Общие рекомендации для улучшения качества жизни
Отправлено 09 декабря 2008 - 22:10
Отправлено 10 декабря 2008 - 01:44
Афтор опиши свои проблемы в чем они заключаются? нам что гадать ,что тебе нужно или с нуля лепить?На форуме часто встречаются темы в которых парни жалуются что у них нет друзей, они никому не нравяться, с ними никто не хочет общаться, они неудачники и т.д. Обычно авторитетные и не очень люди дают какие-то общие рекомендации им (что нужно сделать, чтобы жизнь изменилась к лучшему). Например, заняться спортом, найти какое-то увлечение, пойти на РМЕС и т.д.
Хотелось бы услышать эти общие рекомендации. То есть какие конкретные шаги нужно сделать и на что они повлияют.
К примеру я - друзей у меня не много (хотелось бы больше). Девушки нет. От жизни особого кайфа не получаю (мало позитивных эмоций). Хожу на танцы (постоянно общаюсь + физ. нагрузки + интерестно + много девушек ). Вообщем хочу конкретных действий, что изменить жизнь к лучшему - иметь много друзей, иметь красивую, стильную, умную девушку, проводить интерестно досуг и т.д.
Насчет друзей дк тут если 3 человека нашкребется за всю жизнь радуйся. Не путай знакомого с другом.
Начну куралесить:
1)У тебя должно быть хобби. Ты пишешь ,что от жизни кайфа не получаеш. Почему? значит танцы тебе на хрен не всрались толку не много.
Запишись или на БИ или в зал тренажерный.
2)Внешний вид. Тут должно быть все понятно.
3)Много писали о личной гигиене. Вноси ее в свой образ жизни( я думаю с этим все нормально)
4)И поля в твоем распоряжении. Начинай с приветов ,а там само собой пойдет…
Я думаю для начала пойдет. Хотя инфы мало от тебя. Напиши ,что ни будь поконкретней.
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Отправлено 10 декабря 2008 - 07:21
Отправлено 10 декабря 2008 - 07:28
Отправлено 10 декабря 2008 - 08:07
Отправлено 10 декабря 2008 - 08:36
Отправлено 10 декабря 2008 - 10:17
Отправлено 10 декабря 2008 - 10:40
Каждый берет своей индивидуальностью. Значит афтор ее еще не нашел. Либо нашел, но не вкл в нужный момент.тема серьезная. для прокачки по ММ надо быть необычным человеком. банально "пиво пью, общаюсь, танцы, работа"-НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Напиши ,что интересно?
Под каждую девушку свой должен быть ключик ,нету шаблона -это интересно ,а вот это нет .Да фиг там 10 встреч 10 разных. На одном и том же интересе не прокатишь долго. Калебровать нужно хорошо и т.п
Отправлено 10 декабря 2008 - 12:09
+ многоСкорее всего мозг у тебя забит всяким говном, типа: у меня должно быть много друзей, много красивых девушек и т .д.
Для начала всё бы это на помойку отправить.
потом уже думай, что реально тебе нужно
Отправлено 10 декабря 2008 - 12:13
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 10 декабря 2008 - 12:14
Отправлено 10 декабря 2008 - 13:51
Отправлено 10 декабря 2008 - 14:07
Скорее всего мозг у тебя забит всяким говном, типа: у меня должно быть много друзей, много красивых девушек и т .д.
Для начала всё бы это на помойку отправить.
У меня не должно всего этого быть. Главное чтобы я чувствовал себя счастливым. Когда я общаюсь с красивыми девушками - я получаю положительные эмоции. Когда я как-то развлекаюсь со знакомыми - я тоже получаю кайф. Если рядом со мной будет находиться красивая, стильная, умная - я буду просто счастлив. Следовательно, чтобы это всё иметь, нужно что-то делать. Вот я пытаюсь понять как мне изменить образ жизни, чтобы моя жизнь наладилась в лучшую сторону.
Отправлено 10 декабря 2008 - 15:12
Отправлено 10 декабря 2008 - 22:29
Сообщение отредактировал kommma: 10 декабря 2008 - 22:30
Отправлено 10 декабря 2008 - 23:07
пропоганда наркотиков + оффтопик = 2 недели отдыха
кактус
Сообщение отредактировал кактус: 12 декабря 2008 - 10:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0