, и, даже не целуя девушку и становится в сторонке, не особо мешая беседе. Можно с ним поздороваться, пожать ему руку ;) поболтать с девочкой и тихо слиться. У меня уже появились идеи, как можно грамотно отбить девчонку у парня прямо у него на глазах. :) )
- Ребята, вам дается реальная возможнасть почувствовать свой потенциал и взять жизнь в свои руки.
- Действительно, ощутил: девчонок много, я один!
- ДОМАШКИ как и ПОЛЕВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к исполнению!!! Парни, самое хреновое, это переносить домашку на следующий день, если надо сделать в этот день. И, по-любому, хоть жопу порвите, сделайте домашку первого понедельника.
- Парни, запомните, Вы выбираете девушек, а не они Вас! :)))

ЧМБСЛ:
- Да, печеньки в последний день были так себе ;-р )
- Клубный разгон назначать не в день субботней 3-ей свиданки.

Это Максим, на последнем тренинге был одет в синие потертые джинсы и белую рубашку с жилеткой.
Поздравляю всех ребят с присвоением статуса "Перец" и желаю дальнейшего гармоничного развития.

Отдельное спасибо тебе, Андрюх, за отжиг с девочками, которых подхватили на улице. Ты помнишь, как я нехило прокачивал свою настойчивость ;) ;) ;) ))) Не забуду твоего удивленного вопроса, когда она заорала: "Макс, ты чё, укусил её за жопу??!!!" Андрей, ты вообще молодца, я многому у тебя научился. Надеюсь, еще отожгем! :)
Саня, взаимные пинки и твой спокойный позитив дали мне дополнительное ускорение на тренинге. А применение трехпозиционки после нашей тренировки, я думаю, всем нам пригодится. С тобой реально весело отжигать в полях! Уверен, повзрываем ещё не раз!)))
Рус, твоя энергия, от которой я просто о..уевал была для меня ориентиром, к которому стоит стемиться) Чувак, у тебя всё получится!)
Спасибо всем тем, кого лично не выделил, но ребята, вы были рядом и я понимал, что мы идем к общей цели) Спасибо! :)

Ребята, готов отжигать вместе: пишите в личку :)

Сообщение отредактировал Неудержимый: 23 февраля 2009 - 22:52

• 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#6 inzaghi

inzaghi
  • Перцы
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 23:17

Всем привет!

Тренинг отличный!
Эти две недели навсегда войдут в память как одни из самых ярких и полезных. С девушками (а точнее с их наличием в интересных позициях) теперь проблем быть не должно. Но главное не это. После РМС-базовый реально становишься другим человеком. Более самодостаточным, уверенным в себе и креативным. Однозначно - пойти на семинар было правильным решением.

Чему Научился:

Подходить и знакомится с девчонками, грамотно проводить свидания. Это большой прогресс для меня. Раньше знакомился с незнакомыми девушками только в клубах и сильно нетрезвый. Причем во время тренинга познакомился с девчонками, о которых раньше и мечтать не мог!
Меньше стал париться по всякой ерунде. Даже на работе замечаю, что стал по другому общаться и с начальством и с коллегами.
Больше никакой рефлексии и депрессии!

Что было сделано хорошо

Великолепные тренера. Петро и Грэм - просто супер. Уверен, если бы не их харизма, не достиг бы и половины успехов. Все излагалось четко и понятно, а главное, слушая их, начинаешь верить - да, делай и будет результат. Все техники рабочие, никакой демагогии. Отличная структура тренинга, теория - сразу практика.

Что могло бы быть лучше:

Тренинг расчитан не на всех, я думаю. Группа была слишком разнородна, результаты очень разные. Кто-то так и продрочил весь семинар и теперь наверняка в психологической яме. Может стоит какой-нибудь РМЭС-подбазовый создать.

Советы для будущих участников:

- не ищите волшебных таблеток, нужно будет много и много работать, чтобы достигнуть результатов
- если Ваш уровень в соблазнении реально низкий, лучше возьмите отпуск на время тренинга
- выполняйте 7-й пункт
- выполняйте ДЗ, я сам реально много не выполнил, о чем теперь горько сожалею. Все доделаю кровь из носу и буду пожизненное ДЗ делать. Не делаешь ДЗ - ни хера не выйдет. Делаешь ДЗ - все будет ОК.

Согласен с rrandom, парни, давайте не тряться. Сегодня разгрузочный день, реально после таких отжигов голова эмоции уже не вырабатывает (особенно после невероятного отжига в "Пропаганде" - ) Димас знает ). А потом снова в бой!

Айрат

http://vkontakte.ru/id11697481?59979
  • 0

#7 nepodhod

nepodhod
  • Перцы
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 23:35

Всем привет. Мой отзыв будет немного специфичный, т.к. я наверно из тех кого здесь назвали вольным слушателем. Хотя это было и не так. У каждого в голове своя разновидность тараканов, и не все разновидности умирают мгновенно. :))))) В общем обо всем по порядку: 1) Тренинг просто супер. Материал дается очень качественно и весело. Хотя я затрахался рисовать фигурки для тренировки походки и описывать упражнения для голоса. Задания прикольные и все нужно делать по полной программе. Единственно для меня тренинг получился по времени усвоения короковатым, т.к. долго гнобил себя с подходами всеми методами на что потерял время. Когда Валентин среди недели меня первый раз разгонял то от моего состояния просто смеялся и тащился. Гремлин отлично пробил мою логику по поводу подходов в магазинах на одном из разборов, что меня мега просветлило. В общем все супер. 2) Для колеблющихся :)))) На мой взгляд база должна быть первым тренингом из этой серии, т.к. будут понятны все косяки и если упереться то будут пробиты все страхи с подходами. Далее можно уже строить себе развитие как самостоятельное так и пойти на доп. тренинги. На первом полевом нужно все сделать на 100 процентов, лучше 200. Если не будет получаться то сразу к саппорту и в жесткой форме от них получайте пинки. Реально на мой взгляд первое полевое просто мега важно если есть ощущение что дефчонка это нимфа и в туалет ходит лепестками роз :))) 3) Благодарности Спасибо тренерам Петро и Гремлину, суппорту Олегу, Егору и особенно Валентину, Русу и Александру. Жесткий суппорт от Руса и Александра просто просветляет. Пока ехали в машине на полевое я был заверен что если что телефон будет утоплен и машина разбита. Я просто вдохновился :)))) 4) Одногрупникам Всем спасибо за компанию. Готов поучаствовать в любом кипеше кроме голодовки. Меня вспомнить легко по шляпе в которой я был в субботу. 5) Планы Развиваться и развиваться. Буду укреплять все аспекты. Вспоминаю отжиг в клубе на баррикадной в субботу. Хотя за фастить дефчонку не удалось (подруги теряющие телефоны просто ЗЛО), все было прикольно. В общем теперь с пятницы на субботу в какой-нибудь клуб и вновь борьба за фаст :))))
  • 0

#8 Truelove

Truelove

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 00:04

До прохождения я считал, что РМЭС это просто добротная проработка книг Манкубуса с пинками.
Оказалось, что это совсем не так. Что моё восприятие теории и её изложение на Базовом (с практикой) — совершенно разные вещи.
Всё было безупречно — энергичная, ясная и весёлая подача, упражнения, полевые, разбор ситуаций и помощь.
Но всё что я узнал — техники, упражнения, фишки и просветления начали работать не совсем в сторону соблазнения.
Я стал по-другому смотреть на мир, поверил во многое, к чему раньше относился скептически, увидел в себе кучу проблем, впал в какой-то транс и отвлёкся от основной темы.
В результате я остался без зачёта (потому что на второй неделе практически ничего не делал для того, чтобы его получить).
Но стал чувствовать себя намного свободнее и легче, лучше контролировать свои эмоции и состояние, поддерживать позитив.
Признал свои ошибки и заблуждения (это было нелегко, но очень важно).

