Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Её бывший часто ей звонит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 d@ncer

d@ncer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 19:02

Мне 20 ей 19, секс есть, вместе 5 месяцев. Проблема в том, что её бывши (вместе были с ним 3.5 года) часто ей звонит. Она учится в моём городе, а на выходные проважаю её на вокзал и она уезжает домой. Он ей и раньше звонил, но как то раз она взяла трубку и стала с ним говорить (впринципе нормально - ничего небыло что скрывать), но мне стало неприятно. я провёл её и ушел. Она написал потом, что любит меня (редко говорит). Короче, её бывший уже (он из её города, а учится в другом) где-то с числа 15 уже дома и стал её названивать, а когда мы рядом и он звонит - она не берёт трубку... Я ей уже говорил бери трубку и говори при мне - она: "нет!". Вот и сегодня ишли на вокзал - он позвонил. Короче снова у меня упало настроение, даже не разговаривал с ней и не поцеловал. А впереди Сессия и где-то месяц её видеть не буду (раз в неделю, может). Спрашивал у неё (ещё раньше) Почему он тебе звонит? Она сказал, что у него нет ближе человека чем она. Блядь, ну какой будет названивать после того как его бросят, да и причём так часто? Или я не прав? Чё делать? Пока сделал ей дальше уже 2 дня, сегодня начала показывать повышеное внимание ко мне, но я игнорировал. Посоветуйте. Может я действительно зря нервничаю? З.Ы Если что не понятно, то спрашивайте - пытался всё вкратце изложить, может где утерял мысль, то говорите.

Сообщение отредактировал d@ncer: 20 декабря 2008 - 19:07

• 0
Почему одни девушки красивые, а другие - их подружки?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 19:20

он названивает - она к этому минимум благоприятно относится. она скрывает - есть что скрывать вывод? он ее ебет.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 19:58

Попробуй когда встретитесь, сказать спокойно так...что мол милая, я ценю ОТНОШЕНИЯ между нами потому что бла-бла,... мне не нравится эти звонки. Потому что а) это может испортить наши отношения, донеси мысль что это может привести к разрыву отношений. б) выведи доводы которые ты бы хотел озвучить, типа раз он бывший, то почему звонит, обьясни что ты не веришь в дружбу между м и ж Выслушай ее мнение, внимательно калибруй. В итоге (при любом раскладе) скажи, я тебе запрещаю разговаривать с ним. Сам недавно прошел через это, в моем случае была проверка, потом она сказала: мне понравилось что ты мне запретил делать такие вещи. Мне до этого никто ничего не запрещал, а ты это высказал мягко но категорично. И меня не обидел, и типа сам не прогнулся. Уже месяц не возвращается к этим разговорам. А дальше поймешь, нужна она тебе или нет. Удачи!
  • 0

#4 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 19:59

у меня 11см :( Как всегда в точку)) Коротко и ясно! Если не ебет, то будет месяц близжайший ебать. А Автор будет грызть гранит науки! Лябоффь) Lexar А есть толк с ней разговаривать. Но скажет Автор ей сидеть на месте. Поиграет она в монашку. А сама с бывшим гули мули будет. Автору чотка надо поставить перед ней свои правила. Да, нет -счастлива!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 20 декабря 2008 - 20:03

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#5 2Hz

2Hz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 20:02

у меня 11см :( сказал(а) Dec 20 2008, 19:00:

он названивает - она к этому минимум благоприятно относится.

она скрывает - есть что скрывать

вывод? он ее ебет.

Я бы не был так критичен....
Советую отнестись к этому мудро и вести себя прямо противоположенно тому как вел себя с ней этот парень: если он ей названивал с утра до ночи без остановки, то звони ей только поделу или когда хочешь пригласить на встречу, если он ее ревновал жутко, то делай все чтобы показать что ты не ревнуешь. Само-собой в пределах разумного и с умом. Поверь-эффект от этого будет и сильнейший.
Мне одна девушка так однажды и сказала:"Вот он мне звонил целый день и ревновал к каждому столбу, а ты не такой..." подрузомевая то что "Вот ты мужик, а он м*дак...."
И еще, когда он будет звонить, не обижайся на нее, а наоборот обними и поддержи, важно понять что рядом с ней находится тот человек который ей нужен, а тот с кем она рассталась-пройденный этап. Тем более она говорит что любит тебя, а не его... В общем не давай ей ни на секунду задуматся в правильности своего выбора.
А он ей еще год будет звонить, это нормально и его можно понять "что имеем не ценим, потерявши-плачем". Все будет хорошо:-)
  • 0
I ♥ NY

#6 у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 20:08

Цитата

Мне одна девушка так однажды и сказала:"Вот он мне звонил целый день и ревновал к каждому столбу, а ты не такой..." подрузомевая то что "Вот ты мужик, а он м*дак...."

а ты не такой - не достаешь звонками, пока я ебусь с другими...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#7 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 20:15

Трям-Трямка сказал(а) Dec 20 2008, 19:39:

Как всегда в точку))
Коротко и ясно! Если не ебет, то будет месяц близжайший ебать. А Автор будет грызть гранит науки!
Лябоффь)
Lexar А есть толк с ней разговаривать. Но скажет Автор ей сидеть на месте. Поиграет она в монашку. А сама с бывшим гули мули будет. Автору чотка надо поставить перед ней свои правила. Да, нет -счастлива!

