Новый виток в отношениях
Отправлено 07 декабря 2008 - 14:13
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 декабря 2008 - 15:00
Нигилист сказал(а) Dec 7 2008, 12:53:
Значит херовый пикаперОна сразу же на первом свидании поняла по моему поведению, что я пикапер.
Это после почти двух лет отношений? Или ты чего-то не договариваешь, или отношений как таковых у вас не было. В любом случае тебя она и в грош не ставит, твоя значимость нулевая.Теперь опишу саму ситуацию, произошедшую на прошлой неделе. В прошлые выходные она мне сказала, что идет на свидание в кино со своим сотрудником. Мне это естественно не понравилось. Скандалить не стал, аккуратно расспросил о том, как она ко мне относится. Сказала, что я для нее очень близкий друг.
И вместо того, чтобы послать ее нахер после таких закидонов, ты делаешь типичные ТФНские ошибки:
Решил ей показать, как я в действительности к ней отношусь. Через день пришел к ней посередине тестирования в институт с большим букетом роз и обалденной открыткой с купидонами, которую сделал своими руками (благо, что растут из нужного места). Сказал ей при всех, что она самая лучшая девушка, и она мне очень нужна, что я без нее не могу. Поцеловал и ушел, оставив ее переваривать случившееся.
На следующий день мной был проведен закрепляющий маневр. Возле ее дома свечками выложил ее имя, окаймленное сердцем. Вывел ее в полтретьего ночи и показал сие великолепие, сказав опять, что она мне очень нужна, что она для меня муза и значит то же, что значила для Сальвадора Дали его жена Гала.
И результат не заставил себя долго ждать:
Она сказала, что ей надо о многом подумать и, чтобы я пришел к ней завтра вечером, чтобы мы поговорили. Т.е. домой она меня не пустила. Сразу понял, что ОН у нее дома.
Ты опять сделал ошибку, пошел с ней расставаться (а на самом деле мириться с ней).
В итоге простил ей блядство. Теперь она будет крутить с вами обоими, т.е. сидеть на двух хуях.
Автор, готовься потерять розовые очки. Рекомендую тебе вспомнить свои пикаперские навыки, т.к. скоро они тебе понадобятся, когда будешь искать себе новую девушку.Отчетливо понимаю, что есть неплохие шансы для того, чтобы отношения получили новый виток. Но для этого их надо подпитать. Надо либо повторно влюбить ее в себя, либо раскрыть влюбленность, которую она от себя спрятала.
Отправлено 07 декабря 2008 - 15:10
Отправлено 07 декабря 2008 - 15:36
Отправлено 07 декабря 2008 - 15:37
Отправлено 07 декабря 2008 - 15:51
Aenii-Irel сказал(а) Dec 7 2008, 15:50:
Вот именно. Я сюда и отписался, чтобы обсудить свои действия по закреплению и ненавязчивому контролю ситуации.Теперь закрепляй результат.Только веди очень ее внимательно.Кто знает,может и не за бортом вовсе тот парень.По-крайней мере первое время.
Закрепляй позицию инициативы за собой,не расслабь ее.Калибруй и продолжай спокойно контролировать ваши отношения.Не забывай - ей пока только 19.достаточно ли ты в ней уверен для ЛТР, чтобы это не оказалось в ближайшее время темой "Проявил значимость - помогите вернуть!" ??
если да,то гибкость тебе в помощь.и "Да пребудет с тобой Сила!" :)
Пока что провели с ней два последних вечера и ночи. Трахал ее со вкусом. Но перебарщивать со своим общением, думаю, не стоит сейчас. Надо бы уйти в небольшое дальше. Потом, через пару дней, вывести ее на свидание. Кстати спросить про то, дала она тому парню отлуп или нет.
А дальше надо укрепить себя в качестве ее объекта обожания. Можть БД сделать?
P.S. Кстати, мозги у девушки есть. И мыслит на больший возраст. Ну где-то на 21-22 года. Живет одна, учится и работает. Не инфантильная пиздюшка, короче.
Отправлено 07 декабря 2008 - 15:52
у меня 11см :( сказал(а) Dec 7 2008, 16:17:
А ты пророк чтоли?Дальше будет вот что - она будет с вас обоих (только обоих?) - получать эмоции, секс, матблага. то есть кормится. со временем будут подходить (или проходить) еще парни. Ты будешь все также дарить открытки и букеты...
А потом наконец она к тебе преедет, скажет, что ты для нее самый важный человек.... А ты поймешь, что тебе 40 лет, у тебя лысина и живот. Жизнь прошла.
Отправлено 07 декабря 2008 - 15:59
Нигилист сказал(а) Dec 7 2008, 13:53:
Отчетливо понимаю, что тебя на**ывают. Причем может она и не сознательно это делает, но факт остается фактом-с тобой поступают нехорошо.Отчетливо понимаю, что есть неплохие шансы для того, чтобы отношения получили новый виток.
Никогда не любил БД, но здесь ИМХО стоит это применить. Сейчас закрепляй эффект, сноси крышу, а потом дай понять что потерять тебя легко.
И еще один совет-решай все сам, не стоит ее баловать обсуждением ваших отношений и вместе решать что будет дальше. Просто для начала-"мне не нравится это и вот это". Дальше-"я говорил тебе что это мне не нравится? Ты не прислушалась? Мне такие отношения не нужны, до свидания." Обсуждать и решать вместе стоит когда к тебе относятся крайне уважительно, в других случаях-только прогадаешь.
Отправлено 07 декабря 2008 - 16:03
Цитата
А ты пророк чтоли?
для тебя в данный момент - почти что
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:51
Сообщение отредактировал .js.: 07 декабря 2008 - 18:58
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:15
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:22
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:28
Цитата
Перечитай тему, Кактус. Может быть тогда ты поймешь, что цветы и свечки были сделаны не за то, что она общалась с другим.
Это ты тему перечитай. Как ты думаешь она это воспримет? "Я гуляю с другими, а он меня подарками задаривает. Буду на будущее знать, как им манипулировать."
Цитата
Сейчас мы оба раскрыли карты.
Карты раскрыл только ты. Ее карты ты не видишь. Хотя я тебе скажу по секрету, на руках у нее одни козыря.
Удачи.
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:34
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0