Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите кто чем может...реально в отчаяньи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#1 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 13:38

Блин Ребята помогите плиз я уже не знаю что делать((( Мне 18 ей 17 в с ней два года вместе, сейчас я чувствую что её уже не тянет ко мне =\ Её не интересует где я и что делаю, может например за весь день позванить на домашний днем, меня дома не будет, вечером позвонит на 5 минут кагбудто для галочки "привет привет как дела я кушать" спрашиваю Почему днем на мобильный не перезвонила, с домашнего нельзя званить(мама за счета ругает. на моб денег нету) Поставил новую симку позванил днем(до этого не созванивалсь)она мм новую симку купил ну ясно я забью номер, давай пока(не где ты? не как придешь домой позвонишь....) Например у неё спрашивают откуда у тебя познания про брейк, она: да знакомые занимаються(мы с ней два года вместе...я в течении этих двух лет танцую) Я говарю мне не понравилась как я получился на фотке(где мы вместе) она : ммм ну ясно(нет бы потдержать...) Не позвонит некогда лишний раз не смс не напишет Попросил её отметить меня на фотке где она с мишкой(не отметила....прошло два дня я ей в шутку напомнил, прошло еще несколько дней и снова нечего) P.S сейчас посматрел отметила НЕ виделись дня три званю ей говарю я до тебя приеду, она : до меня только что подруга пришла приезжай завтра(подруга в соседнем доме живет она её каждый день видит) Вечно в плохом настроении....говарит что чегото не хватает в отношениях(спрашиваю чего говарит не знает) Уезжаю от неё в клуб(на работу) не смс не напишет как спать ляжет не позвонит не чего(раньше постоянно говарила там позвани как домой придеш или писала там все коть я спать) Она собиралась идти на вечеринку, я не знал поеду или нет точно, потом через дня 3 я ей званю говарю я поеду, она : ммм ну ясно (не радости не чего, потом говарю короче я не поеду. Она : почему? Я: да просто не хочу Она : ну зай что случилось Я: да ты таже не обрадывалась Она : да потомучто не люблю когда ты сомневаешься поедешь или нет, да и подруга рядом сидела) Приехал я на вечеринку она какаято грусная(как позже выяснилось поругалась с родителями) Танцевать у меня настроения небыло стояли с ней стояли, ходили туда сюда, она говарит : что делать будем? Я: ладно короче я домой тогда поеду ты иди танцевать, еще пять минут разговора она пошла дальше на вечеринку я домой... Еще когда в клубе стояли я говарю что такое че ты такая не веселая она : мне чегото не хватает в отношениях, спрашиваю чего говарит незнает.... Ну это я так что вспомнил....что делать в такой ситуации даже ума не приложу.... Помогите пожалуйста...хотелось бы сохранить отношения...два года не малый срок.... P.S спрашиваю любит или нет говарт любит, спрашиваю хочет продолжать отношения говарит хочет.... Как то она приехала до меня на работу мы посорились, долго ругались потом я беру её за руку отважу в другую комнату говарю все коть успокойся все хорошо пытаюсь её обнять поцеловать, в ответ на это : да все нормально я спокойна. Я говарю ну хорошо я короче работать если хочешь сять на бар. Посидела она минут 40 потом написала записку : заебалась тут сидеть,ты меня не любишь будет так дальше продолжаться будешь искать себе новую девушку.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 18 февраля 2009 - 00:03

• 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 13:46

Секс у тебя с ней был?
  • 0

#3 aeroslav

aeroslav
  • Перцы
  • 48 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 13:56

И оно тебе надо? Независимо от наличия/отсутствия секса: 1.Игнор. 2.Санитарный час. 3.Дальше по обстоятельствам.
  • 0

#4 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 14:32

"..(мама за счета ругает. на моб денег нету).." - а как насчет вылезти из за маминой юбки и заработать бабла , хотя бы на мобьильный ? Не видит она в тебе мужчину , а мальчик ей нах*й не нужен .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#5 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 16:09

И оно тебе надо?
Независимо от наличия/отсутствия секса:
1.Игнор.
2.Санитарный час.
3.Дальше по обстоятельствам.

Че такое санитарный час? Стоит ей все это предьявить и сказать что меня такое поведение не устраивает?

Секс конешно был мы с ней два года я с ней переспал раньше чем начел встречаться.

