Обидная кличка
Отправлено 17 февраля 2009 - 21:19
Отправлено 17 февраля 2009 - 21:27
....Чувак, проблема не в том что новые знакомые узнают старую кличку, а в том что они с ней соглашаются.
научисья никогда не мог за себя постоять
перестань быть похожим на геяк тому же похож на гея немного
пойди на физкультуруНикогда не ходил на физкультуру в школе и универе ибо меня там в очередной раз обосрут.
запишись в бассейнХодить в качалку нет денег, да и с моими проблемами со здоровьем, врачи не рекомендуют
И еще, запасись терпением))
P.S. по ходу тему закроют
Сообщение отредактировал 130: 17 февраля 2009 - 21:29
Отправлено 17 февраля 2009 - 21:28
Отправлено 17 февраля 2009 - 21:29
Отправлено 17 февраля 2009 - 21:31
Отправлено 17 февраля 2009 - 21:38
выложи фотку, интересно посмотреть. Или ссылку на страничку ВКонтакте.
1) А так, 50 кг реально мало. Набирай вес. О качалке и думать рано. Жри, жри, жри.
2) Зарабатывай собственные деньги. Хотя бы промоутером.
Фотку не выложу. Работу попробую найти.
Отправлено 17 февраля 2009 - 21:57
Автор запишись на БИ и ставь на место того кто тебе ,что скажет по этому поводу!
Если мне девушка говорит слова которые мне не нравятся я ей говорю прямым текстом так и так еще раз и лесом. Говорит еще раз и идет лесом. Так же если про тебя говорят в третьем лице в твоем присутствии просто сделай замечание насчет этикета ,если еще раз повторяется уходи. И старайся не вести общение с людьми которые ведут тебя ко дну.
Не унижайся не перед кем, будь в себе уверен и врятли кто тебе ,что будет говорить.
Да рецепт прост ,но он рабочий.
Удачи
На БИ не смогу записаться:
1) Нет денег. Пока не зарабатываю.
2) Боюсь драк. =/
Приведи пример как можно сделать замечание насчет этикета тем кто говорит обо мне в 3м лице? И уйти не всегда возможно. Например на паре если сидишь.
Отправлено 17 февраля 2009 - 22:13
Отправлено 17 февраля 2009 - 22:18
Отправлено 17 февраля 2009 - 22:22
Отправлено 17 февраля 2009 - 22:25
мда...конечно,надо к психологу сходить для начала,чтобы хотя бы от фобий избавитьсяАвтор запишись на БИ и ставь на место того кто тебе ,что скажет по этому поводу!
Если мне девушка говорит слова которые мне не нравятся я ей говорю прямым текстом так и так еще раз и лесом. Говорит еще раз и идет лесом. Так же если про тебя говорят в третьем лице в твоем присутствии просто сделай замечание насчет этикета ,если еще раз повторяется уходи. И старайся не вести общение с людьми которые ведут тебя ко дну.
Не унижайся не перед кем, будь в себе уверен и врятли кто тебе ,что будет говорить.
Да рецепт прост ,но он рабочий.
Удачи
На БИ не смогу записаться:
2) Боюсь драк. =/
Приведи пример как можно сделать замечание насчет этикета тем кто говорит обо мне в 3м лице? И уйти не всегда возможно. Например на паре если сидишь.
надо себя пересиливать,надо
З.Ы думаю тему закроют,т.к. не по "теме" она
Сообщение отредактировал деметр: 17 февраля 2009 - 22:29
Отправлено 17 февраля 2009 - 22:31
Отправлено 17 февраля 2009 - 22:35
Хреново... тогда надо тебе поставить дома боксерскую двоечку ,ну нужен опытный человек в этом деле. Двоечка на улице как палочка выручалочка =)) спасает всегда и везде, так же спасает бег ,но мы не убегаем от опасности! а смотрим ей в лицо и плюем туда же =)))На БИ не смогу записаться:
Хреново... боишься крови? или что красоту твою испортят ?Надо причину понять твоего страха...2) Боюсь драк. =/
Я тупо говорю про этикет прямым текстом даже не пытаюсь завуалировать, так люди понимают быстрее. Спроси вежливо «Уважительно ли общаться в третьем лице о человеке в его присутствии ?» Будь всегда вежлив и улыбайся, людей раздражает это и ставит на место как не странно.Приведи пример как можно сделать замечание насчет этикета тем кто говорит обо мне в 3м лице? И уйти не всегда возможно. Например на паре если сидишь.
С парами да проблема, надо тебе почитать литературу."Кирпичи" уже посоветовали, как раз твой случай.
З.ы Возраст подходящий для коренных изменений автор, жизнь начинается в 20 лет!( только ты это никому не говори, это секрет =)))
Будет первое время сложно ,но зато потом настанет твое время. Главное быть уверенным в себе и в своих поступках.
Отправлено 17 февраля 2009 - 22:51
Отправлено 17 февраля 2009 - 22:55
автор есть друзья? которые помогают тебе?
Да есть. В основном это либо друзья со школы(которым было пох на то, что меня обсирают), либо новые знакомые. Их немного.
З.Ы. Рассказ Кирпичи читал. Там был парень Леха, который помог главному герою измениться. У меня такого друга нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0