Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедненик базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 explosion

explosion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 11:42

Пишем здесь... Зы. Шустрик, если не туда - перенеси. Илья, саппорт.
  • 0
ЖЖ http://i-explosion.livejournal.com/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 01 декабря 2008 - 14:14

explosion сказал(а) Dec 1 2008, 11:22:

Пишем здесь...
Зы. Шустрик, если не туда - перенеси.

Илья, саппорт.

Отличная идея ! Спасибо Илья, что создал тему ! Мы вчера с Маэстро как раз о ней говорили !
Сегодня сделаю смс рассылку парням, с адресом форума, что бы они знали, что и где писать.
  • 0

#3 дедушка

дедушка
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 22:38

Онлайн-суппорт на связи :)
  • 0

#4 Smilen

Smilen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 00:03

А из группы, так никто еще и не отписался=)
  • 0
Летний мастер 2011 года.

#5 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 10:02

мы в поле. сложно. вчера спел 3 раза, т.к. ближе к вечеру люди стали рассасываться. 2 раза допою сегодня перед свиданками. игорь а.(высокий в черном) 8-099-1186010
  • 0

#6 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 02 декабря 2008 - 13:33

Больше 80% группы даже и не знают о нашем форуме и об этой еме Не все пришли на трениг с этоо форума. Сегодня разошлю всем смс с названием форума и нашей темой.
  • 0

#7 Smaga

Smaga

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 00:22

Ппц, когда пел первую песню чуть не обосрался))) Ну а потом в кайф, даже понравилось как-то людям дарить свое хреновое пение. Думаю проблемы будут только со свиданками. Ну а так все идет отлично.....Но сложно))))))
  • 0
Смага Дмитрий
+38-098-604-15-59

#8 дедушка

дедушка
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 00:26

Да ты не очкуй
  • 0

#9 Достойный ЧЛЕН

Достойный ЧЛЕН
  • Участник
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 00:28

Видел вчера ребят возле Театрального бульвара. Пели дуэтом то ли "пусть бегут пешиходы" то ли "Поделись улыбкою своей" ). Хорошо пели, громко! Вся очереть на маршрутку глазела на них. Только вот, насколько я помню, нужно петь по одному.
  • 0

#10 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 04 декабря 2008 - 00:40

Да, ты прав. Нужно петь по одному. Либо это не наши парни, либо мы им задание не зачтём. Есть ещё 3-ий вариант. Они уже сделали все задания и поняли, что на пении песен на улице можно подзаработать, вот и развлекаются таким образом :)

Сообщение отредактировал Shystrik: 04 декабря 2008 - 00:41

• 0

#11 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 04 декабря 2008 - 00:43

Так, только начал выздоравливать. Сегодня уже съездил в солярий, купил продуктов и пополнил совю безлимитную связ (это я, типа понтонулся :). Сейчас пишу ребятам смс, что бы зарегились на форуме. Скоро разошлю её всем :) Надеюсь они будут не сильно злиться, если получат от меня смс в 12 ночи. :)
  • 0

#12 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 11:02

:smile: Песни спеты, эффект бомба)) В течение 5-15 минут действует как алкоголь..)) Пел возле возле Ротонды, возле фонтата ЦУМа, возле главного входа Мост-сити - там большинство жгли)) и на Островского - там был фурор, мне кидали деньги.. :laugh: И возле Нового Центра на перекрестке улицы Шалом-Алейхема и ещё какой-то..хз.. Эффект супер)) Телефоны берутся, впринципе уже наловчился :blush: Единственная проблема, что не все девочки вызваниваются на свиданки... Бывают прокидывают, но учитывая что надо вкладываться в график, особо не расстраиваюсь..Идем дальше... Очень сложно в течение 3х минут выкидывать девкам на уши своё внутреннее состояние,причем сложнее всего именно сделать так чтоб она от тебя не убегала..)) (гнался за одной, пока она не скрылась в маршрутке..не хватило секунд 10(((.. Бывает по-утрам накатывает какая-то херня, типа - за*бало все...)) Хорошо хоть некоторые ребята подбадривают.. П.С. времени не хватает катастрофически.. Чистого времени на домашку - 4 часа в день после 18-00. Сложно. Завтра может полностью отпрошусь с работы.
  • 0

#13 smer

smer
  • Перцы
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 11:27

Хао всем
(первый пост!)

Песни спеты! (видел людей снимавших меня на телефон, теперь вот думаю, когда же придет слава и известность) ;)
после песен eye-контакты, подходы "Книга", "Фильм" - шли как миленькие
а вот с ответными улыбками дело сложней - удивленные ответные взгляды, просто хмурятся, явно пытаясь вспомнить откуда этот широко улыбающийся парень их знает

Подходы по состоянию получаются несколько сумбурными и обычно перерастают в диалог - "А ты как себя чуствуешь, когда ...."
с помощью диалога познакомился на остановке с 7-кой, ехали вместе до её дома, договорились созвониться на следующий день
созвон произошел, а потом - жопа - не берет трубку и всё. чуствовал себя ниже плинтуса и проебал полдня ходя и думая про себя "что за говно". очень уж красивая ;)

Приветы с комплиментами уже выскакивают автоматически, благо у нас сейчас +20..+25 и девушки не кутаются в коконы из шуб и дубленок.
по утрам бывает трудно вытащить себя из дома и продолжить знакомства, но 3-5 привет/комплимент разгоняют хмурые тучи мозга :)

Пока всё буду дальше формировать вопросы по мере роста

Для настроения - ;)
  • 0

#14 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 04 декабря 2008 - 14:05

