Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 08:53

Приветствую всех! Мне 23, ей 21. Встречаемся достаточное время. Даже планируется свадьба, хотя мне жаль тратить деньги на сие мероприятие, тем более в условиях нынешнего финансового кризиса. Она очень хочет свадьбу, платье и тому подобное. Я же нет, лучше сэкономить деньги. Ну не в этом основной вопрос. Она хочет ребенка уже не позже, чем через 2 года. Я же хочу строить карьеру, добиваться поставленных целей, но предполагаю, что с ребенком будет сложнее. Говорю ей, что давай позже, когда будет своя квартира, высокие доходы, уверенность в завтрашнем дне. Она же настаивает на том, что не хочет рожать поздно, даже ставит условия, что не позже такого-то времени. Естественно, мне это не нравится. Бывают из-за этого ссоры и недопонимания. Для нее главное семья, дети. Для меня же - финансовое благополучие, а дети потом. Говорит, что это за семья, в которой нет детей. Хочу добавить, что в жизни я бы хотел не более одного ребенка, она хочет двоих минимум. Я не хочу дет. сад. Что можно предпринять в такой ситуации? Спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 09:07

Она хочет ребенка уже не позже, чем через 2 года. Я же хочу строить карьеру, добиваться поставленных целей, но предполагаю, что с ребенком будет сложнее.

А как ребенок помешает твоей карьере? Рожать ведь не тебе :)

Что можно предпринять в такой ситуации?

Прежде всего - определиться со своими целями и расставить приоритеты. Прислушиваясь при этом к мнению девушки.
Решение тут за тебя не примут.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#3 Генычъ

Генычъ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 09:19

Не делай то, что ты не хочеш. Пообещай ей что, сделаете года через два, точно. Успокой ее, что ты не против детей. Все будет. А сейчас, действительно рано. Зачем плодить нищету? Дети конечно очень, хорошо. Но время занимают катастрофически. Плюс беременность жены, будет скорее всего мозги компостировать, ребенок в первый год обеспечит тебе бессонные ночи, можеш не сомневаться. Делать карьеру, элементарно ходить ежедневно невыспавшимся на работу радости мало. А она точно хочет детей и прекрасно понимает плюсы и минусы всей этой затеи или очередная глупая попытка привязать мужика к себе? Она, что хочет всю жизнь просидеть домохозяйкой при тебе? Вообще странно, все карьеру хотят делать.
  • 0

#4 Сhevalier

Сhevalier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 10:04

Если ты не хочешь детей - так ей и скажи, что пока ты не хочешь детей, т.к. не хочешь мотаться с детями по съемным хатам, что для этого нужна финансовая независимость, в общем - любые твои аргументы почему ты не хочешь. И старайся чтобы ты ей ставил условия, а не она тебе. Девушка твоя работает, нет? У нее мне кажется дохрена свободного времени если ей такие мысли приходят в голову.
  • 0
Девyшки ценят в мyжчине pыцаpя, женщины - оpyженосца.

#5 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 14:18

Не факт, что потом у тебя появится квартира и финансовая состоятельность. Это ты сейчас так говоришь - сначала квартиру и т.п. Потом поймешь, что квартиру купить не потянешь. Она это понимает и заморачивается.
  • 0

#6 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 15:34

автор, дружище, при нынешней ситуации, ты заработаешь на квартиру знаешь через сколько? )) или ты наследство ждешь?
если бы так как ты и иные авторы, думали наши родители, то нас вообще бы не было.

так что не смешивай отсутствие желания иметь детей ( не готов морально, не зрел, плохое состояние здоровья и т.д.) и свою карьеру и финансовое состояние. надеюсь, я тебя не удивлю тем фактом, что последних в твоей жизни и вообще может не быть.

Вообще странно, все карьеру хотят делать.

Геныч, проснись и пой ) вот уж странное желание иметь детей, пиздец ) может посоветуем ей к психологу обратиться? ))))

Сообщение отредактировал _Sforz_: 29 ноября 2008 - 15:34

• 0

#7 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 16:35

Сэкономишь на свадьбе - поимеешь потом кучу проблем. Она тебе на всю жизнь это запомнит. Есть вещи на которые лучше потратиться. Насчёт детей Sforz прав. Если есть желание иметь ребёнка, то рядом всегда мама, папа, дедушки, бабушки, тёти, дяди... которые помогут. Нет денег - это обычно отговорка.
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#8 Тинве

Тинве

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 17:47

Рожать детей и параллельно делать карьеру могут даже девушки. Есть несколько примеров из моего окружения. Другое дело, если у молодых вообще нет источников к существованию и оба сидят на шее родителей. Автор, по моему, просто находит отговорки. Тогда непонятно зачем он создавал эту тему, если даже себе не может честно ответить, что ему на самом деле надо.
  • 0

#9 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 22:15

Я уверен, что всего добьюсь. Работаю, два высших образования. Так что никто ни у кого денег не просит. Просто хотелось бы сначала, чтобы были определенные результаты.
  • 0

#10 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 22:41

что от нас хочешь, не пойму. ты же уверен? вот и скажи: "дорогая, у меня работа, два образования, а ровно через 3 года у нас будет 2-х комнатная квартира, машина и дача, где наш ребенок сможет гулять и дышать воздухом". постой, видимо, я тебя неправильно понял, и ты не уверен "когда" будут результаты? а это передается твоей девочке. а ей нах не нужно мнимых обещаний и пустой траты времени. она видит, что рядом с ней ахуенный парень, который развивается, работает, два образования, потому она сейчас хочет "узаконить" отношения. в твоем нежелании иметь детей, нет ничего плохого, это очень серьезный шаг и т.д. но не смешивай ребенка с деньгами и своей карьерой и не выставляй это в качестве отговорки, потому что слыша ее твоя девочка чует подвох и начинает беспокоиться.
  • 0

#11 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 22:42

Я уверен, что всего добьюсь. Работаю, два высших образования. Так что никто ни у кого денег не просит. Просто хотелось бы сначала, чтобы были определенные результаты.

Не помню где именно читал что в сытые и спокойные времена когда низка детская смертнось у людей автоматически выключается инстинкт продолжения рода. Потрахаться - пожалуйста, а детей не нужно. Как так бля, этот ужасный ребенок нах изрисует красным маркером новые обои в нашей спальне. Жена вместо того чтобы ублажать меня - будет всю ночь ходить с орущим ребенком на руках и успокаивать его. Такое бывает например если у ребенка газы собираются в кишечнике.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#12 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 22:59

Впоследнее время прямо наплыв дурацких тем. Ну ты же мужик, неужели ты не можешь со своей девушкой договориться и объяснить что и как? Имхо проблема реально была бы, если бы девушка заявляла про нежелание иметь детей от тебя.
  • 0
Canis Canem.

#13 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 23:23

мое мнение, надо рожать, двоих минимум.
  • 0

#14 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 02:15

Впоследнее время прямо наплыв дурацких тем.

так это...зима ж скоро. В парках уже холодно будет сексом заниматься :)
  • 0

#15 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 06:39

Не думаю что это будет ощутимо мешать твоей карьере. А с такими мыслями ты рискуешь вообще не остановится в своем стремлении к финансовой устойчивости, купишь квартиру - появиться новая "очень важная" цель.
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0