Штаб-квратира РМЭС
Отправлено 26 ноября 2008 - 00:06
Ура!
Скоро заканчивается ремонт и мы объявим об официальном открытии. Пока что добровольцы, которые помогают этот самый ремонт делать уже все видели.
А до официального открытия я хотел бы примерно обрисовать то, что бы мы там хотели для вас сделать, как это будет функционировать и выяснить в качестве ОС от вас - нужно ли это собственно вам или можно уже все закрывать если не нужно :)
Итак основные положения:
1. Штаб квартира проект некоммерческий и направлен на то что бы активистам движения и лояльным нашим идеям перцам было где собираться, общаться, заниматься чем нибудь интересным, ну и конечно приводить девушек :)
2. В штабе мы хотим организовать клубы по разным тематическим интересам. Во все клубы можно и нужно приходить с девушками :)
3. Я хочу чтобы жизнью штаба управляли не исключительно мы (команда РМЭС-Ростов) но и активисты движения, потому что делается это все в основном для вас.
4. соответственно любой желающий проявить активность и собрать в штабе некой клуб по интересной тематике может с нами это обсудить
5. штаб-квартира является прекрасной альтернативой встречам и посиделкам в кафешках, поскольку это намного комфортнее и уютнее и ощутимо дешевле.
Что будет в штабе планово из оборудования:
1. 3 комнаты, кухня и закрытый балкон. Везде можно находится. Туалет объявляется нейтральной территорией :)
2. одна комната оборудуется в восточном стиле - на полу будет ковер и подушки для массовых посиделок с чаем и кальяном.
3. одна комната оборудована кроватями... комментарии надеюсь не нужны :)
4. на территории штаба действует беспроводной интернет Wi-Fi, то есть там можно будет посидеть не только с чаем и кальяном но и с ноутбуком
5. есть 2 телевизора, муз центр и DVD плеер
Что будет в штабе тематически:
1. Кино клуб. Можно будет собраться вместе. в уютной обстановке посмотреть и обсудить интересные фильмы.
2. Монополия. Будем как и раньше собираться и играть в традиционную монополию. Также на ближайшем заседании "монополистов" будет презентована новая специально придуманная мною игра где будут гармонично объединены монополия, мафия и покер :)
3. Чайная церемония. Для любителей кои здесь есть мы будем это устраивать. Также в планах приглашение специальных мастеров этого дела и дегустация разных элитных чаев.
4. Бизнес клуб. Наконец я подошел к реализации того что давно уже хотел сделать. В отличие от монополии тут будет не просто игра в экономические игры а обсуждение конкретных проектов и возможностей их реализации. Это будет пожалуй единственный закрытый клуб куда будут допускаться только те, кто готовы что то делать а не просто обсуждать. В планах нашей команды создание и развитие совместных бизнесов с людьми которые хотят и могут это делать часть из этих бизнесов реализуется уже. Поэтому здесь я готов видеть тех кто имеет желание и ресурс что-то делать но не может все сделать сам или не имеет полного комплекта ресурсов (есть энергия и навыки но нет бизнес-плана и денег, есть деньги но не знает куда вложить, есть деньги и бизнес-план, но нет толковых компаньонов). Здесь не будет абстрактного обсуждения новостей фондового рынка, торговли на форексе и книжек Кийосаки. Только практическая реализация конкретных задач. Руководить этим направлением буду непосредственно я.
5. Парный клуб. Для тех кто в ЛТР и не против пообщаться с другими выпускниками так сказать в "семейном" формате, заодно и выгулять своих дам в хорошем обществе :)
Есть задумки создать клубы йоги, музыкальный. Если есть интерес.
Также я с удовольствием выслушаю ОС - интересно ли и нужно ли вам все это и какие бы клубы вы хотели видеть в нашем штабе.
Ну и самое главное - кто готов быть не просто потребителем, а что-то сделать для общего дела.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 ноября 2008 - 20:04
Сообщение отредактировал yosho: 26 ноября 2008 - 20:07
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:04
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:16
Отправлено 28 ноября 2008 - 16:33
mind-blowig сказал(а) Nov 28 2008, 14:56:
Я могу подсобить в воскресенье после обеда.
это было бы змеательно, только в субботу после 16.00, я бы чень тебя хотела бы там видеть!
У друга, практически родственника родился сын, я буду кресным... По этому поводу сегодня с 23:00 и до упора мы бухаем в бане... соответственно завтра (в субботу) я буду полный "нихт" ... Поэтому звиняйте но только в воскресенье..

Если что звони...
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 28 ноября 2008 - 23:36
Отправлено 29 ноября 2008 - 14:58
Кто владеет информацией, тот владеет миром:
ОБМЕН +7908182130...
Отправлено 01 декабря 2008 - 00:11
Отправлено 01 декабря 2008 - 00:37
Отправлено 01 декабря 2008 - 09:17
Отправлено 01 декабря 2008 - 17:30
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1