Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общие рекомендации для улучшения качества жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 22:10

На форуме часто встречаются темы в которых парни жалуются что у них нет друзей, они никому не нравяться, с ними никто не хочет общаться, они неудачники и т.д. Обычно авторитетные и не очень люди дают какие-то общие рекомендации им (что нужно сделать, чтобы жизнь изменилась к лучшему). Например, заняться спортом, найти какое-то увлечение, пойти на РМЕС и т.д. Хотелось бы услышать эти общие рекомендации. То есть какие конкретные шаги нужно сделать и на что они повлияют. К примеру я - друзей у меня не много (хотелось бы больше). Девушки нет. От жизни особого кайфа не получаю (мало позитивных эмоций). Хожу на танцы (постоянно общаюсь + физ. нагрузки + интерестно + много девушек ). Вообщем хочу конкретных действий, что изменить жизнь к лучшему - иметь много друзей, иметь красивую, стильную, умную девушку, проводить интерестно досуг и т.д.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 01:44

На форуме часто встречаются темы в которых парни жалуются что у них нет друзей, они никому не нравяться, с ними никто не хочет общаться, они неудачники и т.д. Обычно авторитетные и не очень люди дают какие-то общие рекомендации им (что нужно сделать, чтобы жизнь изменилась к лучшему). Например, заняться спортом, найти какое-то увлечение, пойти на РМЕС и т.д.

Хотелось бы услышать эти общие рекомендации. То есть какие конкретные шаги нужно сделать и на что они повлияют.

К примеру я - друзей у меня не много (хотелось бы больше). Девушки нет. От жизни особого кайфа не получаю (мало позитивных эмоций). Хожу на танцы (постоянно общаюсь + физ. нагрузки + интерестно + много девушек ). Вообщем хочу конкретных действий, что изменить жизнь к лучшему - иметь много друзей, иметь красивую, стильную, умную девушку, проводить интерестно досуг и т.д.

Афтор опиши свои проблемы в чем они заключаются? нам что гадать ,что тебе нужно или с нуля лепить?
Насчет друзей дк тут если 3 человека нашкребется за всю жизнь радуйся. Не путай знакомого с другом.
Начну куралесить:
1)У тебя должно быть хобби. Ты пишешь ,что от жизни кайфа не получаеш. Почему? значит танцы тебе на хрен не всрались толку не много.
Запишись или на БИ или в зал тренажерный.
2)Внешний вид. Тут должно быть все понятно.
3)Много писали о личной гигиене. Вноси ее в свой образ жизни( я думаю с этим все нормально)
4)И поля в твоем распоряжении. Начинай с приветов ,а там само собой пойдет…
Я думаю для начала пойдет. Хотя инфы мало от тебя. Напиши ,что ни будь поконкретней.
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

#3 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 07:21

Раньше тоже считал себя неудачником, не было даже знакомых, девушкам не нравился и т.д. Потом узнал про пикап. Занялся внешним видом. Сформировался более-менее какой-то нормальный гардероб. Начал выходить в поле. Понемногу начала появляться уверенность. Сейчас - на улице девчёнки довольно таки часто обращают на меня внимание (неплохие природные данные, гигиена, неплохая одежда, более-менее подобраная). В поле в основном подхожу ко всем мне понравившимся девушкам. Общаюсь обо всём. Не заморачиваюсь над темой разговора. Если она меня заинтерисовала - беру телефон. Ключевые моменты - веду себя естественно, адекватно, всегда смотрю в глаза. Низкобальные девушки (до 5 включительно) ведутся на меня. Проявляют интерес. Но я сам даю им понять, что они не в моём вкусе сразу после знакомства/первого свидания. Когда начинаю общаться с класными девушками - получаю огромное удовольствие от общения. Но их, как мне кажеться, я не привлекаю потому как мало где бываю, мало чем увлекаюсь и т.д. То есть для них я неинтересен. То есть мне нужно быть более интерестным человеком. Как им стать? К примеру те же классные девушки или парни - у них много знакомых, они часто куда-то ходят (клубы, вечеринки, кино, кафешки, спорт), с ними интерестно общаться, они класно выглядят... вообщем у них (как кажеться на первый взгляд) всё хорошо. Пошёл я на танцы(клубные). Проходил месяц. Во первых очень интерестно. Реально получаю кайф от тренировок. Во вторых - постоянное общение с противоположным полом, знакомства. Далее - хорошо расковывает, учит красиво двигаться, получаю физ. нагрузки, следовательно хорошо себя чувствую. Несомненно, отличное увлечение. Обязательно хочу и дальше продолжать ими заниматься. Периодически выхожу в поле. Потом провожу свидания. Далее - дом - работа - дом. Хотелось бы насытить свою жизнь положительными эмоциями, какими-то знаниями, интерестными людьми. Вообщем всё, скорее всего сводиться к тому, что мне нужно больше где-то бывать, возможно найти ещё какие-то увлечения. А там появяться и знакомые, и друзья, и положительные эмоции и масса общения, и уверенность, и девушка... Что скажите?
  • 0