На мобильнике денег нету а не нету мобильника. Это у неё денег нету а не у меня. Этим она обьяснила почему не позванила мне.

Сообщение отредактировал JustI: 17 февраля 2009 - 16:12

• 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#6 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 16:22

Автор, я не понимаю, деньги, мобильник, это здорово. Ну а от девушки твоей что нужно? По тому, что ты написал, ты ведёшь себя как ребёнок, покрайней мере человек который не знает как обращаться с девушками. На сколько я понял, "твоей" девушке это всё надоело и она хочет видеть рядом с собой мужчину, который не будет страдать такой хуйнёй и будет относиться к ней с большей доминантностью. И если тебе что-то интересно из терминологии которая сдесь написана другими людьми, изволь поискать по форуму. Тебе от этого будет только легче и это избавит нас от ответов на многочисленные глупыевопросы которые появляються ну в каждой теме! Спасибо.
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#7 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 16:32

На мобильнике денег нету а не нету мобильника. Это у неё денег нету а не у меня. Этим она обьяснила почему не позванила мне.

Ну положи ей денег на мобльник, тогда такие отмазки не будут проходить.
Намек понял??

З.Ы. И автор, читать тебя не возможно!
Когда пишу садится стих, берем мы карандаш и ручек. Пиздец какой-то! Что ж вы русский-то не знаете никто (почти) ни хрена???!
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#8 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 16:45

Автор, пользуйся Word- ом.... ужас, а не слог..... По теме - завязывай с соплями и слюнями.... чем быстрей тем лучше... Кури форум, и пойми, твоя ситуация - стандартна.... и выход их нее такой же, стандартный...
  • 0

#9 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 16:55

Автор, пользуйся Word- ом.... ужас, а не слог.....

По теме - завязывай с соплями и слюнями.... чем быстрей тем лучше...
Кури форум, и пойми, твоя ситуация - стандартна.... и выход их нее такой же, стандартный...

Какой стандартный выход?

Да при чем тут как ребенок если я чуствую что ей мягко говоря По*уй на меня
  • 0

#10 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 17:00

я чуВствую что ей мягко говоря По*уй на меня

Первая здравая мысль от автора. К тому же еще почти без орфографических ошибок:)
  • 0
So, have a nice day, dude!

#11 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 17:08

Какой стандартный выход?

Ну молодой человек.....потратьте чуть-чуть своего времени на поиск по форуму...

Ей пох***й на тебя из за твоего же отношения к ней...Бабе должно тебя НЕ ХВАТАТЬ, а ты делаешь все наоборот...
Ставь ее в игнор по всем средствам связи
Сам на сан час и т.п.
  • 0

#12 aeroslav

aeroslav
  • Перцы
  • 48 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 17:10

Какой стандартный выход?

1.Игнор.
2.Санитарный час.
3.Дальше по обстоятельствам.;)
  • 0

#13 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 17:24

Какой стандартный выход?

Ну молодой человек.....потратьте чуть-чуть своего времени на поиск по форуму...

Ей пох***й на тебя из за твоего же отношения к ней...Бабе должно тебя НЕ ХВАТАТЬ, а ты делаешь все наоборот...
Ставь ее в игнор по всем средствам связи
Сам на сан час и т.п.

Что я делаю наоборот? что я делаю не так? и как сделать так чтоб ей меня не хватало? Искал санитарный час минут 20 не нашел не чего....скиньте пожалуйста ссылку кому не трудно. Насщет ошибок ребят не до них сейчас реально....
  • 0

#14 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 17:28

"Хочу чтобы все и быстро". Те, кто решат тут что-то еще советовать, да имеют в виду, что автору в этом состоянии ваши советы...ну в общем, вы поняли:)
  • 0
So, have a nice day, dude!

#15 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 17:37

Хватит ебать автора! Автор, хватит ебать нас, а девушка тебе так и написала "заебалась тут сидеть,ты меня не любишь будет так дальше продолжаться будешь искать себе новую девушку." Чтобы так дальше не продалжалось, в игнор как минимум на 2 недели и это не значит что эти 2 недели ты должен ждать, что она тебе позвонит и сидеть на этом форуме. Это значит, что тебе нужно знакомиться с новыми девушками (хотя это не реально), заниматься собой и никакого дрочева!
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0