Оригинальный подарок на 8 марта
Отправлено 22 февраля 2004 - 16:37
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 22 февраля 2004 - 16:43
Отправлено 22 февраля 2004 - 17:00
Отправлено 22 февраля 2004 - 17:04
Отправлено 22 февраля 2004 - 20:15
А вот зачем она ей? кабелей отпугивать? :) дак это больше тебе надо!искал тут в сети подарок ориг. к 8 числу нашел некий ультразвуковой отпугиватель собак DAZER. Хотят $70 баксов. хочу купить девочке на 8 марта:-) кто что слышал про эту весч? пугает собачек?;-)
Отправлено 23 февраля 2004 - 11:44
Отправлено 23 февраля 2004 - 11:55
А ты всерьёз думаешь, что при виде этой штуковины они разбегаться будут? Можно ещё подарить инфрокрасный отпугиватель голубей! А то летают всякие ебанутые птички, на головы какают! Пройти негде! по-моему это всё очередной гон! Я ставлю под сомнение то, что из-за какого-то ультразвука, если он его действительно издаёт, будут разбегаться животные!Лёхус вы что сговорились?;-) или по улице никто давно не ходил ногами собак дохрена озверевших выйди вон в лес прогуляться, в парк да в люб. место
Отправлено 23 февраля 2004 - 12:03
Это действительно так. Некоторые высокие частоты невыносимы для слуха животных. Для человека тоже такие частоты есть.по-моему это всё очередной гон! Я ставлю под сомнение то, что из-за какого-то ультразвука, если он его действительно издаёт, будут разбегаться животные!
Отправлено 23 февраля 2004 - 12:04
не говори, я сам худею.... я вот из дома уже 2 года не выхожу, боюсь, что собака на улице покусает... :) ты б кувалду ей подарил, шоб хуярила она собачек, которые хотят ее за мягкую попку укуситьЛёхус вы что сговорились?;-) или по улице никто давно не ходил ногами собак дохрена озверевших выйди вон в лес прогуляться, в парк да в люб. место
Отправлено 24 февраля 2004 - 06:16
У нас перед офисом, всё время стая собак собирается, около 20 штук, все крупные, мне пофигу, я на машине, а девушки их боятся.А ты всерьёз думаешь, что при виде этой штуковины они разбегаться будут? Можно ещё подарить инфрокрасный отпугиватель голубей! А то летают всякие ебанутые птички, на головы какают! Пройти негде! по-моему это всё очередной гон! Я ставлю под сомнение то, что из-за какого-то ультразвука, если он его действительно издаёт, будут разбегаться животные!Лёхус вы что сговорились?;-) или по улице никто давно не ходил ногами собак дохрена озверевших выйди вон в лес прогуляться, в парк да в люб. место
Отправлено 24 февраля 2004 - 06:30
Отправлено 24 февраля 2004 - 06:34
Отправлено 25 февраля 2004 - 14:08
http://andreyev.name/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0