О том, как было весело и круто, уже и так написано очень много, поэтому расскажу как сделать так, чтобы было ещё веселее и круче =)

Тем, кто собрался проходить Базовый, определённо не помешает:
—иметь финансовый балласт на шмотки, свиданки, клубы, гостиницы, саппортов и «всякий случай» (по моим прикидкам разумно отложить тысяч пятнадцать)
—организовать место для секса
—на пару недель взять отпуск
—привести в порядок внешний вид (основные моменты отлично изложены на style.lover.ru) и отдохнуть
—на время забыть про все те книги и материалы по теме, о которых знали раньше. Начать с нуля.

Во время прохождения — обязательно делать полевые и домашние задания. Вовремя, полностью, с любовью и без компромиссов.
Любые недоработки в отношении практики накапливаются и очень мешают двигаться дальше. Это основная проблема у большинства.
Если при выполнении чего-то возникают сомнения, то просто необходимо это сделать (в рамках адекватности, конечно =) и получить бесценный опыт.

Если представить жизнь в виде огромного рисунка, то в той его части, которая касается соблазнения женщин, РМЭС рисует красивый и яркий узор.
Его нужно поддерживать, и он сильно украсит всю остальную жизнь, или, со временем, сольётся с общим фоном.

Основное правило — верьте в себя. Когда совсем страшно — переставайте думать, представляйте себя персонажем компьютерной игры и тупо делайте всё по инструкции. Результат приятно удивит.

«Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными.»

Сообщение отредактировал Truelove: 24 февраля 2009 - 00:18

• 0

#9 m@rcus

m@rcus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 01:51

Итак игра действительно началась! Причем сам тренинг был только подготовкой к ней, изучением важных аспектов успешного соблазнения. Подача материала на космическом уровне, процитирую "вытащили голову, вытряхнули говно, поставили на место" - всё так и было. Энергетика потрясающая, особенно перед каждым полевым. ГРЭМ, ПЕТРО - ВЫ ЛУЧШИЕ! Саппорт - молодцом! Спасибо за 3 пары выходных, за атмосферу, царящую при разборах, за искрометный юмор, за ОТЖИГ в целом! В конце стало немного грустно, но чёрт возьми мы же не на разных континентах живём! Обязательно встретимся на этой неделе!
  • 0

#10 Старый айтишник

Старый айтишник
  • Достойный Член
  • 47 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 11:01

inzaghi сказал(а) Feb 23 2009, 23:57:

Сегодня разгрузочный день, реально после таких отжигов голова эмоции уже не вырабатывает (особенно после невероятного отжига в "Пропаганде" - ) Димас знает ).

