Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Штаб-квратира РМЭС

Сообщений в теме: 25

#1 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 00:06

Итак как мы и собирались мы наконец открываем для вас всех Штаб.

Ура!

Скоро заканчивается ремонт и мы объявим об официальном открытии. Пока что добровольцы, которые помогают этот самый ремонт делать уже все видели.

А до официального открытия я хотел бы примерно обрисовать то, что бы мы там хотели для вас сделать, как это будет функционировать и выяснить в качестве ОС от вас - нужно ли это собственно вам или можно уже все закрывать если не нужно :)

Итак основные положения:

1. Штаб квартира проект некоммерческий и направлен на то что бы активистам движения и лояльным нашим идеям перцам было где собираться, общаться, заниматься чем нибудь интересным, ну и конечно приводить девушек :)
2. В штабе мы хотим организовать клубы по разным тематическим интересам. Во все клубы можно и нужно приходить с девушками :)
3. Я хочу чтобы жизнью штаба управляли не исключительно мы (команда РМЭС-Ростов) но и активисты движения, потому что делается это все в основном для вас.
4. соответственно любой желающий проявить активность и собрать в штабе некой клуб по интересной тематике может с нами это обсудить
5. штаб-квартира является прекрасной альтернативой встречам и посиделкам в кафешках, поскольку это намного комфортнее и уютнее и ощутимо дешевле.

Что будет в штабе планово из оборудования:
1. 3 комнаты, кухня и закрытый балкон. Везде можно находится. Туалет объявляется нейтральной территорией :)
2. одна комната оборудуется в восточном стиле - на полу будет ковер и подушки для массовых посиделок с чаем и кальяном.
3. одна комната оборудована кроватями... комментарии надеюсь не нужны :)
4. на территории штаба действует беспроводной интернет Wi-Fi, то есть там можно будет посидеть не только с чаем и кальяном но и с ноутбуком
5. есть 2 телевизора, муз центр и DVD плеер

Что будет в штабе тематически:
1. Кино клуб. Можно будет собраться вместе. в уютной обстановке посмотреть и обсудить интересные фильмы.
2. Монополия. Будем как и раньше собираться и играть в традиционную монополию. Также на ближайшем заседании "монополистов" будет презентована новая специально придуманная мною игра где будут гармонично объединены монополия, мафия и покер :)
3. Чайная церемония. Для любителей кои здесь есть мы будем это устраивать. Также в планах приглашение специальных мастеров этого дела и дегустация разных элитных чаев.
4. Бизнес клуб. Наконец я подошел к реализации того что давно уже хотел сделать. В отличие от монополии тут будет не просто игра в экономические игры а обсуждение конкретных проектов и возможностей их реализации. Это будет пожалуй единственный закрытый клуб куда будут допускаться только те, кто готовы что то делать а не просто обсуждать. В планах нашей команды создание и развитие совместных бизнесов с людьми которые хотят и могут это делать часть из этих бизнесов реализуется уже. Поэтому здесь я готов видеть тех кто имеет желание и ресурс что-то делать но не может все сделать сам или не имеет полного комплекта ресурсов (есть энергия и навыки но нет бизнес-плана и денег, есть деньги но не знает куда вложить, есть деньги и бизнес-план, но нет толковых компаньонов). Здесь не будет абстрактного обсуждения новостей фондового рынка, торговли на форексе и книжек Кийосаки. Только практическая реализация конкретных задач. Руководить этим направлением буду непосредственно я.
5. Парный клуб. Для тех кто в ЛТР и не против пообщаться с другими выпускниками так сказать в "семейном" формате, заодно и выгулять своих дам в хорошем обществе :)

Есть задумки создать клубы йоги, музыкальный. Если есть интерес.
Также я с удовольствием выслушаю ОС - интересно ли и нужно ли вам все это и какие бы клубы вы хотели видеть в нашем штабе.
Ну и самое главное - кто готов быть не просто потребителем, а что-то сделать для общего дела.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dvp

dvp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 12:24

И что стоит членство в клубе?
  • 0

#3 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 20:04

думаю, мы устроим заседание актива и решим это сообща. вряд ли это будет большая сумма.

Сообщение отредактировал yosho: 26 ноября 2008 - 20:07

• 0

#4 Филатова

Филатова

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 180 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:04

Граждане, что-то не видно активности по предложенной теме, это вообще кому-нибудь нужно?
  • 0
Ирина Филатова
+79281168077
http://vkontakte.ru/mcpirrostov

#5 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:11

mind-blowig сказал(а) Nov 28 2008, 14:44:

Граждане, что-то не видно активности по предложенной теме, это вообще кому-нибудь нужно?

Я могу подсобить в воскресенье после обеда.
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#6 Филатова

Филатова

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 180 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:16

Я могу подсобить в воскресенье после обеда. это было бы змеательно, только в субботу после 16.00, я бы чень тебя хотела бы там видеть! [/quote]
  • 0
Ирина Филатова
+79281168077

#7 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 16:33

mind-blowig сказал(а) Nov 28 2008, 14:56:

Я могу подсобить в воскресенье после обеда.
это было бы змеательно, только в субботу после 16.00, я бы чень тебя хотела бы там видеть!

У друга, практически родственника родился сын, я буду кресным... По этому поводу сегодня с 23:00 и до упора мы бухаем в бане... соответственно завтра (в субботу) я буду полный "нихт" ... Поэтому звиняйте но только в воскресенье.. :sad:
Если что звони...
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#8 Voland.Rostov

Voland.Rostov

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 210 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 23:36

Ураааа. Наконец то свершилось! Свой штаб-это очень важно для движения РМЭС в нашем городе. Бесспрорно,такое место необходимо было создать,и я рад что появилась такая возможность. Задумки мне интересны,и я готов принимать активное участие в жизни коллектива.
  • 0
Рыцарь добра и света

#9 CAHCEu

CAHCEu

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 14:58

наконец то свершилось, великий штаб материализовался в нашем мире, как алмаз точит алмаз делая его ещё острее так и прокаченные перцы делают друг друга эрудированее, весёлее и лучше, Я с вами;-)
  • 0

Кто владеет информацией, тот владеет миром:
ОБМЕН +7908182130...

#10 Voland.Rostov

Voland.Rostov

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 210 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 10:49

Ремонт доделан! Осталось тупо навести порядок ))) Вчера Светого вел первую штабную мафию,охренительно сыграли!!! Спасибо всем.
  • 0
Рыцарь добра и света

#11 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 00:11

Ставрополь в теме! Поможем по любому! У меня для вас будет подарок в пятницу. Сразу скажу - это не бухло:) Хотя бухло тоже будет!
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#12 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 00:37

вспоминая финальную пьянку прошлого потока - лучше бы бухло :))))
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#13 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 09:17

Нее, это не то о чем ты подумал:) Это нечто другое. P.S. А что, я думаю на фп в августе всем понравилось:)
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#14 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 10:02

day77 сказал(а) Dec 1 2008, 08:57:

Нее, это не то о чем ты подумал:)
Это нечто другое.
P.S. А что, я думаю на фп в августе всем понравилось:)

Ну так чем декабрь хуже августа? Милости просим :laugh:
  • 0

#15 Филатова

Филатова

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 180 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 17:30

добровольцы, нужно 3 карниза и много подушечек, что бы и вам и вашим девочкам мягче было!:)
  • 0
Ирина Филатова
+79281168077

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0