Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый виток в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 14:13

Всем привет. :) Прошу ОС и совета от умудренных опытом в долговременных отношениях людей. Мне 23, ей 19 лет. Вместе с девушкой уже год и восемь месяцев. Она сразу же на первом свидании поняла по моему поведению, что я пикапер. Ей было очень приятно ощущать контраст со всеми предыдущими знакомствами и отношениями. Хоть и соблазнил я ее только почти через месяц после знакомства, но делаю поправку на девственность. Все это время мы с ней были близки, ни разу не ссорились. Если посмотреть с точки зрения соционики, то мы являемся практически дополняющими друг друга социотипами. Единственное что мы оба являемся интравертами, и не хватает друг в друге экстравертности. Теперь опишу саму ситуацию, произошедшую на прошлой неделе. В прошлые выходные она мне сказала, что идет на свидание в кино со своим сотрудником. Мне это естественно не понравилось. Скандалить не стал, аккуратно расспросил о том, как она ко мне относится. Сказала, что я для нее очень близкий друг. Я же ей ответил, что я считаю ее своей девушкой. Ночь провели вместе. А на следующий вечер она пошла с сотрудником в кино. Меня такая постановка вопроса не устроила, я понял, что могу ее потерять. Решил ей показать, как я в действительности к ней отношусь. Через день пришел к ней посередине тестирования в институт с большим букетом роз и обалденной открыткой с купидонами, которую сделал своими руками (благо, что растут из нужного места). Сказал ей при всех, что она самая лучшая девушка, и она мне очень нужна, что я без нее не могу. Поцеловал и ушел, оставив ее переваривать случившееся. На следующий день мной был проведен закрепляющий маневр. Возле ее дома свечками выложил ее имя, окаймленное сердцем. Вывел ее в полтретьего ночи и показал сие великолепие, сказав опять, что она мне очень нужна, что она для меня муза и значит то же, что значила для Сальвадора Дали его жена Гала. Она сказала, что ей надо о многом подумать и, чтобы я пришел к ней завтра вечером, чтобы мы поговорили. Т.е. домой она меня не пустила. Сразу понял, что ОН у нее дома. На следующий вечер я шел к ней для того, чтобы уже самому разорвать с ней все отношения, отдать ключи от ее квартиры, забрать вещи и уйти. Но... меня ждал другой поворот событий. Придя к ней, почувствовал совсем другую атмосферу. Был приглушен свет, телек показывал Камеди, она предложила мне чаю с шоколадкой. Все было не так, как я предполагал. Что ж, думаю, за чайком и решим. Посидели попялились минуты три в телевизор, потом предложил его выключить и спросил, что же она надумала. Она ответила, что не знает. Все произошедшее в последние дни ее очень удивило. Я очень много значу в ее жизни, но она не думала, что я к ней испытываю чувства. Она призналась, что последние полгода чувствовала, что мне не нужны серьезные отношения, что я отдалаюсь от нее, не часто звоню, мало уделяю внимания. Что ей стало очень неприятно, она себя стала останавливать, чтобы не влюбляться в меня еще сильнее. Боялась, что я ей сделаю больно. Поэтому она для себя решила отношения считать очень близкими дружескими, с регулярным сексом и ласками. Месяца два назад стала присматриваться к другим парням, которые проявляют ей знаки внимания. Но все они не шли ни в какое сравнение со мной. Их ухаживания рядом не стояли с тем, как соблазнил ее я. Говоря все это, она расплакалась. Я ее успокоил, сказал: «Вот видишь, какие глупости могут делать два интраверта. Могут испытывать чувства и молча переживать, не догадываясь о взаимности». Также сказал, что произошедшее будем считать новым витком наших отношений, и что дальше будет еще ярче и лучше. После этого вывел ее в позитив шутками и веселыми историями. Рассказал ей, как забавно происходили подготовки и само исполнение сделанных мной сюрпризов для нее. Потом были ласки и была проведенная вместе ночь. После секса еще поговорили немного. Она призналась, что в ту ночь, когда я ей сделал сюрприз со свечками, ОН действительно был у нее, но что между ними ничего не было, на ночь он не остался, и они смотрели спектакль Гришковца, который он ей принес. На утро я спросил, хочет ли она быть со мною дальше вместе. Ответила, что да. Тогда я сказал, что ей нужно дать четко понять своему "другу", что он остался за бортом. Она ответила, что само собой разумеется, мог бы и не говорить. Итак в кратце, что же имеем в итоге: Нам с девушкой было хорошо. Она в меня влюбилась, я в нее тоже. Но оба в этом не признавались друг другу. Тогда она решила считать нас очень близкими друзьями, чтобы ей не было больно, когда я с ней решу расстаться. Другие парни, которые за ней ухаживали не смогли ей дать того, что даю я. И тут я своими поступками демонстрирую ей, что на самом деле она мне очень дорога, и я ее люблю. Мы проводим последние два дня вместе. Секс стал ярче и приятнее. Но я не уверен, как там дела с ее "блокиратором влюбленности". Отчетливо понимаю, что есть неплохие шансы для того, чтобы отношения получили новый виток. Но для этого их надо подпитать. Надо либо повторно влюбить ее в себя, либо раскрыть влюбленность, которую она от себя спрятала. Хочу услышать от вас, парни, оценку своих действий и результата. И посоветуйте, пожалуйста, как дальше действовать? Спасибо. :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:00

Она сразу же на первом свидании поняла по моему поведению, что я пикапер.

