Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тюмень. Урожайные места

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 20:03

Говорили же не трогай девочек, которые работают там где ты снимаешь... но Шама глупый, Шама не слушался. Знаю только 2 места - Гудвин и премьер. И там и там реально снимать по 10 девушек 6+ за час. Подскажите еще места. Мну глупый встречается с сотрудницей и от туда и от туда :( спалюсь. Улицу сам больше всего люблю, но там холодно :(
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 11:40

Шама мужик! Научи баб снимать плиз а то руки устали со шлангом маневрировать xDDD
  • 0
Лучше скажи мало, но хорошо. К. Прутков.

#3 .:Niky:.

.:Niky:.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 19:14

Уже стало потихоньку это все напрягать.....новички сука, не то что мы, подходят не в тему, еще сука нед бы для массовки постоять, они хуйню порят...заебало.. А на счет мест ГУдвин скоро нам карты VIP клиентов даст)) Нород там уже весь знакомый идешь по дороге и здороваешься)))) Я предлагаю тем кто токо начинает чтоб всю малину не засирать, пусть с Примьера начинают...а то реально, после них сложно с девкой что то сделать, раньше сам таким был,,, ы,аж стремно вспоминать)))))
  • 0

#4 =(VERTUOZ)=

=(VERTUOZ)=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 00:54

Я предлагаю тем кто токо начинает чтоб всю малину не засирать, пусть с Примьера начинают...а то реально, после них сложно с девкой что то сделать, раньше сам таким был,,, ы,аж стремно вспоминать)))))

Ок, гуру, персонально тебе: Допустим я только открыл для себя, что такое пикап, начал ходить в поля, набивать шишки и получать новые навыки "ОХОТНИКА" и все у меня ОФИГЕЕЕЕНСКИ... И в один прекрасных день, какой крендель мне говорит: "Слушай, а давай ты будешь тусоваться не здесь, а вот там?". И тут прозвучит вполне нормальный ответ: "Ты сейчас ПЫТАЕШЬСЯ со мной познакомится или пиздюлей получить?!!".

Представь себя на месте начинающего, которому такое говорят!! И больше ТАКИХ "предложений" НЕ делай!!

Знаешь, ЕСЛИ ТЫ клёвый парень, ИЗЛУЧАЮЩИЙ уверенность и приключения, то ТЫ притягиваешь к себе как МАГНИТ, оценивающие "с намеком" взгляды от девушек, а окружающие оборачиваются глядя тебе вслед, и ты ПОСТОЯННО чувствуешь и видишь это =) Думаю, что для такого парня, подойти после оценивающего взгляда девушки, и познакомится с ней, ДОСТАТОЧНО легко))....
  • 0
LIVEJOURNAL

#5 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 05:10

Шама ты считаешь меня начинающим?))))))))
  • 0

#6 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 05:28

Исходя из того, что я про тебя слышал, откуда у тебя вообще девушки? Я думал они от тебя убегают )))
  • 0

#7 .:Niky:.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 12:30

АнтонБандерос...я так и не понял кому ты это....но это некрасиво выносить чьито косяки на пупблику....!!!так что мне кажется ты лучше в личку пиши.... или звони...а что слышал если про меня...то очень даже интересно...можешь позвонить 89224441481....или вообще мне интересно кто тут фигю порит..Парни не красиво.. ****************************** Теперь насчет той темы которую я написал...Да конечно извиняюсь жестко написал, но др эмоций тогда, не было...!! Понимаешь все равно глупо получается, вот сижу и оцениваю ситуацию...просто в Гудвине, как уже известно даже в субботу 8 человек пикаперов....это много.....надо либо делиться... ...... И новичкам тогда напишу: Ребят когда кто то разговаривает, как бы она тебе не нравилась, не красиво подходить...и что то говорить если ты конечно не договорился..с ним, а то у мя на глазах такое пару рназ было...причем со стороны выглядело глупо, тем более ты не знаешь что он там деушке говорит.....ТАК ЧТО ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ - ЭТО НЕ КРАСИВО!!!!!! Виртуоз как твое имя то?мы знакомы??
  • 0

#8 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 12:38

Блин а где ещё зимой кроме Премьера или Гудвина??? Конечно ещё ночные клубы. Хотя пару раз цеплял в сиб. короне на республике-холодильной!!!
  • 0

#9 .:Niky:.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 12:49

Места смотря твой статус..на мой взгляд, много пафосных мест...КАльян-Хаус...Южный можешь попробовать, но народ в основном в Гудвине...Премьер уже не то...вот...
  • 0

#10 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 13:49

ТГУ, КУЛЕК
  • 0

#11 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 13:12

Точно, ТГУ, особенно Институт педогогики, психологии и социального управления. Там девушек учится процентов 95 от всех студентов.
  • 0

#12 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 13:41

Оказывается мужиков намного больше, чем появляется на тусовках! Приходите все! скоро акция будет)
  • 0

#13 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:11

Шама мужик! Научи баб снимать плиз а то руки устали со шлангом маневрировать xDDD

Как сам научусь так сразу ;)
  • 0

#14 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:13

Нород там уже весь знакомый идешь по дороге и здороваешься))))

ВО-ВО!!!!))))
Идешь так, тебе раз одна ручкой машет (пиздой бы помахала лучше), а ты думаешь "Кто блядь такая?". Потом идешь в курилку, сидишь куришь, а тут тебе еще одна "О! Сирошка привет!", и ты опять грузишься "А ты хто фаще?!!!" )))
  • 0

#15 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:17

Шама ты считаешь меня начинающим?))))))))

ШО?! Хто?! Я не то что считаю тебя начинающим, я вообще
1) ниче о тебе не говорил
2) я понятия не имею хто ты ("Ты ваще кто такой? ты с какого срайона?")
3) скорее всего ты не начинающий, а полный ноль в пикапе, ибо пикап=фасты, а не всякие там сорок-три-свиданки с лытыэрами. Фастишь? много? ок, ты пикапер тогда, уже даже начинаеющий значит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0