Не могу понять причину похолодания со стороны девушки...
Отправлено 18 декабря 2008 - 18:20
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 декабря 2008 - 18:39
ArtemLys сказал(а) Dec 18 2008, 18:00:
Автор суши весла ты тормоз и записали тебя в их ряды давненько на встрече так 3.И так мне 18, ей тоже. Она где-то 7 наверное. Учимся на одном курсе. Раньше не общались вобще не как. В чем проблема собственно. Я в нее влюбился. Я не могу без нее. Мне плохо, когда я ее не вижу. Что было, обнимания такие легкие + 1 раз целовались, все. Я пытался, целовать ее еще, но она отворачивается. Вообще так странно получилось, что в начале поцелуй и обнимания и были. А потом толи я что-то испортил, толи еще что, но я типерь поцеловать ее не могу, отворачивается, трогать тоже, не хочет. Смысл в том, что я не пониаю, что я сделал не так или из-за чего вообще такое получилось. Спрашивал ее открытым текстом, что ей во мне не устраивает. Что я могу измениться. Она сказала, что я такой какой я есть. И ничего мне отвечать не стала. Я чувсвую что отношения накрылись медным тазомт, и мне нужно как-то изменить свое поведение что ли. Но я не знаю, как. В универе ее вижу каждый день. То-есть на время свиданий, я бы мог постараться быть кем-то другим, а каждый день, у меня не получиться, я так измениться не смогу. Я общался с ней как умею. Я спокойный, не каких мего крышесносов не делал. Внимание к ней проявлял, розочку подарил, еще всякие приятные разные мелочи, гуляли вместе и.т.д.
Хочется, чтобы вы мне написали, как мне с ней себя вести, я не понимаю, почему все стало хуже чем было раньше.Общение длиться около месяца. Токо не говорите, мне забить. Я не смогу, я каждый день ее вижу. Трахнуть ее тоже не говорите. я ее даже поцеловать не могу.
Ведешь себя как тряпка. Завысил ее значимость.
Что ты не можешь? забыть ее? игнорить ее? кто тебе такое сказал?
З.ы Т100Б и через месяц проверочный вы звон данной особы на встречу. Если ты останешься таким же и ее не за интересуешь можно ставить на отношениях крест которых и так уже нет. Да и не было взгляни правде в глаза.
Отправлено 18 декабря 2008 - 18:47
Отправлено 18 декабря 2008 - 19:04
Цитата
Автор суши весла ты тормоз и записали тебя в их ряды давненько на встрече так 3.
Ведешь себя как тряпка. Завысил ее значимость.
Что ты не можешь? забыть ее? игнорить ее? кто тебе такое сказал?
З.ы Т100Б и через месяц проверочный вы звон данной особы на встречу. Если ты останешься таким же и ее не за интересуешь можно ставить на отношениях крест которых и так уже нет. Да и не было взгляни правде в глаза.
И как мне ее игнорить? Если она мне напишет смс, тупо не отвечать? А в универе если спросит что, сказать, извини ты у меня в игноре на месяц? Как ты себе это представляешь? Я же типо ее друг, мы по учебе часто пересекаемся. В полный игнор я ее не смогу поставить, или просто не знаю как, может обьяснишь? А если игнор не полный, получиться, что я просто сдался. Сдался, понял что мне ничего не светит, и готов просто на дружбу, а это не то совсем.
И все таки, может сейчас можно что-то еще сделать?
Сообщение отредактировал ArtemLys: 18 декабря 2008 - 19:06
Отправлено 18 декабря 2008 - 19:06
Сообщение отредактировал ~nOiSe~: 18 декабря 2008 - 19:07

Отправлено 18 декабря 2008 - 19:06
Цитата
А потом толи я что-то испортил, толи еще что, но я типерь поцеловать ее не могу, отворачивается, трогать тоже, не хочет.
не дает трогать- значит уже записан в тормоза либо просто считает что ДОД между вами. Что в принципе одно и то же.
