Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 23 декабря 2008 - 21:51
РМЭС-Базовый. Казань. 6-21 декабря 2008 г.
Отправлено 23 декабря 2008 - 00:10
Это Серега.
Давно мечтал посетить тренинг, как только узнал про сайт ловер.ру и книгу манкубуса. После очередного пинка от девочки понял, что медлить больше нельзя, и записался, чему сейчас я просто охуенно рад! Тренинг реально меняет взгляды на жизнь, на женщин, на общение с людьми в целом. Никогда бы не подумал, что столького можно достигнуть всего за 3 недели! И никогда бы не подумал, что реально найти девок на финальную пати за 3 часа до её начала 0_0. Слава, я до сих пор вижу тебя с бензопилой где-то поблизости =D. В общем, парни – те, кто читает мой пост и не проходил тренинг – звоните Ильмиру и срочно записывайтесь, оно того стоит!
Парням с группы:
Тренинг закончился, и все теперь отправились в свободное плавание, но я надеюсь, вы не будете забывать те знания, которые он дал нам. Хочу вас видеть на клубном разгоне, я там точно буду!
Что сделано хорошо:
- Слава Загонщик, ты просто разнёс мой моск в клочья!!! Субботу второй недели, когда мы с утра сидели, как сонные мухи, пришёл Слава и раздал всем жёстких пиздюлей, я буду помнить ещё очень долго. Кусочки денег на полу, маркеры, смска в 4 утра и самарский поцелуй тоже! Тренер, респект тебе большой!
- организация тренинга, Ильмир, тебе отдельное спасибо за всё! Как я уже говорил в последний день, сразу после первой встречи с тобой я понял, что если у него такой организатор, то тренинг будет супер!
- спасибо всем чувакам из группы, я нашёл много людей, которым тоже хотел с которыми здорово въебывать и просто классно проводить время!
- спасибо саппортам, присутствовали только классные и позитивные чуваки!
Что можно было лучше:
- чтоб Шаман был более жестким в первую неделю. Я думаю уровень ебланства тогда бы резко снизился.
- дать мне футболко по размеру =)
- гпс многим был бы нужен вместе с совместным походом по магазинам с саппортами, а не только сжечь всё нахуй
Научился:
- свободно знакомиться и общаться с девушками.. думаю сейчас, как бы успеть перелопатить всех тёлок, которые есть в контактах
- понял, как давать пиздюлей девке и драть в жопу (Слава, спасибо!)
- похуизму (особенно просветлили песни… ахаха жаль всё-таки снимать на видео нельзя было песнопения)
- жить по-другому – интереснее, ярче, веселее, позитивнее!
Тренинг буду советовать всем друзьям и знакомым, которые задрачивают своими проблемами в личной жизни.
Мои контакты для тех, кто проходил тренинг со мной, раньше и просто любит устроить чёс по девкам в свободное время ;)
Телефон – 8 92 76 73 00 92
Аська – 260940
Моя страница вконтакте - http://vkontakte.ru/id1741956
Добавляйтесь все, кому не похуй :) . Будем жечь вместе!
PS
Есть фотки с финальной пьянки, куда их удобнее выложить?
Отправлено 23 декабря 2008 - 00:47
Отправлено 23 декабря 2008 - 13:09
Я же человек, который прошел 2/3 тренинга в прошлом году и добил его в этом году. Поэтому никакой эйфории не испытываю, волшебной таблетки нет. считаю, что выскажусь довольно объективно.
Помню, блять, так же как и вы радовался, что за полевое удалось собрать не 3 телефона, а 4. И для меня это тоже было ниибически сложно. постепенно пришло понимание, что телки боятся парней на много больше, чем мы их. Поэтому включают защитные рефлексы, жесткие посылы на)(уй. Потому, что боятся. Пришло понимание, что мы рулим. Мне еще до)(уя над собой работать, но я знаю что я на верном пути. во мне произошли необратимые изменения.
