Владивосток - Хабаровск
Отправлено 12 февраля 2004 - 08:25
Отправлено 12 февраля 2004 - 08:27
Отправлено 12 февраля 2004 - 08:35
а гарны хлопцы уже задание полностью сделали? ))) а то завтра пятница )) всем в 10 быть... ))2 Маргарита А ты приезжай к нам во Владик, у нас тут хорошо! яблоки растут :) и как минимум 16 таких гарных хлопцев есть :) Хотяяя... я частенько в Хабару забредаю :)
тел.: +7-914-791-88-28
Отправлено 12 февраля 2004 - 08:35
мне и тут хорошо. вполне довольна жизнью и окружением...2 Маргарита А ты приезжай к нам во Владик, у нас тут хорошо! яблоки растут :) и как минимум 16 таких гарных хлопцев есть :) Хотяяя... я частенько в Хабару забредаю :)
Отправлено 12 февраля 2004 - 08:37
а там и домашнее задание дают? а спрашивают как - фотоотчет требуют?:))) или может даже видео?а гарны хлопцы уже задание полностью сделали? ))) а то завтра пятница )) всем в 10 быть... ))2 Маргарита А ты приезжай к нам во Владик, у нас тут хорошо! яблоки растут :) и как минимум 16 таких гарных хлопцев есть :) Хотяяя... я частенько в Хабару забредаю :)
Отправлено 15 февраля 2004 - 16:13
Закончился семинар, много нового узнали, теперь мы можем почти вами управлять!!! Очень прикольно........а там и домашнее задание дают? а спрашивают как - фотоотчет требуют?:))) или может даже видео?
а гарны хлопцы уже задание полностью сделали? ))) а то завтра пятница )) всем в 10 быть... ))2 Маргарита А ты приезжай к нам во Владик, у нас тут хорошо! яблоки растут :) и как минимум 16 таких гарных хлопцев есть :) Хотяяя... я частенько в Хабару забредаю :)
Отправлено 16 февраля 2004 - 04:35
Отправлено 16 февраля 2004 - 05:41
Чет-не могу себе представить тебя лохом и тормозом... в принципе как и на роликах :)))История случившаяся на зачете :) Встретил девушку которую не видел 10 лет, раньше был для нее лохом и тормозом, после 10 минут общения со мной (она реально очень спешила. как и я) была произнесена фраза - Костя, ты стал такой уверенный и интересный, позвони мне вечером :)
Мерзнут твои губы у меня на перце...
Отправлено 16 февраля 2004 - 06:38
Отправлено 16 февраля 2004 - 07:00
Отправлено 16 февраля 2004 - 09:07
ню-ню. Во почему-то хочется поспорить:))))) слабо МНОЙ поуправлять?:)Закончился семинар, много нового узнали, теперь мы можем почти вами управлять!!! Очень прикольно........
а там и домашнее задание дают? а спрашивают как - фотоотчет требуют?:))) или может даже видео?
Отправлено 16 февраля 2004 - 11:18
Отправлено 16 февраля 2004 - 12:28
гыыыы. ну допустим, граничные условия в моем случае соблюдены:) И все че может от меня понадобиться среднестатистическому пикаперу у меня есть:))))Маргарита, спорить не буду, читай: Соревнуются два гипнотизера. Один говорит - Ша вот та бабуля авоську с продуктами выбросит. И точно, выбросила. - А вот ша - говорит другой - мужик с пятого этажа телевизор выкинет ! Распахивается окно, высовывается мужик и орет - Ну нету у меня телевизора, НЕТУ !!!!
Отправлено 16 февраля 2004 - 12:42
Отправлено 16 февраля 2004 - 13:02
ну, редко когда пикаперы хотят от женщины денег:) все чаще тепла и ласки. приборы, предоставляющие все это в комплекте имеются:)А как ты сортируешь пикаперов? Вот я например какой? среднестатистический или какой то другой. И чего я смогу от тебя захотеть? Думаю интересный вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0