Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Конкурс] Пикап 30-ти летней

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 Qwin

Qwin
  • Забанен
  • 16 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2004 - 23:18

Пикап 30-ти летней. Модель романтика.[НАШЕЛ]Одним тоскливым киевским зимним вечером ехал я от друга домой. И погода, а может и просто серые краски зимы создали мне меланхолическо-романтическое настроение.Сижу я и думаю разные мысли , тут что-то меня отвлекло и я поднимаю глаза, на прошлой станции зашла в вагон и стала напротивмилая дама, лет эдак 27-33 . Симпатичная, женственная и т.д. Мое меланхолическо-романтическое, от разных мыслей переключается на неё... и через одну станцию подход готов, за идею взята внешность, а точнее маленький шрамик на левой щеке.[ПОЗНАКОМИЛСЯ]Я привстаю, становлюсь рядом с ней, наклоняюсь к её ушку ( так, что-бы она не забыла вдохнуть мой Dior Higher :)) и немного дрожащим голосом говорю: А у вас очень сексуальный шрамик на левой шеке. [Удивлённый взгляд и К+] . и без паузы - он напомнил мне о далёких временах морских завоеваний и пиратов,временах, когда смелость и решительность решали все, когда перед отважными людьми не мог устоять никто, не мужчины, ни женщины... и дальше что-то подобное. Она да, интересно...[ПРИВЛЁК]То-то-то, сё-сё-сё. Зовут **** . После моих слов о том, что она похожа на капитана пиратского корабля, Изабеллу, самую сексуальную женщину Карибского моря, +опят куча комплиментов.. У неё заблестели глаза и немног поменялся взгяд. ...Оказалась что она собиралась выйти на станцию раньше меня, предложил отойти от тяжелых рабочих будней менеджера ( а машина у неё сломалась :)) и попить чего-нить на моей станции.Минской, кто знает. Пошли в Эльдорадо.( заведение в доме напротив выхода из метро ( 2002 года домик, супер-пупер , а меня вторая хата дружбана ( от которого ехал ) там , и ключики в кармане).Дороговато. Но ради такого...[СБЛИЗИЛСЯ] По чаю, а потом по бокалу вина , тосты про пиратов, красоту , романтику и т.д., ( не банальные ), кинестетить начал ещё в метро, всё больше и больше... [Подстройка 100%] . Я специально не в тему рассмеялся - она тоже :))) . Кстати, улыбаться на 34 зуба :))) не забывал, не забывал.Также пару раз невзначай прикоснулся губами к её лицу/губам, благо там полумрак. И на кульминацию нечего не мог придумать лучше, как сказать что у меня в этом доме ( дом крутой, она это знала ) настоящая испано-английская планировка ( ВССЛУШАЙТЕСЬ :))) [небрехал ради благого дела :)))]. .. ля-ля-ля....я про планировку всем говорю, а что дальше говорить/делать знаю, потом пару проверок, как и все сказала , ну пошли.[ТРАХНУЛ]Ещё в лифте начал целовать . Как только помог раздеться - сразу начал СТРАСТНО целовать, ЖЁСТКО КИНЕСТЕТИТЬ ... и в обнимку так и притащил на диван.Дальше всё было отлично... 18-ти летки такого не умеют.:))) ... [КОНЕЦ]Она замужем, сказала позвонит, до сих пор не позвонила. Но это не главное, главное воспоминания.:) ЧТО сделал хорошо:Не побоялся вообще это сделать, шел сначала и до конца.Удачно выбрал тембр голоса в начале, получился небольшой транс, Вовремя маркировал ( "сильные и высокие мужчины", "выбирала самого красивого и сексуального" и т.д. )Подстроился.Не забывал шутить. И улыбаться.ЧТО можно было сделать лучше:Более елегантно открыть ей дверь. Не сказать пару раз слова с негативным оттенком. ( "Уроды" и т.п. )!!!!! Взять рабочий !!!!! P.S. - Мне 20ть , в тот день сделал себе испанские усики + бородку и выглядел на 22-23 . 8)
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VILOMAXUS

VILOMAXUS
  • Участник
  • 47 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2004 - 14:17

суперски!!!
  • 0
F*** ME I'M FAMOUS!

#3 Yogurt

Yogurt
  • Участник
  • 48 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 22:21

cool!!!!
  • 0

#4 Эскимо

Эскимо
  • Участник
  • 8 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2004 - 00:50

здорово!особенно про пиратов карибского моря,это надо ж такое придумать)))далеко пойдешь! удачи!
  • 0

#5 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2004 - 10:11

Qwin: Так держать! Молодец!
  • 0
Don doggy

#6 First Dwarf

First Dwarf
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2004 - 10:18

2 АвторНеплохо, неплохо. Респект.

Сообщение отредактировал First Dwarf: 19 августа 2004 - 10:18

• 0

#7 Project

Project

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2004 - 12:18

Выражаю своё почтение. У меня такого, к сожалению ещё не было :)
  • 0
LJ

#8 Vendor

Vendor
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2004 - 18:45

Слегка напоминает Олейника. Андрей как то все через чур романтично делал, но это выглядело супер и крышу сносило девочке, уверен 100%

Жду ее в ГУМе у фонтана, где договорились встретиться. Опоздав, Мария стала искать меня глазами, пока наши взгляды не пересеклись. Наше первое свидание... По окончании которого мы все так же будем знать лишь имена и телефоны друг друга. - Здравствуй, милая! - Привет, Андрей. - Идем! - Куда? - Туда. Медленно прогуливаемся к выходу. Долгая, долгая пауза. - Что? Я тебе разонравилась? - Ты великолепна! Я счастлив тебя видеть!.. - Рассказывай... - Мария, ты настолько прекрасна, что даже молчание рядом с тобой безмерно красноречиво. - Спасибо! Приятно это осознавать. Итак, расскажи о себе. Чем ты занимаешься? - Думаю о тебе! - Сейчас? - Всегда! Утром, днем, вечером, зимой, весной, летом, осенью, в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу, воскресенье, во сне и наяву, в горе и радости, в одиночестве и большой компании... Это моя жизнь – думать о тебе! - Ой!.. А с чего вдруг это случилось? - Когда я впервые увидел блеск твоих глаз, он зажег во мне искру симпатии, из которой медленно, захватывая новые километры моей души, разрасталось пламя любви! Любви, от которой я сгораю! Любви к тебе, Мария! - Ммм... Даа... Не ожидала! Не ожидала!.. Мы на улицу? - Знаю, милая, что там снег и дождь. Это прекрасно! К тому же мне не важно "куда", мне важно "с кем". Разрешите Вашу ручку... Знаете ли Вы, как красив Кремль в тумане?.. - К сожалению нет. - Вчера я видел умопомрачительную картину ночного Кремля в густом тумане среди огромных парящих хлопьев снега. - Андрей, так ты вчера был здесь? - Да. - И не мог встретиться со мной вчера? - Звезды не позволяли. Я если честно, то вчера меня только выписали из психушки. Видишь вон тех пятерых парней?.. Это мои санитары... А если аккуратно и незаметно перевести тему, то скажу, что у меня сердце сильно забилось, когда ты подошла, когда я увидел тебя. Когда я увидел, как стильно ты одета, как грациозно ступаешь по мрамору, огненный цвет твоих волос и красота твоих глаз воспламенили во мне давно забытые чувства... Я счастлив быть здесь с тобой, счастлив держать тебя за руку, обнимать тебя вот так, зарываться лицом в твои ароматные волосы... Ты – самое прекрасное создание на этом свете!

Самое веселое в этом рассказе, это то что вы нажрались в баре в честь пиратов :)) Да, первоначальный рассказ снес крышу девочке, подтрансовка + маркирование сыграли свою роль. Так начать и продолжить рассказ может далеко не всякий. У меня получалось пару раз "открывать девочек рассказом!" :) И действительно первоначальный опыт играет огромнейшую роль. Супер сделал. Начал. Закончил. Все как надо. Очень веселый и правильный фаст! Так держать! Молодец!
  • 0

#9 Лёха 666

Лёха 666
  • Перцы
  • 21 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2004 - 10:35

афтор респект тебе!видел как ты работал в Днепре, хе-хе! класс!! эффективность у тебя просто суперовая!этот фэст...ммммм....капинан Нэмо, бля! - супер так держать!!!:)
  • 0

#10 hidz

hidz
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 сентября 2004 - 20:27

Эффектно и эффективно. Создал для девочки сказку и стал ее главным героем. Она никогда тебя не забудет. Красота!
  • 0

#11 flashman

flashman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 173 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2004 - 22:29

Маладэцц ;)
  • 0
Айайайайайай, УБИЛИ НАТУРАЛА, УБИЛИ НАТУРАЛА на РМЭСе...
http://www.livejournal.com/~f_man

#12 genjak

genjak

Представитель РМЭС в Киеве

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2004 - 11:37

Клево, молодец!
  • 0
Хочешь организовать РМЭС тусовку в своем городе?
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179

#13 xception

xception
  • Перцы
  • 32 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2004 - 11:49

риспект :)
  • 0

#14 ЙОЖЫК

ЙОЖЫК