Что нужно девушкам?
Отправлено 14 января 2009 - 14:03
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 15 января 2009 - 00:57
Отправлено 15 января 2009 - 01:01
Отправлено 15 января 2009 - 01:20
кактус сказал(а) Jan 14 2009, 22:41:
Девушкам нужны эмоции.
"Загадочный, могущественный, страстный, уверенный, непредсказуемый, и немного опасный самец. "
Такой вот мужчина может дать эмоции.
"Мне нужен добрый, ласковый, сострадательный, внимательный, вежливый мужчина".
А такой не может.
Главное - удовольствие от процесса (знакомство + общение + секс + связи + дружба + отношения) и смотрю на всё как на саморазвитие.
Женщины намного круче нас эмоциональней и их навыки общения и психологии в тысячу раз сильнее наших.
Девушкам правильное соблазнение тоже нравится, ведь они живут чувствами и тоже получают удовольствие. Моральными принципами которые вдалбливает телевидение, общество и родители жертвовать не проблема. Главное результат, почувствовать что у тебя на душе, что правильнее.
Тебе ты сам подскажешь...
Отправлено 15 января 2009 - 01:32
Я в Контакте
Отправлено 15 января 2009 - 01:55
Котапёс сказал(а) Jan 14 2009, 23:12:
Да, главное развивать это в себе. Чтобы это было не урывками а частью личности. Тогда разгона-прокачки не надо. Харизма уже внутри и часть тебя.Классно, когда раскачана харизма, можно ни слова не говорить и к вам будут тянуться как мотыльки на огонь...Помню когда недавно Фил приезжал в Калининград, сидя в кафешке за обедом, делая заказ - официантка его просто пожирала глазами, хотя он всего лишь перечислил заказ...это было очень показательно. И вот теперь я знаю к чему стремиться))) Удачи вам с Калининграда :))
Отправлено 15 января 2009 - 11:15
Отправлено 15 января 2009 - 13:35
Отправлено 04 февраля 2009 - 21:39
Трахнуть 10 женщин, проще чем трахнуть одну, но имменно эту. Знаю, до этого доходишь не сразу, но...
Что проще - выйти вечером и познакомившись с 10 девушками назначить свидание, или назначить свидание конкретно этой?
Если в первом случае, все упираеться в твой опыт, а проще говоря - сколько раз в своей жизни ты назначал свидание на улице. То во втором...
Женщину удовлетворяют три типа мужчин: Ебырь, Спонсор, Друг - только делают они это по разному, один за счет секса, другой - инвестируя деньги в ее киску, ну а к третьему можно звонить в час ночи и пьяным ревом пожаловаться на козла который разбил ей сердце.. или попросить отвезти ее из кафе, потому-что уже поздно, а на такси дорого.
Каждый решает для себя сам, кто он для "нее".
Хорошо Летчику - девушка ждет его на аэродроме,
Хорошо Матросу - девушка ждет его в порту,
Хорошо Машинисту - девушка ждет его на вокзале...
И только девушке плохо: то на вокзал, то на аэродром, то в порт!
Отправлено 05 февраля 2009 - 15:04
Максим Алмаз сказал(а) Feb 4 2009, 19:19:
Максим, а почему не применить навыки на "конкретно этой"? Я делал, всё работает.Сэнсэй_Саня, можно я отвечу:
Трахнуть 10 женщин, проще чем трахнуть одну, но имменно эту. Знаю, до этого доходишь не сразу, но...
Что проще - выйти вечером и познакомившись с 10 девушками назначить свидание, или назначить свидание конкретно этой?
Если в первом случае, все упираеться в твой опыт, а проще говоря - сколько раз в своей жизни ты назначал свидание на улице. То во втором...
Женщину удовлетворяют три типа мужчин: Ебырь, Спонсор, Друг - только делают они это по разному, один за счет секса, другой - инвестируя деньги в ее киску, ну а к третьему можно звонить в час ночи и пьяным ревом пожаловаться на козла который разбил ей сердце.. или попросить отвезти ее из кафе, потому-что уже поздно, а на такси дорого.
Каждый решает для себя сам, кто он для "нее".
Хорошо Летчику - девушка ждет его на аэродроме,
Хорошо Матросу - девушка ждет его в порту,
Хорошо Машинисту - девушка ждет его на вокзале...
И только девушке плохо: то на вокзал, то на аэродром, то в порт!
Так всё устроено: Мужчина (в идеале) берёт всё, что хочет, а у женщины право выбора. Если ты обрабатываешь её по полной, и отличаешься от "стандарт-мужик-модель-тфн-лайк" , то выбор ей делать легче.
..
Ты забыл про четвёртый тип мужика: "Интересный мужик". Эту модель мы все тут и разрабатываем.
