[Конкурс] Пикап 30-ти летней
Отправлено 27 февраля 2004 - 23:18
Отправлено 18 марта 2004 - 14:17
Отправлено 30 марта 2004 - 22:21
Отправлено 19 июня 2004 - 00:50
Отправлено 19 августа 2004 - 10:11
Отправлено 19 августа 2004 - 10:18
Сообщение отредактировал First Dwarf: 19 августа 2004 - 10:18
Отправлено 27 сентября 2004 - 18:45
Самое веселое в этом рассказе, это то что вы нажрались в баре в честь пиратов :)) Да, первоначальный рассказ снес крышу девочке, подтрансовка + маркирование сыграли свою роль. Так начать и продолжить рассказ может далеко не всякий. У меня получалось пару раз "открывать девочек рассказом!" :) И действительно первоначальный опыт играет огромнейшую роль. Супер сделал. Начал. Закончил. Все как надо. Очень веселый и правильный фаст! Так держать! Молодец!Жду ее в ГУМе у фонтана, где договорились встретиться. Опоздав, Мария стала искать меня глазами, пока наши взгляды не пересеклись. Наше первое свидание... По окончании которого мы все так же будем знать лишь имена и телефоны друг друга. - Здравствуй, милая! - Привет, Андрей. - Идем! - Куда? - Туда. Медленно прогуливаемся к выходу. Долгая, долгая пауза. - Что? Я тебе разонравилась? - Ты великолепна! Я счастлив тебя видеть!.. - Рассказывай... - Мария, ты настолько прекрасна, что даже молчание рядом с тобой безмерно красноречиво. - Спасибо! Приятно это осознавать. Итак, расскажи о себе. Чем ты занимаешься? - Думаю о тебе! - Сейчас? - Всегда! Утром, днем, вечером, зимой, весной, летом, осенью, в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу, воскресенье, во сне и наяву, в горе и радости, в одиночестве и большой компании... Это моя жизнь – думать о тебе! - Ой!.. А с чего вдруг это случилось? - Когда я впервые увидел блеск твоих глаз, он зажег во мне искру симпатии, из которой медленно, захватывая новые километры моей души, разрасталось пламя любви! Любви, от которой я сгораю! Любви к тебе, Мария! - Ммм... Даа... Не ожидала! Не ожидала!.. Мы на улицу? - Знаю, милая, что там снег и дождь. Это прекрасно! К тому же мне не важно "куда", мне важно "с кем". Разрешите Вашу ручку... Знаете ли Вы, как красив Кремль в тумане?.. - К сожалению нет. - Вчера я видел умопомрачительную картину ночного Кремля в густом тумане среди огромных парящих хлопьев снега. - Андрей, так ты вчера был здесь? - Да. - И не мог встретиться со мной вчера? - Звезды не позволяли. Я если честно, то вчера меня только выписали из психушки. Видишь вон тех пятерых парней?.. Это мои санитары... А если аккуратно и незаметно перевести тему, то скажу, что у меня сердце сильно забилось, когда ты подошла, когда я увидел тебя. Когда я увидел, как стильно ты одета, как грациозно ступаешь по мрамору, огненный цвет твоих волос и красота твоих глаз воспламенили во мне давно забытые чувства... Я счастлив быть здесь с тобой, счастлив держать тебя за руку, обнимать тебя вот так, зарываться лицом в твои ароматные волосы... Ты – самое прекрасное создание на этом свете!
Отправлено 28 сентября 2004 - 10:35
Отправлено 28 сентября 2004 - 20:27
Отправлено 28 сентября 2004 - 22:29
http://www.livejournal.com/~f_man
Отправлено 29 сентября 2004 - 11:37
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179
Отправлено 29 сентября 2004 - 11:49
Отправлено 29 сентября 2004 - 11:51
Отправлено 29 сентября 2004 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта