Осторожно с Турбо-Сусликом!
Отправлено 19 февраля 2009 - 14:39
Кстати, "нигилистический бред (характерен для МДП) — ложное ощущение, что он сам, другие или окружающий мир не существуют." А именно к такому ощущению, что ничего на самом деле нет, рано или поздно приходят все суслики. Потом они сходят с ума, чего и добиваються – у них же цель полностью освободить ум, ликвидировать его, выйти за его пределы.
Отправлено 19 февраля 2009 - 14:48
От любой техники можно сойти с ума, если из неё делать идола. Когда человек отдаётся полностью какой-то идее, значит он уже болен. Всего должно быть в меру. И если не увлекаться а просто заниматься ТС, то никто с ума не сойдёт.Я тут читал Википедия и у мне открылась истина. На самом деле суслики не просветсяються, а заболевают маниакально-депрессивным психозом. Депрессивную фазу они называют маятником, а в маниакальной у них повышенное настроение и идеи о том, что они стали "просветленными" и все понимают.
Кстати, "нигилистический бред (характерен для МДП) — ложное ощущение, что он сам, другие или окружающий мир не существуют." А именно к такому ощущению, что ничего на самом деле нет, рано или поздно приходят все суслики. Потом они сходят с ума, чего и добиваються – у них же цель полностью освободить ум, ликвидировать его, выйти за его пределы.
Отправлено 19 февраля 2009 - 14:58
Отправлено 19 февраля 2009 - 15:21
Отправлено 19 февраля 2009 - 15:36
Сообщение отредактировал Piraten XIII: 19 февраля 2009 - 15:36
Отправлено 19 февраля 2009 - 19:43
А это ты к чему щас написал?Я тут читал Википедия и у мне открылась истина. На самом деле суслики не просветсяються, а заболевают маниакально-депрессивным психозом. Депрессивную фазу они называют маятником, а в маниакальной у них повышенное настроение и идеи о том, что они стали "просветленными" и все понимают.
Отправлено 20 февраля 2009 - 04:11
Отправлено 20 февраля 2009 - 21:25
да? а этот вывод откуда ?именно к такому ощущению, что ничего на самом деле нет, рано или поздно приходят все суслики.
Сообщение отредактировал Cristian: 20 февраля 2009 - 21:26
Отправлено 22 февраля 2009 - 09:39
Отправлено 22 февраля 2009 - 16:02
Не знаю о чем говорят, но что-то сказать очень хочется!ну то, что автор не прав, говорить глупо.
Что такое Турбо-Суслик я хз, но вот пробовал вникать в ТрансСерфинг... на каком-то этапе я заметил, что становлюсь слишком зациклен на этой хуйне и стали проподать эмоции. Нахуй такое счастье? Если чувствуешь, что что-то идёт не так, всегда можно остановиться.
Отправлено 22 февраля 2009 - 22:03
Смотря с какой позиции, что-то идёт не так - Эго теряет основу и кричит о помощи или интуиция тянет в другую сторону, там где будте лучше?Если чувствуешь, что что-то идёт не так, всегда можно остановиться.
Отправлено 22 февраля 2009 - 22:49
Отправлено 23 февраля 2009 - 00:43
Отправлено 23 февраля 2009 - 02:19
gavait, смысл тс не "Распределить все по полочкам". Робот - это не про сусликов. Суслик, сука - похуист с большой буквы Х )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта