Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр кино -> постель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Lotok

Lotok
  • Участник
  • 22 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 18:36

Пригласил девочку к себе домой, под предлогом посмотреть кино. Ей сразу сказал, что мы будем одни в квартире. Правда пока с квартирой не получается (на днях эту проблему решу)… Кстати сама интересуется, когда у меня свободно будет… Но, судя по некоторым фразам при общении, у меня сложилось впечатление, что она на самом деле идет смотреть кино (без задней мысли :D )! Подскажите, как дома перейти от просмотра фильма в другую плоскость? )) У меня просто картина перед глазами – мы садимся перед компом и тупо смотрит фильм – ппц, по-моему девочка в таком случае потеряна! )) Фильм далеко не для соблазнения… Спасибо за советы!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Cherkasenok

Cherkasenok
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 18:46

Для начала понизь значимость ситуации и повысь значимость девушки :) Когда девушка приходит к тебе домой,ты должен до глубины души хотеть её,хотеть этого так ,чтобы она без слов это почувствовала ! Когда будете смотреть кино,скажи , что тебе приятнее смотреть его обнимая её :) Варианта отказа даже рассматривать не будем,потому что не откажется,чтобы её нежно обняли. Ну а думаю , когда девушка у тебя в объятьях , дальше всё сделать сможешь ?! :) И не бойся делать ВСЁ,что ты захочешь в любой момент с ней ! Главное делай всё красиво,без пошлостей ;-)
  • 0

#3 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 19:23

говори комп сломался, винт посыпался еще че.... дальше целуешь ее, возбуждаешь ну и так далее
  • 0

#4 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 19:24

Сколько тебе и ей лет? Что уже было с девочкой? А так, если она не дура, то понимает, что идет к тебе домой не только чтобы фильм смотреть. Купи бутылку вина, презервативы и не тормози. Фильм даже не обязательно смотреть. Тем более, ты пишешь, что он нифига не для соблазнения. Покажи ей какие-нибудь фотки или что-нибудь интересное, поболтай чтоб просто создать определенный уровень комфорта. музыку включи, потанцуйте. А там уже можно и к сексу переходить. А после этого уже и фильм посмотрите :)
  • 0

#5 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 19:28

Вообшем то какая разница, на чай или на фильм ты её пригласил ! был бы повод, а там уж сам разберёшься ! Главное не нужно быть застенчивым !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#6 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 19:54

Ну и вопросы тут... :) Выключаешь свет, садитесь вместе на удобный мягкий диван. Смотрите фильм. Если она на этом месте сама тебя не изнасилует, то последовательность действий такая. Берешь ее за руку, гладишь. Потом кладешь руку на коленку, гладишь. Смотришь на реакцию. Потом целуешь. Лапаешь везде, где хочется. Потом залезаешь в трусики. Потом трахаешь. По времени все это надо растянуть до конца фильма. (Чтобы потом не пересматривать еще раз :)
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#7 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 23:10

Поищи инфу про "постепенное принятие решений"
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#8 _Scorpion_

_Scorpion_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 01:37

...уу хороший способ. Если она согласна приехать к тебе, она уже согласна на секс, тебе разве что остаётся не тупить. Больше уверенности. Вообще сам так часто делаю...так как фильмов дома и правда большое колчичесто, всего есть что посмотреть, и новинки постоянно тоже у меня, то очень часто ведутся. А по факту....то никогда не досматривали до середины фильма =) Как перевести в горизонтальную плоскость? Либо как писали выше, типа комп сломался и т.д. или фотки посмотреть/показать что либо интересное.... Поставь фильм....усядтесь/уляжтесь покомфортнее, далее кинестетика, сильнее и сильнее, НО калибруй, чуть не так шаг назад. Возбуждаешь её, далее думаю всё понятно. Вино огромный плюс, разве что много не пейте... Хотя я к примеру фрукты приносил(девушка за рулём была, алкоголь отменился, хотя в последстивии она осталась до утра). Удачи!
  • 0
ЖЖизнь Игра - Играй больше!
http://john-scorpion.livejournal.com/

#9 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 01:47

Цитата

Если она согласна приехать к тебе, она уже согласна на секс

ошибочное мнение.

Автор, рекомендую выбрать какой-нибудь подходящий фильм, создать уютную обстановку, ну и не тупить)))
  • 0

#10 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 02:57

Во-первых, что за фильм? Фильмы делятся на 1) Романтичные ужастики("Мостро", "Я-Легенда") 2) Мелодрамы("Сумерки", "Осень в Нью-Йорке") 3) Мелодрамы с красивой эротикой("Элегия") Как не трахнуть девушку на таких фильмах-я не знаю.
  • 0

#11 Lotok

Lotok
  • Участник
  • 22 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 10:35

Цитата

Для начала понизь значимость ситуации и повысь значимость девушки :)

Точно подмечено! Обычно у меня бывает наоборот ))

Цитата

Сколько тебе и ей лет?

20 и 20 соотв.

Цитата

Что уже было с девочкой?

До этого мы с ней отмечали НГ - была тяжелая кинестика, доступ ко всему телу через одежду. В это же время поцелуи - губы, шея, грудь на сколько позволяла кофточка )) Судя по ее дыханию и груди она была сильно возбуждена. НО доступ под одежду не давала, калибровал... сделал 3 попытки, после чего она вскочила и давай собираться домой... Остаться ни в какую не согласилась, весело проводил ее домой. У подъезда долгий поцелуй...
На следующий день встретились на улице, при встрече поцелуй, во время гуляний легкая кинестика.
Ну а потом я предложил ей посмотреть кино )) дальше все вам известно.

Цитата

Во-первых, что за фильм? Фильмы делятся на

Кино документальное про дикий мир, ей это интересно, поэтому решил зацепиться.

А, кстати, у нее есть парень, с которым она уже долго встречается ))
  • 0

#12 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 10:37

Alex_xitmen сказал(а) Jan 3 2009, 02:37:

Во-первых, что за фильм? Фильмы делятся на
1) Романтичные ужастики("Мостро", "Я-Легенда")
2) Мелодрамы("Сумерки", "Осень в Нью-Йорке")
3) Мелодрамы с красивой эротикой("Элегия")

Как не трахнуть девушку на таких фильмах-я не знаю.

:) к какой категории отнесешь, допустим, "Темного рыцаря", "Джеймса Бонда" или, допустим, тот же "Хитмен"?)

Автор, на самом деле, в посте хитмена есть правильная подсказка) Фильм как бы должен быть соответствующий, чтобы в девушке пробудить тягу к романтике здесь и сейчас)

ЗЫ

Цитата

Кино документальное про дикий мир, ей это интересно, поэтому решил зацепиться.

кхм...

ЗЗЫ 3000.

Сообщение отредактировал Apprentice: 03 января 2009 - 10:39

• 0

#13 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 11:01

Вообщем то странные ты вопросы задаёшь ! ты бы спросил ещё как член вставлять !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#14 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 11:14

Цитата

До этого мы с ней отмечали НГ - была тяжелая кинестика, доступ ко всему телу через одежду. В это же время поцелуи - губы, шея, грудь на сколько позволяла кофточка )) Судя по ее дыханию и груди она была сильно возбуждена. НО доступ под одежду не давала, калибровал... сделал 3 попытки, после чего она вскочила и давай собираться домой... Остаться ни в какую не согласилась, весело проводил ее домой. У подъезда долгий поцелуй...
На следующий день встретились на улице, при встрече поцелуй, во время гуляний легкая кинестика.
Ну а потом я предложил ей посмотреть кино )) дальше все вам известно

И ты при таком раскладе не знаешь как ее трахнуть? :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#15 Lotok

Lotok
  • Участник
  • 22 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 11:26

deux, с технической точки зрения конечно знаю )) просто тут есть факторы, которые могут привести к тупняку... Ладно, всем спасибо за советы, будем прорываться! ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0