Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Долизался)) Стоматит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 ilove

ilove
  • Участник
  • 9 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 15:54

Вообщем, друзья.. у меня глобальная проблема... перед новым годом виделся с подругой .. ну .. туда - сюда.. вообщем, я ей сделал кунилингус...Дней 5 назад.. начало очень сильно болеть горло.. стало больно глотать.. ну, думаю.. простуда, не придал значения.. отодвинув проблему на фоновый план ( не до здоровья было.. сессия на носу.. =) ) вот.. дня 3 назад стало ужасно болеть горло.. перед зеркалом посвятил фонариком и увидел на горле гнойнички..Ну, думаю, приплыл.. ангина..! Вызываю врача на дом.. те, как обычно приходят "на оть**ись" .. посмотрела горло, говорит "ничего не вижу.." не хотел грубить ей, но у меня там гнойничок! Пишет ОРВИ.. Сейчас не выдержал, пошел сам в студ. поликлинику, так, как положение стало хуже ( на языке появились какие-то 2 точки ) вообщем хрень во рту! :-( ЛОР осмотрела меня.. и говорит - Стоматит! Я в шоке.. Отправляет меня к стоматологу.. та уже назначила лечение и т.д. и т.п... суть вообщем в чем.. я сам по натуре чистюля, всегда мою руки и т.д.. да и подруга тоже чистенькая... прочитал в интернете, что стоматит может легко образоваться ... ибо во влагалище живут какие-то там бактерии.. которые раздражают микрофлору и т.д. и т.п.. сейчас думаю.. выздоровлю.. что делать с девушкой?) с одной стороны - хочется доставлять ей удовольствие.. и не отменять оральный секс.. а с другой стороны - боязно.. Тут еще дело осложняется тем, что она девственница.. и пока не созрела для секса.. имхо - это ее право! Но как быть в такой ситуации? И вообще.. каков период инкубации бактерий стоматита? ( хочется верить, что это не от нее.. )

Сообщение отредактировал ilove: 14 января 2009 - 15:54

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vinni

Vinni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 15:57

Ну попробуй просто после этого дела зубы читстить что ли, потому что почти все девушки имеют такие проблемы. Легкий раствор марганцовки пробуй.
  • 0
Я всегда побеждаю, потому что не оставляю сил на обратный путь.(Гаттака)

#3 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 05:55

Чувак, ну ты проблему возродил на весь форум, епт. По теме -- от стоматита никто не умирал. Это раз. Он не передается половым путем. Это два. Если ты будешь раз в час облизывать свои грязные руки, он тоже появиться. И он возникает как следствие ослабления иммунной системы. Это три. Че делать? все просто. Берешь стакан теплой воды. Капаешь туда 2-7 капель йода, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки соли. Перемешиваешь. Во время обострений полоскать раз в 2-3 часа, для профилактики -- утром и вечером и после орального секса. Для лечения еще хорошо хлорфилипт. 2 столовые ложки на чашку и полоскать. Сами гнойники смазывать зеленкой. Период выздоровления от дня до недели. Говорю из собственного опыта, т.к. у самого слабый иммунитет и постоянно возникает эта хрень в межсезонье (в основном осенью). И занимайся спортом -- решает =) Жги!
  • 0

#4 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 20:50

Хлорогексидином или мирамистином горло и рот полоскай после кунни. Убережет от инфекции более менее. Стоматит может быть следствием хламидий, так что к венерологу мазки сдай.
  • 0

#5 B0ND

B0ND

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 122 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 20:56

Да.... бывает херня.... если живешь такой активной жизнью надо всегда ходить к дермато-венерологу хотябы раз в 3 месяца
  • 0
Среди овец всегда успеешь побывать, вопрос в том, чего ТЫ добьёшься среди волков...

#6 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 23:47

Панда жрущая салат +1. Хлоргексидин решает:)
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

#7 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 00:11

Тут еще дело осложняется тем, что она девственница.. и пока не созрела для секса.. имхо - это ее право!

Зато для кунилингуса созрела. Конечно это её право - ты будешь у неё лизать всё время, а сам дрочить.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#8 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 23:34

Тут еще дело осложняется тем, что она девственница.. и пока не созрела для секса.. имхо - это ее право!

Зато для кунилингуса созрела. Конечно это её право - ты будешь у неё лизать всё время, а сам дрочить.

+1. Лишай её девственности или её лишит кто нить другой! ИМХО
  • 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

#9 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 00:05

если это герпетический стоматит, то еще как передается.
  • 0

#10 Ladies_first

Ladies_first
  • Участник
  • 19 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 01:15

бугога руки мой чаще!!! при чем тут телка вообще!!!!!! и девственности ее лиши директивно или кей 11 лет? а?!
  • 0
DIXI.

#11 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 14:46

Панда жрущая салат +1. Хлоргексидин решает:)

Я панда жрущая бамбук :) Мирамистин\хлорогексидин не 100% гарантия от ЗППП если что :)
  • 0

#12 Dorian 7777

Dorian 7777
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 20:16

можно коньяком или водовкой минуты 2-3 пополаскать,єффект тот же, и удобней.А не будешь ее трахать,это сделает кто-то другой,поверь
  • 0

#13 Бластер

Бластер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 00:08

Если она девственица, вероятность герпетического стоматита очень невелика. просто занес инфекцию где-то. А лучше сдай на бактериологичекский посев, если не пройдёт.
  • 0
добро должно быть с кулаками

#14 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2009 - 14:45

+1!!!
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#15 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2009 - 19:53

Ну попробуй просто после этого дела зубы читстить что ли, потому что почти все девушки имеют такие проблемы. Легкий раствор марганцовки пробуй.

ага типа каким-нить обеззараж. растовором рот прополошишь потом =)) или водкой =))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0