Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства по интернету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 8PILOT8

8PILOT8
  • Участник
  • 14 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 20:06

Познакомился с девушкой на сайте знакомств в этот же день встретились. Посидели в кафе, поговорили. на этом все закончилось. Начинаю париться по этому поводу. Так уже с пятой девушкой. у кого какие успехи по интернет знакомствам. Поделитесь
  • 0
К бою готов

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 20:28

ИМХО интернет знакомства это дроч ! Девки там сидят и реально перебирают ! она сегодня с тобой сходила, в кафе !завтра пойдёт в клуб с другим, а после завтра на каток с третьим ! Иди и знакомься в полях ! сразу хоть видно с кем знакомишься, а в интернете как правило фото от реальности отличается !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#3 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 20:30

Мне одна даже напрямую сказала,что сегодня со мной, а на выходных у нее забита стрелка еще с другим. И как они могут так напрямую говорить. Вообщем интернет это неочень!!!
  • 0

#4 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 20:49

Поддержива мнение, что это в основном дроч! Но! При умелом разводе по сети вполне возможен зачет! Я не спец, например. Однако, трех девушек из Инета отзачетил. В целом, судя по своему небольшому опыту и опыту знакомых, в большинстве случаев при личной встрече оба человека нередко испытывают разочарование. ИМХО.
  • 0

#5 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 21:50

saddam сказал(а) Dec 11 2008, 20:29:

Поддержива мнение, что это в основном дроч! Но! При умелом разводе по сети вполне возможен зачет! Я не спец, например. Однако, трех девушек из Инета отзачетил.
В целом, судя по своему небольшому опыту и опыту знакомых, в большинстве случаев при личной встрече оба человека нередко испытывают разочарование.
ИМХО.

еще какое.на фото семерка,в жизни 4 с натяжкой,я сразу убежал оттуда
  • 0

#6 fifo

fifo
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 22:38

Познакомился с девушкой на сайте знакомств в этот же день встретились. Посидели в кафе, поговорили. на этом все закончилось. Начинаю париться по этому поводу. Так уже с пятой девушкой. у кого какие успехи по интернет знакомствам. Поделитесь

На сайтах сидят неуверенные в себе девахи, вот и тренируются на тебе, и не только. Нах сайты, тебе нужны другие!!
  • 0

#7 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 22:44

Если хочешь, то сиди в нете. Раз у тебя выходит вытаскивать на свиданку, то почему б и нет? Через время научишся делать это на отлично
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#8 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 22:59

Выскажу свое мнение,данный способ эффективен 1 ТОЛЬКО как альтернативный и временный 2 Если она рядом и никаких виртуальных радостей. И вообще эти сайты имеют свойства затягивать,тем более правильно говорят девушки перебирают,а это противоречит пикапу!! вообщем честно сколько там сидел-дроч все это,не полезет нормальная девушка в нет.
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

#9 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 23:05

Мы поседеем с вами в 100500 раз говорим уже ,что Инет это дрочево. Ты в поле за 5 минут поймешь больше ,чем за неделю общения по инету. Ты сразу откалебруеш ,что к чему. Мне сложно общаться по инету ,я не вижу эмоции человека и моя невербалика не участвует в этом общении ,что очень ухудшает результат. Так зачем это надо афтар? Да ты можешь показать себя крутым ,как выходит у афтара девушка приходит на свиданку и разочаровывается в тебе. Ты не оправдываешь ее ожиданий. Вот в чем прикол. Зачем же столько ресурса тратить ,что бы узнать это? да не зачем. З.ы идем в поля
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

#10 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 23:08

Разных девушек вытягивал с сайтов. С некоторыми получалось - некоторых сливал. И секс был и ЛТР был. Да, сайты - дроч. Бесполезная трата ресурса. Там сидят точно такие же девки, которые ходят по улицам и хотят чтобы с ними познакомились. Но на сайте они имеют хуевое св-во набивать себе цену и выбирать. Выбирай ТЫ... в поле!
  • 0

#11 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:36

Вот я страшно обленился, поэтому знакомлюсь по инету, без фанатизма, а вам не советую. Вообще люди которым нет еще 30ти и знакомяться по инету выглядят странно, на улицах что ли девок мало?
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#12 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:39

По большому счету - инет знакомства - это дрочь. Но вот если ты уже 5 девушек вытащил на встречи и ни с одной не склеилось, тогда проблема в тебе.
  • 0

#13 8PILOT8

8PILOT8
  • Участник
  • 14 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:13

Понятно, значит. Пойду в поле.
  • 0
К бою готов

#14 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:42

Нету. Когда знакомишься в поле, то тебе это идет в плюс - ты уверенный раз так можешь, значит ты чем то лучше других. Когда знакомишься в сети, то тебе это идет в минус - ты не уверенный в себе, у тебя нет девушки, ты вынужден скрывать сетью свою неуверенность на сайтах знакомств. Что бы вытащить девочку из сети, чисто нее придется потратить несколько часов (из за того что будешь обрабатывать нескольких девочек, и большинсво та не придет). В поле ты тратишь лишь несколько минут на каждую. В сети девочка может показаться на 7баллов, в жизни на 3. И убежать охота, и обижать нехочется. В поле ты видишь сразу же нравится или нет. Сидя в сети ты тратишь много времени на это + какие то деньги на трафф. В поле ты время тратишь минимум, а деньги не тратишь вообще. Я иногда тож сайты знакомств юзаю, на свиданку ко мне приходят, бывало и 7бальную красотку выдернул, но не одна так и не дала, почему? см. выше. Это удобно только если тебе нечем заняться на работе - мне порой нечем, потому и юзаю. Также это может помочь научиться логически заинтересовать сознание девушки. Толк есть но мало. Можно так - регаешь, минимум пишешь о себе, фотку не выкладываешь, задача - за час уломать девочку на свиданку. Инструмент - любопытство, а еще показать девушки, что ты хорошо знаешь девушек, знаешь что им важно и что они хотят. После этого диалоги при личной встрече будут немного лучше. Лушче вообще не пытаться снимать в сети, это по всем пунктам хуже реал-полей.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#15 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:43

кактус сказал(а) Dec 12 2008, 04:19:

По большому счету - инет знакомства - это дрочь.
Но вот если ты уже 5 девушек вытащил на встречи и ни с одной не склеилось, тогда проблема в тебе.

если бы пять вытащил из полей, то одна бы могла уже дать.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0