Я например не хочу быть просто ёбарем, быстро заёбываешься, и иногда после секса ничего не остаётся как намыливаться домой, т.к разговор глупый, неинтересно и т.д. Спонсором - тем более, я уважаю, когда девушка сама чего-нибудь стОящего добивается.
Ну а друг - это ДоД в извращённой форме. Нахуя?
Жду твоего ответа :)
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:45
Сэнсэй_Саня сказал(а) Feb 5 2009, 13:44:
Ты охотник :), я скорее авантюрист.Максим, а почему не применить навыки на "конкретно этой"? Я делал, всё работает.
Так всё устроено: Мужчина (в идеале) берёт всё, что хочет, а у женщины право выбора. Если ты обрабатываешь её по полной, и отличаешься от "стандарт-мужик-модель-тфн-лайк" , то выбор ей делать легче.
..
Это не я так делю парней! Смотри как это происходит...Ты забыл про четвёртый тип мужика: "Интересный мужик". Эту модель мы все тут и разрабатываем.
Я например не хочу быть просто ёбарем, быстро заёбываешься, и иногда после секса ничего не остаётся как намыливаться домой, т.к разговор глупый, неинтересно и т.д. Спонсором - тем более, я уважаю, когда девушка сама чего-нибудь стОящего добивается.
За девочкой ухаживают мальчики, кто-то шоколадку, кто-то комплимент, кто-то ливчик снимет... вобщем по-разному. И каждый хочет с эту девочку трахнуть.
"Друзьями" становяться так: цветочно-конфетный период, потом парень уже не может термпеть давление в штанах. Парень признаеться ей в любви (ДАЙ МНЕ!, НУ, ПОЖАААЛУСТА). После этого переходит в ДОД
"Спонсоры" могут быть и умнее и глупее. Умнее те - кто знает цену этой девки, и переплачивать за секс не собираеться. Глупые - это кого динамят.
"Ебыри" - "Интересные мужики".
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:49
Максим Алмаз сказал(а) Feb 5 2009, 15:25:
Ты охотник :), я скорее авантюрист.Максим, а почему не применить навыки на "конкретно этой"? Я делал, всё работает.
..
Это не я так делю парней! Смотри как это происходит...Ты забыл про четвёртый тип мужика: "Интересный мужик". Эту модель мы все тут и разрабатываем.
За девочкой ухаживают мальчики, кто-то шоколадку, кто-то комплимент, кто-то ливчик снимет... вобщем по-разному. И каждый хочет с эту девочку трахнуть.
"Друзьями" становяться так: цветочно-конфетный период, потом парень уже не может термпеть давление в штанах. Парень признаеться ей в любви (ДАЙ МНЕ!, НУ, ПОЖАААЛУСТА). После этого переходит в ДОД
"Спонсоры" могут быть и умнее и глупее. Умнее те - кто знает цену этой девки, и переплачивать за секс не собираеться. Глупые - это кого динамят.
"Ебыри" - "Интересные мужики".
да, но девушка никогда не будет счастлива с другом или спонсором, с просто ёбарем - тоже нет.
"Интересный мужик" и даёт ей те эмоции, которыми она живёт и канает в категорию "с этим можно и семью организовать, только найти путь его обуздать".
В идеале Интересный мужик не даёт себя обуздать а совмещает все в самом первом постинге описанные качества, тогда отношения не затираются и тогда она не будет ходить налево или ебать мозг по поводу неинтересности, предсказуемости и т.п.
Ей постоянно делается вызов.
Отправлено 08 февраля 2009 - 01:24
Сэнсэй_Саня сказал(а) Feb 5 2009, 17:29:
да, но девушка никогда не будет счастлива с другом или спонсором, с просто ёбарем - тоже нет.
"Интересный мужик" и даёт ей те эмоции, которыми она живёт и канает в категорию "с этим можно и семью организовать, только найти путь его обуздать".
В идеале Интересный мужик не даёт себя обуздать а совмещает все в самом первом постинге описанные качества, тогда отношения не затираются и тогда она не будет ходить налево или ебать мозг по поводу неинтересности, предсказуемости и т.п.
Ей постоянно делается вызов.
Ну не дать себя обуздать это сильно...

Насчёт на лево ходить - если ты ей позволяешь это, то проподают те сильные чуства, которые она испытывает, боясь что ты узнаешь всё, то есть если ты ревнуешь, ты ей даёшь чуства с другим чуваком, еси нет, ей огромный облом...
Вообще удивляет как они могут обуздать, иногда они способствуют проявлению твоих лучших качеств обуздав, просто это правильно понять, говорят же: человек пошел в пикап и по жизни продвинулся.
А вообще они обуздают там где сам не догадываешься, и это чаще позитивно отражается на жизни...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0