Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НАГЛЕЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 YesIm

YesIm
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2008 - 05:44

Не воспитывал, баловал... НО был на коню! Резко стала вести себя нагло... в последнее время правда у меня особо денег нету и презентов не делаю... гдето месяц наверное... отношения развиваются чисто на разговорах, сексе иногда поход в клубы. Я ниего не говорю о разного рода приколах надо мной наедине, так не злых но укорах-приколах Я говорю о следующем: - (я) Всё давай иди помой голову, я покушаю тебе перезвоню - (она) Слушай у меня горе, трагедия... - что такое? - у меня горе, порвалась сумка... - блин обидно - ... ... ... ... - слушай будут деньги куплю тебя сразу новую сумку! - всё ладно давай, не надо мне ничего!! - ? - всё пока - что такое? - ничего всё давай пока - слушай с твоими перепадами настроения мне надо быть супермэном чтобы это всё нормально воспринимать - ладно давай, мне сейчас сумка нужна а не потом... - давай пока.. Ну вы поняли что это просто пример. В разговорах позволяет себе усмешки, например. - (я) если тебя из универа отчислят накажу тебя! - (она) ой)) да ладно) знаю я твои наказания)) Даже издёвки: - (она) Ой это твоя зажигалка)) где нашёл, или КУПИИИЛ)) или украл))) - (я) (в ступоре) чего? - где нашёл то)) и тд. Вы не подумайте я не бомжую, просто сейчас трудный период, после одной авантюры я остался в долгах. А она так себя ведёт. правда после последнего примера, полезла целоваться когда увидела что мне неприятно. Но от этого мне стало хуже, мне начало казаться что я лошок и меня любят из жалости, хотя я отчётливо понимаю что буквально недели 2 назад всё было подругому. Продолжать в таком же духе нельзя, мне не нужно чтобы она наглела и тп. Как её воспитать теперь? я немного потерялся Или может если я опять буду зарабатывать и поднимусь в её глазах всё измениться само собой?

Сообщение отредактировал YesIm: 04 декабря 2008 - 05:56

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 YesIm

YesIm
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2008 - 06:01

Отношениям год
  • 0

#3 Жень-Шень

Жень-Шень

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 06:10

Ха ха:)))) Наглеет сучка! Во дела то!
  • 0

#4 Yuri-T

Yuri-T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 06:26

Ждем 11-сантиметрового... "Автор она дура. Ищи следующую" (с) :) Зачем она тебе нужна не знаю... но слать таких лесом... ничем хорошим это не закончиться...

Сообщение отредактировал Yuri-T: 04 декабря 2008 - 06:28

• 0

#5 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 06:59

2YesIm: Видимо действительно избаловал. Раньше вела себя скромно? Сколько ей лет? Yuri-T: Если каждый раз когда что-то не нравится бежать за следующей, все отношения будут длится максимум неделю. Да и всю жизнь не набегаешься, в конце концов каждому человеку нужна семья.
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#6 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 07:49

Или может если я опять буду зарабатывать и поднимусь в её глазах всё измениться само собой?

Ну конечно! Как ты сам этого еще не понял!! Нужно обязательно устроится на две, а лучше на три + на одну ночную работу, а то вдруг она еще чего-то захочет а ты купить не сможешь! И что тогда? Тогда, я считаю, ты должен взять ружье и застрелить себя в рот. Иного пути нет.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#7 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 08:02

Тогда, я считаю, ты должен взять ружье и застрелить себя в рот. Иного пути нет.

)))) Зарабатывать надо в первую очередь для себя самого, а не для того чтобы подниматься в её глазах и ублажать её прихоти.
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#8 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 08:53

Отзеркалить ситуацию, найди себе работу, но не для того, чтобы удовлетворять ее потребности, а для себя самого! Если баба тебя не уважает виноват в этом ты сам, на подобные выходки нужно жестко ставить ее на место, дальше больше. А по сути слать нахуй и в поля =)

Сообщение отредактировал n00l: 04 декабря 2008 - 08:53

• 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#9 А вот любопытно

А вот любопытно

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 09:31

лет то вам по-сколько?
  • 0

#10 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 09:53

1) ты себе даже не представляешь, какой чудесный воспитательный эффект имеют три волшебных слова "иди на хуй"
2) дальше закрепляешь терапевтический эффект поворотом через левое плечо и строевым шагом идёшь знакомиться с новой девушкой.
3) игнор. не менее 10 подходов в день.
4) находишь новую на балл выше
5) впечатываешь в себя доставшееся своими шишками новое убеждение: "никогда сильно не баловать, не заваливать подарками, не давать садиться на шею, не общаться с меркантильными дурами".
6) ищешь здесь по форуму сообщения пользователя Maria Ginger, перечитываешь, запоминаешь, услышав подобные мысли и жизненные установки от своей новой девушки, переходишь к п.1.
7) живёшь охуенно.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#11 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 09:53

В книге РМЭС есть такая фишка "бич-шилд" называется, почитай о чем там. Потом нужно потренировать мозги и отвечать ей в таком же духе. Как только ты научишься это делать почувствуешь очень большое облегчение) "Я памятник себе воздвиг нерукотворный, епта Подъебки едкие уебкам раздавая оптом..." (с)
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#12 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 10:09

А может "перевоспитание по методу Лансера"?

лансер-стайл конечно рулит... но дело в том, что если б автор был способен её строить и трахать в зад за косяки, он бы априори не попал в ту ситуацию, где он сейчас
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#13 bublikoff

bublikoff
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 10:37

6) ищешь здесь по форуму сообщения пользователя Maria Ginger, перечитываешь, запоминаешь, услышав подобные мысли и жизненные установки от своей новой девушки, переходишь к п.1.

+5)))
  • 0
и где вы только этих пикаперов находите не пойму..

#14 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 10:58

Не там копаете .... проблема не в том что баба меркантильная , и не в том что у парня временно нет бабла . Проблема - он показал свое слабое место , чуствует себя неуверенно без "котлеты" в кармане , девочка это чуствует и умело пользуется понижая значивмость Автора . С тем же успехом она бы его пробивала его если бы он велся на ее подъебки по внешности или по статусу . Т.е. дело по большей части не в девочке , а в авторе , в его неуверенности в себе . ЗЫ: Автор , наличие бабла является решающим фактором только при съеме шлюхи , в остальных случаях решающим фактором является ВС . Советую научиться чуствовать себя увереным даже без "котлеты" в кармане .

Сообщение отредактировал кокес: 04 декабря 2008 - 11:02

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#15 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 11:11

Автор, так ты получил то что заслужил. Девушка начала "наглеть", а ты первое что подумал - что ей не хватает твоих денег. Так тебе и надо! Ты уверен, что даешь ей все возможное в плане внимания, общения, эмоций? в диалогах которые ты привел я никакой наглости не вижу. про сумку: она точно просила сумку? или просто была расстроена и хотела чтобы ее пожалели? не знаю. я напрочь не понимаю, как можно тянуть из парня деньги, спать с безразличным парнем из-за того, что меня водят в клубы и рестораны. фу. Какое-то время я наивно думала, что таких девушек немного. Но вы, парни, сами их такими делаете! вот вчера мамуля какое-то кино смотрела, я краем уха слышала - приводит парень девушку в ресторан и велит принести самое дорогое вино, какое есть. все равно какое, главное - самое дорогое. Понты. Я бы после этого просто встала и ушла, так как это значило бы, что парень считает меня шлюхой, понравиться которой можно только при помощи денег. Это фу, однозначно. так что ищи немеркантильных девушек, только сначала фильтры восприятия поправь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0