Значит херовый пикапер

Теперь опишу саму ситуацию, произошедшую на прошлой неделе. В прошлые выходные она мне сказала, что идет на свидание в кино со своим сотрудником. Мне это естественно не понравилось. Скандалить не стал, аккуратно расспросил о том, как она ко мне относится. Сказала, что я для нее очень близкий друг.

Это после почти двух лет отношений? Или ты чего-то не договариваешь, или отношений как таковых у вас не было. В любом случае тебя она и в грош не ставит, твоя значимость нулевая.
И вместо того, чтобы послать ее нахер после таких закидонов, ты делаешь типичные ТФНские ошибки:

Решил ей показать, как я в действительности к ней отношусь. Через день пришел к ней посередине тестирования в институт с большим букетом роз и обалденной открыткой с купидонами, которую сделал своими руками (благо, что растут из нужного места). Сказал ей при всех, что она самая лучшая девушка, и она мне очень нужна, что я без нее не могу. Поцеловал и ушел, оставив ее переваривать случившееся.
На следующий день мной был проведен закрепляющий маневр. Возле ее дома свечками выложил ее имя, окаймленное сердцем. Вывел ее в полтретьего ночи и показал сие великолепие, сказав опять, что она мне очень нужна, что она для меня муза и значит то же, что значила для Сальвадора Дали его жена Гала.

И результат не заставил себя долго ждать:

Она сказала, что ей надо о многом подумать и, чтобы я пришел к ней завтра вечером, чтобы мы поговорили. Т.е. домой она меня не пустила. Сразу понял, что ОН у нее дома.

Ты опять сделал ошибку, пошел с ней расставаться (а на самом деле мириться с ней).
В итоге простил ей блядство. Теперь она будет крутить с вами обоими, т.е. сидеть на двух хуях.

Отчетливо понимаю, что есть неплохие шансы для того, чтобы отношения получили новый виток. Но для этого их надо подпитать. Надо либо повторно влюбить ее в себя, либо раскрыть влюбленность, которую она от себя спрятала.

Автор, готовься потерять розовые очки. Рекомендую тебе вспомнить свои пикаперские навыки, т.к. скоро они тебе понадобятся, когда будешь искать себе новую девушку.
  • 0

#3 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:10

имхо: Молодец,вовремя прочувствовал изменения и грядущий ДОД.Повернул, практически, реку вспять.Не побоялся проявить значимость(да еще с таким накалом романтики) и оказаться ТФНом - снес девчонке крышу,насколько могу судить по твоим описаниям. Теперь закрепляй результат.Только веди очень ее внимательно.Кто знает,может и не за бортом вовсе тот парень.По-крайней мере первое время. Закрепляй позицию инициативы за собой,не расслабь ее.Калибруй и продолжай спокойно контролировать ваши отношения.Не забывай - ей пока только 19.достаточно ли ты в ней уверен для ЛТР, чтобы это не оказалось в ближайшее время темой "Проявил значимость - помогите вернуть!" ?? если да,то гибкость тебе в помощь.и "Да пребудет с тобой Сила!" :)
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#4 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:36

Отношения у нас были, СтоунРэйн. И дай бог каждому таких приятных и теплых отношений. Общаться с особями противоположного пола мы никогда друг другу не запрещали. Как она сказала, присматриваться к другим парням она стала из-за того, что считала, что это я кладу на нее болт. Не буду отрицать, периодически я уходил в неосознанное дальше и общался с другими девушками. Шел я расставаться, о возможности такого исхода событий даже не думал. Блядью она никогда не была. Я очень хорошо знаю ее, ее родителей и воспитание, которое они ей дали. Она бы могла уйти к другому, но не крутить одновременно с двумя. В ее слова я верю. Я же чувствовал ее влюбленность. И мои отдаления от нее, о которых она говорила, как раз приходились на мои "Дальше". Я же помню. Поэтому совершенно логично складывается в картину, что она побоялась душевной боли и убедила себя, что мы близкие друзья. Ты черезчур категоричен, СтоунРэйн. Иногда бывает, когда после подобных ситуаций, надуманные барьеры рушатся, и отношения получают новый всплеск. Пока что у меня нет причин выкидывать белый флаг, а наоборот есть все предпосылки для того, чтобы укрепить наши взаимоотношения, оживить их и задать им нужный вектор.
  • 0

#5 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:37

Дальше будет вот что - она будет с вас обоих (только обоих?) - получать эмоции, секс, матблага. то есть кормится. со временем будут подходить (или проходить) еще парни. Ты будешь все также дарить открытки и букеты... А потом наконец она к тебе преедет, скажет, что ты для нее самый важный человек.... А ты поймешь, что тебе 40 лет, у тебя лысина и живот. Жизнь прошла.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#6 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:51

