Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация интересная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 darth_krevedko

darth_krevedko
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 22:32

Влюбился в девченку (в школе), начал общаться, вроде все ок. Признался ей вчера вечером- она сказала что в шоке) Седня целый день меня типо как игнорирует, вечером опсыпал ее комплиментами- она сказала "Забей на меня") ЕЕ мнение что если я ее Люблю, это не значит что ее надо этим "доставать") Тем более у нее как бы есть парень Я ее понимаю (не сложно догнать), если бы я был на ее месте возможно вел бы себя так же... Обычно общаемся по телефону, в Аське или Вконтакте , ну и конечно в живую, но значитильно меньше... Вообщем вопрос возник- как убедить ее в том что я ей хоть чуть-чуть нравлюсь?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 22:57

Признался ей вчера вечером- она сказала что в шоке)

Зачем признавался, косяк.

Седня целый день меня типо как игнорирует, вечером опсыпал ее комплиментами- она сказала "Забей на меня")

Опять косяк, она правильно говорит, хотя это может быть банальной проверкой.

ЕЕ мнение что если я ее Люблю, это не значит что ее надо этим "доставать") Тем более у нее как бы есть парень

Как бы, может быть, раз так говорит значит не уверена, либо парень на время, либо опять гон и проверка.

Вообщем вопрос возник- как убедить ее в том что я ей хоть чуть-чуть нравлюсь?

Зачем её в этом убеждать, лучше найду другую девушку. Либо не косяч и прожимай эту.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#3 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 23:21

Влюбился в девченку (в школе), начал общаться, вроде все ок.
Седня целый день меня типо как игнорирует, вечером опсыпал ее комплиментами- она сказала "Забей на меня")
ЕЕ мнение что если я ее Люблю, это не значит что ее надо этим "доставать") Тем более у нее как бы есть парень
Я ее понимаю (не сложно догнать), если бы я был на ее месте возможно вел бы себя так же...
Обычно общаемся по телефону, в Аське или Вконтакте , ну и конечно в живую, но значитильно меньше...

Эх, непросто это будет :wink:
Знаешь мне вспоминается мой случай в школе. Бля, полнейший пиздец! Был там одна девчонка (вопщем свежий "персик"). Я сука, долго пытался её добица (конкуренция! тваю мать :wink: ), но я 14-летний парнишка (!) (парнухой в детсве баловался). С большим трудом, но всё мне удалось залезть к ней...(8-класс.) :blush:
Вопщем, попробуй её обаять. То, бишь комплименты, ухаживания и прочая хуйня. Многим, молодым девчонкам нравится - парни-"романтики". Вопщем, абаяй её! Ёп тваю мать не впервом классе! Докажи ей свою любовь, то есть то, что она для тебя очень много значит...
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#4 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 00:01

Седня целый день меня типо как игнорирует, вечером опсыпал ее комплиментами

Автор ошибка одна и самая важная: есть те кто общаются об отношениях ,а есть те кто отношаются! запомни на всю жизнь.
Какая к черту любовь? На куралесил уже. Отношения начинаются после секса( в вашем случае я думаю не уместно данное выражение)
Возвысил ее до небес. Зачем? теперь она тебя может динамить до упаду и ты врятли ее пошлешь.

Тем более у нее как бы есть парень

На парня ложи лилово –красный. Подвинется никуда не денется.

Обычно общаемся по телефону, в Аське или Вконтакте , ну и конечно в живую, но значитильно меньше...

Аська, контакт и телефон – ДРОЧЬ. Хочешь пообщаться? Лицом к лицу и никак иначе. Или так и будешь ее за сиську по инету мацать.

Не надо убеждать.Не надо покупать за купюры .Надо заинтерисовать да и только.А как это сделать? нужно быть лучше ее парня или знакомых парней.

з.ы Т100Б тебе поможет....Ну должно помочь
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#5 Jimmy Bo

Jimmy Bo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 00:15

Эх, непросто это будет
Знаешь мне вспоминается мой случай в школе. Бля, полнейший пиздец! Был там одна девчонка (вопщем свежий "персик"). Я сука, долго пытался её добица (конкуренция! тваю мать ), но я 14-летний парнишка (!) (парнухой в детсве баловался). С большим трудом, но всё мне удалось залезть к ней...(8-класс.)
Вопщем, попробуй её обаять. То, бишь комплименты, ухаживания и прочая хуйня. Многим, молодым девчонкам нравится - парни-"романтики". Вопщем, абаяй её! Ёп тваю мать не впервом классе! Докажи ей свою любовь, то есть то, что она для тебя очень много значит...