Я тоже знаю, зря ты столько пил в Пропке иначе бы закрылся.
  • 0

#11 Easy-going

Easy-going
  • Перцы
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 12:08

Всем здорова)))) Блин даже не знаю с чего начать. Так много впечатлений и эмоции после тренинга, до сих пор никак не приду в нормальное состояние, не нормальное нах, но чуть остыть надо. Тренинг просто суперр)))) Тренерам Грэму и Петро респект и уважуха))) Инфы нам дали не так уж много, но она пипец как ценна. Ее невообразимую ценность, я понял когда замутил первый фаст. Многое до тренинга мне вообще казалось просто не реальным, чем то космическим или мифическим. Теперь например, когда я слышу от девушке при встрече слова: Мне к 1 надо домой, или тому подобную пердь, для меня это просто как красный цвет для быка, как зеленый сигнал светофора. В этот момент я просто применяю все свои внутренние силы, полученные навыки и реальное через некоторое время мы у меня уже дома попиваем винцо после первой кинутой мной палки))) А предлоги реально найти то что бы поехать с ней домой можно разнообразные. Честно рыбок использовал работает на ура!!!! Это для меня прсто оффигенное просветление)))) Вспоминая и анализируя прошлое сцуко я осознаю, сколько телок я еще бы тогда трахнул или трахнул бы на 1 или 2 свидании, а не на 5 или 10. Вторым просветлением для меня стало выражение: Ты не можешь потерять то, чего у тебя нет!!!!! Я считаю это фундамент, если не осознать это я думаю все техники будут работать с малой эффективностью. Так же хочу вспомнить слова Крэйзи, я их всегда вспоминаю, когда опять начинаю тормозить: Если тебе срашно подойти к понравившейся телке, это замечательно, это сцуко сигнал тебе, что ты должен подойти именно к ней, а не к какой-другой))))) Благодаря осознанию этого теперь мои знакомства стали намного приближеннее к моим запросам к девулькам, с которыми я хочу ибацо!!!! Это все о позитивном, но есть и капелька негатива))) Сцуко, это тупые вопросы моих коллег. Они меня просто вымораживали, если бы не искрометные смешные ответы тренеров, мне кажется они бы не дожили до конца, большинство группы их бы послали далеко и надолго)))) Но это ерудна, мелочи, все в общем было клевоооооо)))) Спасибо за все нашим тренерам!!!!! Теперь все зависит от нас фундамент, основу мы получили, надо не забивать на нее, а постоянно применять, и будет вем счастье и в половой и общественной жизни!!!!! Удачи во всех начинаниях!!! Так вроде все написал, что смог сложить в связанный текст))))
  • 0

#12 ~Jos~

~Jos~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 12:25

Наконец-то добрался до компа )))
За последние трое суток, суммарное время сна = 7 часов, при этом бегал в полях как олень, с субботы на воскр. присовывал всю ночь, с воскресенья на понедельник в клубе тусил ... х.з. как мне такое удалось, но было крута ))))

Эти 2 недели я запомню на всю свою жизнь. Потраченных денег не не жалко ниразу.

Я заметил, что когда в жизни происходит много всего интересного, создается впечатление что время тянется долго.
Мне этот февраль показался просто бесконечным!!!

Что понравилось

Атмосфера - очень все позитивно, шутки, приколы, истории из жизни и с других тренингов. Все это помогает лучше усваивать то что тебе рассказывают.

Теория - реально работающие техники, проверенные не одним поколением выпускников РМЭСа, инфы реально больше чем можно усвоить и пропустить через себя за время тренинга. И это нормально. Буду отработать еще все на практике, такие ценные знания нельзя просирать а нужно учиться все делать на автомате.

Команда - ребята вы молодцом ))) Оч понравилось то, что с пониманием, без приколов и стеба, относились ко всем кто косячил в полях. Помогали разобраться с возникающими проблемами, даже если они повторялись из раза в раз и при этом приходилось повторять заново то, что говорили днем ранее.
Петро и Грэм - заметил, что от каждого из вас неосознанно перенял какие-то черты от стиля общения, ВВ. Спасибо за качественно поданный материал.
Сапорт - что тут сказать, реально позитивные ребята, Валя - активно принимал участие в процессе обучения, Саша Крэйзи, Рус, Кот, Олег - спасибо вам за открытую рамку все супер. Не запомнил как звали парня который рассказывал про Т100Б с Гремом (кажется Денис) - я уверен что ты можешь лучше затирать, но в тот день у тебя походу не перло. Ты вышел рассказывать тему, произносил только заголовки, а смыслом их наполнял Грем. Подумай.
так получилось что обращался к саппорту немного, в основном сам все делал ... лайтовенько ебланя в полях.

О полях и практике Как говориться теория без практики полная хуйня. Понравилось как выстроен процесс. От простого к более сложному. Хорошая тема - отправить понаступать на грабли, а потом после полевого тебе объяснят что это грабли, и на них наступать не надо. Для себя поставил цель переделать последние полевые выходные.
Петь в переходе - это та хуйня которой можно гордиться. Просветляет оч сильно.
Упражнения + техники - прокачка голоса DORE, орел, трехпозиционка (еще в процессе осмысления), лингвистические пирамиды - буду делать, по возможности почаще.