#4 Жень-Шень

Жень-Шень

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 07:28

Скорее всего мозг у тебя забит всяким говном, типа: у меня должно быть много друзей, много красивых девушек и т .д. Для начала всё бы это на помойку отправить.
  • 0

#5 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 08:07

Прислушайся к совету Жень-Шеня, автор
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#6 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 08:36

Афтор я сразу подумал по твоему количеству постов ,что ты прикалываешся так и есть. Черт знает почему у тебя траблы, да я даже траблов не вижу. Уверенность в тебе есть, друзья появятся с годами и с девушками у тебя траблом нету. У меня котелок не варит. Таракана лечи однозначно. >>> Но их, как мне кажеться, я не привлекаю потому как мало где бываю, мало чем увлекаюсь и т.д. То есть для них я неинтересен <<< Я вообще не вкуриваю.Вроде танцами занимаешся ,а для них мало?че неужели в столице матушке такие козы ходят что им надо МС да и еще с лавандой?!Ну тогда по этому могу сказать занимай тренировками 7/7 и один фиг ты мало ,что выудиш из этого.Я понимаю ты бы написал я задрот компьютерный и т.п.А тут вроде все норм и общение есть и все есть.
  • 0

#7 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 10:17

тема серьезная. для прокачки по ММ надо быть необычным человеком. банально "пиво пью, общаюсь, танцы, работа"-НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
  • 0

#8 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 10:40

тема серьезная. для прокачки по ММ надо быть необычным человеком. банально "пиво пью, общаюсь, танцы, работа"-НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.

Каждый берет своей индивидуальностью. Значит афтор ее еще не нашел. Либо нашел, но не вкл в нужный момент.
Напиши ,что интересно?
Под каждую девушку свой должен быть ключик ,нету шаблона -это интересно ,а вот это нет .Да фиг там 10 встреч 10 разных. На одном и том же интересе не прокатишь долго. Калебровать нужно хорошо и т.п
  • 0

#9 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 12:09

Скорее всего мозг у тебя забит всяким говном, типа: у меня должно быть много друзей, много красивых девушек и т .д.
Для начала всё бы это на помойку отправить.

+ много
потом уже думай, что реально тебе нужно
  • 0

#10 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 12:13

Автор до этого дойдет, к сожалению, только тогда, когда у него будет несколько красивых девушек и будет некторое время "много друзей"... Ну, если он конечно не титан умственной деятельности... Это - типа хочу баааальшую машину. А потом - ну и чего с ней делать :)))

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 10 декабря 2008 - 12:14

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#11 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 13:51

Я-онлайновый задрот. У меня только один нормальный друг. Он путешественник экстремал, спортсмен и просто хороший человек. Он крутой, у него куча друзей, он может почти любую незнакомую девочку закадрить(они сами подходят знакомиться). Я тоже так хочу-но у меня здоровья гораздо меньше, и мне надо превзойти его в чем-то. Быть умнее, начитаннее, иметь много интересных и интригующих историй для лиц "16-25". Мне надоело меть темы разговора только со стариками. Я не смог стать 1) Кевином Митником 2) Отличником учебы 3) Кинозвездой 4) спортсменом 5) музыкантом У меня нет кучи бабок на Феррари Энзо. Я не знаю куда разваться, чтобы стать всем нужным. Хобби-их много но все та, по мелочи, неглубоко и не общественные.
  • 0

#12 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 14:07

Скорее всего мозг у тебя забит всяким говном, типа: у меня должно быть много друзей, много красивых девушек и т .д.
Для начала всё бы это на помойку отправить.

У меня не должно всего этого быть. Главное чтобы я чувствовал себя счастливым. Когда я общаюсь с красивыми девушками - я получаю положительные эмоции. Когда я как-то развлекаюсь со знакомыми - я тоже получаю кайф. Если рядом со мной будет находиться красивая, стильная, умная - я буду просто счастлив. Следовательно, чтобы это всё иметь, нужно что-то делать. Вот я пытаюсь понять как мне изменить образ жизни, чтобы моя жизнь наладилась в лучшую сторону.
  • 0

#13 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 15:12

ну знакомься с такими
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#14 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 22:29

не одного поста по существу может вначале попытаться стать интересным самому себе? как? не известно, четких путей не существует. мое предположение

Сообщение отредактировал kommma: 10 декабря 2008 - 22:30

• 0

#15 сакалав

сакалав
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 23:07

попробуй грибов

пропоганда наркотиков + оффтопик = 2 недели отдыха

кактус