Привет, парни ! Отпишусь по тем ситуациям, которые вы сдесь выложили. Кое-что общего в них есть. Ребята, если вы берёте у очень красивой девушки номер телефона, она настолько красива, что вы можете думть о ней 1-2 дня, а на следующий день она не берёт трубку -это значит одно, что у неё есть парень или вы позвонили не в подходящий момент : была в душе, на ленте, с парнем. Зпомните одно - у каждой красивой девушки есть парень. Вы прошли только первую пару тренинга и у вас уже получается знакомиться с девушками у которых есть парни, они дают вам номера телефонов, но пока вы ещё не заинтересовываете девушек настолько сильно, что бы её внутренее чувство вины, что она вам дала телефон, когда у неё есть парень, заглушалось вашими эмоциями и вами. Всё будет, подождите немного и не останавливайтесь на достигнутом. На второй паре всё поймёте и всему научитесь ! Успехов !

Сообщение отредактировал Shystrik: 04 декабря 2008 - 14:11

• 0

#15 Slov

Slov
  • Перцы
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 14:17

Всем привет! Это Ярослав. Впечатления пока весьма смешанные... Понимаю что мои личные проблемы никого в общем-то не ебут, но т.к. я щас на работе и больше писать некуда, так что придется вам потерпеть. С телефонами пока не супер густо, в основоном лайф, джинс, есть один розовый :)) Нокиа такая... покоцанная правда, трофейная :) Вот думаю - отдавать или на стенку повесить? Но обо всем по-порядку. Во первых задания, песни там, подходы, озвучки. С этим есть одна лажа. Как выяснилось у меня весьма запоминающаяся внешность, особенно если одеться поприличнее. Так что на меня начали пальцами показывать, видят еще за квартал. Уже два раза было - подходишь к девченке, типа привет, тили-тили, а она тебе: "А, бля! Я тебя вчера видела! Ты вчера там-то девок цеплял! Ты сука блядун, иди нахуй!" Понедельник начал с того что решил закончить пару подвешенных дел. В частности мне давно нравилась одна девченка, с которой мы несколько раз отлично проводили время, но я знаю что у нее есть парень (хотя они явно не выглядят счастливой парой). Ладно, думаю, нужно это прямо сейчас разрешить, а то будет висеть надо мной в течение всего треннинга. ОК, поговорил с ней, красиво так, аж самому понравилось :) А вот ее ответ меня поверг в шок. Я ожидал разного, ну типа "Да, ты тоже мне очень нравишься..." или там "Извини, но у меня другая ситуация..." Знаете че она ответила? "А... понятно..." Блядь! Первое желание было взять гезету и спички... Но зато вопрос таки был закрыт и меня ждали новые подвиги: Я провел свиданки (при почти полном отсутствии телефонов). Три девченки предложили выйти за меня замуж... на первом свидании... ПрОсто так, как дети в школу. Одна весьма прозрачными намеками и две ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ! ОНИ НЕ ШУТИЛИ! Рассказывали как они хорошо готовят и т.п. хуйню. Каждая непременно решила воспользоваться мной как психотерапевтом, выливала на меня свой ушат помоев в виде обиды на мужской пол. Две разрыдались прямо на руках! Им, блядь, всем лечиться нужно! Электричеством, сука :( С первой свиданки у меня два трофея - розовая мобилка и погремуха :) 2Саша: нихуя я теперь на Фантомас, я - Каспер - доброе привидение :)) погремуха забита, хер кто отберет :) Вторая свиданка была жесть! Девченка говорила по украински, причем она ему училась. Я украинский знаю неплохо, но никогда на нем не говорил! Короче получил треннинг по полной :) Как потом выяснилось - это она меня снимала. В разговоре использовала технику вопрос-ответ-комментарий, поспрашивала где и как я люблю отдыхать, какие фильмы/книги люблю, про домашних животных ясное дело... С 14-ти лет изучала психологию... Интересно, у девченок тоже есть треннинги по пикапу? Третья оказалась знакомой, вернее она меня знает. Но тут особый случай, так что проехали. А четвертая свиданка сорвалась вообще шикарно. Позвонил девченке. Она типа "не, на этой неделе никак, трали-вали... хотя, перезвони завтра может че изменится". Ну ОК. Тут перезванивает: "О, у меня тут встреча отменилась, давай через час". Ладно, прихожу, подходит и имеем следующий диалог: Она: - Привет, как настроение? У меня к тебе сразу вопрос: ты пикапер? (!!!!!! КАКОГО ХЕРА?!!!) Я: - Вау! Могу ли я воспринимать это как комплимент? Нет, конечно до настоящего пикапера мне очень далеко, но, возможно, я не против был бы им стать. - Ну короче, вот это вчера, это ты меня типа снял? - Ну типа того... - Тогда извини, меня не интересуют такого рода отношения. (разворачивается, уходит). Еще во время подхода было. Разговорились, телефончики, т.п., "-тебя как зовут?", "-Ярослав", "-О, мне как раз недавно нагадали что моего будущего мужа будут звать Ярослав!" Блядь! Суки! У меня на лбу написано "выйди за меня"? Нет, мне конечно льстит такое отношение, но теперь я абсолютно без понятия что с этим делать :( Это просто тихий пиздец! Настроение пока ниже плинтуса. Желания проводить вторые свиданки - 0. Уж извиние что я тут деморализую коллектив. Пусть треннер прочитает и удалит. Это в принципе для него сообщение, а не для остальных. Пошел займусь шоппингом, благо бакс еще вырос :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0