За год очень сильно прокачался по теории 100 баллов. Помню в прошлом году пришел на тренинг к Слайдеру в грязных джинсах с пятнами и в майке не по размеру. А он очень жестко провел гид по стилю и разбирал каждого в отдельности. Пропиздон вставил по полной программе. Блять, щас такого себе не могу позволить.
Подтянул внешний вид, одновременно прокачалось внутреннее состояние. После Загонщика наметился дальнейший фронт работы – подтягивать эмоциональность.
Вообще с Загонщиком было очень интересно работать. Люблю людей которые стремятся к самосовершенствованию. Подозреваю, что у него не сразу было все что он имеет сейчас..self-made. Блять, у таких людей ХОЧИЦА учиться, ХОЧИЦА брать с них пример. Чувак получал удовольствие от процесса, жег аццки. Слава, респект.
Парни всех по именам не помню. Приятно было пообщаться с «дедами» - Ильдар, блять, дикая уверенность в себе и спокойствие (созвонимся) и не помню как по имени невысокий коренастый, который все переживал что ебут его дербышинских землячек))), длинный лысый с лицом Николая Валуева очень сильно вырос, его реально перло, чувак никогда в клубы не ходил, поэтому понравилось как он въебывал в Люксоре. С Ильсуром поработали на пару в Люксоре, еще увидимся. ПирожкоFF интересный чувак – будем дальше общаться, у тебя вчера был день рождения, я бы сказал двойной. Всего самого самого…. 17-18 летние пиздюки молодцы, у вас все впереди. Я вам завидую. Хотелось бы мне узнать о проекте лет 5 назад, в вашем возрасте. Слава, у нас оказалось много общего). Вообще, все малацы.
Блять, за себя стыдно, что так и не запирдолил ни одной новой телке, хотя были возможности на той же самой финальной пьянке. Правильно Шаман сказал, забудьте на две недели о сексе с ЛТР. Но поскольку я «начинал» тренинг в прошлом году, то все-таки фастанул я первый).
Это был Рустам, который разделился на несколько фронтов, старался и в поле въебывать, и Ильмиру помогать, и некоторых парней подпинывать. Устал пиздец как, сижу на работе и мечтаю о кроватке с телочками. Чем дальше от меня, тем лучше для них.
vkontakte.ru/id25831402
890шесть1149семь01
прошу админов изменить мой ник на Jedimaster
Рид-онли две недели за коверканье. Anzhelika_VN
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 декабря 2008 - 21:35
Отправлено 23 декабря 2008 - 13:43
Ну что могу сказать по поводу тренинга??
Это мой первый тренинг в жизни, и он останется для меня самым классным и ахуенным!!!!
Я узнал кучу новых полезных вещей, мыслей, и самое главное, научился их применять на деле! Кто бы мог подумать, что телки хотят секса больше чем мы!!! И что трахнуть их ГОРАЗДО легче, чем я думал )))))))))))))))
Вообщем не буду пересказывать все, что я узнал нового и ахуенного, ибо придется до вечера писать. Да и Загонщика без работы не хочу оставлять))))))) Кстати, Загонщик - это ваще мегачел!!!))))))) Мотивировать он умеет невьебацца как! Кароче респект и уважуха!!! Жду с нетерпением клубного, отожгем!
Вообщем если ты еще не прошел РМЭС базу, или думаешь идти или не идти, то сцуко прямо сейчас иди и записывайся на него!!!!! Потому, что одно из главных правил, которые я усвоил за тренинг гласит: "Сначала делай - потом думай!!" И не еби себе мозг!!
Это самый короткий и эффективный путь стать лучше, сильнее и т.д. (сам подбери нужный эпитет)
Мой контакт: http://vkontakte.ru/id1223645?64681
тел: 892-742-99-742
Отправлено 23 декабря 2008 - 14:29
Сообщение отредактировал Dodger: 23 декабря 2008 - 14:29
Отправлено 23 декабря 2008 - 15:45
master17, у тебя забавная страница вконтакте, там ни одной фотки.. я как ни пытаюсь, вспомнить тебя не могу =(
а почему в прошлом году только 2/3 прошёл?