Здесь однозначно сказть нельзя, но свою позицию проявить надо. Он пока вроде этого не сделал,
конечно раз она с ним говорит то ей что то надо от него.
Кажется свои правила навязать не получится, если она блядь, то ей и останется-тогда гуд бай.
А если она хочет проверить нынешнего и посмотреть его действия то поможет.
Конечно есть 3-й вариант, что она будет втихую мутить, но потом проколется скорее всего.
Тогда гуд бай, и автор получает опыт.
Для 2 Hz- не верь жене и тормозам, автор смотри на действия ОЖП, а не развешивай уши, когда она будет красиво развешивать лапшу.

Сообщение отредактировал Lexar: 20 декабря 2008 - 20:17

• 0

#8 2Hz

2Hz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 20:25

Lexar сказал(а) Dec 20 2008, 19:55:

Для 2 Hz- не верь жене и тормозам, автор смотри на действия ОЖП, а не развешивай уши, когда она будет красиво развешивать лапшу.

Жене?? Да не дай Бог!! мне еще рано!! не буду!! тьфу-тьфу-тьфу!! :-D Вы скорее всего имели в виду-"женщине":-)
Просто я имел в виду, действовать по обстоятельствам и использовать холодный, трезвый рассчет, а не эмоции в данной ситуации.
  • 0
I ♥ NY

#9 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 20:38

Это говорится так, :smile: конечно в твоем случае девушке. Вроде настрой правильный, и будь готов потерять её. Отпишись пожалуйста потом, просто интересно как пройдет.
  • 0

#10 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 20:43

2Hz те советы которые ты дал полный бред. Представляю мысли девочки по твоим советам. "Я ебусь с бывшим, вроде опять хочу с ним мутить. А этот придурок нехрена не понимает, обнимает целует. О значит ему еще и на голову насрать можно. А потом подарки будут цветы. И запасной аэродром" Тебе срочно надо самому координально поменять свое мнение, что бы не давать такие глупые советы. Автор перед фактом ставишь. Да нет пошла нах. Девак 1000))) Найдешь лучше. а ты не такой - не достаешь звонками, пока я ебусь с другими... у меня 11см :( +1000000000000000000 Под стол сполз))) Хотя и правда бональная и жалкая ))

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 20 декабря 2008 - 20:46

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#11 2Hz

2Hz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 20:58

Трям-Трямка сказал(а) Dec 20 2008, 20:23:

2Hz те советы которые ты дал полный бред. Представляю мысли девочки по твоим советам.
"Я ебусь с бывшим, вроде опять хочу с ним мутить. А этот придурок нехрена не понимает, обнимает целует. О значит ему еще и на голову насрать можно. А потом подарки будут цветы. И запасной аэродром"
Тебе срочно надо самому координально поменять свое мнение, что бы не давать такие глупые советы. Автор перед фактом ставишь. Да нет пошла нах. Девак 1000))) Найдешь лучше.

Во-первых, обсуждаем мы здесь ситуацию автора, а не мое поведение. Если бы я хотел обсудить свое поведение-создал бы для этого отдельную тему. Во-вторых, глупый мой совет или нет-это относительный вопрос и не вам делать выводы, а опять же таки автору. В-третьих я не думаю что 3 месяца это тот срок на котором можно жестко и категорично ставить человека перед выбором, особенно после 3.5 лет других отношений. В-четвертых, (чуствую что в меня снова полетят помидоры:-)) тут дело не в общем количестве девушек и запасном аэродроме, а в любви, и если она не стерва то будет вести себя правильно.
Автор, поступи как тебе советуют и в миг потеряешь ее, потому что человеку всегда проще вернутся к старому. Не руби с плеча, будь мудрее.
Конечно если тебе интересен только секс с ней-делай как советуют.
  • 0
I ♥ NY

#12 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 21:08

У них сохранилась эмоциональная связь которая сильнее чем связь с тобой.
  • 0

#13 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 21:17

Человек Декабря, думаю, связь не только эмоциональная, но и сексуальная. По делу так: девочка должна понимать, что тем, что позволяет бывшему так часто звонить, да еще и нскрывает свои разговоры, делает тебе очень неприятно. Если не понимает, то либо пиздец какая наивная, либо дура полная. Если понимает и продолжает, нахера тебе нужна девочка, которая спецом тебя подсаживает на нервы? Для нее, получается, важней пообщаться втихаря с бывшим, чем ваши отношения и твое спокойствие. И тебе это все нужно?

Сообщение отредактировал alex-casper: 20 декабря 2008 - 21:19

• 0

#14 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 14:08

хз, может и не епутся они, но телефонные разговоры говорят о том, что бывший ее не забыл и если и не отъебал еще, то готов это сделать. Посмотри на ее поведение, если они трахаются, то это должно как то проявиться.
  • 0

#15 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 14:36

Че-то попахивает малодушием Автора... ИМХО. Бывший тебя в хуй не ставит, звонит девочке, когда захочет, а ты проглатываешь. И далеко не факт, что они трахаются. Факты гораздо хуже - тебя не уважают!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0