бред, получишь ДОД. Тебе сколько лет сейчас? Наверное 14.

она сказала "Забей на меня"

лучше всего так и сделать, ты для нее уже использован. Ты внее влюбился - она довольна собой - ты ей больше неинтересен.
Делай выыоды о том, что стоит говорить девушкам, что - нет.

Вопрос поставлен неверно. Ты ей или нравишься, или нет. Это достигается не убеждениями.

Кури форум, забей на нее, покрайней мере на пару месяцев. Полностью. Но ты это вряд ли сделаешь

Сообщение отредактировал Jimmy Bo: 18 декабря 2008 - 00:17

• 0
- А Вы любите беленьких или черненьких?
- Я люблю умненьких.

#6 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 00:32

Седня целый день меня типо как игнорирует, вечером опсыпал ее комплиментами

Автор ошибка одна и самая важная: есть те кто общаются об отношениях ,а есть те кто отношаются! запомни на всю жизнь.
Какая к черту любовь? На куралесил уже. Отношения начинаются после секса( в вашем случае я думаю не уместно данное выражение)
Возвысил ее до небес. Зачем? теперь она тебя может динамить до упаду и ты врятли ее пошлешь.

Тем более у нее как бы есть парень

На парня ложи лилово –красный. Подвинется никуда не денется.

Аська, контакт и телефон – ДРОЧЬ. Хочешь пообщаться? Лицом к лицу и никак иначе. Или так и будешь ее за сиську по инету мацать.

Не надо убеждать.Не надо покупать за купюры .Надо заинтерисовать да и только.А как это сделать? нужно быть лучше ее парня или знакомых парней.

з.ы Т100Б тебе поможет....Ну должно помочь

Я сначала узнал бы кто у нее парень, прежде чем такие заявления делать. Часто у девушек парни сильно старше. И в силу возраста намного развитие, интереснее, умнее, деньги заколачивают и ценнее всем перечисленным для девушки по сравнению со сверстниками. И этой девушке в миллионы раз важнее ее парень судя по ее реакции, чем автор. Шансы абсолютно нулевые. Даже они расстанутся. Просто потому что из реакции девушке следует что она на автора как на парня не смотрит, так как он по уровню не дотягиваешь до тех, кого она рассматривает в качестве молодого человека.
ИМХО секс например, 8 классе - я не знаю сколько автору лет, - рановато.
Забить и выбросить из головы. Девушке сказать что погорячился, что она нравится, хотел встречаться, но раз она не может - то все понимаешь и т.д. И как вариант еще попросить познакомить с подругой.
П.С. Я не понимаю пионеров, когда они говорят о девушках в которых влюбляются как будто это их девушки и если они отказываются от них, то они что-то теряют. Потерять можно то что есть или было, а отказываясь от любви в самом начале никто ничего не теряет, разве пару дней/недель переживаний. Неужели это не понятно??????? Или так ценны переживания? Это эгоизм.

Сообщение отредактировал Napalm19: 18 декабря 2008 - 00:41

• 0

#7 Jimmy Bo

Jimmy Bo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 01:31

Я сначала узнал бы кто у нее парень, прежде чем такие заявления делать. Часто у девушек парни сильно старше. И в силу возраста намного развитие, интереснее, умнее, деньги заколачивают и ценнее всем перечисленным для девушки по сравнению со сверстниками.

Считаю, ты не прав.
1) Часто девушка говорит "У меня есть парень", когда это ни так.
2) Девушка, как существо более социальное, чем МЧ общается со многими парнями, и хз, что она
там себе накрутила.
3) Заебаться можна каждый раз после фразы "У меня есть парень" составлять на него досье, вычислять
риски, обдумывать возможности, рисовать графики конкуренции.
4) Даже если ее парень имеет все перечисленные тобой превосходства, ты ей можешь тупо больше
нравиться и все.
5) Это подстройка под нее, ты самодостотаточный МЧ и тебе пох, кто там у нее парень и есть ли он вообще.

Но ситуации могут быть разные, признаю. Поэтому везде стоит действовать исходя из местности, по ситуации.
  • 0
- Я люблю умненьких.

#8 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 01:41

тебе - никак поле, ответы на lover.ru
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#9 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 02:24

Забей на нее. Следующая. Косяки тебе в принципе расписали, больше таких глупостей не делай.
  • 0

#10 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 07:55

Особенно заостри свое внимание здесь.

