Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странная ситуация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#1 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:14

В общем обо всем по порядку. Мне 24 ей 18,5. Встречаем 3,5 года. ОНа очень симпатичная, я её люблю. Встречаться начали с того что познаокмились в интернете, но тогда ей было 15 лет и у неё типа тоже был парень бла бла бла, но она с ним не хотела, потом выяснилось чо она ему звонила и даже ездила к нему и непонятно чем занималась. ПОтом она порвала с ним прибежала и вот все было хорошо. Но особо не баловал. БЫли подарки , поездки совместиные и т.д., больше помогал по жизни (пропихнул в институт, постоянно помогаю по учебе и т.д.) но никогда не перегибал палку в этом плане. Но последние полгода непонятки. Я давно сделал намерение жениться на неё сделал предложение, она туго согласилась, кольцо одела. Потом раз 10 сказала ну вот зачем я тебе такая нужна. Меня в ней удивляет одно - потом никаких разгворов о свадьбе как будто ничего не надо, предложил на 14 февраля - да у меня экзамен как буто оттягивает типа мне это надо (нахер оно мне такое чсетно говоря). Так вот.... Как то мы отмечали с друзьями я напился , я немного разбуянился а потом выхожу и её стоит и обнимает мой корефан, я ох..ел, говорю че за.... Парень мой друг, отпустил, потом она мне объясняла что хотела уйти а он её держал... мдя... Дальше больше в декабре 2008 года ломаю её мыло, вконтакте. Переписки с непонятным перцем с вообще левого города и посылания сообщений еще одного перца вообще с России в стиле целую носик (её мессаг такого рода к ним не увидел может не было а может удалила) - был жуткий скандал я хотел её бросить т.к. ненавижу вранье. Она объяснила что просто общается пыталась даже доказать свою правоту, потом клялась божилась и т.д. и т.п., вообщем кое как все наладилось. Недавно вконтактах один парень стал мне ставить коменты под фотками, ей тоже. Я сначала спросил кто это она говорит бывший парень подруги. Потом он нездорово много стал ставить комменты я ему написал парень меня напрягает что ты мне и её ставишь комменты. А он пишет а че её напрягает а звонить мне и писать смс не напрягает. Я так и сел. Оказалось что прошло всего 2 недели с первой срачки и она опять за своё я был в шоке. Он мне написал что она один раз ему позвонила назвала его там как то в шутку. Она мне сказала что не звонила, потом сказала что все таки звонила. Я ничего не делал. Она пришла я сказал как отрезал - мы больше не вместе. Она типа почему я говорю ты знаешь. Она ушла. Потом звонила я 2 дня игнор потом начала писать в аську я просто общалась прости. Она сказала что я просто чужой много работаю говорю о работе (да я работаю сам на себя и вкалываю как конь, она нигде не работает и учится на заочном). Вообщем я в шоке. Вообщем я пошел немного развеялся начал знакомиться с другими но это все не то. В общем кое как она опять ко мне прилепилась постепенно и вот сейчас у нас все продолжается но я не верю ей уже. Хотя в остальном все вроде норм. Что дальше делать не знаю. Постоянно её подкалываю теми переписчиками она типа смущается. Как всегда кклянется что больше ни с кем (хотя я слабо верю). Люблю её но в тоже время не могу доверять. Я ей сказал как то ты налево сходишь тоже потом будешь говорить я больше не буду? она типа за кого ты меня принимаешь, я так и сказал что за блядь тебя принимаю потому что поступила по блядски и морально просто выебала мне мозг. Общаюсь я с ней всегда на повышенных тонах. Я с ней довольно строг (многие говорят изза этого она и переписывалась).Вообщем что посоветуете товарищи. Может действительно моя ошибка в излишней строгости? Или что я не так делаю. И как быть с этими переписками? Некоторые парни мне говорят не кипишуй, другие говорят бросай. Жду ваших ответов.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:24

Чудесный, феерический поток сознания. Я думал, таких, как zoommeerr, уже не выпускают, сняли, так сказать, с производства. Ан нет, попадаются еще.