Кстати, я фотки выложил вконтакте, так что добавляемся и смотрим =)
вконтакте только, что создал. я всегда сидел сзади вместе с сапортом, а полевые и у упражнения делал с вами.вспомни кто из сапортов был на всех выходных, высокий худощавый. в прошлом году не смог, уезжал.
Сообщение отредактировал master17: 23 декабря 2008 - 15:48
Отправлено 23 декабря 2008 - 16:38
Отправлено 23 декабря 2008 - 20:01
Отправлено 24 декабря 2008 - 01:28
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:00
Это Ильсур!+)
2 недели драйва, ноги болят до сих пор:) Я понял, что можно спать 5 часов в сутки и получать удовольствие от жизни:)
Я понял, что деньги мешают ебли:) В последний день тренинга я встретился с красивой девушкой, и она платила за себя, меня это просветлило... Многие техники реально работают. Я видел парней на тренинге, которые очень изменились, и я изменялся вместе с ними... Спасибо Володе за охуенный позитив, который ты излучал, обязательно сходим на кайтинг с телками:) Серега и Леха с вами я готов пойти на любые приключения и в любую атаку:))) Рустам, незнаю как, х.з. почему, но когда на первых выходных я не мог собрать не одного телефона, мы встретились на баумана, и ты мне сказал какие-то волшебные простые слова, которые вложились в мой мозг и я собрал за полчаса 3 телефона:))) СЛАВА-ЗАГОНЩИК ты охуенный тренер тебе огромный мегареспект, на вторых выходных, после того как ты дал всем пиздулей, я вышел в поле под таким драйвом, что понял я могу сделать все!!! Очень здорово, что ты был у нас тренером, потому что твоего стиля поведения в соблазнение мне лично не хватает... Кстати парни маркеры реально работают вспомните Славу-Сида как он задавал вопросы на первых выходных и на последних, чувствуете разницу?:)))
Ильмир спасибо тебе , что ты есть:) С тобой охота общаться постоянно, ты притягиваешь людей как магнит:) Я видел как ты переживаешь за нас всех...
Что сделано хорошо:
Очень понравился формат тренинга, сначало даются немного знаний потом в поля, набиваешь себе шишки , приходишь, разбираешь, тут тебе говорят вот так надо было сделать и даются еще знания:) и так ты развиваешься...
Понравился зал, никто не мешал , все было спокойно , он стал даже каким-то родным.
Что можно было сделать лучше:
Шаману надо было сразу вести тренинг в жесткой форме, я думаю он это может , но слукавил:)))
Саппортам надо было дать по группе, чтобы они за ними следили и пинали, и где-то показывать самим как это делается.
Чему научился:
Реально научился подходить спокойно к любой понравившейся девушке везде и всюду:) Уже не стоит вопрос что говорить и что делать. Научился получать кайф от жизни.
Очень понравился самарский поцелуй, уже вовсю его использую:))
Многие техники и навыки очень полезны и работают, но их надо еще закреплять, есть к чему стремиться и это хорошо:)
Если кто думает идти на тренинг или нет скажу одно: Жизнь одна и время летит быстро, просто не думайте а идите, этот тренинг точно стоит того, независимо от того какие у вас убеждения. Сейчас в наше время все стали "психологами" и надо иметь знания и развиваться если не хочешь быть серой мышью. Вчера общался с красивой девушкой ,она меня српашивает: знаешь про НЛП, ты пикапер?? я проявил гибкость, говорю: не люблю пикаперов такие засранцы , цепляют девушек, трахают и исчезают:) а сам в это время глажу ее по волосам и шею:)) Охуенный раппорт создался:)
Парни очень хочу с вами встретиться еще, давайте не будем теряться мой адрес в контакте: http://vkontakte.ru/id18735193
P.S. СЛАВУ В СТАРШИЕ ТРЕНЕРА!!!:)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0