Общайся ТОЛЬКО лично. В асе, в инете, ничего никогда ей не пиши, если сама пишет - игнорируй или просто отделайся одной фразой. По телефону МИНИМУМ болтовни, предложил встречу, назначил время и место - все, разговор окончен.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#11 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 08:12

Я сначала узнал бы кто у нее парень, прежде чем такие заявления делать. Часто у девушек парни сильно старше. И в силу возраста намного развитие, интереснее, умнее, деньги заколачивают и ценнее всем перечисленным для девушки по сравнению со сверстниками.

Угу :( такова обидная правда жизни. Но ты неотчаевайся, тебе когда нибудь тоже будет "за сорок" и ты слегкостью сможешь брать и трахать молоденьких девочек, положив хуй на всех влюбленных в нее поклонников. Ну да, в жизни тебе сейчас несправедливо\незаслуженно плохо, а потом будет наоборот, будет тебе несправедливо\незаслужено хорошо ;)

Считаю, ты не прав.
1) Часто девушка говорит "У меня есть парень", когда это ни так.
2) Девушка, как существо более социальное, чем МЧ общается со многими парнями, и хз, что она
там себе накрутила.
3) Заебаться можна каждый раз после фразы "У меня есть парень" составлять на него досье, вычислять
риски, обдумывать возможности, рисовать графики конкуренции.
4) Даже если ее парень имеет все перечисленные тобой превосходства, ты ей можешь тупо больше
нравиться и все.
5) Это подстройка под нее, ты самодостотаточный МЧ и тебе пох, кто там у нее парень и есть ли он вообще.

Но ситуации могут быть разные, признаю. Поэтому везде стоит действовать исходя из местности, по ситуации.

так и есть.
1) чаще всего наоборот, есть парень - говорит что нет, нет парня - говорит что есть. В переводе с женского на русский, фраза "У меня есть парень" означает "Отвали, ты меня недостоин" (вне зависимости от того есть ли парень).
2) угу. Если она так говорит, то это даже не значит что он ее ебет. Девочка считает что у нее ЕСТЬ парень если она общается с ним и даст ему по первому требованию, а требований таких может и не появится (парень тормоз, парень незаинтересован, другое). И пока она с ним общается, будет считать что есть.
3) ппц. А зачем вычислять конкурента то? )) Зная пункт 1, сразу ясно стает, что не важно есть ли конкурент и кто он. совсем не важно.
4) угу, ты можешь быть ей в карту, тогда ты для нее ценнее рок-звезды.
5) да-да-да-да. Ложишь болт на все те вещи после которых типа надо "Отвалить" и продолжаешь подбираться к телу.
д: у меня есть парень
ты: (берешь за талию), а у меня тоже есть парень, даже два, а еще 7 девушек, особенно четверг люблю ) (...бредить...)
д: убери руки
ты: (обхаватываешь нежно обоими) куда? ) выше убрать или пониже убрать? )
д: я не буду с тобой встречаться!
ты: не встречайся, я и без тебя буду с тобой встречаться. А пока я с тобой встречаюся, ты будешь без меня! Вот и подумай )))))

д: ...любое другое тебя посылание...
ты: ...продолжаешь прожимание... (положив болт на любые ее указания отвалить)

Это очень привлекательное для женщин поведение, уверенное сильное мужское! Ведешь себя как мужик - относится к тебе как к мужику. Делаешь так как она говорит? Говорит что у нее парень и ты отваливаешь? - ну значит ты тряпичный очень (отношение соответсвенное).

А вообще каждая девочка хочет, что бы у нее был такой поклонник, которого невозможно остановить, который все равно возьмет ее.
При этом еще полезно ненапрягаться самому. Т.е. ведешь себя так как будто она для тебя на самом деле не важна, а это всего лишь игра.

Из жизни. Наблюдал как друг в школе получил таким способом девочку, каждый день прожимал, она его сильно грубо шила, он смеялся, не напрягался и продолжал прожимать (как бы не оставляя ей выбора), в конце концов трахнул. Правда долго прожимал вроде.
  • 0

#12 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 08:15

Особенно заостри свое внимание здесь.

Общайся ТОЛЬКО лично. В асе, в инете, ничего никогда ей не пиши, если сама пишет - игнорируй или просто отделайся одной фразой. По телефону МИНИМУМ болтовни, предложил встречу, назначил время и место - все, разговор окончен.