Теперь закрепляй результат.Только веди очень ее внимательно.Кто знает,может и не за бортом вовсе тот парень.По-крайней мере первое время.
Закрепляй позицию инициативы за собой,не расслабь ее.Калибруй и продолжай спокойно контролировать ваши отношения.Не забывай - ей пока только 19.достаточно ли ты в ней уверен для ЛТР, чтобы это не оказалось в ближайшее время темой "Проявил значимость - помогите вернуть!" ??
если да,то гибкость тебе в помощь.и "Да пребудет с тобой Сила!" :)

Вот именно. Я сюда и отписался, чтобы обсудить свои действия по закреплению и ненавязчивому контролю ситуации.
Пока что провели с ней два последних вечера и ночи. Трахал ее со вкусом. Но перебарщивать со своим общением, думаю, не стоит сейчас. Надо бы уйти в небольшое дальше. Потом, через пару дней, вывести ее на свидание. Кстати спросить про то, дала она тому парню отлуп или нет.
А дальше надо укрепить себя в качестве ее объекта обожания. Можть БД сделать?

P.S. Кстати, мозги у девушки есть. И мыслит на больший возраст. Ну где-то на 21-22 года. Живет одна, учится и работает. Не инфантильная пиздюшка, короче.
  • 0

#7 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:52

Дальше будет вот что - она будет с вас обоих (только обоих?) - получать эмоции, секс, матблага. то есть кормится. со временем будут подходить (или проходить) еще парни. Ты будешь все также дарить открытки и букеты...

А потом наконец она к тебе преедет, скажет, что ты для нее самый важный человек.... А ты поймешь, что тебе 40 лет, у тебя лысина и живот. Жизнь прошла.

А ты пророк чтоли?
  • 0

#8 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:59

Отчетливо понимаю, что есть неплохие шансы для того, чтобы отношения получили новый виток.

Отчетливо понимаю, что тебя на**ывают. Причем может она и не сознательно это делает, но факт остается фактом-с тобой поступают нехорошо.
Никогда не любил БД, но здесь ИМХО стоит это применить. Сейчас закрепляй эффект, сноси крышу, а потом дай понять что потерять тебя легко.
И еще один совет-решай все сам, не стоит ее баловать обсуждением ваших отношений и вместе решать что будет дальше. Просто для начала-"мне не нравится это и вот это". Дальше-"я говорил тебе что это мне не нравится? Ты не прислушалась? Мне такие отношения не нужны, до свидания." Обсуждать и решать вместе стоит когда к тебе относятся крайне уважительно, в других случаях-только прогадаешь.
  • 0

#9 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 16:03

А ты пророк чтоли?

для тебя в данный момент - почти что
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#10 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 18:51

))) с какой стати в 40 лет жизнь прошла, вы чё ???? Автор , ты заканчивай с этим как его , интравертизмом и не стесняйся в чувствах своей девушке признаваться. Дай ей больше эмоций , как хороших так и неочень. Оно привязывает. По поводу БД всё больше склоняюсь к мысли что это манипуляции слегка закомплексованных и неуверенных в себе и партнере людей. Да. То что она еблась с кем - то, и не с одним, в чем уверен, оставим на её совести и косячных "результатах деятельности" автора

Сообщение отредактировал .js.: 07 декабря 2008 - 18:58

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#11 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 19:15

Эмм.. девушка ходит с другими на свидания, а ты ей за это даришь цветы. Она приглашает других в гости, а ты ей за это делаешь крышеснос со свечками. Она тебя считает своим другом, ты же считаешь что у вас с ней отношения. Ты перекладываешь карты ей в руки, разрешая ей решать исход выших отношений. Кто из вас мужчина - ты или она?
  • 0

#12 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 19:22

Перечитай тему, Кактус. Может быть тогда ты поймешь, что цветы и свечки были сделаны не за то, что она общалась с другим. Ее общение с тем чуваком есть следствие. Причиной стало мое поведение, которое она (да и мои друзья) расшифровала как дружеское. Сейчас мы оба раскрыли карты. Теперь моя задача: не проебать счастье. Для этого, как здесь уже сказали, надо дать ей эмоций, укрепить сови позиции, возродить в ней ее влюбленность в меня.
  • 0

#13 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 19:28

Перечитай тему, Кактус. Может быть тогда ты поймешь, что цветы и свечки были сделаны не за то, что она общалась с другим.

Это ты тему перечитай. Как ты думаешь она это воспримет? "Я гуляю с другими, а он меня подарками задаривает. Буду на будущее знать, как им манипулировать."

Сейчас мы оба раскрыли карты.

Карты раскрыл только ты. Ее карты ты не видишь. Хотя я тебе скажу по секрету, на руках у нее одни козыря.

Удачи.
  • 0

#14 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 19:34

Вот чтобы были козыря на моих руках, мне надо взять ситуацию в свои руки. Ты что, мне предлагаешь ее послать?
  • 0

#15 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 19:39

Я тебе посоветую перестать вестись как школьник на ее выходки. А так же отправить ее в дальше. Но не факт, что это поможет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0