Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 09 февраля 2009 - 17:23
Первое свидание. Уже несколько раз -
Отправлено 17 января 2009 - 12:33
Отправлено 17 января 2009 - 13:17
Отправлено 17 января 2009 - 13:35
Отправлено 17 января 2009 - 13:44
Описываю девушку: голобоглазая блондинка с 3им размером груди =)))).
Жесть!))
Да, это точно, явное неуважение к тебе, еще пока не понятно почему ты это терпишь! В след раз когда она скажет что у нее дела, и она не сможет прийти на встречу, перезванимваешь и в грубой форме шлешь ее на хер, за ее еблю мозга и не уважение к тебе, и кладешь трубку! Думаю поможет!
Отправлено 17 января 2009 - 15:15
Описываю девушку: голобоглазая блондинка с 3им размером груди =)))).
Жесть!))
Да, это точно, явное неуважение к тебе, еще пока не понятно почему ты это терпишь! В след раз когда она скажет что у нее дела, и она не сможет прийти на встречу, перезванимваешь и в грубой форме шлешь ее на хер, за ее еблю мозга и не уважение к тебе, и кладешь трубку! Думаю поможет!
Я думаю это никак не поможет ))) оскорбления и бросания трубок приводит лишь к отрицательным последствиям) после этого скорее всего мы просто прекратим всяческое общение )))))
Отправлено 17 января 2009 - 15:21
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 17 января 2009 - 16:41
Может у неё и вправду дела...всякое бывает...Есть девушки которые как и некоторые парни встречаются лишь для счёта...они чувствуют себя так популярными....возможно на этот день её пригласил более крутой персонаж.
Отправлено 17 января 2009 - 16:58
Отправлено 17 января 2009 - 18:01
Отправлено 18 января 2009 - 00:09
особые приметы. ты в розыске не работал? )Описываю девушку: голобоглазая блондинка с 3им размером груди =))))
не заинтеерсовал ее, либо накосячил в момент знакомства.
На счет уважения - его надо заслужить, это не кефир и бесплатно не выдается )
почему она не права? она обязана соглашаться на свидание?Нужно просто чётко и в популярной форме объяснить, почему она не права.
динамо тут не причем.
Отправлено 18 января 2009 - 00:48
Нужно просто чётко и в популярной форме объяснить, почему она не права.
Согласен. Как по мне нужно выждать немного времени, попробовать еще раз вытянуть. Если она выкинет тоже самое, спроси напрямую хочет ли она реально с тобой встретиться. Объясни, что ты не намерен терпеть такую фигню с ее стороны, типа отмены свидания заранее договоренного. Покажи, что с тобой нельзя так обращаться.
Отправлено 18 января 2009 - 01:14
Отправлено 18 января 2009 - 01:30
Отправлено 18 января 2009 - 08:08
Нет в розыске неработал)))особые приметы. ты в розыске не работал? )Описываю девушку: голобоглазая блондинка с 3им размером груди =))))
не заинтеерсовал ее, либо накосячил в момент знакомства.
На счет уважения - его надо заслужить, это не кефир и бесплатно не выдается )
почему она не права? она обязана соглашаться на свидание?Нужно просто чётко и в популярной форме объяснить, почему она не права.
динамо тут не причем.
Если бы Я ее не заинтересовал, мы бы сней так хорошо не общались (кстати в интернете общаемся), и в момент знакомства я не косячил, все ништяк было )
Отправлено 18 января 2009 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0