вот очень хороший пример диалога в асе.
Девочка: привет, мне скучно - поболтай со мной =))
Парень: занят, позвоню вечером.

Ну конечно можно вести себя как полный мудак и организовать халявную службу развлечений из одного клоуна в виде тебя. Потом девочка посмеется, развеселится, забьет на тебя. Трубку брать не будет, трахать ее будет другой. А когда ей снова станет скучно - вы опять пообщаетесь в сети ;)
  • 0

#13 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 08:24

Я сначала узнал бы кто у нее парень, прежде чем такие заявления делать. Часто у девушек парни сильно старше. И в силу возраста намного развитие, интереснее, умнее, деньги заколачивают и ценнее всем перечисленным для девушки по сравнению со сверстниками. И этой девушке в миллионы раз важнее ее парень судя по ее реакции, чем автор. Шансы абсолютно нулевые

Еще раз напишу подвинется любой при правильной постановки цели . Пофиг кто там и что там. И для тебя напишу одно выражение.
"Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником"Основы шахмат 1883г.

ИМХО секс например, 8 классе - я не знаю сколько автору лет, - рановато.

Автор сам не подумал куда он пришел и где создал тему .Ясень пень тут мужики здоровые сидят которые видели уже не мало. Ему написали как ,что делать. Ему решать рано или не рано.

Забить и выбросить из головы

Хороший вариант, НО нельзя же при первой опасности сдаваться .Или ты считаешь по другому?

Девушке сказать что погорячился, что она нравится, хотел встречаться, но раз она не может - то все понимаешь и т.д. И как вариант еще попросить познакомить с подругой.

Он уже накосячил в этом вопросе. Врятли он сможет сказать так конгруентно ,чтобы ему поверили.

а отказываясь от любви в самом начале никто ничего не теряет

Вот это написал… Ты показываешь эти действием ,что ты не человек своего слово и ,что ты не следишь за своими поступками и не отвечаешь за них. С такими успехами легче уже повеситься ,чем признать свою неправоту если ты не соврал.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#14 Jimmy Bo

Jimmy Bo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 20:26

так и есть.
1) чаще всего наоборот, есть парень - говорит что нет, нет парня - говорит что есть. В переводе с женского на русский, фраза "У меня есть парень" означает "Отвали, ты меня недостоин" (вне зависимости от того есть ли парень).
2) угу. Если она так говорит, то это даже не значит что он ее ебет. Девочка считает что у нее ЕСТЬ парень если она общается с ним и даст ему по первому требованию, а требований таких может и не появится (парень тормоз, парень незаинтересован, другое). И пока она с ним общается, будет считать что есть.
3) ппц. А зачем вычислять конкурента то? )) Зная пункт 1, сразу ясно стает, что не важно есть ли конкурент и кто он. совсем не важно.
4) угу, ты можешь быть ей в карту, тогда ты для нее ценнее рок-звезды.
5) да-да-да-да. Ложишь болт на все те вещи после которых типа надо "Отвалить" и продолжаешь подбираться к телу.

приятно, что со мной согласны

"Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником"Основы шахмат 1883г.

Фильм "Револьвер", подпись Г. Каспаров :tongue:
  • 0
- Я люблю умненьких.

#15 darth_krevedko

darth_krevedko
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 21:21

Но разве не по пикаперски учитывать тот факт, что любую девушка можно влюбить в себя?Дело лишь в цене) Я уже выяснил и оказалась цена довольно высокая, но что поделаешь- здаваться я в любом я не буду... Седня мы с другом встретили ее с подругой и она попросила его на секундочку что-то сказать... Они поговорили- она просила передать что я ей не нравлюсь (вполне исправимо), что у нее есть парень и вообщем попросила его зделать все что бы я на нее забил) Мы с Максом лучшие друзья уже давно и он сказал что в любой ситуации будет скорее мне помогать чем ей. Под вечер я ее малеха достал и получилась интересная ситуация- открывается дверь, она показывает фак, дверь закрывается, я кричу "Я этого не вилел)", дверь опять открывается , опять фак, опять закрывается , я кричу "И это тоже не заметил)" , дверь опять открывается, и снова фак, снова закрывается и опять я говорю "Это тоже не увидел"...... Это продолжалось минут 15 и было довольно весело)На опыте знаю, что если человек о тебе думает (хорошо или плохо-пофиг) то это плюс полюбому)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0