Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как исправить ужасный секс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Oh Happy Day!

Oh Happy Day!
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 19:51

Скажу сразу буду благодарна тем, кто не станет морализировать. Вобщем нам по 24 года, работаем оба в одном здании. отношения развивались долго, больше полугода. Сразу скажу мальчик с тараканами, жуткий ТФН и возведенным в культ чувством долга. Отношения очень трогательные, достаточно трудные с самого начала поскольку он живет с девушкой. Писал стихи, краснел, бледнел, познакомил со всеми своими друзьями, вообще относился как к божеству. Секса не было, т.е. несколько раз чуть не случался. В последнюю минуту он всегда говорил: «Мне кажется мы делаем что-то неправильное" и уезжал. Хотя в это трудно поверить. после чего я переставала с ним общаться на какое-то время, а потом всё начиналось с начала. Т.е. просто очень близкие, влюбленные отношения с его стороны и муками что это все неправильно и в то же время ожиданием секса. Мозг мой окончательно давал сбои под таким прессингом. Мне уже стало пофигу на его девочку – то что он с ней расстанется очень легко предсказуемо. Но мне хотелось секса и надоели эти странности. его же отношение к сексу меня несколько пугало. Т.е. когда мы говорили на эти темы, он абсолютно искренне говорил о том, что секс и любовь всегда должны быть вместе и так далее...я недоумевала, но молчала. С последнего раза когда он вот так сбежал от меня, я не общалась с ним около 1,5 месяца, не отвечала, избегала и т.д. Дальше кто очень правильный лучше не читать. А вчера я отдыхала с друзьями ну и много выпила….вобщем он тоже был на день рождение коллеги. Мы поздравили друг друга по телефону смсками с праздником, вобщем, нас опять понесло. И я к нему туда приехала. Далее шли различные выяснения, которые я не очень помню…но он говорил, что каждый день думал обо мне, что не знает, что делать. В его искренности я абсолютно уверена. Вобщем, я буквально изнасиловала его в туалете. Он пытался сначала сказать, что так не хочет, что он представлял себе всё совсем не так. а на берегу моря и так далее… Это было очень мерзко и отвратительно и я была пьяна. И секс мне конечно не понравился и ему 100% тоже. ....И я очень сожалею. Вобщем, по окончанию всего он опять удрал. Прошу подсказать, что мне делать. Я ему очень дорога, я знаю, но вчера всё было очень ужасно

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 15 февраля 2009 - 20:51

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 20:02

Найти нормального парня и не ебать себе мозг. Нах за этим доходягой бегать. Про ситуацию в туалете просто забыть как страшный сон. Был бы ахуитительный мужик, то и не только в туалете и на люстре так бы трахнул, что потом вспаминала с улыбкой.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#3 Oh Happy Day!

Oh Happy Day!
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 20:21

спасибо. это понятно. но по этой ситуации чтобы вы мне посоветовали?
  • 0

#4 Раскольников

Раскольников
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 20:22

По больше бы таких девушек :smile:

Ничего не делай, все нормально. Для нас, подобный эпизод, как приключение о котором потом долго вспоминаешь. Если конечно девушка красивая. ИМХО.

Когда он в следующий раз появится, сделай небольшое дальше.

P/s: "Он пытался сначала сказать, что так не хочет, что он представлял себе всё совсем не так. а на берегу моря и так далее…" - ржу не могу, до слез.

Удачи!
  • 0

"Не потеряйте жизни, берегите душу, верьте в правду." - Ф.М.Достоевский

#5 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 20:27

Автор а что ты вообще хочешь?
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#6 Oh Happy Day!

Oh Happy Day!
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 20:36

хочу отношений. давно хочу. но чувствую вчерашний случай может его оттолкнуть ого как. поскольку он до ненормальности придает большое значение таким вот вещам. и конечно мне стыдно, тем более он романтик, такой нежный интроверт, очень трепетно ко мне относился, а тут бац...ТАКОГО ОН НЕ ОЖИДАЛ.
  • 0

#7 metalist

metalist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 20:43

Забей на него, судя по твоим фразам, он теперь будет тебя избегать или просто не будет оставатся с тобой 1 на 1) но это лично мое мнение, все может быть по другому... Но советую просто напросто найти нормальног парня)
  • 0

#8 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 20:57

по-моему это какой-то форумец прикалывается)) Не бывает так, я знаю)))

Сообщение отредактировал MC.: 15 февраля 2009 - 20:57

• 0

#9 Oh Happy Day!

Oh Happy Day!
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:06

Ребята! Бывает! Могу дать более полную информацию, но, пожалуйста, не пишите найди другого и так далее. Дайте СОВЕТ
  • 0

#10 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:08

Нахер тебе этот фрустрированный неудачник? Найди нормального адекватного парня, чтобы не ты его в туалете насиловала, а он тебя:)
  • 0

#11 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:20

Тут как забить и найти нормального не кто другого не посоветует. Так как только этот совет дельный. Парень тормоз полный.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#12 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:21

Ну, что тут, тебе потрахаться захотелось, а парня принижать не нужно. - Жизнь хороша когда живёшь для других - Эйнштейн. Кстати...
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#13 Мичуринец

Мичуринец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:33

Полностью поддерживаю первый пост от Трям-Трямки :) По делу, дай ему время опомниться (недельку) Дома создай романтическую атмосферу, свечи простые vs ароматические, музыка вино, свет эротичный. (Ты и сама знаешь, как и куда надо) Пригласи его, и в этой обстановке трахни его нежно ))))))) PS Охуеваю какие мужики пошли )))))

Сообщение отредактировал Мичуринец: 15 февраля 2009 - 21:33

• 0

#14 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:35

Охуеваю какие мужики пошли после просветления. Ж) Баба, найди себе мужика, их много и все хотят!
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#15 Oh Happy Day!

Oh Happy Day!
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:45

Может у меня только на него встает) ребят, мне в игнор надо его или нет. Вообще он некрасиво поступил, взял сбежал опять.. Но с другой стороны мне бы не хотелось отправлять его в игнор с такими вот воспоминаниями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0