Сообщение отредактировал d@ncer: 20 декабря 2008 - 19:07

Её бывший часто ей звонит.
Отправлено 20 декабря 2008 - 19:02
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 декабря 2008 - 19:20
Отправлено 20 декабря 2008 - 19:58
Отправлено 20 декабря 2008 - 19:59
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 20 декабря 2008 - 20:03
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:02
у меня 11см :( сказал(а) Dec 20 2008, 19:00:
Я бы не был так критичен....он названивает - она к этому минимум благоприятно относится.
она скрывает - есть что скрывать
вывод? он ее ебет.
Советую отнестись к этому мудро и вести себя прямо противоположенно тому как вел себя с ней этот парень: если он ей названивал с утра до ночи без остановки, то звони ей только поделу или когда хочешь пригласить на встречу, если он ее ревновал жутко, то делай все чтобы показать что ты не ревнуешь. Само-собой в пределах разумного и с умом. Поверь-эффект от этого будет и сильнейший.
Мне одна девушка так однажды и сказала:"Вот он мне звонил целый день и ревновал к каждому столбу, а ты не такой..." подрузомевая то что "Вот ты мужик, а он м*дак...."
И еще, когда он будет звонить, не обижайся на нее, а наоборот обними и поддержи, важно понять что рядом с ней находится тот человек который ей нужен, а тот с кем она рассталась-пройденный этап. Тем более она говорит что любит тебя, а не его... В общем не давай ей ни на секунду задуматся в правильности своего выбора.
А он ей еще год будет звонить, это нормально и его можно понять "что имеем не ценим, потерявши-плачем". Все будет хорошо:-)
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:08
Цитата
Мне одна девушка так однажды и сказала:"Вот он мне звонил целый день и ревновал к каждому столбу, а ты не такой..." подрузомевая то что "Вот ты мужик, а он м*дак...."
а ты не такой - не достаешь звонками, пока я ебусь с другими...
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:15
Трям-Трямка сказал(а) Dec 20 2008, 19:39:
Здесь однозначно сказть нельзя, но свою позицию проявить надо. Он пока вроде этого не сделал,у меня 11см :(
Как всегда в точку))
Коротко и ясно! Если не ебет, то будет месяц близжайший ебать. А Автор будет грызть гранит науки!
Лябоффь)
Lexar А есть толк с ней разговаривать. Но скажет Автор ей сидеть на месте. Поиграет она в монашку. А сама с бывшим гули мули будет. Автору чотка надо поставить перед ней свои правила. Да, нет -счастлива!
конечно раз она с ним говорит то ей что то надо от него.
Кажется свои правила навязать не получится, если она блядь, то ей и останется-тогда гуд бай.
А если она хочет проверить нынешнего и посмотреть его действия то поможет.
Конечно есть 3-й вариант, что она будет втихую мутить, но потом проколется скорее всего.
Тогда гуд бай, и автор получает опыт.
Для 2 Hz- не верь жене и тормозам, автор смотри на действия ОЖП, а не развешивай уши, когда она будет красиво развешивать лапшу.
Сообщение отредактировал Lexar: 20 декабря 2008 - 20:17
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:25
Lexar сказал(а) Dec 20 2008, 19:55:
Жене?? Да не дай Бог!! мне еще рано!! не буду!! тьфу-тьфу-тьфу!! :-D Вы скорее всего имели в виду-"женщине":-)Для 2 Hz- не верь жене и тормозам, автор смотри на действия ОЖП, а не развешивай уши, когда она будет красиво развешивать лапшу.
Просто я имел в виду, действовать по обстоятельствам и использовать холодный, трезвый рассчет, а не эмоции в данной ситуации.
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:38

Отправлено 20 декабря 2008 - 20:43
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 20 декабря 2008 - 20:46
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:58
Трям-Трямка сказал(а) Dec 20 2008, 20:23:
Во-первых, обсуждаем мы здесь ситуацию автора, а не мое поведение. Если бы я хотел обсудить свое поведение-создал бы для этого отдельную тему. Во-вторых, глупый мой совет или нет-это относительный вопрос и не вам делать выводы, а опять же таки автору. В-третьих я не думаю что 3 месяца это тот срок на котором можно жестко и категорично ставить человека перед выбором, особенно после 3.5 лет других отношений. В-четвертых, (чуствую что в меня снова полетят помидоры:-)) тут дело не в общем количестве девушек и запасном аэродроме, а в любви, и если она не стерва то будет вести себя правильно.2Hz те советы которые ты дал полный бред. Представляю мысли девочки по твоим советам.
"Я ебусь с бывшим, вроде опять хочу с ним мутить. А этот придурок нехрена не понимает, обнимает целует. О значит ему еще и на голову насрать можно. А потом подарки будут цветы. И запасной аэродром"
Тебе срочно надо самому координально поменять свое мнение, что бы не давать такие глупые советы. Автор перед фактом ставишь. Да нет пошла нах. Девак 1000))) Найдешь лучше.
Автор, поступи как тебе советуют и в миг потеряешь ее, потому что человеку всегда проще вернутся к старому. Не руби с плеча, будь мудрее.
Конечно если тебе интересен только секс с ней-делай как советуют.
Отправлено 20 декабря 2008 - 21:08
Отправлено 20 декабря 2008 - 21:17
Сообщение отредактировал alex-casper: 20 декабря 2008 - 21:19
Отправлено 21 декабря 2008 - 14:08
Отправлено 21 декабря 2008 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0