Цитата
Спрашивал ее открытым текстом, что ей во мне не устраивает. Что я могу измениться. Она сказала, что я такой какой я есть.
очень зря спрашивал! Раз говоришь что можешь измениться для нее - прямым текстом показываешь ей высокую значимость. Показал что можешь прогнуться под нее что плохо. Плохо и лично для тебя самого и плохо это показывать при соблазнении девочки.
Цитата
Я чувствую что отношения накрылись медным тазомт, и мне нужно как-то изменить свое поведение что ли.
Правильно чувствуешь. Сейчас тебе уже врядли что то изменить.
Цитата
То-есть на время свиданий, я бы мог постараться быть кем-то другим, а каждый день, у меня не получиться, я так измениться не смогу.
Зачем что то пытаться из себя насильно выдавливать? Смысл того что ты будешь вести себя 2-3 часа по другому? Нужно в корне меняться и развиваться а не на 2-3 часа. Да и к тому же наверняка эти 2-3 часа измены своего поведения выглядят не конгруэнтно.
Цитата
Внимание к ней проявлял, розочку подарил, еще всякие приятные разные мелочи, гуляли вместе и.т.д.
Токо не говорите, мне забить. Я не смогу, я каждый день ее вижу. Трахнуть ее тоже не говорите. я ее даже поцеловать не могу.
Еще один признак ОЧЕНЬ высокой значимости.
Что нужно сделать чтобы она была твоей:
1) временно забить на нее.Занизь значимость.
2) качай себя по т100б
3) сделай т10б
через месяцок-другой подумай (после т10б) нужна ли она вообще тебе?
если нужна прокачав по т100б соблазняй ЗАНОВО! Ты для нее должен быть ДРУГИМ!
Тот то ты сейчас- не катит. Так что развивайся и удачи тебе!
Отправлено 18 декабря 2008 - 19:09
Отправлено 18 декабря 2008 - 19:18
Цитата
И как мне ее игнорить? Если она мне напишет смс, тупо не отвечать? А в универе если спросит что, сказать, извини ты у меня в игноре на месяц? Как ты себе это представляешь? Я же типо ее друг, мы по учебе часто пересекаемся. В полный игнор я ее не смогу поставить, или просто не знаю как, может обьяснишь? А если игнор не полный, получиться, что я просто сдался. Сдался, понял что мне ничего не светит, и готов просто на дружбу, а это не то совсем.
Хорошо, на это вот ответье еще.Согласен я на игнор. Потому что сам все вижу. Просто обьясните как делать?
Может встретиться еще раз лично, и все так и сказать, типо общаться нам больше вообще не стоит? Чтобы даже в универе не пересекаться? Или игнор вплане личных встреч тоже подойдет,а в универе можно общаться если надо будет по учебе?
Отправлено 18 декабря 2008 - 19:22
Цитата
Ты ещё ей скажи, что тебе надо специально её поигнорить, что бы ты её завоевал =)Может встретиться еще раз лично, и все так и сказать, типо общаться нам больше вообще не стоит?

Отправлено 18 декабря 2008 - 19:41
Отправлено 18 декабря 2008 - 20:08
Сообщение отредактировал Walker_mossn: 18 декабря 2008 - 20:09
Отправлено 18 декабря 2008 - 22:04
Walker_mossn сказал(а) Dec 18 2008, 19:48:
на звонки\смс не отвечаешь. В реале если она идет на контакт- морозишься. Показываешь безразличие. Делаешь "морду кирпичем" и с легкой гордостью уходишь со словами "я занят\мне некогда\похуй на все".
вообщем полностью игнорируешь ее любые попытки идти на контакт. Все ясно на счет игнора?
Вот, я бегал, бегал, за ней и тут бац. В игнор. Стопудово она спросит, что-нибудь в духе, а что это со мной? Я обиделся на что-то? И что мне отвечать? Если на смс, тупо не овечать, а если в жизни спросит, просто уйти? Вы думаете это красиво и после такого через пол года можно будет восстановить отношения?!