О себе: До тренинга у меня глобальных проблем с девками не было, много знакомых, нормально общались. Я кое-чего успел уже добился по жизни, долгое время (3 года) встречался с симпатичной, умной девушкой, но полгода назад она мне сказала, что в 2009 году точно выйдет замуж (намекая на меня) причем вариант для меня был в финансовом плане хороший (сразу обламывалась квартира и тачка). Я так посидел, подумал и понял, что нихуя мне это не нада (заебала она мне мозг прилично на тот момент), посоветовал не терять время т.к. год только начался и срочно искать кандидата ))) и мы с ней остались просто друзьями.

Дальше я подумал что качественно улучшить свое общение можно только изменив себя.
Книжки и форумы это все хорошо, но помогает измениться слабо. Пошел на тренинг

Что было: Было реально сыкотно подходить к девкам. Я не замечал, что я интересен девкам, именно не замечал. Сложно было общаться с незнакомыми девками (хуй знает о чем с ними говорить надо и самое важно как?!). Не знал как трогать малознакомых девок, руки хотели это делать, но мозг такой программы не знал))) Гибкость присутствовала, а вот настойчивости не хватало просто пиздец как. И еще куча всяких тараканов помельче.

Что стало: Все поменялось, теперь я сам решаю, хочу я общаться или нет, подходить или нет. При общении и подходе такое спокойствие, что я сам от этого прусь. Если девка отмораживатся и тупит, то это значит она дура и не догоняет, что от нее хотят и что я пиздатый, а такие мне нах не нужны. Все стало просто охуенно. Жить стало лучше, жить стало ВЕСЕЛЕЕ.

ps: Во время тренинга познакомился с охуительными ребятами, много новых знакомств и позитива. Было очень приятно с вами общаться. Обязательно увидимся.

ЭГЕГЕЙ БЛЯ ... ВСЕМ ЖЕЧЬ ... МУЖИКИ ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ !!!!!!!!

http://vkontakte.ru/id2196678

Сообщение отредактировал ~Jos~: 24 февраля 2009 - 12:29

• 0
Пашка :-D

#13 Старый айтишник

Старый айтишник
  • Достойный Член
  • 47 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 12:43

Цитата

Не запомнил как звали парня который рассказывал про Т100Б с Гремом (кажется Денис) - я уверен что ты можешь лучше затирать, но в тот день у тебя походу не перло.

Я узнал что читаю Т100Б вечером предыдущего дня и это была суббота, угадай что я делал в субботу ночью? :-) Поэтому нифига не успел подготовиться и вообще был не в ударе после пьянки, но на следующей базе обещаю жечь

