Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно с Турбо-Сусликом!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 487

#1 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 14:39

Я тут читал Википедия и у мне открылась истина. На самом деле суслики не просветсяються, а заболевают маниакально-депрессивным психозом. Депрессивную фазу они называют маятником, а в маниакальной у них повышенное настроение и идеи о том, что они стали "просветленными" и все понимают.

Кстати, "нигилистический бред (характерен для МДП) — ложное ощущение, что он сам, другие или окружающий мир не существуют." А именно к такому ощущению, что ничего на самом деле нет, рано или поздно приходят все суслики. Потом они сходят с ума, чего и добиваються – у них же цель полностью освободить ум, ликвидировать его, выйти за его пределы.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 14:42

А ты не с форума трансерферов прикочевал? :)
  • 0

#3 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 14:48

Я тут читал Википедия и у мне открылась истина. На самом деле суслики не просветсяються, а заболевают маниакально-депрессивным психозом. Депрессивную фазу они называют маятником, а в маниакальной у них повышенное настроение и идеи о том, что они стали "просветленными" и все понимают.

Кстати, "нигилистический бред (характерен для МДП) — ложное ощущение, что он сам, другие или окружающий мир не существуют." А именно к такому ощущению, что ничего на самом деле нет, рано или поздно приходят все суслики. Потом они сходят с ума, чего и добиваються – у них же цель полностью освободить ум, ликвидировать его, выйти за его пределы.

От любой техники можно сойти с ума, если из неё делать идола. Когда человек отдаётся полностью какой-то идее, значит он уже болен. Всего должно быть в меру. И если не увлекаться а просто заниматься ТС, то никто с ума не сойдёт.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#4 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 14:58

N-c, а сам ты суслом занимался? Как ты сам счувствуеш себя?
  • 0
...sunlingery

#5 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 15:21

Есть такая история, про то как одному человеку во сне явился ангел и предложил "Твои грехи требуют очищения. Господь предлагает тебе вместо 1-го года страданий на земле, которыми бы ты очистился, испытать 3часа мучения в аду. Выбирай". Чел выбрал 3часа ада, но испытал такие сильные "чувства", что больше не захотел туда. (прим: дурак, а мог за 9-ть суток всю жизнь проработать) Действительно эта история очень похожа на все те истории, когда человеку даётся ТС и он выбирает - прорабатываться или нет. С одной стороны проработки - дело очень деликатное, только "день сурка" чего стоит)). Наверное это самый сильный вид маятника - конечно ведь суслик так сказать окунается в свой внутренний ад, и относительная быстрота по сравнению с другими техниками и путями, компенсируется сильной интенсивностью и "болезненностью" проработок. Всё зависит от количества материала, и действительно понимаешь что 40-летнему будет гораздо труднее прорабатываться чем 20-летнему. Поэтому эту технику нельзя оставлять на потом, если человек решил её делать, то лучше делать её раньше. Другое дело если он решил её не делать, но это редкость, в основном только сомневающиеся. )) :wink))
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#6 Piraten XIII

Piraten XIII

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 15:36

Фигня какая-то...Я про тему.

Сообщение отредактировал Piraten XIII: 19 февраля 2009 - 15:36

• 0

#7 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 19:43

А это ты к чему щас написал?
  • 0
Красиво надо не говорить, а делать

#8 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 04:11

Автор бредит. В его посте куча неверных посылок из которых идут неверные выводы. Объянять не хочется, слишком все бредово.
  • 0

#9 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 21:25

именно к такому ощущению, что ничего на самом деле нет, рано или поздно приходят все суслики.

да? а этот вывод откуда ?

Сообщение отредактировал Cristian: 20 февраля 2009 - 21:26

• 0

#10 maestro )

maestro )

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 09:39

ну то, что автор не прав, говорить глупо. Что такое Турбо-Суслик я хз, но вот пробовал вникать в ТрансСерфинг... на каком-то этапе я заметил, что становлюсь слишком зациклен на этой хуйне и стали проподать эмоции. Нахуй такое счастье? Если чувствуешь, что что-то идёт не так, всегда можно остановиться.
  • 0

#11 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 16:02

ну то, что автор не прав, говорить глупо.

Что такое Турбо-Суслик я хз, но вот пробовал вникать в ТрансСерфинг... на каком-то этапе я заметил, что становлюсь слишком зациклен на этой хуйне и стали проподать эмоции. Нахуй такое счастье? Если чувствуешь, что что-то идёт не так, всегда можно остановиться.

Не знаю о чем говорят, но что-то сказать очень хочется!
  • 0

#12 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 22:03

Если чувствуешь, что что-то идёт не так, всегда можно остановиться.

Смотря с какой позиции, что-то идёт не так - Эго теряет основу и кричит о помощи или интуиция тянет в другую сторону, там где будте лучше?
  • 0

#13 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 22:49

Я не понимаю зачем тс используют. Какая там вообще конечная цель? Распределить все по полочкам? Тогда по моему роботом станешь и будешь понимать людей как программы, а себя как более умную программу. А весь мир превратиться в систему и сплошные процентные соотношения. Просто: Хочется девок - в поле. Хочется денег - в бизнес. Здоровья - спорт.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#14 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 00:43

Gavait, а ты ТС не пользовал? Зачем же тебе знать для чего это нужно? Каждый пользователь находит в этой системе то что нужно ему и больше не задаётся такими вопросами.:wink))
  • 0

#15 rok

rok
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2009 - 02:19

N-c, с любой подобной техникой можно заболеть маниакально-депрессивных психозом - нельзя бесконечно разгонять психику. Это как в спорте - нагрузки должны быть подходящими, иначе можно что-нибудь растянуть-порвать-поломать. Автор ТС дает вполне конкретные рекомендации об объемах работы.

gavait, смысл тс не "Распределить все по полочкам". Робот - это не про сусликов. Суслик, сука - похуист с большой буквы Х )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0