И еще, она все таки уже привыкла ко мне, и другом помоему все таки считает. Вдруг позовет меня сама куда-нить? Отказываться? Ой как тяжело мне будет сказать нет...
И еще я всю жизнь показывал безраличие девушкам которые мне нравятся. Что то вроде защитной реакции. А ради этой впервые пересилил себя и начал проявлять внимание. Это уже прогресс для меня нехилый. Не хочется мне опять тоже делать, от чего я избавился недавно...
Да вот так все сложно (
Сообщение отредактировал ArtemLys: 18 декабря 2008 - 22:13
Отправлено 19 декабря 2008 - 00:25
ArtemLys сказал(а) Dec 18 2008, 21:44:
Пойми саму суть игнора:Вот, я бегал, бегал, за ней и тут бац. В игнор. Стопудово она спросит, что-нибудь в духе, а что это со мной? Я обиделся на что-то? И что мне отвечать? Если на смс, тупо не овечать, а если в жизни спросит, просто уйти? Вы думаете это красиво и после такого через пол года можно будет восстановить отношения?!
И еще, она все таки уже привыкла ко мне, и другом помоему все таки считает. Вдруг позовет меня сама куда-нить? Отказываться? Ой как тяжело мне будет сказать нет...
И еще я всю жизнь показывал безраличие девушкам которые мне нравятся. Что то вроде защитной реакции. А ради этой впервые пересилил себя и начал проявлять внимание. Это уже прогресс для меня нехилый. Не хочется мне опять тоже делать, от чего я избавился недавно...
Да вот так все сложно (
Думаю, ты не дурак и сам понимаешь что сделать что либо путное при твоем поведении\отношении ко всему происходящему невозможно. Лишь ИЗМЕНИВ себя ты сможешь предпринять верное решение.
Но если ты будешь продолжать общаться при этом пытаться измениться получится следущее:
1) ты продолжишь бегать за ней и распускать сопли
2) как следствие (1) не сможешь себя изменить, поскольку всегда будешь хранить в себе частицу надежды
3) результат конечный 0, все остается как и сейчас
Получаем:
ты все еще сохнешь по старой и так же бегаешь за ней а она лишь ноги об тебя вытирает
реакция девочки на тебя: "мальчик на побегушках об которого можно вытереть ноги"
При игноре получается:
1) Ты забиваешь на девочку и появляются новые
2) Подсознательно ты сам начнешь сравнивать новых и ту старую, поэтому новые девочки должны быть выше уровнем прежней.
3)ты развиваешься на девочках более высокого уровня
4)качаешь себя по т100б
Получаем:
Ты прокаченый по т100б, имеющий опыт на девочках более высокого уровня, с трезвым умом, контролирующий свои эмоции.
Реакция девочки: Ты такой весь ахуенный и пиздатый, новый для нее. Тут уже начинаешь думать стоит ли ее заново соблазнять или нет.
Быть может я и описал все достаточно критично,в ярких красках но таким образом лучше видна суть.
Отправлено 19 декабря 2008 - 00:29
ArtemLys сказал(а) Dec 18 2008, 21:44:
Ну а на вопросы надо отвечать в стиле "У меня все заебись и так". И как можно меньше с ней контактировать в реале. Уходить от разговоров. От встреч культурно отказываться.Вот, я бегал, бегал, за ней и тут бац. В игнор. Стопудово она спросит, что-нибудь в духе, а что это со мной? Я обиделся на что-то? И что мне отвечать? Если на смс, тупо не овечать, а если в жизни спросит, просто уйти? Вы думаете это красиво и после такого через пол года можно будет восстановить отношения?!
И еще одно: помни форум-это лишь советы , стоит ли к ним прислушиваться-дело твое. В конечном счете выбирать тебе а не форуму.
Сообщение отредактировал Walker_mossn: 19 декабря 2008 - 00:29
Отправлено 19 декабря 2008 - 01:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0