Для тех, кто, как и я, стошнился на четвертом предложении, краткая история болезни пациента:

Цитата

Мне 24 ей 18,5. Встречаем 3,5 года. ОНа очень симпатичная, я её люблю.

Цитата

пропихнул в институт, постоянно помогаю по учебе и т.д.

Цитата

Я давно сделал намерение жениться на неё сделал предложение

Цитата

Как то мы отмечали с друзьями я напился , я немного разбуянился а потом выхожу и её стоит и обнимает мой корефан, я ох..ел, говорю че за....

Цитата

Дальше больше в декабре 2008 года ломаю её мыло, вконтакте.

Дальше можно было бы не продолжать, но все-таки вот еще пара выдержек:

Цитата

Я ей сказал как то ты налево сходишь тоже потом будешь говорить я больше не буду? она типа за кого ты меня принимаешь, я так и сказал что за блядь тебя принимаю потому что поступила по блядски и морально просто выебала мне мозг.

Цитата

Общаюсь я с ней всегда на повышенных тонах.

Но самое главное ждет нас в конце. После всего вышеизложенного товарища zoommeerr интересует

Цитата

Некоторые парни мне говорят не кипишуй, другие говорят бросай. Жду ваших ответов.

• 0
So, have a nice day, dude!

#3 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:26

Блять, вы когда научитесь по абзацам делить - хуй прочитаешь и суть уловишь!

zoommeerr сказал(а) Feb 17 2009, 19:54:

Постоянно её подкалываю теми переписчиками она типа смущается.

зря - проехали и нахуя напоминать?!

Как всегда кклянется что больше ни с кем (хотя я слабо верю).

я тоже

я так и сказал что за блядь тебя принимаю потому что поступила по блядски и морально просто выебала мне мозг.

грубо, но правильно

надо не на повышенных, а строго, чтобы понимала что к чему!

Я с ней довольно строг

перекуры делаешь?

Делай дальше опять и поставь потом условия - ещё раз и нахуй её. Будет с кем-то переписываться - нахуй её.
ИМХО
  • 0
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...

#4 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:36

papirius сказал(а) Feb 17 2009, 18:06:

Блять, вы когда научитесь по абзацам делить - хуй прочитаешь и суть уловишь!

Постоянно её подкалываю теми переписчиками она типа смущается.

зря - проехали и нахуя напоминать?!

Как всегда кклянется что больше ни с кем (хотя я слабо верю).

я тоже

я так и сказал что за блядь тебя принимаю потому что поступила по блядски и морально просто выебала мне мозг.

грубо, но правильно

надо не на повышенных, а строго, чтобы понимала что к чему!

Я с ней довольно строг

перекуры делаешь?

Делай дальше опять и поставь потом условия - ещё раз и нахуй её. Будет с кем-то переписываться - нахуй её.
ИМХО

извиняюсь за написание с мобилы писал. Я так ей и сказал еще раз и нахуй. И так и сделаю. Я просто думаю не сделать ли это прямо сейчас
  • 0

#5 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:47

Просто ахуеть. 18 лет девочке и она почему-то замуж не хочет. Тушите свет.

Автору 24 года, а он спрашивает, что ему делать в такой ситуации.

PS^ Кстати не понял при чем тут блядство.

Сообщение отредактировал RFO: 17 февраля 2009 - 18:49

• 0

#6 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 19:00

RFO сказал(а) Feb 17 2009, 18:27:

гм. Раньшь в 17 вызходили и до сих пор живут. Ты мне предлагаешь еще 10 лет яйца поморочить а потом мне будет 30 а она скажет иди в попу? А блядство.... Переписывается со многими сильно. Я считаю что от такого до блядства недалеко.
  • 0

#7 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 19:10

zoommeerr сказал(а) Feb 17 2009, 18:40:

гм. Раньшь в 17 вызходили и до сих пор живут. Ты мне предлагаешь еще 10 лет яйца поморочить а потом мне будет 30 а она скажет иди в попу? А блядство.... Переписывается со многими сильно. Я считаю что от такого до блядства недалеко.

не парь ее свадьбой. пусть сама захочет. когда-нибудь. Если лучшим останешься. А не останешься - один хер разведется. Кольцом не привяжешь

Зы: кстати рассуждаешь ты как баба, так что она с тобой не останется

Сообщение отредактировал MC.: 17 февраля 2009 - 19:12

• 0

#8 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 19:10

zoommeerr сказал(а) Feb 17 2009, 18:40:

Собственно раньше и другое было, а о блядстве у нас явно разные понятия.

Вот ты пишешь, что тебе парни советуют, еще кто-то, теперь еще и форум.. Так что же ты выберешь? Мнение большинства?
  • 0

#9 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 19:31

Прости и живи дальше или найди другую. А то, что в 18 лет нужно обязательно замуж, это самая тупая галлюцинация, которая ничем не обоснована.
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#10 Раскольников

Раскольников
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 19:41

Автор, ничего хорошего у тебя с ней не будет. Ты ведешь себя как второй папочка. Жениться ты может на ней и хочешь, только вот в ее планах такого нет, уверен. Ты пишешь, что мол раньше в 17 лет выходили замуж. Раньше и время было другое + каждая ситуация разная. По тому, что ты написал, видно, девочка начинает гулять, общаться с другими членосителями. Когда ты с ней познакомился, она была еще совсем зеленая. Сейчас взрослеет, начинает по другому смотреть на ваши отношения. Думаю будете друг другу сношать мозг. А потом все закончится тем, что здесь появится очередная ветка - "Сказала не любит. ДОД. Хочу вернуть". Ты взрослый человек, тебе тут никто 100% совет - лечение от проблем, не даст. Тебе решать что делать. Мое мнение: надо дать ей свободу, остаться друзьями, исчезнуть на пару лет. Если твоя девушка, нагуляется, повзрослеет, возможно захочет с тобой серьезных отношений. ИМХО.
  • 0

"Не потеряйте жизни, берегите душу, верьте в правду." - Ф.М.Достоевский

#11 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 19:47

Раскольников сказал(а) Feb 17 2009, 19:21:

Автор, ничего хорошего у тебя с ней не будет. Ты ведешь себя как второй папочка.

Конечно очень круто, что ты умеешь будущее предсказывать (=)), но автор ведет себя как человек не способный принимать решения самостоятельно.
  • 0

#12 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 20:17

RFO сказал(а) Feb 17 2009, 20:27:

Раскольников сказал(а) Feb 17 2009, 19:21:

Автор, ничего хорошего у тебя с ней не будет. Ты ведешь себя как второй папочка.

Конечно очень круто, что ты умеешь будущее предсказывать (=)), но автор ведет себя как человек не способный принимать решения самостоятельно.

Ну это так же круто, как ты можешь делать такие выводы по автору. :)
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#13 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 20:33

RCavalli сказал(а) Feb 17 2009, 19:57:

Ну это так же круто, как ты можешь делать такие выводы по автору. :)

Угу, это очень круто!=)

и это:

Цитата

Некоторые парни мне говорят не кипишуй, другие говорят бросай. Жду ваших ответов.

называется: "Ребята! хз чего мне делать, помогите! в 18 лет за меня девочка замуж не идет и с парнями переписывается. Ах какое блядство..!"=)

Сообщение отредактировал RFO: 17 февраля 2009 - 20:34

• 0

#14 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 20:58

Да пусть кабыла переписуется. Автор ну посади ее на батарею и наручниками пристегни. А запрещаешь везде касяки в этом видешь, только себе хуже делаешь. Будешь с рогами невидимыми ходить. Пусть пишет и гуляет, маленькая она не готова еще к серьезному. Нах она тебе нужна, пусть пиздует на свои знакомства и ебется .
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#15 PsihoDiller

PsihoDiller
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 21:09

Цитата

Для тех, кто, как и я, стошнился на четвертом предложении, краткая история болезни пациента

Ты не одинок в своем выборе, доктор :))

Молодость, девочка гулять хочет и не только, автор, с тобой.
Вот и вся ситуация.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0