И спасибо за веру в меня :-)
  • 0

#14 ext84

ext84

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 16:59

Даже что то в голову ничего не идёт, одна фраза: "Бля, это круто, реально круто!!!" С каждым днём начинаешь понимать, что то происходит с тобой и это происходит так, как тебе это нравится, как тебя от этого прёт, как нужно тебе самому. А прёт не по-детски, улыбка - это твоё внутреннее состояние и оно постоянно ))) Возвращаясь с последнего дня зашёл в магазин, надо выпить пива всё таки, настроение "большие пальцы вверх", улыбаешься девочке, она тебе в ответ, с улыбкой :"Прёт?" -Пиздец как, крошка! -А что долбишь?... На этом как то удивляешься, почему же не может быть иначе для других? ну да ладно... Хочу сказать, что те дни, которые потратил, сказываются и сказываются реально ахуенно! Всем спасибо, что придумали всё это, всё то, что работает, всё то, что помогает меняться к лучшему. Отдельное спасибо Петро и Грему, хз как вас описать, вы реально классные парни. Петро - мозг, хуйли говорить, да он и сам об этом знает, коктейль спокойствия и уверенности, причём это чувствуешь, сидит такой философский камень и калибрует НАШЕ АХУЕННОЕ :) . Удивило, когда он разочек сорвался, на вопрос:"А в трамвае петь можно?" - Блять, в метро, это значит в метро!... Красава, что могу сказать. Грем- ну это прямая противоположность, не в плане нервный ссыкун:) , а в плане, взрывной позитив что ли, вообщем, человек бомба, начинённая ахуенным юмором и по-жизни весёлым настроением. Радуют, такие люди, респект и уважуха. Валентин, ну ты вообще молодцом, из тебя сапорт, не не то,мне по-душе помощник ибо ты классно выручал ребят, когда впервые тебя на знакомстве увидел, как ты бегал за парнями, слушая и наблюдая за ними, давая советы что нужно, что нельзя, как изменить и для чего и ещё тонну простветлений!!! Так же и на Базе, красавец, ты достоин респекта, добрый такой помощник! Спасибо Русу и Коту, черти ещё те! Да, чуть не забыл, Димон, ты тоже красавец, что пожрать и чем писать это к тебе, ты выручаешь! :) Парни, с базы, вы все достойны уважения, первый день и последний реально разный, разный в плане ВС у каждого, это видно это чувствуется. Наставление будущим перцам, парни, не ссыте, да пройдут эти 2 недели, пройдут так, что отложут отпечаток, незнаю какой, решать вам, но попробуйте прожить эти 2 недели так, что бы обернувшись назад, тебе не надо было лезть в какую то волшебную кладовку и искать какие то ресурсы, ебаште так, что бы было реальн овесело и интересно! лан, поймёте. Ну и отдельное спасибо девочкам, тем самым, на ком всё это проверялось, той самой, на ком проверилось, только в хорошем смысле слова! Всем удачи!
  • 0

#15 ~Jos~

~Jos~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 17:24

дабы не стремать народ подумывающий о прохождении тренинга добавлю, что тема Т100Б была раскрыта целиком и полностью, усвоенна нами решительно и бесповоротно )))

2 Старый айтишник Я в том что ты зажжешь не сомневаюсь ))) ДЧ просто так не становятся !!!

И еще добавлю ... для будущих поколений к началу тренинга:
- обзавестись местом для присовывания, или как следует изучить вопрос с квартирами и отелями "на сутки".
- подтянуть внешний вид ... не знаете как, падайте на колени перед ребятами кто хорошо одевается и по магазинам
- из предидущего вытекает необходимость иметь немного бабла ... 10 - 15 т на тренинг (одется, потусить с девочками в кафешках, в клуб сходить пару раз хватит вполне)
- если вы живете на окраине Москвы и нигде кроме своего района не были, сгоняйте в центр просто тупо прогуляйтесь по Москве, по центру, посмотрите что твориться вокруг (Пушкинская, Арбат, Третьсяковская, Манежка ... и Т.Д. На сайте есть раздел "места" Москва (http://cities.lover.ru/city.php?id=2) посмотрите для начала те где написано БЕСПЛАТНО ... вам этого хватит на первое время, тупо погулять, нам было слежнее Зимой (как говорил Валек: "Асфальт-очень хорошее время для свидания тем, что он есть везде)))".
- есть возможность берите отпуск (У меня из за работы, на неделе стабильно пропадало 2 дня. Мне приходилось переносить работу с выходных, на вечер будней начинал в 8 и заканчивал я в 11 вечера. Было сложновато но с домашкой справлялся ... нагонял за 3 дня.
- Пишите о своих похождениях в базовый ежедневник, я вот не писал нихера, и в итоге просрал скидку на МАСТЕР )))

Ребята не бойтесь меняться.

Сообщение отредактировал ~Jos~: 24 февраля 2009 - 17:29

• 0
Пашка :-D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0